"Слабый должен умереть", Смотреть всем кто не видел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
17.11.2013 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дракон @ 17.11.2013 - 04:52)
Шапочки с фольги. Дорого.

Прежде чем рекламировать, уточняй количество защитных слоев! dont.gif

[^]
tigora2010
17.11.2013 - 14:33
4

ПТН ПНХ

Цитата
Я лично согласен со всем выше перечисленным, планета не резиновая

-Зто ты потому согласен, что подспудно уверен - тебя это не касается, регулирование численности населения за счет твой жизни и жизней тових близких никто не проводит и в ближайшее время не будет проводить. А не задумывалса ли ты - так ли это? Исходя из приведенных выше фактов - немногим более чем не так!

[^]
Kotyar
17.11.2013 - 14:47
6

Приколист

Близкий друг, человеку уже 35 лет, богатырское здоровье, за всю жизнь не сделали ни одной прививки. Ему прямо мать с детства говорила, будут прививать, уходи оттуда. Очень интересный фильм на тему стоит ли вообще искусственно себя заражать этими прививками.

[^]
Alochka
17.11.2013 - 15:07
6

Приколист

Цитата (Kokosel @ 17.11.2013 - 15:25)
Поражаюсь кол-вом "экспертов" в комментариях, не хочешь или боишься - НЕПОЛЬЗУЙСЯ прививками, тебя лично не заставляют это делать, только блядь, немешай другим людям жить...

Не все так просто. В России да, как справедливо заметили выше (почему-то человека заминусили, "эксперты" видимо) с 1998 г, это дело совершенно добровольное, пишешь себе отказ и горя не знаешь. В Украине ситуация немного другая, мы тоже имеем право на отказ, но оформить ребенка в сад или школу без прививок еще надо иметь здоровье.
Ну а на счет не мешать другим жить, в этом тоже что-то есть. Дело в том, что прививки работают только в случае 97% охвата населения. Если такого показателя нет, то зараза будет все равно циркулировать заражая и привитых и не привитых.

[^]
volkovs
17.11.2013 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (UrfinDjusHZ @ 17.11.2013 - 13:40)
ХМ , а вы не забыли , что большинство прививок щас обязательны ? и без них не в школу не в садик не пустят . ну как вспомните сколько прививок делается после рождения ребёнка ?

Прививок сейчас обязательных нет, мои дети и в садик ходили без единной прививки и в школу старший пошел без прививок, читайте законы и будет вам счастье

[^]
Alochka
17.11.2013 - 15:14
2

Приколист

Цитата (volkovs @ 17.11.2013 - 16:11)
ХМ , а вы не забыли , что большинство прививок щас обязательны ? и без них не в школу не в садик не пустят . ну как вспомните сколько прививок делается после рождения ребёнка ?

Прививок сейчас обязательных нет, мои дети и в садик ходили без единной прививки и в школу старший пошел без прививок, читайте законы и будет вам счастье

А Вы из какой страны?

[^]
lalabos
17.11.2013 - 15:15
1

Приколист

Цитата (sevastop @ 17.11.2013 - 05:13)
мои дети от всего привиты)
я считаю, что доктора гораздо более осведомлены и подготовлены, чем я лично. И я не верю, что педиатр (на любом уровне) будет ОСОЗНАННО травить детей на подконтрольной ему территории.
Пу лично привил миллиард детей?)) Или Обамыч?))
Если у кого-то из педиатров на участке возрастет заболеваемость чем угодно- его же первого раком поставят))
Но тут еще надо знать, что иммунизация должна быть максимальной - один-два непривитых ребенка - уже угроза всему классу))
Мине теща уже ум проела - типа, "убивают через прививки, с отсрочкой лет в 20"))) о какие, блеать, Нострадамусы)))

дура .. посмотри видео то .. там сам онищенко .. говорит .. pray.gif
не верь врачам и журналистам ..
считает она .. и многа там насчитала ???

[^]
lalabos
17.11.2013 - 15:20
0

Приколист

Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 14:43)
Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:27)
а что делать тем родителям, которые соблюдали данные рекомендации и всё равно попали в число осложнений?

Незнаю. Меня хоть врач знакомый и переубедил что при правильной вакцинации риск к 0,1% сводится + вакцины без пост эффектов(синтетика), пробы им на переносимость с начало делали, наблюдение врачем. Но я очень переживал.
P.S. У знакомых, здоровый сын(не аллергик) лет 25 отроду, после прививки помер(нужно было для работы), внезапная аллергическая реакция, скорая долго ехала не успели откачать. Мы не застрахованы от внезапностей.

Добавлено в 13:46
Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:38)
да я помню Вас из других тем. Это сейчас Вы говорите без осложнений. Но у вакцин есть свойство напомнить о себе в будущем. Искренне Вам этого не желаю

Я же написал вакцины синтетические, им нечем днк менять. Если колоть натуральные то да они коверкают днк, как и любая болезнь.(я слабо подкован в данном вопросе, но на пальцах иммунолог объяснял).
P.S. Но меня убедили, что что дети с нашей развитой гигиеной, слишком мало знакомятся с микробами, иммунитет полноценно не развивается.

он разработчик вакцин ? он производит их ? он знает всю поднагодную ?? он дает 100% гарантию .. ах да не дает .. и после этих прививок МРУТ люди ?? пустьдаже 1% .. а вы сзнаете что это очень дохренаа!!!! ???

убедили его .. pray.gif

[^]
Alochka
17.11.2013 - 15:21
2

Приколист

Цитата (lalabos @ 17.11.2013 - 16:15)
Цитата (sevastop @ 17.11.2013 - 05:13)
мои дети от всего привиты)
я считаю, что доктора гораздо более осведомлены и подготовлены, чем я лично. И я не верю, что педиатр (на любом уровне) будет ОСОЗНАННО травить детей на подконтрольной ему территории.

не верь врачам и журналистам ..
считает она .. и многа там насчитала ???

Ну, им, педиатрам, главное чтоб смерть не наступила, ну или какое заболевание сразу после прививки. Осознанно он, конечно, травить не будет, у него просто приказ есть, у всех педиатров есть приказ одинаковый, осознанно травят свыше. А если ребенок потом просто чаще болеть станет, появятся хронические заболевания, так врачам только лучше от этого, всегда при деле.

[^]
Озверин
17.11.2013 - 15:24
2

SirMultik

Цитата (garis68 @ 17.11.2013 - 14:16)
Lynn
Не знаю от чего. Делали тогда всем. В классе 7-8. Даже сейчас помню как все радовались---после этой прививки можно было легально закосить от уроков biggrin.gif
Пистолет делали только один раз. Все ещё бегали смотреть на это чудо. А ещё прыскали в рот какую то гадость. Все её называли "моча обезьяны" за вкус. Но то что прививок в школе в СССР было больше 3 это совершенно точно

Вот вот. И в рот прыскали (ужасно мерзотная на вкус штука) и под лопатку (больно реально) и пистолет привозили (действительно по тем временам дико интересная штука, чем то напоминала нынешний строительный пистолет только поменьше).

По поводу сейчас двух-трех смотри тут http://qpicture.ru/images/2013/07/24/table2.jpg

Это сообщение отредактировал Озверин - 17.11.2013 - 15:24

[^]
Audividesile
17.11.2013 - 15:39
0

животное

Цитата (prostoDimon @ 17.11.2013 - 00:55)
Страшно за детей... Но верю, что в ближайшем будущем америка прекратит свое блядское существование... moderator.gif

А при чём здесь Америка?!
Там простые люди живут,как мы.Всё это задумано мировой элитойкучкой говна,включая "наших".

[^]
Jlav
17.11.2013 - 15:46
1

Весельчак

Потому то мои родители и отказались от прививок детям ещё в СССР... bravo.gif и я об их решении ни разу ещё не пожалел!

[^]
kaktus34
17.11.2013 - 16:06
2

Шутник

Жена с тещей медики...кароче ржут с вас до слёз) gigi.gif
быстрее вымрем без прививок,чем от них...
кстати,вспомните КОГДА была изобретена прививка и подумайте. dont.gif
Хорошо вы тут ещё не говорите о микрочипах вживляемых с прививкой,видел и таких.
И,вот ещё что,клал я на грипп-я прививаюсь каждый год) rulez.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал kaktus34 - 17.11.2013 - 16:12

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 16:14
5

Ярила

Цитата

а я не прививаюсь и тоже клал, чяднт?

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2013 - 16:37
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (kaktus34 @ 17.11.2013 - 17:06)
кстати,вспомните КОГДА была изобретена прививка и подумайте. dont.gif
Хорошо вы тут ещё не говорите о микрочипах вживляемых с прививкой,видел и таких.

Жена с тещей кто по специализации, вирусологи, иммунологи?

[^]
Асвейг
17.11.2013 - 16:41
3

Юморист

Цитата (lalabos @ 17.11.2013 - 16:20)
Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 14:43)
Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:27)
а что делать тем родителям, которые соблюдали данные рекомендации и всё равно попали в число осложнений?

Незнаю. Меня хоть врач знакомый и переубедил что при правильной вакцинации риск к 0,1% сводится + вакцины без пост эффектов(синтетика), пробы им на переносимость с начало делали, наблюдение врачем. Но я очень переживал.
P.S. У знакомых, здоровый сын(не аллергик) лет 25 отроду, после прививки помер(нужно было для работы), внезапная аллергическая реакция, скорая долго ехала не успели откачать. Мы не застрахованы от внезапностей.

Добавлено в 13:46
Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:38)
да я помню Вас из других тем. Это сейчас Вы говорите без осложнений. Но у вакцин есть свойство напомнить о себе в будущем. Искренне Вам этого не желаю

Я же написал вакцины синтетические, им нечем днк менять. Если колоть натуральные то да они коверкают днк, как и любая болезнь.(я слабо подкован в данном вопросе, но на пальцах иммунолог объяснял).
P.S. Но меня убедили, что что дети с нашей развитой гигиеной, слишком мало знакомятся с микробами, иммунитет полноценно не развивается.

он разработчик вакцин ? он производит их ? он знает всю поднагодную ?? он дает 100% гарантию .. ах да не дает .. и после этих прививок МРУТ люди ?? пустьдаже 1% .. а вы сзнаете что это очень дохренаа!!!! ???

убедили его .. pray.gif

А вы зачете сколько МРУТ от осложнений после ерундовых, вроде бы, инфекций? А осложнений после них знаете сколько?
Только дело тут в том что все зависит от человека, один хорошо живет привитый, другой живет спокойно не привитый, а третий микстуру от кашлял екнул и в реанимацию уехал.... Все индивидуально, и говорить о том что все беды например от прививок глупо, потому что вполне возможно не сделать прививку, а потом получить весьма недурственные осложнение после болезни, или лечения.
Конечно можно сказать, как тут уже некоторые написали, мне не кололи и я весь здоровый 30 ти лет...
Но это не выдерживает критики по одной причине, нет статистики. Чтобы определить точно ли без прививки дети будут здоровы и счастливы. Над что бы без них выросло поколение, а лучше два, не 10 человек на тысячу без прививки а наоборот, 1000 не привитых на 10....
И вот когда это тысяча доживет до 80 лет без болезней, осложнений, можно будет сказать что действительно лучше не колоть чем колоть.
Но когда еще не выросло это поколение, потому что бум без прививок начался недавно, говорит о том лучше так или нет, бессмысленно.

У нас в саду была вспышка кори, болели соответственно не привитые дети.....

[^]
bulat5
17.11.2013 - 16:48
-1

Ярила

Хороший американец,мертвый американец

[^]
HDScorpion
17.11.2013 - 16:54
-4

Юморист

ЕБАТЬ, ПОЛОВИНА ВОНЯЮЩИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА ИЛИ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ, вы как те крысы, которые простое препятствие преодолеть не могут, СМЫСЛ НЕ В ТОМ ,чтоб не вакцинироваться, а в том , чтоб ВАКЦИНА БЫЛА СВОЯ,А НЕ ПРИСЛАННАЯ ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ И ДЛЯ ЧЕГО!!!

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 17:01
6

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 17.11.2013 - 17:54)
ЕБАТЬ, ПОЛОВИНА ВОНЯЮЩИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА ИЛИ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ, вы как те крысы, которые простое препятствие преодолеть не могут, СМЫСЛ НЕ В ТОМ ,чтоб не вакцинироваться, а в том , чтоб ВАКЦИНА БЫЛА СВОЯ,А НЕ ПРИСЛАННАЯ ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ И ДЛЯ ЧЕГО!!!

да мне ни своя ни чужая нахуй не нужна, так называемые "свои" тоже отнюдь не ангелы, веры которым с гулькин член. dont.gif

[^]
ANDREY1975
17.11.2013 - 17:01
4

Вятский-хватский

Цитата (Palestin @ 17.11.2013 - 00:46)
жутковато стало и страшно за ребенка

И мне жутковато за ребенка,потому и я запретил вкалывать ему всякие вакцины.

[^]
KrestniyП
17.11.2013 - 17:09
2

Я пришёл

Цитата (Любушка84 @ 17.11.2013 - 00:01)
Прививки необходимы!!!! Посмоотрите на опыт соседних республик Таджикистана, Узбекистана и других, после развала СССР, они перестали выделять деньги на вакцинацию, и у них уже лет 20 нет всеобщей вакцинации, и у них эпидемии полиомиелита и другой дряни. Можно защитить своего ребёнка с помощью прививки, процент осложнений после прививки несопоставим со смертностью и осложнениями после заболевания. Своих детей я прививаю от всего кроме гриппа, это самая бесполезная прививка. Ни разу не было никаких осложнений кроме незначительного повышения температуры. Конечно каждый волен выбирать сам, но основываться в этом серьёзном выборе нужно на серьёзные научные статьи, а не на ролики в интернете, желтую прессу, и советы соседки.

Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет.
(Генри Темпль, 3-й виконт Пальмерстон)

Да бля, прививки необходимы, но кто сказал шо вам делают прививки, да в СССР делали прививки, НО это были именно прививки от болезней, государство защищало свой народ, а сейчас?
Да бля неужели не дошло, шо прививать нужно своими, проверенными вакцинами, чем думаем то? а не тем гавном , шо присылает "добрый" заокеанский дядя, да до вас шо не доходит шо мы им не нужны АБСОЛЮТНО
Мы привыкли доверять медикам, привыкли шо все проверяется, НО сейчас это все не наше, никто не может сказать шо внутри того шо привезли

На этом фоне очень странно выглядят эпидемии различных видов гриппа, которые буквально "рекламируются" СМИ, прекрасно помню "эпидемию" дифтерии , 90-е Украина, тогда невозможно было никакую справку получить не предоставив штамп о прививке

Добавлено в 17:35
Цитата (bulat5 @ 17.11.2013 - 15:48)
Хороший американец,мертвый американец

однозначно, уточню ток, не столько именно американец сколько англосакс

Забудем пр политкоректность и начнем снова называть вещи своими именами - геополитически мы с англосаксами враги!

Англосаксам не привыкать использовать биологическое оружие, ещё вначале истории колонизации Америки они одаривали "диких" индейцев халявными одеялами и другими вещами, после чего они вымирали целыми племенами от оспы и других инфекционных заболеваний. от которых у индейцев небыло иммунитета

ЗЫ: никто не забыл где бывает бесплатный сыр?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 17.11.2013 - 17:41

[^]
tigora2010
17.11.2013 - 17:37
1

ПТН ПНХ

Цитата
Жена с тещей медики...кароче ржут с вас до слёз)
кстати,вспомните КОГДА была изобретена прививка и подумайте.
И,вот ещё что,клал я на грипп-я прививаюсь каждый год)

Безусловно прививки нужны, но вот в том что твои Жена с тещей ржут, я сомневаюсь. Они уверены в том что дешевая вакцина произведенная пусть даже в Индии прошла необходимые испытания и проверку? И они точно знают что абсолютно все препараты в таких, проведенных по тихому, вакцинациях соответствуют заявленным параметрам?
- Что ж , тогда в их лице появился железный гарант здоровья и жизни прививаемых детей !

[^]
volkovs
17.11.2013 - 17:45
0

Весельчак

Цитата (Alochka @ 17.11.2013 - 16:14)
Цитата (volkovs @ 17.11.2013 - 16:11)

А Вы из какой страны?

Вообще то из России cool.gif

[^]
Озверин
17.11.2013 - 17:48
3

SirMultik

Цитата (tigora2010 @ 17.11.2013 - 18:37)
Цитата
Жена с тещей медики...кароче ржут с вас до слёз)
кстати,вспомните КОГДА была изобретена прививка и подумайте.
И,вот ещё что,клал я на грипп-я прививаюсь каждый год)

Безусловно прививки нужны, но вот в том что твои Жена с тещей ржут, я сомневаюсь. Они уверены в том что дешевая вакцина произведенная пусть даже в Индии прошла необходимые испытания и проверку? И они точно знают что абсолютно все препараты в таких, проведенных по тихому, вакцинациях соответствуют заявленным параметрам?
- Что ж , тогда в их лице появился железный гарант здоровья и жизни прививаемых детей !

Ха. Производство, испытания проверки...
А хранение на всем пути от производителя до конечного укола было правильное? Соблюдался ли температурный режим?

[^]
lalabos
17.11.2013 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Асвейг @ 17.11.2013 - 17:41)

У нас в саду была вспышка кори, болели соответственно не привитые дети.....

да ну ??? откуда такая осведомленность ..
болели .. и переболели .. усилился иммунитет .. все живы здоровы .. это нормально

а у привитых хер знает что .. ненормальные .. и какие осложнения вылезут .. на будущем поколении .. или вы думаете что сам живой и ладно ?? а детям вы что передадите ???

мы что себя считаем создателями ? мы идеально все знаем о нас ? мы начали себе в КРОВЬ вливать непонятно ЧТО !!! непонятно .. не соображая .. не знаю как и что работает .. какую реакцию даст !!!!

тоесть тупо сидим .. а давай туда ослиную мочу закапаем .. .. да и ладно мочу ослиную .. но веть туда вливают тяжелые металлы !!! токсичные вещества , ртуть , и тд и тп .. тоесть ваабще не органического происхождения ..

а не получилось подохнет .. так замнем .. типа никто не виноват ..

Добавлено в 18:07
Цитата (kaktus34 @ 17.11.2013 - 17:06)

ты видео смотрел ваще нет ?? . . там же сказано прививки делают специальные на ВЫРОЖДАЕМОСТЬ тех кого привили .. на будущее ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35961
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх