Учительница задала вопрос Путину про

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ippa1976
12.12.2013 - 00:20
33
Статус: Offline

Дурила

плакать надо что у нас такой президент... которого я не выбирал...

[^]
Andri
12.12.2013 - 00:21
-8

Шутник

ну бывает, наверное biggrin.gif

[^]
ПитерГриффин
17

птица-синица

Цитата (solenoff @ 12.12.2013 - 01:13)
это хорошо если от 7 до 10, А если из 25 человек 15 чурки? Тогда что делать? Бесит еще что в зале засмеялись лизуны. Царь пошутил:) ТинПу живет совершенно в другом мире.

Вот тут тоже народу на голову срут откровенно, а он хохочет. Стыдобища. Я бы встал и ушел, а они смеются

[^]
riffon3
1

Шутник

Интересно, что он завтра Федеральному собранию напиздит.

[^]
pilotoshnik
12.12.2013 - 00:22
18

Юморист

Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 01:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй". Отшутился как всегда, хуле... Училка тихо в ахуе, заткнул ее. А ей придется как-то учить тех, кто и говорит-то с трудом.
Экзамены надо вводить для поступления в школу по русскому языку...
И кстати, опять таки потом будут ебать училку, если она будет ставить чурбанам двойки. Показатели-то у школы плохие будут... Не будет выполняться национальная программа "образование", на которую Пу выделил столько бабок.
moderator.gif

А что он может ещё сказать если он реально и сознательно создаёт все условия для замещения мигрантами коренного населения.Хотя конечно для бабушек по 1 кАНАЛУ он поёт песни что всё прекрасно в Россиюшке а он бедняга трудится как раб на галерах ужо 13 лет... и ведь никак не хочет уходить

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 12.12.2013 - 00:50

[^]
ПитерГриффин
12.12.2013 - 00:24
23

птица-синица

Цитата (smilyfox @ 12.12.2013 - 01:17)
  Что за мудаки за него голосовали интересно?

вот ярая представительница, и таких дохуя

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 12.12.2013 - 00:24

[^]
BennyLaden
12.12.2013 - 00:24 [ показать ]
-10
ddhmeister
12.12.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата (tigfinger @ 11.12.2013 - 22:16)
Цитата (ddhmeister @ 12.12.2013 - 00:11)
в какой стране которая хорошо ведёт свою экономику таково нет? Каждая страна которая не в какаху, имеет такие же  проблемы. ТС, скинь не обрезанный ролик, я посмотрю его ответ

P.S. Вести недели нашёл, на какой минуте там?

Держи, весь выпуск на япф не влезет

Спасибо! Ну как я уже сказал, такая хуйня во многих странах, в Европе решают эту проблему за налоги граждан курсами языка для иностранцев, знаю хуёвый вариант, но блядь рабочие руки нужны. Говорю на примере Германии, Швейцарии и Лихтенштейна. О других странах говорить не буду, в других не жил, но думаю та же хуйня и в других странах.

Это сообщение отредактировал avals - 12.12.2013 - 02:06

[^]
Dave68
12.12.2013 - 00:26
38

Black celebration

Да этому пидарасу какой вопрос не задай , хоть про мигрантов , хоть про сердюкова , хоть ещё какой , волнующий простой народ ... Пидорас как всегда технично спрыгнет с темы , и постепенно перейдёт к вопросу про ГЛОНАСС ... Мразь сука , и ведь не одна болезнь не берёт его ...

[^]
mafd
12.12.2013 - 00:29 [ показать ]
-12
Лехажги
12.12.2013 - 00:31
4

Конченый

пу: А чего вы смеётесь....
Тварь.... mad.gif

Добавлено в 00:31
Цитата (Dave68 @ 12.12.2013 - 00:26)
Да этому пидарасу какой вопрос не задай , хоть про мигрантов , хоть про сердюкова , хоть ещё какой , волнующий простой народ ... Пидорас как всегда технично спрыгнет с темы , и постепенно перейдёт к вопросу про ГЛОНАСС ... Мразь сука , и ведь не одна болезнь не берёт его ...

Она утонула....

[^]
Dave68
12.12.2013 - 00:33
2

Black celebration

Цитата (Лехажги @ 12.12.2013 - 01:31)
Тварь.... mad.gif

Она утонула....

Мочить в сортире ...

[^]
Wlad0719
12.12.2013 - 00:36
29

Ярила

Цитата (mafd @ 12.12.2013 - 01:29)
а че он мог ответить? Типа "разберемся, я соберу совещание и обсужу этот вопрос"

Хотя бы так, не так обидно женщине бы было... Она задала животрепещущий вопрос, а этот мудила можно сказать в лицо ей плюнул и куча жополизов придворных рассмеялось...
Срать то тебе удобно, Вова? Или до конца всё зализали? Сука, зла не хватает...

[^]
Лехажги
12.12.2013 - 00:36
1

Конченый

Цитата (Dave68 @ 12.12.2013 - 00:33)
Цитата (Лехажги @ 12.12.2013 - 01:31)
Тварь.... mad.gif 

Она утонула....

Мочить в сортире ...

Эту тварь прилюдно и анально покарать надо, может быть у простых людей небольшое облегчение будет bananfuck.gif

[^]
pilotoshnik
12.12.2013 - 00:37
10

Юморист

Цитата (mafd @ 12.12.2013 - 01:29)
а че он мог ответить? Типа "разберемся, я соберу совещание и обсужу этот вопрос" или "согласен, нужно создавать школы по нац признаку"? Куда деваться? России с ее убылью населения действительно нужна рабочая сила. Причем дешевая для большей выгоды для страны в целом. Платить больше с нашей деиндустриализированной экономикой, где больщинство выпускников вузов это юристы и менеджеры особо не получается. Насчет вытеснения чурбанами русских в качестве раб силы - не согласен. Их ниша пока - рынки, водители транспорта, дворники и строители, мб автосервисы, мойки. Причем если нужны нормальные строители или рабочие, то нанимают все-таки русских, так как более квалифицированы. В том же самом автобизнесе в сфере обслуживания авто в нормальных сервисах там нет нерусей. Короче, обычное распределение сфер и рыночная необходимость на данный момент. Единственный минус всех приезжих, что деньги высылают к себе на малую родину, что приводит к тому, что выплаченные им деньги не работают на нашу экономику. Хотя плюс это или минус хз. Если те же самые приезжие почувствуют, что их дом здесь, то это будет еще хуже в культурном плане.

Ну да Вова прав.. disgust.gif ведь он вот уже 13 лет не при чём moderator.gif
Коренное население уменьшается-пустяки!! ведь можно завозить мигрантов faceoff.gif и ведь всегда найдутся недалёкие людишки которые скажут что наплыв мигрантов это нормальный процесс и всё у нас хорошо это бояре в стране плохие а Вова хороший

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 12.12.2013 - 00:41

[^]
Dave68
12.12.2013 - 00:42
4

Black celebration

mafd
Цитата
России с ее убылью населения действительно нужна рабочая сила. Причем дешевая для большей выгоды для страны в целом.

Цитата
Единственный минус всех приезжих, что деньги высылают к себе на малую родину, что приводит к тому, что выплаченные им деньги не работают на нашу экономику.

Где логика , уважаемый экономист - политтехнолог... ???

[^]
StarOver
12.12.2013 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (riffon3 @ 12.12.2013 - 04:21)
Интересно, что он завтра Федеральному собранию напиздит.

Он завтра объявит, что Логотип на канале Вести-24 в левом нижнем углу "Конституция РФ 20 лет" - это символ начала первого этапа запуска проекта СССР2.0, т.к. договора аренды заключенные на полный либо частичный контроль территорий, ресурсов и недр - истекают по сроку - 20 лет, пролонгировать сегодняшняя власть не желает, и если арендатор не покинет территорию, информационное пространство, финансовые системы госуровня, то будет Олимпиада 2014 такого масштаба - салют на открытие достигнет любого континента! С Наступающим, Товарищи!

[^]
Zootehnik
12.12.2013 - 00:52
20

Юморист

Я написал идолопоклонникам ОНФ, на их проплаченном сайте. В тот же день после выступления Путина по поводу этого эпизода. Его практически все СМИ интерпретировали в своем ключе. Мой комментарий с сайта "однако" удали и залепили бан. И посоветовали не лезть в эту тему.

Учитель задал вполне конкретный вопрос. А Путин как вертлявая мондавошка прогнал пургу в совсем другом направлении. Издевается.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 12.12.2013 - 00:54

[^]
mafd
12.12.2013 - 01:00
0

Юморист

Цитата (Dave68 @ 12.12.2013 - 01:42)
mafd
Цитата
России с ее убылью населения действительно нужна рабочая сила. Причем дешевая для большей выгоды для страны в целом.

Цитата
Единственный минус всех приезжих, что деньги высылают к себе на малую родину, что приводит к тому, что выплаченные им деньги не работают на нашу экономику.

выгода в том, что ты, как наниматель, тратишь на такую наемную силу меньше денег. Оборот денег внутри страны это вторично в данном случае. Как дети блин. Свое то решение можете предложить? Тупо рассадить по вагонам их и выселить? А с кавказом как быть? Тоже выселить фактически граждан России? ( или как тут некоторые разглагольствуют - отделить Кавказ. А дальше что? Следующий татарстан со своей независимостью, башкирия или республика саха, которая в 90е изливала желание отделиться? Судя по многим мнениям России нужно уменьшить зону своего влияния до пределов Московской области) Нужно понимать, что и вливают деньги на наш кавказ лишь для того, чтобы они не распространялись по России и возможно осели окончательно у себя и с увеличением уровня жизни остепенились. Дикий аул на южных территориях никому не нужен. Другое дело, что при такой коррупции как сейчас деньги расходуются оч неэффективно.

И да, уважаемые ненавистники Путина, чиновников и проч. Я не восхвалял его, лишь написал, что в использовании дешевого труда есть плюс. Вобще, тут многие постоянно жалуются: напр, в СССР кучу бабла ввалили в развитие этих самых республик средней азии - всем не нравилось. Хотя это делалось для того, чтобы создать условия для нормального развития народов в целом, чтобы они в каменном веке не остались и не было напряженности на окраинах. Сейчас ситуация иная, данные республики не наши и повлиять на них нельзя.

И третье, президент лицо публичное, как и все чиновники. И на камеру никогда не заявят того, что думают. Любое слово президента по сути политика. Что касается чиновников - так они вобще по закону не должны ничего против линии партии говорить.

ПС и господа, какой умный человек после моего поста прошелся по всем моим сообщениям и налепил минусов? Я выразил свое мнение, на то этот форум, нахрена минусить сообщения, которые к этой теме не относятся??

Это сообщение отредактировал mafd - 12.12.2013 - 01:06

[^]
Bris2
12.12.2013 - 01:01
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (kpeBeTko @ 12.12.2013 - 01:04)
дети не виноваты, всё зависит от воспитания... но мне почему то кажется что их воспитывают именно так что бы они ненавидели русских детей...

Уточни, пожалуйста, кто - воспитывает? Семья (диаспора) или школа?

[^]
ИвановИванИв
12.12.2013 - 01:04
13

Хохмач

А вот хули вам Путин ? Вы ждете, что решения проблемы свалится сверху как озоренье ? Многие из вас в силах осложнить жизнь чурбанам до невозможности, до полного отсутствия смысла их тут существования. Учителя и всякие директора садиков благополучно заёбывают всяческими поборами и т.д. русских родителей, что мешает вам действовать так же в отношении чурбанья делая невыносимым учебу их детям ? Врачи запросто могут не лечить "гостей", директора не брать на работу, разрешительным органам всячески саботировать получение "тожеросиянами" всяких нужных бумаг и справок. Ментам заняться наконец то своей работой и так далее но ведь каждый прежде всего печется о собственной выгоде а лишь потом в 7549 местом в очереди стоит забота о своем доме, в широком смысле этого слова.

[^]
Dave68
12.12.2013 - 01:10
1

Black celebration

Цитата (mafd @ 12.12.2013 - 02:00)
Цитата (Dave68 @ 12.12.2013 - 01:42)
mafd
Цитата

Цитата

выгода в том, что ты, как наниматель, тратишь на такую наемную силу меньше денег. Оборот денег внутри страны это вторично в данном случае. Как дети блин. Свое то решение можете предложить? Тупо рассадить по вагонам их и выселить? А с кавказом как быть? Тоже выселить фактически граждан России? ( или как тут некоторые разглагольствуют - отделить Кавказ. А дальше что? Следующий татарстан со своей независимостью, башкирия или республика саха, которая в 90е изливала желание отделиться? Судя по многим мнениям России нужно уменьшить зону своего влияния до пределов Московской области) Нужно понимать, что и вливают деньги на наш кавказ лишь для того, чтобы они не распространялись по России и возможно осели окончательно у себя и с увеличением уровня жизни остепенились. Дикий аул на южных территориях никому не нужен. Другое дело, что при такой коррупции как сейчас деньги расходуются оч неэффективно.

И да, уважаемые ненавистники Путина, чиновников и проч. Я не восхвалял его, лишь написал, что в использовании дешевого труда есть плюс. Вобще, тут многие постоянно жалуются: напр, в СССР кучу бабла ввалили в развитие этих самых республик средней азии - всем не нравилось. Хотя это делалось для того, чтобы создать условия для нормального развития народов в целом, чтобы они в каменном веке не остались и не было напряженности на окраинах. Сейчас ситуация иная, данные республики не наши и повлиять на них нельзя.

И третье, президент лицо публичное, как и все чиновники. И на камеру никогда не заявят того, что думают. Любое слово президента по сути политика. Что касается чиновников - так они вобще по закону не должны ничего против линии партии говорить.

Это всё понятно , а нам то что делать , дальше сглатывать ... ??? Мне лично похую на чужую выгоду , если эта выгода мне не сулит ничего хорошего а даже наоборот , и таких как я к счастью большинство ... Я ради чужого профита не хочу подыхать на чужих каруселях ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 12.12.2013 - 01:24

[^]
Чилавек
12.12.2013 - 01:14
-5

Весельчак

Ну, зато у вас... а не, блеать, промолчу лучше...

[^]
broneslav
12.12.2013 - 01:17
0

Балагур

Вот же, блядь, Вова-бугагашка faceoff.gif
Он у вас, как посмотрю, очень юморной alik.gif

[^]
Wlad0719
12.12.2013 - 01:20
5

Ярила

Цитата (broneslav @ 12.12.2013 - 02:17)
Вот же, блядь, Вова-бугагашка faceoff.gif
Он у вас, как посмотрю, очень юморной alik.gif

У вас тоже смешной, только медленней понимает biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52361
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх