Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusMos
12.12.2013 - 12:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 12.12.2013 - 01:05)
ну хз, нах тогда все эти прессконференции? если у ПРЕЗИДЕНТА нет ответа на такой простой вопрос.
шутить и мы умеем......

а он и ответил, что это ни kапли не шутkа и смеяться тут не нужно

[^]
troll344
12.12.2013 - 12:43
0

Шутник

я тебе примеров таких могу привести множество вот у меня друг у него 7 детей они живут в замке он работает розывым слоником жена подрабатывает парашутисткой никто не колится все дети ходят на дзюдо и зимнюю рыбалку круглогодично не вру вот те 100тыща500

Это сообщение отредактировал troll344 - 12.12.2013 - 12:45

[^]
Кsюшка
12.12.2013 - 12:43
0

Шутник

[^]
whs
12.12.2013 - 12:44
11

Приколист

Комменты не читал - в топку, опять всё тоже самое. Вопрос то один: что делать? Парни (школоло у которого надо заниматься би, в зал ходить, ножевым боем заниматься и тд, не берутся в расчет), как жить то? Вот у меня жена, детей пока нет, живу в подмоскоье, родители, спасибо им огромное человеческое и дай им бог здоровья, себя ограничивали всю жизнь, накопили на квартиру себе, я остался с женой. Вот будут дети. И как блять жить то..С утра выхожу на работу, вижу кучу чурбанов в куртках (красных, синих), в спорт. штанишках и в кросовочках, с мешочком за спиной, в школу идут..учиться блять. Я как начинаю задумываться, что будет лет через 10-15 у меня волосы на жопе шевелится начинают. У нас на столько все и всё прогнило корупцией, что это всё можно сравнивать со вселенскими масштабами. Вечно молодой краб откровенно ржёт над всем, чинушкам похуй, лишь бы кило драгоценностей купить любовнице, людей убивают пьяные мажоры и сидят под домашним арестом. Да что рассказывать, заебаться можно, сами всё понимаете. Как жить? Что делать? Я не хочу никуда уезжать из России, да и некуда. Но это какой-то замкнутый круг. За сраную двушку в старом панельном доме - 7 штук квар. плата. Кругом купи-продай, своего нихуя нет! Ну нихуя! Просто по пальца пересчитать можно, и если это накроется, то тогда вот уж точно нихуя не будет своего. Медицина в сраке, просто в ректальной дыре. Образование - всё в видео. Блять, даже на эстраде полный анал. Шёл в школу - Алла, отучился - Алла, закончил институт - Алла, работаю - Алла. Сдохнешь, блять, и то Алла будет со своими мракобесными выродками. ТВ - пиздец, молчу. Ну блять, ну почему же так(( Ну хочется пожить нормально, но приходится выживать. Выживать про меня лично это громко ещё сказано, я вообще не представляю как бедные люди живут киллометрах в 300 даже от сраной москвы. Мне их так жалко, что чуть ли не бухнуть хочется и забыться. Почему у нас в стране столько ёбнутых, отмороженых на голову людей, и нет одного отморозка который замочил бы краба, например. Или в думе пролобировал бы какие-то изменения, ну что за такой скотский, сволочной народ в правительстве. Блять, ну что за хуйня( На запятые хуй забил, писал как есть, небольшой высер души. Но заебало всё капитально, просто ЗАЕБЛО.

[^]
Кsюшка
12.12.2013 - 12:44
1

Шутник

Цитата (Кsюшка @ 12.12.2013 - 15:43)
http://www.youtube.com/watch?v=VxYBAgMfEWA смотреть с 0:31

и что он теперь должен был её ответить, если у него щас политика такая? сделать из России базар-вокзал.

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 12:36)
уважаемый а 3 куда дел ?? или опять пиздимс ?
тыж писал у тя трое я не сыкло потом у тя двое опредились

1 (один) в школе, 2 (двое) в садике.
faceoff.gif
"Первый, второй" пишется вот так - 1-й, 2-й.

пс: уж молчу про остальную твою "грамотность" cranky.gif

Добавлено в 12:48
troll344 , отъебись от меня, пожалуйста. Каждую запятую тебе ещё объясняй. К родителям подойди, до них доебись - "мамо, чому я дурачок?"

[^]
nebyss
12.12.2013 - 12:49
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (whs @ 12.12.2013 - 13:44)
Выживать про меня лично это громко ещё сказано, я вообще не представляю как бедные люди живут киллометрах в 300 даже от сраной москвы. Мне их так жалко, что чуть ли не бухнуть хочется и забыться.

Да у нас тут тащемта лучше чем в столицах например.Чурок на улице не вижу практически, проблемы есть, но не так как у вас, бедных жадных москвичей.
Так что подумайте о переезде. Хотя куда вы нах из москвабада денетесь,у вас фобия там насчет замкадья развивается.

Это сообщение отредактировал nebyss - 12.12.2013 - 12:50

[^]
whs
12.12.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата (nebyss @ 12.12.2013 - 12:49)
Цитата (whs @ 12.12.2013 - 13:44)
Выживать про меня лично это громко ещё сказано, я вообще не представляю как бедные люди живут киллометрах в 300 даже от сраной москвы. Мне их так жалко, что чуть ли не бухнуть хочется и забыться.

Да у нас тут тащемта лучше чем в столицах например.Чурок на улице не вижу практически, проблемы есть. но не так как у вас, бедных москвичей.
Так что подумайте о переезде. Хотя куда вы нах из москвабада денетесь,у вас фобия там насчет замкадья развивается.

Ложь, пиздёжь и провокация, и я сам не в москве живу. Ебал я в рот в москве жить. А ехать на пмж в другое место оттуда где живёшь уже 10 лет, тоже не совсем заебись. И у вас это где у вас? Значит у вас тоже заебись. А раз заебись, значит есть хоть какое-то производство и сбыт, а как загнётся нахуй всё или распилят, тогда и пиздец нагрянет, и будет или хуёво или придётся ехать ближе к "любимой" столице. А сам думаю в Белоруссию нахуй уехать как говна нажрусь тут.

[^]
rueha
12.12.2013 - 12:58
5

Шутник

Бля, я чет не понял. Везде говорят и пишут о том, что если ребенок не умеет ПИСАТЬ, то его не берут в школу, а тут говорить не умеют... Или это ограничение только на русских распросраняется? У нас в школе учительница русского и литературы украинцу спуску не давала, за всякие "шо" и прочее - сразу пару ставила, было жалко его конечно, но это уже совсем перебор, поворот на 180 градусов.

Это сообщение отредактировал rueha - 12.12.2013 - 13:00

[^]
nebyss
12.12.2013 - 12:58
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (whs @ 12.12.2013 - 13:53)

Ложь, пиздёжь и провокация, и я сам не в москве живу. Ебал я в рот в москве жить. А ехать на пмж в другое место оттуда где живёшь уже 10 лет, тоже не совсем заебись. И у вас это где у вас? Значит у вас тоже заебись. А раз заебись, значит есть хоть какое-то производство и сбыт, а как загнётся нахуй всё или распилят, тогда и пиздец нагрянет, и будет или хуёво или придётся ехать ближе к "любимой" столице. А сам думаю в Белоруссию нахуй уехать как говна нажрусь тут.

А вот почему накроется?Чего-то вы видать газеты по утрам савецкие читаете? dont.gif
Не все так плохо. Работать надо, детей растить. У меня вот вторая скоро родится, я сосредоточен ,спокоен и безумно рад.Старшая во втором классе-из нерусских у них в классе были два отличных парня, папа у них инженер из Ср.Азии, отличная семья.
Работать приходится много, летом все время в саду-свои овощи очень люблю.
Жаловаться не на что, честно.Всем доволен, ничего не боюсь.
Работать надо, вот и все.А то от безделия всякия крамольныя мыслишки в голову лезут,ага.
Удачи.

[^]
mixasRND
12.12.2013 - 12:59
2

Ярила

Да ставить им пары за все. И выгонять за неуспеваемость!

[^]
lads
12.12.2013 - 13:05
0

Приколист

Все, пиздец ребятки, кончилась Россия-матушка...

Дальше будет только хуже(

[^]
Googgi11
12.12.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (tigfinger @ 12.12.2013 - 00:03)
Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 00:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй". Отшутился как всегда, хуле...

судя по происходящему он и без камеры такого-же мнения

ЗЫ не расист, но реально заипали. Как минимум они своей готовностъю работать за копейки оставляют многих наших граждан не у дел, примеров предостаточно.

С одной стороны да...

С другой. Наши граждане, а особенно молодёж не спешит "убирать улицы". Всем манагеров среднего звена с ходу подавай. И зп в 3-куска баксов. А иначе нос воротят.

Разные люди есть. Но "ныняшня молодёжь" пошла очень наглой и привыкшей к халяве, считающей, что им все должны просто за то, что они 5 лет жопу в ВУЗе просидели.

Я сам в категории "кому ещё нет 30". Однако работаю с 13-14 лет. С 18 лет работаю постоянно (с перерывом на пол года для написания диплома). Я не говорю, что каждому надо так. Однако обоснование своим хотелкам иметь не помешает.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.12.2013 - 13:07

[^]
whs
12.12.2013 - 13:06
0

Приколист

Цитата (nebyss @ 12.12.2013 - 12:58)
Цитата (whs @ 12.12.2013 - 13:53)

А вот почему накроется?Чего-то вы видать газеты по утрам савецкие читаете? dont.gif
Не все так плохо. Работать надо, детей растить. У меня вот вторая скоро родится, я сосредоточен ,спокоен и безумно рад.Старшая во втором классе-из нерусских у них в классе были два отличных парня, папа у них инженер из Ср.Азии, отличная семья.
Работать приходится много, летом все время в саду-свои овощи очень люблю.
Жаловаться не на что, честно.Всем доволен, ничего не боюсь.
Работать надо, вот и все.А то от безделия всякия крамольныя мыслишки в голову лезут,ага.
Удачи.

Где вы живёте? Да я как бы тоже работаю, представляете) Газетки не читаю с утра, тв не смотрю, и икрой чёрной с коньяком не закидываюсь. Земля - да хорошо, но вот из-за двух мешков картошки каждую пятницу и вскр стоять в пробках по 3-4 часа до огорода не хочется. Если задело вас то, что пожалел людей, так уж простите сударь, не со зла. А место жительства у всех разное. Так уж занесло нашу семью сюда, батя военный. А переезжать на другое место всегда тяжело. Но то, что всё по большей части сраке, думаю, отрицать глупо.

[^]
Nordmann
12.12.2013 - 13:10
0

Ярила

Хех, приведу вам в пример Норвегию... Здесь много имигрантов. Ну как в России наверное процент. Только не все они с кавказа, азии и т.д. Много из прибалтики, Польши, короче, из восточной европы (кстати, последствия евроинтеграции). И как вы думаете их дети учат язык? Таки да, в школе, в бою так сказать! Родители ходят на курсы, а для детей курсов нет, так что сначала дети конечно мучаются, а потом ничего. Детям проще освоить чужой язык. Так что правильно Путин ответил, хотя я и не люблю его.

[^]
whs
12.12.2013 - 13:12
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 12.12.2013 - 13:05)
Цитата (tigfinger @ 12.12.2013 - 00:03)
Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 00:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй". Отшутился как всегда, хуле...

судя по происходящему он и без камеры такого-же мнения

ЗЫ не расист, но реально заипали. Как минимум они своей готовностъю работать за копейки оставляют многих наших граждан не у дел, примеров предостаточно.

С одной стороны да...

С другой. Наши граждане, а особенно молодёж не спешит "убирать улицы". Всем манагеров среднего звена с ходу подавай. И зп в 3-куска баксов. А иначе нос воротят.

Разные люди есть. Но ныняшня молодёжь пошла очень наглой и привыкшей к халяве, считающей, что им все должны просто за то, что они 5 лет жопу в ВУЗе просидели.

Я сам в категории "кому ещё нет 30". Однако работаю с 13-14 лет. С 18 лет работаю постоянно (с перерывом на пол года для написания диплома). Я не говорю, что каждому надо так. Однако обоснование своим хотелкам иметь не помешает.

Каждый вид труда должен оплачиваться. Если бы гниды из управляющей конторы по жкх, не крали бабло, и не строили себе трёхэтажные домишки, и своих отпрысков ебучих не отправляли учиться в европу, то тому же дворнику платили прилично. Это как у нас в ёбаном офисе, наняли уборщицу, платят ей просто копейки, зато с утра приходят и начинают вонять, ой блять..вот убралась то как хуёво, это пиздец, хочешь сидеть в чистоте - плати уёбок (про дирика говорю), хочешь в грязи - не плати. Нет..ну как же..даже 20 штук если платить это же много..Тогда машину за 6 млн не смогу купить. Уроды моральные бля. А молодёжь (к коим сам ещё отношусь, т.к. считается что до 30 молодёжь) реально охуевшая. А кто не охуевший гроши получают и их и эксплуатируют.

[^]
Jujaro
12.12.2013 - 13:12
0

Насяльника

странные люди. Сотни тысяч русских мигрантов выбирают местом жительства Европу или Штаты. Везде их детки в первый раз идут в школу не зная языка обучения. Везде их учат языку. Нех пиздеть, на примере своих детей - заговорили на совершенно чужом им языке через пару месяцев, без проблем. Сейчас, спустя полгода уже во всю балакают на нем, пишут и читают. Что местные (европейские) учителя делают не так???? Да, первые месяцы приходил спец человек, собирал всех иноязычных деток в группы и водил везде, рассказывая про элементарные вещи по типу "это гриб", "это дерево, оно называется дуб" и прочее. А дети они такие, они впитывают как губка. Знакомые тут живут, у них сыну 12 лет и дочери 15 - никаких проблем, полгода и они тоже говорят на местном языке довольно таки сносно. Их учителя тоже, наверное, что-то не так делают. А ну да, забыл, это же называется "толерастия" на языке местных. Еще раз - ДЕТИ тут при чем???
Эта учительница не подняла проблему во всеуслышание, она лишь расписалась в своем бессилии и нежелании!
Ну а для юки и поцреотичных выкриков этого достаточно.
Путин правильно ответил ей. Что делать? Учить! Дети то тут при чем? Дети всему научатся.
П.С. дома с детьми разговариваю исключительно на русском языке, можно сказать ЗАСТАВЛЯЮ, но это никак не влияет на их знание другого языка.

[^]
whs
12.12.2013 - 13:15
2

Приколист

Цитата (Nordmann @ 12.12.2013 - 13:10)
Хех, приведу вам в пример Норвегию... Здесь много имигрантов. Ну как в России наверное процент. Только не все они с кавказа, азии и т.д. Много из прибалтики, Польши, короче, из восточной европы (кстати, последствия евроинтеграции). И как вы думаете их дети учат язык? Таки да, в школе, в бою так сказать! Родители ходят на курсы, а для детей курсов нет, так что сначала дети конечно мучаются, а потом ничего. Детям проще освоить чужой язык. Так что правильно Путин ответил, хотя я и не люблю его.

Уважаемый, тут одно только но. А нахуя им учить русский язык? Чтобы они могли понимать - почём картошка? Или - вы умеете копать ямы? Вряд ли они хотят закончить 11 классов, сдать экзамены, и пойти учиться на химфак или физтех, а потом поехать к себе на родину (или пусть даже тут останутся) продвигать страну.

[^]
teh
12.12.2013 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 12.12.2013 - 13:23)
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

Как что, не качайте, тошнит...

Учительница задала вопрос Путину про

[^]
whs
12.12.2013 - 13:23
2

Приколист

Цитата (teh @ 12.12.2013 - 13:17)
Цитата (dvoynik @ 12.12.2013 - 13:23)
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

Как что, не качайте, тошнит...

Путин должен был ответить - Я устал, я ухожу)

[^]
Lirik077
12.12.2013 - 13:28
1

Ярила

Рука/лицо...

[^]
dabangy
12.12.2013 - 13:32
2

Балагур

Сохранение культуры, ё-моё, понимаю. Но не понимаю мигрантов, которые приезжают, не зная языка страны, куда приехали. Мало того, даже учить не хотят. Я за обязательные экзамены по языку как в школах при поступлении, так и для мигрантов по приезду. Бедные учителя. Местные ученики их и так не уважают. Так еще проблемы с мигрантами. А Пу, походу, По на всё это. Должны быть требования к кандидатам на поступление в школы, работу, ВУЗы...

[^]
prostomaria
12.12.2013 - 13:33
-2

Приколист

serajdy
Присоединяюсь. Никто не хочет признать, что весь этот процесс не развернешь, поэтому надо делать из лимона лимонад.
Просто чурок надо продавливать под нашу культуру, ассимилировать их, и да, учить. Тогда, может, и лучше будет.
При совке-то вроде не было понятия "чурки", потому что все были едины.
А они тоже люди, хоть и бесят чрезвычайно...тупостью.

Добавлено в 13:34
Нормально все Путин ответил...

[^]
dabangy
12.12.2013 - 13:34
1

Балагур

Хочешь, чтобы тебя уважали местные, уважай их! И первое, что ты должен сделать - говорить с ними на одном языке. Ну, и быть человеком при этом

[^]
sabfeer
12.12.2013 - 13:58
0

Юморист

Цитата (dabangy @ 12.12.2013 - 13:32)
Сохранение культуры, ё-моё, понимаю. Но не понимаю мигрантов, которые приезжают, не зная языка страны, куда приехали. Мало того, даже учить не хотят. Я за обязательные экзамены по языку как в школах при поступлении, так и для мигрантов по приезду. Бедные учителя. Местные ученики их и так не уважают. Так еще проблемы с мигрантами. А Пу, походу, По на всё это. Должны быть требования к кандидатам на поступление в школы, работу, ВУЗы...

Ты не понимаешь, что у них дам на родине полная жопа и они с голоду пухнут..? Ты не понимаешь, что они не от хорошей жизни сюда приезжают и работают без выходных за копейки..? А семьи некоторые сюда привозят в надежде вылезти из этой бесконечно нищеты. Только не таджики во всем этом виноваты. Во всем этом виноваты русские, которые работают в полиции и ФМС. Это они все это дела крышуют и за взятки разруливают. Я когда российский паспорт получал, то в очереди был единственный русский из 40 человек. Приходил прораб, брал их паспорта и все им делал. Причем русские, такие как я, тоже переезжают в Россию на ПМЖ из стран соседних. И вот нам квот не хватает на получения гражданства из-за всех этих взяточников. На одного перебравшегося русского 10 азиатов. Только спасибо Путину, что он программы русским делает, для быстрого переселения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх