Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
averse
12.12.2013 - 10:27
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (serajdy @ 12.12.2013 - 10:41)
да вы совсем ебанулись? чем вам его ответ не устроил? Охуительный ответ, очень даже политкорректный. Вы заебали тут ненависть к Путину разжигать ебанными тупыми темами, блять уже тошнит от этого. Ненравится что русских мало? Так блять меняйте ценности, рожайте больше, пока вам за это еще и приплачивают, скоро и это прикроют.
Чтобы приезжие тут вели себя хорошо их надо учить, что не так? А без них ведь не куда. Будте реалистами. Кто хочет убирать мусор? Кто блять хочет подметать дворы? Мыть блевотню в подъездах? Кто блять? Поднимите руку. Если не вы то может ваши дети? Нихуя. Никто не хочет занимать эту нишу. Никто даже блять не пытается проанализировать ситуацию.

Вот из-за таких как Вы,мы и плетемся в хвосте! Сами рожайте по 5 детей,если такой умный,покажите как надо на своем примере! Почему я должна рожать много детей и жить при этом в нищете?У меня только 1 ребенок и я хочу чтобы он не чувствовал себя ущербным,2 ребенка для меня уже много,максимум так сказать.
А з.п. дворника сейчас вполне себе адекватная для этой работы,но проблема в том,что выгодно нанимать чурок! Я не раскрою великой тайны,если скажу,что чуркам работодатель платит в два раза меньше чем русскому дворнику,а разницу себе в карман кладет!!!! Надеюсь я понятно объяснила?! У меня на работе 2 года назад были русские уборщицы,а в один момент их заменили чурками. И началось!!! Наушники мои поломали,зачем-то убирались на столах,выкидывали нужные черновики,думая что это уже не нужно,постоянно цветы с подоконников роняли и т.д. Они даже убираться нормально не могут!!! Дворники те же чурки...это форменный пиздец!!! попросили из подстричь кусты шиповника,так они под самый корень их подстригли! Бабушка моя-учитель-ветеран труда! На пенсии подрабатывала частными уроками. Рассказывала,что нашего 2-чника или 3-чника можно запросто на 4-ки подтянуть,а то и на 5-ки,просто надо грамотно объяснять материал. А двоечника чурки нихрена даже на 3-ку не надрессируешь и ведут себя неуважительно. Тупые,не зря их чурками кличут! Больше она не соглашается на таких учеников! Учи не учи,здесь не их дом и ведут они себя соответственно,а те из них,кто считает своим домом Россию,ведут себя еще хуже.

[^]
Newvovan1973
12.12.2013 - 10:27
2

Ярила

Блять только домой в свою ебанную очень среднюю азию и кавказ ебать овец... По другому никак...

[^]
OnlyDozen
12.12.2013 - 10:30
1

12

Такая ситуация во многих цивилизованных странах. В Германию тоже чурки едут и с их детьми в школах такие же проблемы. О штатах я вообще не говорю...

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 10:33
4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 12.12.2013 - 10:20)
Ты в своем уме? Ну да, давайте нарожаем,только воспитывать кто будет? Улица наводненная теми же хачами? А кто в итоге вырастит? Я вот лично не хочу остаться одна с детьми в нашей стране, уж увольте! Без хороших условий рожать никто и не будет. Это хачи плодятся как тараканы, но мы то не тараканы, мы люди!

ты хочешь сказать, что 100 лет назад, когда в русских славянских семьях было по 10+ детей мы были тараканами???

Недавно разговаривали с 1 мадамой - на вопрос "почему 2-го не рожаешь?" начала нести бред, похожий на твой, на вопрос "а как же чурки детей поднимают?" ответила "я хочу, чтоб мой ребёнок был хорошо отдет, а им всё равно что носить".
Вот! - вам блядь главное чё бы нацепить на себя, да на детей! НЕЧИВААДЕТЬ! вам остальное похеру, что через 10 лет вашего единственного нарядного в Бенеттоны отпрыска будут пиздить толпы обыкновенно одетых тожероссиян.

Ваше потреблядство - вот проблема. Причём русские мужики хотят детей - не хотят бабы. Подкаблучники, поэтому детей в семьях мало. Бабы хотят не детей - хотят барахло. И детей вы не любите - если б любили - рожали бы. А вы любите бабло!

[^]
averse
12.12.2013 - 10:33
5

Хохмач

Цитата (FullOn @ 12.12.2013 - 10:29)
я комменты не все прочитал. и так ясно, что на видео фигурирует мудак.
Все на столько хуево, что в одном из детских садиков, где работает сестра моей жены воспитательницей, в Южном округе Москвы, не берут детей славянской внешности, потому что в группе уже больше 80% детей мигрантов, которые не говорят по русски и тупо не уживаются с нашими детьми. Я когда услышал ахуел, а когда сам увидел - просто харкнул через плечо. Так что это гигантская для нас проблема, о которой просто все молчат

updt: хочу напомнить так же про агрессивность этих детей, а так же рассказать о бесконечных драках отцов в раздевалках по неведомой хуйне. Надо бы пост как нибудь слепить

Слепите пожалуйста! Знакомая-учитель английского языка рассказывала,как эти чурки себя ведут. Нихера не выполняет дом.задание,на уроках хамит учителю,а на 2-ки в дневнике прибегают его родители и начинают пинать учителя,мол,какого хрена у нашего самого лучшего ребеночка двоечки? И объяснять им,что их отпрыск нихера не делает бесполезно! Мало того эти личинки еще и выебываются на уроках,что русские говно и т.д. Моя знакомая уже открытым текстом им говорит:"Вали к себе на родину,че приперся?" И ненависть к русским у детей-чурок идет из их же семьи!

[^]
malenkov
12.12.2013 - 10:36
2

Шутник

Цитата (udav484 @ 12.12.2013 - 08:46)
Уже все пидором обозвали?

Да не комильфо уже. Г.ндон изволите.

[^]
Bona25
12.12.2013 - 10:37
2

Ярила

Мы уже знаем что уходить от вопросов он мастер. Только раньше хоть по умному делал а сейчас просто дурку включает. А учительница будет знать что ее вера в справедливого царя батюшку была мечтой которую он высмеял.
пока все учителя москвы не соберутся и забастовку не устроят хер что сдвинется. А они и не устроят. А вообще мне непонятно люди без гражданства ебутся тут и плодятся как тараканы почему не выселяют домой на воспитание, что за херня? На хрен мне такая ассимиляция, чтоб мой детенок в школе эти рожи видел а потом в старших классах они наркоту распространять начали и кучками ходить русских детей чмырить? А потом мне за замечание этому пиздюку ждать что меня толпа этих чмырей ночью отметлит и на нож посадит.

[^]
ПРИМа25
12.12.2013 - 10:37
6

Дед-пердед

Цитата (veranson @ 12.12.2013 - 17:42)
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.
Мигранты имеют помногу детей и не ноют что их сложно вырастить.

В России смертность превышает рождаемость уже 18 лет подряд!!!

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо

Так кроме как въебывать, еще ж и в семье побыть и поспать охота..
Ты детей на работе заводишь чтоли? Где спишь то?
Если въебываешь - кто их воспитывает? Гувернантки??? Няни???

Тогда вопрос кем работаешь? Грузчиком? Или планктонируешь? Или босс?? В каком регионе?

Реально просто интересно, а не просто вот - я бля купил хату заработал.. Такую что 3-х карапузов можно завести..
Интересно где можно так заработать на такую хату..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.12.2013 - 10:52

[^]
jusi
12.12.2013 - 10:41
2

Ярила

Не плакать надо, а отстреливать высылать на родину.

Это сообщение отредактировал jusi - 12.12.2013 - 10:42

[^]
teh
12.12.2013 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (ddhmeister @ 12.12.2013 - 01:11)
в какой стране которая хорошо ведёт свою экономику таково нет?

Наши правители хорошо ведут экономику?

Учительница задала вопрос Путину про

[^]
willfreedom
1

Хохмач

нужно решить вопрос с выборами... если бы они были максимально прозрачными и это бы был истинный выбор народа, то всего этого говна "ПуткаДимаСердюков" давно уже не было..... необходимо байкотировать любые выборы в стране...

[^]
skvor
1

Приколист

Это пиздец !!! Для Русских Россия это Дом , а для приезжих это пристанище в лучшем случае .... Вывод ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал skvor - 12.12.2013 - 10:43

[^]
Озверин
12.12.2013 - 10:43
3

SirMultik

ПРИМа25 не парься это штатные товарищи. У них все гондоны и пидоры госдеповские, нихуя не делающие, сосущие пиво и продавливающие диваны на болотной.
Кроме Великого и Святого Путина.
Он то все правильно делает а народ сволочь все вкривь вкось ... Вот и приходится Царю бедному народ менять.

Самое забавное в таких - они не понимают что заменят и их.

[^]
maugli
12.12.2013 - 10:44
2

Анархист

Напомнило:-Вас как зовут? Мария.
- Садись Маша.
-Спасибо Вова.
Из прессконференции, где Путину задала вопрос журналистка, о спижженых миллиардах Сердюкова.

[^]
SwatoY
12.12.2013 - 10:44
0

Я покушать принес.

Цитата (averse @ 12.12.2013 - 11:27)
Цитата (serajdy @ 12.12.2013 - 10:41)
да вы совсем ебанулись? чем вам его ответ не устроил? Охуительный ответ, очень даже политкорректный. Вы заебали тут ненависть к Путину разжигать ебанными тупыми темами, блять уже тошнит от этого. Ненравится что русских мало? Так блять меняйте ценности, рожайте больше, пока вам за это еще и приплачивают, скоро и это прикроют.
Чтобы приезжие тут вели себя хорошо их надо учить, что не так? А без них ведь не куда. Будте реалистами. Кто хочет убирать мусор? Кто блять хочет подметать дворы? Мыть блевотню в подъездах? Кто блять? Поднимите руку. Если не вы то может ваши дети? Нихуя. Никто не хочет занимать эту нишу. Никто даже блять не пытается проанализировать ситуацию.

Вот из-за таких как Вы,мы и плетемся в хвосте! Сами рожайте по 5 детей,если такой умный,покажите как надо на своем примере! Почему я должна рожать много детей и жить при этом в нищете?У меня только 1 ребенок и я хочу чтобы он не чувствовал себя ущербным,2 ребенка для меня уже много,максимум так сказать.
А з.п. дворника сейчас вполне себе адекватная для этой работы,но проблема в том,что выгодно нанимать чурок! Я не раскрою великой тайны,если скажу,что чуркам работодатель платит в два раза меньше чем русскому дворнику,а разницу себе в карман кладет!!!! Надеюсь я понятно объяснила?! У меня на работе 2 года назад были русские уборщицы,а в один момент их заменили чурками. И началось!!! Наушники мои поломали,зачем-то убирались на столах,выкидывали нужные черновики,думая что это уже не нужно,постоянно цветы с подоконников роняли и т.д. Они даже убираться нормально не могут!!! Дворники те же чурки...это форменный пиздец!!! попросили из подстричь кусты шиповника,так они под самый корень их подстригли! Бабушка моя-учитель-ветеран труда! На пенсии подрабатывала частными уроками. Рассказывала,что нашего 2-чника или 3-чника можно запросто на 4-ки подтянуть,а то и на 5-ки,просто надо грамотно объяснять материал. А двоечника чурки нихрена даже на 3-ку не надрессируешь и ведут себя неуважительно. Тупые,не зря их чурками кличут! Больше она не соглашается на таких учеников! Учи не учи,здесь не их дом и ведут они себя соответственно,а те из них,кто считает своим домом Россию,ведут себя еще хуже.

Стрелки- такие стрелки. Вот из таких как вы индивидуалисток русские и вымирают. Кто в соседнем треде сказал что русские разобщены в этом есть плюсы , но и минусы не маленькие. Именно поэтому слаборазвитые народности так активно плодятся - уровень социального развития у них еще низкий и строится на общности бытья на всех. Вот целятся они на размножение и порабощение земли русской.

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 10:45
2

Ярила

Цитата (averse @ 12.12.2013 - 10:27)
Почему я должна рожать много детей и жить при этом в нищете?У меня только 1 ребенок и я хочу чтобы он не чувствовал себя ущербным,2 ребенка для меня уже много,максимум так сказать.

а он будет чувствовать себя ущербным!
не из-за барахла, а из-за того, что один - один русский во дворе, один в классе и т.д.!

Критерий нищеты в чём? не дважды в год ездите в загран? в д/сад ходит без телефона?
ты выросла нищей? или всё-таки дело не в достатке? вас нормальной вырастили родители? или говно-человек получился? мне кажется, что они старались и у них это получилось.
так может это не от бабла зависит?

пс: нечаянно вам нажал на зелёную кнопку.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 12.12.2013 - 10:50

[^]
SwatoY
12.12.2013 - 10:50
5

Я покушать принес.

Цитата (irishkaiv @ 12.12.2013 - 11:20)
Цитата (veranson @ 12.12.2013 - 10:42)
Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо

Ты в своем уме? Ну да, давайте нарожаем,только воспитывать кто будет? Улица наводненная теми же хачами? А кто в итоге вырастит? Я вот лично не хочу остаться одна с детьми в нашей стране, уж увольте! Без хороших условий рожать никто и не будет. Это хачи плодятся как тараканы, но мы то не тараканы, мы люди!

Вы посмотрите как у нас относятся к многодетным семьям или матерям одиночкам, если орут нарожали тут нищеты, или нефиг было рожать, раз сама прокормить не можешь, еще не так плохо. Хуже когда этим семьям реально нужна помощь, а вместо этого их (семьи) разрушают.
У меня сестра осталась с двумя детьми. Ох и не сладко ей. Все кому не лень гнобит обзывая нарожавшей свиноматкой, никто не помогает. Даже учителя, люди, кто в первую очередь раньше помогали таким семьям, пугают сестру, что подадут в органы опеки, что она не справляется с детьми(=не имеет средств, достаточно времени на воспитания). Вот только как справляться, когда она не живет, а выживает, пытаясь хоть как-то заработать. Мы ей помогаем чем можем, но если и я в декрет уйду, я не представляю куда попадут её дети и что с ними будет.
Да и куда рожать то? В детский садик ребенка определить это большое мучение, в школу рядом с домом тоже. У меня сейчас много коллег, не могут выйти из декрета, т.к. ребенка в садик не могут отдать - мест нет. Со школами та же проблема.
А как у нас работодатель смотрит на таких женщин? У нас их называют мертвыми душами.

Отговорки. Все отговорки если мозгов и силы воли нет. И один ребенок будет грузом. Сам из многодетной семьи, мать фактически на своих плечах тянула семью, и ничего - никто не голодал , обноски не носили, катались на моря. Потому что человек захотел, решил и сделал. Вот и все. А вы 10 лет будет охать и ахать как все плохо и тяжело. Сейчас в семье 12 детей (6 из них приемные) , так что господа просто потухните про плохие условия. Надо просто поднимать иногда свою жопу что бы увидеть что-то дальше вытянутых рук. Жизнь всегда бесперспективна и плоха если не шевелится.

[^]
100тыща500
12.12.2013 - 10:51
4

Ярила

averse,
для того, чтобы вырастить достойного человека тратьте на ребёнка в 2 раза меньше денег, и в 2 раза больше уделяйте ему внимания. © не я.

[^]
Aleks2108
12.12.2013 - 10:54
2

Ярила

И как всегда задом в воду...

[^]
Озверин
12.12.2013 - 10:57
4

SirMultik

Цитата (SwatoY @ 12.12.2013 - 11:50)
Цитата (irishkaiv @ 12.12.2013 - 11:20)
Цитата (veranson @ 12.12.2013 - 10:42)
Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.

Вы посмотрите как у нас относятся к многодетным семьям или матерям одиночкам, если орут нарожали тут нищеты, или нефиг было рожать, раз сама прокормить не можешь, еще не так плохо. Хуже когда этим семьям реально нужна помощь, а вместо этого их (семьи) разрушают.
У меня сестра осталась с двумя детьми. Ох и не сладко ей. Все кому не лень гнобит обзывая нарожавшей свиноматкой, никто не помогает. Даже учителя, люди, кто в первую очередь раньше помогали таким семьям, пугают сестру, что подадут в органы опеки, что она не справляется с детьми(=не имеет средств, достаточно времени на воспитания). Вот только как справляться, когда она не живет, а выживает, пытаясь хоть как-то заработать. Мы ей помогаем чем можем, но если и я в декрет уйду, я не представляю куда попадут её дети и что с ними будет.
Да и куда рожать то? В детский садик ребенка определить это большое мучение, в школу рядом с домом тоже. У меня сейчас много коллег, не могут выйти из декрета, т.к. ребенка в садик не могут отдать - мест нет. Со школами та же проблема.
А как у нас работодатель смотрит на таких женщин? У нас их называют мертвыми душами.

Отговорки. Все отговорки если мозгов и силы воли нет. И один ребенок будет грузом. Сам из многодетной семьи, мать фактически на своих плечах тянула семью, и ничего - никто не голодал , обноски не носили, катались на моря. Потому что человек захотел, решил и сделал. Вот и все. А вы 10 лет будет охать и ахать как все плохо и тяжело. Сейчас в семье 12 детей (6 из них приемные) , так что господа просто потухните про плохие условия. Надо просто поднимать иногда свою жопу что бы увидеть что-то дальше вытянутых рук. Жизнь всегда бесперспективна и плоха если не шевелится.

Милейший, а не пойти ли вам куда-нибудь в Думу? Уж больно вы там ко двору придетесь.

И собственно речь идет о том, что государство положив хуй на социально-демографические проблемы основного населения страны, на официальном уровне активно поддерживает расселение детей гор (гуглите "Программу развития Северокавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.") и ввоз еще большего количества гастарбайтеров для замены основного населения.

Даа.. Рожай, расти, отдавай долг. А чурки будут получать дотации и еще больше рожать при поддержке государства

[^]
artemka82
12.12.2013 - 10:59
1

Весельчак

только так

[^]
FedorDK
12.12.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 12.12.2013 - 00:16)
Женщина правильную тему подняла, но неправильно вопрос поставила. Проблема не в том, что они по-русски плохо говорят, а в том, что у них своя культура, свой менталитет, они сбиваются в кучки и гнобят других детей.

И долго ли она после этого проработала? И так-то начальники лизожопы думаю замучают её за "длинный язык". Выбрала наиболее мягкий вариант чо бы проблему с животными за партой донести до Человека Года. Но он в упор проблем не видит. Видел бы - хотя бы на секунду задумался бы перед ответом. А тут для него всё очевидно - нам надо больше питекантропов.

[^]
sined2014
12.12.2013 - 11:06
0

Шутник

К сожалению,дальше будет хуже,господа Россияне !

[^]
partymonster
12.12.2013 - 11:14
1

Ярила

Она утонула. ©

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.12.2013 - 11:15

[^]
kelchin
12.12.2013 - 11:15
0

Ярила

разложение страны изнутри....не иначе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх