"Слабый должен умереть", Смотреть всем кто не видел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
17.11.2013 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

PerroSAmoreS
Lynn
Ну не 2-3 это точно. 5 минимум. Самая болезненная была под лопатку. (сейчас уже не помню от чего)
учился в школе с большим количеством евреев. Ни одного случая отказа от прививки не помню. СССР если что

[^]
Блоха
17.11.2013 - 12:25
0

Ярила

Не удивляюсь, что в России дети да и население в целом стали "подопытными кроликами".
Все чаще возникают вопросы: выживем ли?!

ВТО снижает стандарты безопасности продуктов питания:
http://russelhoz.ru/2013/05/20/vto-snizhae...uktov-pitaniya/

[^]
UrfinDjusHZ
17.11.2013 - 12:40
1

Приколист

ХМ , а вы не забыли , что большинство прививок щас обязательны ? и без них не в школу не в садик не пустят . ну как вспомните сколько прививок делается после рождения ребёнка ?

[^]
Чатланин2
17.11.2013 - 12:41
2

Хохмач

Цитата (Mutabor2 @ 17.11.2013 - 00:03)
В общем кратко - гонят к нам в виде прививок всякую отраву, вызывающую бесплодие и прочие геморои. Проверять никто толком не может, принудительно вакцинируют кучу народа. Пару америкосовских шишек грят что достаточно 3 поколение имбицилов, чтобы нация вымерла, что пересекается с давно известным фактом, что 4-е поколение детей-искусственников (выращенных не на грудном вскармливании а на искусственном питании) - последнее, далее оно становится бесплодным.
Что делать - развивать свое производство вакцин и лекарств и не давать закрыть его тем кто хотел бы этого сделать (как правило американские друзья). Развивать свои методы контроля.
Подпортил впечатление Онищенко в конце, с умным видом вещающий что "против нас ведется биологическая война", имхо он тут не пришей к п..де рукав.

Вот именно,своё развивать необходимо!!! Помнится,в детстве,мои родители спокойно водили меня на прививку. В садике,в школе прививку делали,родителям сообщали,заранее,что будет вакцинация. Родители просто спрашивали : "Вакцина советская?" и,всё...

[^]
voviks
17.11.2013 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (skeletron @ 17.11.2013 - 11:51)
Об этом знал ты. И твои родители. медсестра в школе и районный иммунолог должны были догадаться? или на кофе погадать? почему твои родители не сообщили в школу, что у тебя отвод от вакцинации (если он был?). и почему ты в этой ситуации думаешь, что добить тебя пытались именно врачи?

Я маленький был не мог связать. Маманя воспитанная на прививках, тоже долго не могла связать прививки и мои болезни, они только через неделю вылезали.
А у Врачей план, ерунда если какждый 100й ребенок умрет от вакцинации, спишут на простуду. Манту в первом(а может и во втором) классе делали, у меня был медотвод, я об этом знал, но 2 малолетние пезды видя что я не тороплюсь на манту начали вопить что я уколов боюсь, ну я в кабинет и вошел, а там не глядя вкололи. Вечером на скорой забирали, задыхался.
А как относится к внутривенной, 2й взрослой дозе эуфелина это здоровая бутылка ближе к 0,5 литра(мне так помнится), ребенку первокласнику. Я не помню но позже по этой теме в больнице разборки были.
P.S. Что примечательно у детей реакции нет(один подозрительно чихал), но и колятся другие препараты, а когда собаку прививали она тоже после оных болела.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 12:55

[^]
intelligator
17.11.2013 - 13:01
1

Хохмач

ТВЦ это диагноз...что-то типа ДЦП,только взрослый.

[^]
Alochka
17.11.2013 - 13:02
1

Приколист

У нас в Украине сейчас появилось свое. С сентября стали закупать не Пентаксим и Инфанрикс, а какую-то харьковскую АКДС, осложнений стало на порядок больше :(

[^]
Darkwindow
17.11.2013 - 13:05
0

Юморист

Дэн Браун в книге Инферно исследовал эту тему, почитайте. Кстати, там главный злодей оказался пидорасом

[^]
Alochka
17.11.2013 - 13:05
0

Приколист

Те кто пишет что нам делали... всегда делали... скорее всего не в курсе какие прививки им делали и сколько. Количество прививок постоянно растет. То что делали в 50 годах, 70, 90, и 00 это совершенно разное количество и качество.

[^]
voviks
17.11.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 17.11.2013 - 11:51)
Ты болен. противопоказание к манту есть у менее чем 1% детей. почему мы должны рисковать здоровьем 99с хвостиком % СВОИХ детей, если лично ты не переносишь этот тест? Мокрота - это уже когда туб открытой формы, раньше - нет смысла обследовать, ничего не будет.

Я то здоров был, до прививок. И щас не хвараю.
Возможно, но фигле я раз в 2 года таскался в диспансер и харкал им в колбу.
Пардонте, 99% детей же вакцинированы...Я не понимаю смысла прививок если они не работают.
Аналоги манту-диаскинтест, ПЦР(анализ крови).
И объясните мне какого хрена дети после ошибочного введения многократной дозы таберкулина оказали в туберкулезном диспансере!
P.S. Своим детям не собирался делать прививки, но знакомый медик после 3х дней жаркой дискуссии переходящим в драку, убедил на синтетические вакцины.
Добил словами, что правильно подобранный курс прививок это качалка для именной системы, типо наши дети микробов недополучают.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 13:20

[^]
Lynn
17.11.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 17.11.2013 - 18:16)
PerroSAmoreS
Lynn
Ну не 2-3 это точно. 5 минимум. Самая болезненная была под лопатку. (сейчас уже не помню от чего)
учился в школе с большим количеством евреев. Ни одного случая отказа от прививки не помню. СССР если что

Под лопатку, кажется, не делали(был бы болезненным, запомнила бы), это, скорее всего, от дифтерии и столбняка. Возможно, делали в совсем раннем возрасте, ещё до школы. Про евреев не придумала, очень уж запомнились эти скандалы. Для нас, детей, было странно, что нам всем сделали, а они почему-то отказываются, несмотря на требования взрослых. Мы думали тогда, что это из-за боязни заразиться СПИДом или ещё чем-то, использовался ведь один "пистолетик"(для инъекций) на всех. Но, может быть, отказывались и из-за возможных последствий.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2013 - 13:12
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

После этого ролика, я даже на Онищенко как то по новому посмотрел. Но хочу сказать одно, если бы мне рассказали правду о всех последствиях, что могут произойти с ребенком после вакцинации, я бы подумал ставить их ребенку или нет.
И еще есть одна проблема, о которой вскользь упомянули в фильме, это проблема рождаемости. Вы просто не представляете сколько молодых пар, в возрасте 20-30 лет, не могут завести детей, причем оба партнера здоровы, какие очереди на ЭКО. То есть получается поколение рожденное в конце 80, начале 90, очень слабо в репродуктивном плане, а вот это уже наводит на размышления.
Ну а про ГМО вообще отдельный разговор, была отдельная тема на ЯПе, так там сторонники ГМО прямо с пеной у рта доказывали что ГМО не вредно, а даже полезно.

[^]
garis68
17.11.2013 - 13:16
1

Ярила

Lynn
Не знаю от чего. Делали тогда всем. В классе 7-8. Даже сейчас помню как все радовались---после этой прививки можно было легально закосить от уроков biggrin.gif
Пистолет делали только один раз. Все ещё бегали смотреть на это чудо. А ещё прыскали в рот какую то гадость. Все её называли "моча обезьяны" за вкус. Но то что прививок в школе в СССР было больше 3 это совершенно точно

Это сообщение отредактировал garis68 - 17.11.2013 - 13:17

[^]
Любушка84
17.11.2013 - 13:18
4

Приколист

Да в нашей стране все знают как лечить, учить и руководить, чтобы стать медиком нужно 7 лет отучится в мед вузе, но любой двоечник, который не знает чем отличается прививка от реакции, считает, что лучше осведомлён, он же в ИНТЕРНЕТЕ посмотрел, честное слово, что за люди, ладно сами, но детей гробить за что?!!! Надо конечно контролировать, что твоему ребёнку делают, не стеснятся спрашивать, но отказаваться вообще от прививок потому, что в ИНТЕРНЕТЕ ролик страшный посмотрелfaceoff.gif Вы наверное и к концу света 21.12.12 усиленно готовились, как же весь интернет такими роликами пестрел.

[^]
voviks
17.11.2013 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 17.11.2013 - 14:18)
чтобы стать медиком нужно 7 лет отучится в мед вузе

Этого не достаточно.
У хорошего хирурга(лет 10 практики), всегда есть кладбище за спиной.
Я не медик, но я настоятельно рекомендую отказываться от гос программы прививок, заранее находить опытного иммунолога и делать прививки по индивидуальному плану и рекомендованными врачом препаратами. Иначе Ваше чадо может попасть в 1% не переносящих прививки.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 13:28

[^]
Ирыч
17.11.2013 - 13:27
0

Курочка

Цитата (UrfinDjusHZ @ 17.11.2013 - 05:40)
ХМ , а вы не забыли , что большинство прививок щас обязательны ? и без них не в школу не в садик не пустят . ну как вспомните сколько прививок делается после рождения ребёнка ?

какая безграмотность cool.gif добровольная вакцинация с 1998 года. Просто отказ пишете и всё. Ну и дремучесть

Добавлено в 13:31
Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 05:54)
а когда собаку прививали она тоже после оных болела.

моя бабушка коров не прививала никогда ( а это много лет назад было) .. говорила что молоко будет плохим ..

Добавлено в 13:34
Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 06:22)
делать прививки по индивидуальному плану и рекомендованными врачом препаратами. Иначе Ваше чадо может попасть в 1% не переносящих прививки.

а что делать тем родителям, которые соблюдали данные рекомендации и всё равно попали в число осложнений?

[^]
voviks
17.11.2013 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:27)
Добавлено в 13:31
Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 05:54)
а когда собаку прививали она тоже после оных болела.

моя бабушка коров не прививала никогда ( а это много лет назад было) .. говорила что молоко будет плохим ..

Все верно зачем Вам молоко зараженное сибирской язвой и таберкулезом. Вдобавок еще генетически измененное sm_biggrin.gif
Вы пропустили, что я своих детей всетаки привил, без осложнений.
P.S. Тема про продукты отдельная.

[^]
Ирыч
17.11.2013 - 13:38
0

Курочка

Цитата (voviks @ 17.11.2013 - 06:35)

Вы пропустили, что я своих детей всетаки привил, без осложнений.

да я помню Вас из других тем. Это сейчас Вы говорите без осложнений. Но у вакцин есть свойство напомнить о себе в будущем. Искренне Вам этого не желаю

Это сообщение отредактировал Ирыч - 17.11.2013 - 13:38

[^]
voviks
17.11.2013 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:27)
а что делать тем родителям, которые соблюдали данные рекомендации и всё равно попали в число осложнений?

Незнаю. Меня хоть врач знакомый и переубедил что при правильной вакцинации риск к 0,1% сводится + вакцины без пост эффектов(синтетика), пробы им на переносимость с начало делали, наблюдение врачем. Но я очень переживал.
P.S. У знакомых, здоровый сын(не аллергик) лет 25 отроду, после прививки помер(нужно было для работы), внезапная аллергическая реакция, скорая долго ехала не успели откачать. Мы не застрахованы от внезапностей.

Добавлено в 13:46
Цитата (Ирыч @ 17.11.2013 - 14:38)
да я помню Вас из других тем. Это сейчас Вы говорите без осложнений. Но у вакцин есть свойство напомнить о себе в будущем. Искренне Вам этого не желаю

Я же написал вакцины синтетические, им нечем днк менять. Если колоть натуральные то да они коверкают днк, как и любая болезнь.(я слабо подкован в данном вопросе, но на пальцах иммунолог объяснял).
P.S. Но меня убедили, что что дети с нашей развитой гигиеной, слишком мало знакомятся с микробами, иммунитет полноценно не развивается.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 13:52

[^]
chapter
17.11.2013 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Roald @ 17.11.2013 - 05:17)
Блин, а я уж думал тема про гэмэо или чипизацию населения планеты.

Ролик вабщето про заговор мирового правительства! dont.gif

[^]
voviks
17.11.2013 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.11.2013 - 14:50)
Цитата (Roald @ 17.11.2013 - 05:17)
Блин, а я уж думал тема про гэмэо или чипизацию населения планеты.

Ролик вабщето про заговор мирового правительства! dont.gif

Не верю, они уже лет 20ть пытаются негров в африке истребить, а они в геометрической прогрессии размножаются. Мы сами себя истребляем: плохо размножаемся. У меня должно быть минимум 6ть детей, а меня жена на 3го не может развести.

Это сообщение отредактировал voviks - 17.11.2013 - 13:58

[^]
chapter
17.11.2013 - 14:00
2

Ярила

От страха прививок один шаг до шапочек из фольги.

[^]
Lynn
17.11.2013 - 14:13
1

Ярила

garis68,

Наверное, количество необходимых прививок в определённый период начало уменьшаться, поскольку многие болезни практически исчезли. Например, от оспы в СССР перестали прививать в 80-х годах. Поэтому я и помню, что было очень мало. Сейчас эпидемиологическая ситуация ухудшилась и количество прививок от разных заболеваний опять растёт.

[^]
Phobos
17.11.2013 - 14:19
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 16.11.2013 - 23:07)
Цитата
гонят к нам в виде прививок всякую отраву, вызывающую бесплодие и прочие геморои

Колите российские. в самой европе и США почти поголовно все вакцинированы. они и против своего народа борятся?

Цитата
что пересекается с давно известным фактом, что 4-е поколение детей-искусственников (выращенных не на грудном вскармливании а на искусственном питании) - последнее, далее оно становится бесплодным.

можно узнать источник информации? что-то я многое изучал в отношении пользы естесственного вскармливания, но ТАКОГО даже в анекдотах не слышал...

не поверите, но в штатах есть несколько лекарств, которые ведут к отуплению и во многих странах их составляющие запрещены... да и их медицина, это то, что нас ожидает. Болеть можно, но только богатым:
" Согласно докладу института медицины Национальной академии наук в США только в госпиталях в результате медицинских ошибок умирает от 44 до 98 тысяч пациентов в год. Эта цифра превышает число смертей от автодорожных аварий (43500) или количество умерших от рака груди (42 300) в 1999 г. В докладе указывается, что все эти человеческие ошибки вполне можно было предотвратить, если повысить ответственность врачей и фармацевтов. Более 7000 пациентов в год умирает от неправильно выписанных лекарств."
и ещё...
"Всемирная Организация Здравоохранения "создала рейтинг стран мира по общему состоянию здравоохранения, и США оказались...37-ми". По качеству здравоохранения, мы на 54-м месте. "Ирония в том, что в здравоохранении США тратят на душу населения больше, чем любая другая страна мира" ("Европейская мечта", стp.79-80) Платишь больше, получаешь меньше, намного меньше."
иии
""США и ЮАР - две единственные развитые страны мира, которые не обеспечивают медицинскую помощь для всех своих граждан" ("Европейская мечта", стp.80) Извините, но с каких это пор ЮАР - "развитая" страна? Как бы то ни было, вот кому мы составляем компанию.
- США на 41-м месте в мире по уровню детской смертности. У Кубы показатели лучше.(New York Times, 12 января 2005).

- У женщин в США вероятность умереть при родах на 70% выше, чем в Европе (New York Times, 12 января 2005).
Майкл Вентура "Страна номер 1? Только цифры и факты". 12.09.2005."
...
2004: в графстве Brazoria, штат Техас, возбуждено дело против фармацевтической компании Eli Lilly, производящей, в том числе, вакцину для новорожденных. Как доказывают истцы, после вакцинации, мозг ребенка испытывал серьезную травму, последствия которой неустранимы. Документы, изъятые из архивов компании, показали, что ее руководство знало о том, что одно из веществ, использованных при приготовлении препарата, произведено на основе ртути и опасно для людей. За 73 года, прошедшие с момента начала выпуска вакцины, пострадало огромное количество новорожденных. (141)
...
ЭТО я о том, что ровняться на США - это чушь, они целенаправленно выписывали всем больным антидеприсанты, которые в Европе запрещены, т.к. от них появляется внушаемость и "отупляемость"...
И что там, многое, Вы изучали от пользы естественного вскармливания?
Оно наверное очень полезно, сказали Британские Учёные, да?!

[^]
Kokosel
17.11.2013 - 14:25
0

уёбок

Поражаюсь кол-вом "экспертов" в комментариях, не хочешь или боишься - НЕПОЛЬЗУЙСЯ прививками, тебя лично не заставляют это делать, только блядь, немешай другим людям жить...
Бухает каждую пятницу до полу-смерти это пох, зато ж бляха муха прививки точно убьют - это же факт из фильма в ютубе.
Я не представляю чем бы я мог переболеть страшным если ы мне не делали эти привывки.

Вот вам видео тоже из ютуба:

Это сообщение отредактировал Kokosel - 17.11.2013 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35961
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх