"Слабый должен умереть", Смотреть всем кто не видел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
17.11.2013 - 01:28
13
Статус: Offline

Миру- мир!

Ребята, детей берегите! Свой карапуз есть, когда начала углубляться, охренела от впаривоемой действительности. Посмотрите кто из мира сего поддерживает вакцинацию поголовную, посмотрите какие деньги субсидируют эти твари меценаты. От доброты душевной все это? Если вы сами родители, как минимум пересмотрите календарь прививок. Найдите платного-знакомого иммунолога, не верьте сказкам поголовной вакцинации. Мой ребенок вообще до прививок не болел ( был отказ в роддоме) потом погнали, что до сих пор остановить не можем.

[^]
Rash81
17.11.2013 - 01:32
8

Хохмач

Цитата (Ларус @ 17.11.2013 - 01:19)
Люди как ума лишились.
Всякие исследования, наблюдения, рассуждения всеми подряд псевдонаучными открытиями.
если так страшно этих прививок, не ролики надо смотреть, а научные труды читать.
В СССР прививали, уже и наши дети внуков народили и живут дальше.
есть всегда какие-либо накладки и несчастные случаи, иногда преступные.
но это говорит о непрофессионализме педиатров, просмотревших причины для отклонения прививок.
Сколько болезней искоренили.
Конечно, если сейчас непрививать небольшое количество людей, то трагедии не случится, т.к.вокруг привитые. Но сколько уже непривитых понаехало и они вокруг нас. В тех же больницаз, магазинах, транспорте.

Помню как боялись ИНН получать, про коды речь шла.

мозги включайте уже, не стоит верить каждому проходящему ролику, так и в мракобесие скатиться недолго

Да сколько можно! Еще один узколобик! Да не в прививках тут суть! Ты видимо ничего не слышал про "!комитет 300" и план Далласа. Идет информационая и биологическая война (помимо всех других). Если вспомнить времена "гуманитарной" помощи, почему-то в Союз тонами завозили презервативы, но ни одного аппарата по поддержке жизнеобеспечения нноворожденных (это просто один из примеров, их сотни). с 80-х годов нам насождают пидарасню и разврат, это как раз для того чтобы заражение и вымирание происходило быстрее.

Черчель и Тэтчер говорили: Маргарет Тэтчер: "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники"»

ОЧНИТЕСЬ!

[^]
chakachaka
17.11.2013 - 02:19
12

Юморист

Мы ребенку не делали. После того как я узнал что "противотуберкулезная" которую пытаются колоть всем в роддоме приготовляется на основе туберкулеза коров (а это две больших разницы). Да и эффективность ее не стабильна. А побочные явления частые и самые безобидные - язвы, жуткая сыпь. Смерти тоже случаются. Причем "развитые" европейские страны подобной херней не занимаются - статистика говорит о недоказанности эффекта от вакцинации (или крайне малом).

Добавлено в 02:23
Цитата (CAHbOK @ 17.11.2013 - 00:31)
Не смотрел эту хуету но выскажусь.
Как можно в наше время не сделать своему ребенку прививку от полиомиелита??? бля ну как? или от коклюша или гепатита, столбняка и так далее? Блядь уебаны вы долбаные! Вас же прививали от всех этих болезней! Как же вы можете лишать этого своих детей???
У меня дочка 2.5 года, только сделали прививку. Да была температура 2 дня. Но что же вы хотели, ввели антитела 6-сти заболеваний. Организм должен болреагировать.

Только вакцины были сделаны в СССР, под присмотром кровавой гебни - чтобы не дай бог ничего....

[^]
serdyuk07
17.11.2013 - 02:23
4

Шутник

В настоящее время, как говорят многие врачи, проще вылечить болезнь (корь, краснуха), которыми вы ещё можете и не заболеть, чем лечить последствия прививки. Эффективность самих прививок при этом может стремиться к 0, вот например БЦЖ про который говорили в фильме (выдержка из Википедии):

"Наиболее противоречивым аспектом БЦЖ является её непостоянная эффективность, обнаруженная в различных клинических исследованиях. Эффективность БЦЖ, похоже, сильно зависит от географического местоположения. Клинические исследования, проведённые в Великобритании, последовательно доказали защитный эффект от 60 % до 80 %[8]. Однако исследования, проведённые в некоторых других странах, не выявили защитного эффекта совсем. В целом, эффективность БЦЖ, похоже, падает с приближением к экватору[9].
Первое большое клиническое исследование, оценивающее эффективность БЦЖ, было проведено с 1956 по 1963 годы и включало почти 60 000 школьников, привитых БЦЖ, в возрасте 14-15 лет. Это исследование показало 84-процентную эффективность до 5 лет по прошествии иммунизации[10]. Однако исследование органов здравоохранения в США в Джорджии и Алабаме, опубликованное в 1966, показало эффективность на уровне 14 %[11] и побудило США отказаться от внедрения массовой иммунизации посредством БЦЖ. Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта[12].
Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее, что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» после 20 лет. Исследование, проведённое на американских индейцах, привитых в 1930-х годах нашло доказательства защиты по прошествии 60 лет с лишь слегка ослабшей эффективностью[13].
Считается, что вакцина БЦЖ обладает наибольшей эффективностью против диссеминированного туберкулеза и туберкулеза мозга[14]. По этой причине она всё ещё широко используется даже в странах, где её эффективность против лёгочного туберкулёза ничтожна, например в Индии. Существует краткая публикация в Индийском педиатрическом журнале, ставящая под сомнение и эту способность БЦЖ в индийских условиях, показывая, что и у надлежащим образом привитых детей, развивается диссеминированный туберкулез в случае плохого питания и неудовлетворительных социально-бытовых условий[15]."

Это сообщение отредактировал serdyuk07 - 17.11.2013 - 02:28

[^]
Озверин
17.11.2013 - 02:27
5

SirMultik

Как человек которому за его жизнь сделали тонны прививок - смотрю на подобное со скептицизмом.

Однако тут же вспоминаю ситуацию в стране и установку супер-пупер фильтров Петрика в школах - и мне становиться стрёмно.

[^]
PerroSAmoreS
17.11.2013 - 02:32
6

Ярила

от себя могу сказать лишь то, что брат заболел диабетом, именно после прививки. в его поколении он такой не один.

Добавлено в 02:32
Цитата (Озверин @ 17.11.2013 - 03:27)
Как человек которому за его жизнь сделали тонны прививок - смотрю на подобное со скептицизмом.

Однако тут же вспоминаю ситуацию в стране и установку супер-пупер фильтров Петрика в школах - и мне становиться стрёмно.

какие тебе тонны сделали расскажи? у меня их 3, сейчас вроде 2 всего делают.

[^]
Озверин
17.11.2013 - 02:44
2

SirMultik

Цитата (PerroSAmoreS @ 17.11.2013 - 03:32)
от себя могу сказать лишь то, что брат заболел диабетом, именно после прививки. в его поколении он такой не один.

3?
Хмм...
Сейчас ночь и в медкарту свою детскую которая храниться где-то в домашнем архиве я не полезу.
Однако вспоминается мне что с 1973 года мне их сделали отнюдь не 3.
Почему детскую? Потому как еще тогда с десяток.
И в школе каждый год а то и два раза - на прививку вперед!
Ну и дальше по жизни чуть что - а прививку?

Это сообщение отредактировал Озверин - 17.11.2013 - 02:50

[^]
fishercool
17.11.2013 - 03:02
0

idea.gif

[^]
Асвейг
17.11.2013 - 03:06
1

Юморист

Цитата (serdyuk07 @ 17.11.2013 - 03:23)
В настоящее время, как говорят многие врачи, проще вылечить болезнь (корь, краснуха), которыми вы ещё можете и не заболеть, чем лечить последствия прививки. Эффективность самих прививок при этом может стремиться к 0, вот например БЦЖ про который говорили в фильме (выдержка из Википедии):

"Наиболее противоречивым аспектом БЦЖ является её непостоянная эффективность, обнаруженная в различных клинических исследованиях. Эффективность БЦЖ, похоже, сильно зависит от географического местоположения. Клинические исследования, проведённые в Великобритании, последовательно доказали защитный эффект от 60 % до 80 %[8]. Однако исследования, проведённые в некоторых других странах, не выявили защитного эффекта совсем. В целом, эффективность БЦЖ, похоже, падает с приближением к экватору[9].
Первое большое клиническое исследование, оценивающее эффективность БЦЖ, было проведено с 1956 по 1963 годы и включало почти 60 000 школьников, привитых БЦЖ, в возрасте 14-15 лет. Это исследование показало 84-процентную эффективность до 5 лет по прошествии иммунизации[10]. Однако исследование органов здравоохранения в США в Джорджии и Алабаме, опубликованное в 1966, показало эффективность на уровне 14 %[11] и побудило США отказаться от внедрения массовой иммунизации посредством БЦЖ. Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта[12].
Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее, что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» после 20 лет. Исследование, проведённое на американских индейцах, привитых в 1930-х годах нашло доказательства защиты по прошествии 60 лет с лишь слегка ослабшей эффективностью[13].
Считается, что вакцина БЦЖ обладает наибольшей эффективностью против диссеминированного туберкулеза и туберкулеза мозга[14]. По этой причине она всё ещё широко используется даже в странах, где её эффективность против лёгочного туберкулёза ничтожна, например в Индии. Существует краткая публикация в Индийском педиатрическом журнале, ставящая под сомнение и эту способность БЦЖ в индийских условиях, показывая, что и у надлежащим образом привитых детей, развивается диссеминированный туберкулез в случае плохого питания и неудовлетворительных социально-бытовых условий[15]."

Интересно кто эти многие врачи.....
Легче вылечить, ну да, при условии что чем меньше людей болеет, тем меньше способов лечения есть, а ещё о осложнениях не забываем, детские заболевания, такие как краснуха или ветрянка, во взрослом возрасте могут привести к серьезным осложнениям.....
Про БЦЖ и статью могу только одно написать.... Мы вроде не в Индии живем и вообще далековато от экватора.....

А по теме, не люблю когда кто то пытается доказать что что то хорошо, например прививки, раз на этой почве сцепились, и когда кричат что все плохо и нас убивают.... Правда всегда где то по середине, потому что найдутся люди которым будет выгодна и одна и вторая точка зрения.

[^]
МИ3АНТРОП
17.11.2013 - 03:21
3

Шутник

"железная бледи" http://www.youtube.com/watch?v=N1nNlxX7-7k

[^]
Любознатель
17.11.2013 - 03:44
2

Диванные Войска Япа

Компания есть такая Фармстандарт http://pharmstd.ru/

Обращали внимание в аптеках, что в последнее время процентов 90% препаратов которые раньше были исключительно импортные, стали производства именно этой, нашей компании?

Я вот был сильно удивлен, а когда порылся, то выяснил, что у многих принципиально-уникальных препаратов закончился срок эксклюзива и можно делать дженерики, чем наши и занялись.

Насчет вакцин врать не буду, не знаю делает эта компания их или нет.

[^]
Дракон
17.11.2013 - 03:52
4

Приколист

Шапочки с фольги. Дорого.

[^]
DedCanLiv
17.11.2013 - 04:09
6

Пока еще землянин

Цитата (denis362 @ 17.11.2013 - 02:12)
И то, что ты привил своего ребенка и всё обошлось - это удача. Есть множество фактов, когда все кончалось не так благополучно.

Странно, у нас в поликлиннике за последние годы не было ни одного... у нас что-то не так?
P/S/ Я не врач, я отец...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 17.11.2013 - 04:10

[^]
sevastop
17.11.2013 - 04:13
6

Ярила

мои дети от всего привиты)
я считаю, что доктора гораздо более осведомлены и подготовлены, чем я лично. И я не верю, что педиатр (на любом уровне) будет ОСОЗНАННО травить детей на подконтрольной ему территории.
Пу лично привил миллиард детей?)) Или Обамыч?))
Если у кого-то из педиатров на участке возрастет заболеваемость чем угодно- его же первого раком поставят))
Но тут еще надо знать, что иммунизация должна быть максимальной - один-два непривитых ребенка - уже угроза всему классу))
Мине теща уже ум проела - типа, "убивают через прививки, с отсрочкой лет в 20"))) о какие, блеать, Нострадамусы)))

[^]
Roald
17.11.2013 - 04:17
2

Приколист

Блин, а я уж думал тема про гэмэо или чипизацию населения планеты.

[^]
voviks
17.11.2013 - 07:16
12

Ярила

Год эдак примерно 90й. В школе делали манту. Я апосля манту чуть кони не двинул, аллергическая реакция, в больнице пытались добить вкатали 2йную взрослую дозу эуфелина. Положили в алергологическое отделение. День не мог ходить, хоть бы одна сука в больнице помогла дойти до туалета. Врачиха сказала, что я припадочный. Через день на мою историю болезни, совершенно случайно другой врач наткнулся, я единственный раз в жизни видел как врач орал на врачиху, не стесняясь в выражениях. Выжил.
Ожил апосля санатория в кисловодске.
Мне с самого начала нельзя было делать манту и прививки, аллергия. Однако старательно добивали.
Вот сделал 2йню, мальчики, по графику конечно не стали делать прививки, составили индивидуальный план прививок, часть прививаемых болезней были выкинуты за ненужностью, конечно покупались другие препараты и конечно спустя 2 месяца после рождения. Конечно никаких манту и прививок от грипа, моим детям не делали.
Не давайте делать своим детям манту, уж если врачам так чешется, пусть мокроту обследуют. Также прививки от гриппа, которые только обособляют организм никому не советую, на работе в прошлом году был парадокс кто сделал прививки от гриппа, потом болели респираторными заболеваниями подозрительно похожими на грипп.
А почему врачи так радеют за прививки, тут ответ прост, вакцины достаточно дорогие и им перепадает от оных.
P.S. Кстати несмотря на сделанные прививки от краснухи и ветрянки, обеими болел в детстве, одной из оных очень не стандартно, теперь повышенной температуры не бывает.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 07:20

[^]
skeletron
17.11.2013 - 10:31
4

Балагур

Цитата
Или для тебя сдерживание численности планеты мировым правительством пустой звон?

Для меня большинство роликов на ютубе - пустой звон. развлечение, но никак не научное доказательство.
И да, я не верю в "мировой заговор" и не вижу уши жидомассонов за каждым куском говна.
а вот в назывании манту- прививкой и красочное описание, как кого-то чуть не убили этой "прививкой" - я вижу поражающую безграмотность, и подозреваю вброс. ибо настоящие проблемы дает чаще не манту, а, к примеру, АКДС. только истерички в инете этого не знают, у них важная миссия и почитать элементарное нет времени.
всем бобра, живите для себя и радуйтесь жизни. и пусть мировое правительство утонет в ваших плевках.

[^]
cray
17.11.2013 - 10:47
16

Шутник

Всем кто не смотрел но "щас пиздану"!!!!!

В ролике нет не единого намека на то что не нужно вакцинироваться так что -завалите. Речь идет о необходимости развития собственной фармаколог в части производства вакцин, а не тестирования чужих непонятных препаратов на своих гражданах - особенно детях. Я с этим полностью согласен. СССР была передовой страной по разработке и производству вакцин, даже европе помогали, один Смородинцев только создал вакцины от партита, энцефалита, кори и полиомиелита. А щас похерили эту славную школу как и в целом всю отечественную науку, о чем собственно и речь.

[^]
skeletron
17.11.2013 - 10:51
6

Балагур

UPD:
Цитата
Мне с самого начала нельзя было делать манту и прививки, аллергия. Однако старательно добивали.

Об этом знал ты. И твои родители. медсестра в школе и районный иммунолог должны были догадаться? или на кофе погадать? почему твои родители не сообщили в школу, что у тебя отвод от вакцинации (если он был?). и почему ты в этой ситуации думаешь, что добить тебя пытались именно врачи?

Цитата
Не давайте делать своим детям манту, уж если врачам так чешется, пусть мокроту обследуют.

Ты болен. противопоказание к манту есть у менее чем 1% детей. почему мы должны рисковать здоровьем 99с хвостиком % СВОИХ детей, если лично ты не переносишь этот тест? Мокрота - это уже когда туб открытой формы, раньше - нет смысла обследовать, ничего не будет.
Цитата
А почему врачи так радеют за прививки, тут ответ прост, вакцины достаточно дорогие и им перепадает от оных.

Может, и цифры огласишь? я тебе подскажу, лечение одного больного дороже вакцинации раз в 20-50. так что если б "перепадало" - то гораздо выгоднее НЕ вакцинировать.
и давайте заканчивать про вакцины, это не про них все-таки тема.

[^]
Ирыч
17.11.2013 - 10:52
-2

Курочка

я где-то читала, что производитель имеет право указывать не больше 15 составляющих вакцины. На самом деле, их гораздо больше (порядка 150)
Непонятно что там, в этих вакцинах .. как транспортируют.. как хранят .. нашему государству особо доверять нельзя .. В медицине есть профилактика, а есть вынужденная мера. Вынужденная мера.. это сами знаете .. когда деваться некуда.. а когда что-то добровльно-профилактическое .. становится добровольно-принудительным.. начинает жутко бесить

Добавлено в 10:56
Цитата (skeletron @ 17.11.2013 - 03:51)
противопоказание к манту есть у менее чем 1% детей. почему мы должны рисковать здоровьем 99с хвостиком % СВОИХ детей, если лично ты не переносишь этот тест? Мокрота - это уже когда туб открытой формы, раньше - нет смысла обследовать, ничего не будет.

по поводу 1% это неправда. Дети, у которых от манту медотвод, могут сдавать кровь
Сомненич по поводу манту есть. Она не всегда покажет реальную картину. Может быть как ложноположительная реакция (это ещё ладно, хотя тоже страшно.. начнут препараты выписывать, которые не нужны), так и ложноотрицательная (это совсем песец)

Это сообщение отредактировал Ирыч - 17.11.2013 - 10:56

[^]
skeletron
17.11.2013 - 11:09
5

Балагур

Ирыч ,погугли, у скольких % детей есть аллергия на мед. Погугли, их в разы больше, чем с противопоказанием к манту. кстати, и осложнения в практике встречаются чаще. где призыв запретить продавать и употреблять мед? где заявления, что пчелы - агенты "мирового правительства"? где требование посадить пчел в тюрьму?
И еще. если ты не в теме и тебе непонятно, что в составе и как транспортируют - то нужно просто спросить у знающих людей. а не утверждать, что "всем непонятно, никто не знает".

[^]
Ирыч
17.11.2013 - 11:11
-4

Курочка

Цитата (skeletron @ 17.11.2013 - 04:09)
Ирыч ,погугли, у скольких % детей есть аллергия на мед. Погугли, их в разы больше, чем с противопоказанием к манту. кстати, и осложнения в практике встречаются чаще. где призыв запретить продавать и употреблять мед? где заявления, что пчелы - агенты "мирового правительства"? где требование посадить пчел в тюрьму?
И еще. если ты не в теме и тебе непонятно, что в составе и как транспортируют - то нужно просто спросить у знающих людей. а не утверждать, что "всем непонятно, никто не знает".

ну понятно с Вами. Не наезжайте на людей, у которых, в отличие от Вас, на вакцинацию иной взгляд.. Уже до мёда добрались ..

[^]
Olta
17.11.2013 - 11:13
7

Гость

Прививки сами по себе не плохи. Но вот что там может быть под видом этой прививки - даже врачи не скажут. Контроля нет за всем этим бедламом. Начиная от поддельных препаратов (хорошо, если это просто пустышки окажутся), а может и вообще не понятно что и как это скажется в дальнейшем.

[^]
Lynn
17.11.2013 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 17.11.2013 - 08:44)
Цитата (PerroSAmoreS @ 17.11.2013 - 03:32)

3?
Хмм...
Сейчас ночь и в медкарту свою детскую которая храниться где-то в домашнем архиве я не полезу.
Однако вспоминается мне что с 1973 года мне их сделали отнюдь не 3.
Почему детскую? Потому как еще тогда с десяток.
И в школе каждый год а то и два раза - на прививку вперед!
Ну и дальше по жизни чуть что - а прививку?

Что-то Вы заврались. Не надо искать карту, посмотрите на свои плечи. Там максимум 2-3 отметины - след от прививок. Плюс ещё несколько делали в школе. Но не десяток. Кстати, дети из еврейских семей всегда отказывались делать прививки и их не могли заставить. Все окружающие думали, что это из-за угрозы заразиться СПИДом, но оказывается, были и другие причины. Значит, уже в то время у них было больше информации и их с детства учили защищать своё здоровье, а с другими детьми делали всё, что хотели, они были послушными и не сопротивлялись.
Поэтому хорошо, что сейчас многие родители очень внимательно относятся к вакцинации, собирают информацию, ищут более безопасные варианты, хороших врачей. Это лучше, чем слепо доверять жизнь и здоровье детей абы кому.

Это сообщение отредактировал Lynn - 17.11.2013 - 12:11

[^]
KingOfICQ
17.11.2013 - 12:05
5

Ярила

Я не ярый фанат теории заговора, но определенно могу сказать, что в этом что-то есть. Сильный фильм, заставляет задуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35961
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх