Девочка на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krocod
29.09.2013 - 14:09
5
Статус: Offline

Приколист

ох и короткая у людей память...твоюжжезаногу

Девочка на трассе

[^]
huligan200
29.09.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 28.09.2013 - 13:12)
Это пиздец. Трасса. Хз кто там ездит, девочке 9 лет. Страшно. Мне 36 летней бабе - страшно было бы! Ребенок просто не понимает меру опасности, вон к тетенькам села, хоть они и хорошие - но мало ли тетенек бывает. В рабство и женщины заманивают. Даже если не принимать в расчет педофилов/маньяков/рабовладельцев/охотников за органами, она каждый день по трассе бегает. Зимой темно когда в школу со школы - ее могут не увидеть.

Я блин в шоке.

Вот вот. Первая мысль о том же была. Родителям выговор. Девочке ремня, за то что села в машину к незнакомцам. У нее разовьется доверие и рано или поздно она попадет в трудную ситуацию.

[^]
sochinec
29.09.2013 - 14:11
9

Приколист

Время поездки составило 15 секунд если смотреть на время регистратора.( на 5 сек видео обрезано для создания атмосферы долгой поездки) Если школа находится в двух минутах пешком от дома а видно, что девочка бежала и вряд ли она бежала огромное расстояние раз есть силы бежать, то почему бы и не пройти это расстояние пешком? Думаю для деревни, сэкономленые 2000рублей в месяц на дороге это приличная сумма, на которую родители могут купить, что то ребенку к школе. Хотя зная сегодняшних школьников, может быть и так, что девочка потратила деньги и идет пешком а маме скажет, что приехала на автобусе, иначе почему она попросила высадить ее не доезжая до дома? Что бы мама не увидела, что она приехала не на автобусе? А похитить ребенка в наше время, можно даже средь бела дня в оживленном городе и никто никого не найдет..

[^]
Dobreushka
29.09.2013 - 14:13
2

Цитата (LOCAL @ 28.09.2013 - 12:04)
Вот тебе и граждане ответственные! Сколько машин мимо проехало? Да мало ли, остановись и поинтересуйся, БЛ9Ть!! я один раз на мото колесо прорезал, идти было до моего города и до первого сервиса минут 15. ЗА это время машин 10 останавливалось и предлагали помощь. А тут малявка бежит и хуй всем на неё.
П.с. родители тоже не в уме. Но говорю, кто знает, что у неё случилось

Понимаете в чем дело-то... раньше все было хорошо и добрее... а сейчас кто-то подвезет ,а другой глянет епти подвозит ,а не маньяк ли? и в ментовку те омон и посадят ,а ты все го-то хотел подвести девушку... Тут палка о двух концах , и хочется и колется... а если у тебя самого дети , то знаете да кровью б облилось сердце , н ос нашей властью и законами ну его на хер...

Добавлено в 14:13
Цитата (Krocod @ 29.09.2013 - 13:09)
ох и короткая у людей память...твоюжжезаногу

Чикатило :(

[^]
AlexDizel
29.09.2013 - 14:15
1

Весельчак

Путин очнись, пока воруют газ и нефть наша страна разваливается......
Черножопой блядве денег на востановление грозного насыпаешь с горкой , а школьных автобусов для РОССИЯН купить бабла нет. Почему на русских нет времени и средств? П О З О Р,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Едросу.........

[^]
layner104
29.09.2013 - 14:18
2

Шутник

Сегодня было стыдно. Иду от дома до стоянки. Бабушка с тележкой идёт. Я её знаю, бутылки собирает по утрам по всему району. я в карман приготовил сто рублей, окликаю её протягиваю. И понимаю что бабушка не та. Смотрит на меня удивлённо. Я убираю деньги. извиняюсь, говорю обознался. а она улыбается, говорит "что извиняешься - молодец, доброе дело делаешь.... а всё равно стыдно как то

Добавлено в 14:19
Сегодня было стыдно. Иду от дома до стоянки. Бабушка с тележкой идёт. Я её знаю, бутылки собирает по утрам по всему району. я в карман приготовил сто рублей, окликаю её протягиваю. И понимаю что бабушка не та. Смотрит на меня удивлённо. Я убираю деньги. извиняюсь, говорю обознался. а она улыбается, говорит "что извиняешься - молодец, доброе дело делаешь.... а всё равно стыдно как то

[^]
kozochkina
29.09.2013 - 14:22
1

Балагур

Цитата (caravan4ik @ 28.09.2013 - 15:57)
Ля, аж душа разболелась! У самого двое детей и не дай Бог такого!
Это реально жесть!
Где сраные органы опеки? Где полиция? Где администрация школы, которая ОБЯЗАНА приглядывать за детишками?!!
9 лет - это значит начальная школа и 1 учитель, который с детишками весь день! Училка не в курсе? Или ей пох?
Как бы это жестоко не звучало, но ребенка надо забирать от таких родителей! Ради безопасности и будущего самого же ребенка!
Ну какой нормальный родитель пустит своего ребенка одного бродить по трассе????

PS Предлагаю собрать бабла и отправить в сраный автобусный парк, чтобы купить ей годовой проездной!

куда слать деньги?

[^]
Аманта
29.09.2013 - 14:30
-3
Статус: Online

рыжая лисичка

Куда родители смотрят? Я так поняла, девочка всегда ходит пешком. Трудно ребенку денег дать на проезд? Или договориться с кем-нибудь, чтобы забирали ее, наверняка она не одна из этого поселка-деревни в ту школу ходит.

ИМХО, семья девочки неблагополучная. Органам бы опеки навестить ее и все проверить. Ладно сегодня тетеньки подобрали, а завтра дядя-педофил или какие-нибудь пьяные малолетки глаз положат.

[^]
Apostulus
29.09.2013 - 14:33
0

Приколист

А потом родители звонят "Помогите пожалуйста, дочь пропала", и не дай бог, в руки к педофилу или детскому сутенёру попала...

[^]
Littlecrazy
29.09.2013 - 14:34
-6

Приколист

Цитата (маральный @ 28.09.2013 - 15:39)
Кастрировать родителей , причем ничего не обьясняя , зайти и кастрировать

Ага, с матери начать надо!

Мне кажется, детеныш живет в семье алкашей-им просто похуй, что там с детьми творится.
И очень поддерживаю идею купить девочке абонемент на этот ебаный автобус!

[^]
Whale
29.09.2013 - 14:43
1

Юморист

Цитата (ГолосВетра @ 29.09.2013 - 12:27)
Цитата (Whale @ 29.09.2013 - 13:25)
Ой люди, хорошо мы с вами жить стали. Моя мать в школу по шпалам ходила или попутный паровоз подвозил. А одна сучка, учительница блять, оставила ее после уроков на доп заданиею Пизда надеюсь сдохла в муках. И ребенок ночевал на вокзале, благо мужики путеобходчики оказались мужиками и поместили ее в теплый вагон. А всем вокруг насрать было. Нихуя не меняется в этой жизни.

ну так это время какое было, а сейчас 2013 год и в школу пешком ходить

А какая разница ? Машины и дороги другие ? Тогда моя мать по лесу по шпалам шла и всем почти похер было, эта девочка по обочине асфальтовой дороги идет но большенству все так же похер. Имхо, ничего не меняется.

[^]
Вофко
29.09.2013 - 14:49
8

МегАТрындятеЛ

Пипец!! Тут большинство чо - ебанулось наотличненько????
Когда в России появились проблески ювенальной юстици, все, включая Яп орали о недопустимости подобного!! Но что я виду теперь? Половина постящих уже прошли тест на профпригодность в ювенальшики!!!! Забрать у родителей! Кастировать родителей! Родители алкаши, раз ребёнок одна по трассе идёт!!!!
Вы, блять, детьми чтоли не были????? Или во всём всегда мамку слушали???? Или не врали незнакомой тётеньке продавцу, что "мама попросила спички купить", а сами потом костры палить за угол???
Дети по природе своей хоть иногда проявляют девиации, даже из самых благополучных семей. И потом - девочка опрятно одета, бантики беленькие.. Вы верите, что мама алкашка её так в школу собирает? А может ребёнку просто ЗАХОТЕЛОСЬ прогуляться по трассе, на машины посмотреть. Или, как писали выше, потратила проездные деньги на чупа-чупсы? Да мало ли. Но не будет же она говорить посторонним тётенькам об этом! Да и из автобуса может никто её и не выгонял, просто сама знает, что за автобус платить надо, а у неё денег нет.
А вы сразу "ЗАБРАТЬ У РОДИТЕЛЕЙ!"...

За мат простите, но исправлять не буду, ибо пока читал тему - закипел.....

[^]
nazaroff
29.09.2013 - 14:58
8

partyzanen

блять ну что за водители автобусов.. ну сука неужели нельзя детей бесплатно возить? что блядь за страна у нас.. faceoff.gif
вот почему вот здесь по другому?

Девочка на трассе

[^]
rm2811
29.09.2013 - 15:05
0

Ярила

пиздец, сюрреализм какой-то.

я старшего (ему 9 скоро) из школы забираю, а если не могу, то родители помогают.

а до дома из школы метров 800.

Где, блять, школьный автобус, суки-чинуши? Почему девчонка должна пилить пешком по трассе?

[^]
0Hy6Yx
29.09.2013 - 15:10
1

Весельчак

у меня в носу защипало блиин!

[^]
Jampus
29.09.2013 - 15:20
1

Шутник

Мда уж. Что сказать. В душе разочарование, печаль и расстройство появилось за сложившиеся обстоятельства в жизни у этой девочки, за нее переживание. О родителях, даже не знаю что сказать, может и вправду все так плохо, а может им и хорошо в пьяном угаре. Кто его знает. По всей видимости ребенок на попечении самого себя. Хотя обстоятельства бывают разные.

Сам в детстве жил за городом. Было мне лет 10. Однажды тупо из кармана потерял деньги на проезд (с пацанами носились, играли). Сунулся по карманам, не нашел. У водителя автобуса не стал проситься проехать за так. Может гордость, может обида на себя, уже не вспомню. Принял решение потихоньку идти пешком 15 км. За несколько часов дошел. Дорогу вроде как помнил. дело было к вечеру. Мне так же никто не предложил довезти.

Девочке желаю прибавки к карманному жалованию! дай Бог!

[^]
snakejoe
29.09.2013 - 15:21
0

Весельчак

поднимаем тему...граждане Россияне.. mad.gif

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 15:29
9

Шутник

Я и есть та женщина ,что подвезла эту девочку.По поводу девочки этой с меня брал репортаж 4 канал,меня очень сейчас интересует как все это выставит канал ,т.к.я была с ними в школе и там такое вранье идет,что я не смогла дальше находиться и вышла из школы и что дальше объясняли учителя я не знаю,но думаю от жопы отгребают по полной,при том как мне сказали что эту девочку я посадила насильно.

[^]
Chupakabras
29.09.2013 - 15:30
3

Балагур

Просто пиздец!!! У меня сын на год младше. Чтоб я его без присмотра вдоль трассы гулять отправил.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! ДЕВОЧКА!

Это даже не знаю как сказать.

С другой стороны, выглядит она прилично, ухоженная бантики завязаны одежда хорошая. Похоже родители не алкаши какие-нибудь. Значит выхода другого нет. Очень надеюсь, что я прав. А тогда им только посочувствовать можно.

Ужас!

[^]
Каземир
29.09.2013 - 15:32
2

Весельчак

Может конечно родители и виноваты, но девочка вроде неплохо одета. Может мать болеет или с мелким сидит? Щас журналюги кипишь наведут, маму ещё родительских прав лишат...

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 15:34
1

Шутник

В пятницу когда канал делал съемку я засекла км. и он составил 4500 метров это до школы,соответственно обратно тоже 4500 метров,девочка объясняет что ей порой приходится и утром идти в школу пешком.У родителей 3 детей она старшая, имегранты.

[^]
Chupakabras
29.09.2013 - 15:47
2

Балагур

Цитата (ЕленаДесятов @ 29.09.2013 - 16:34)
В пятницу когда канал делал съемку я засекла км. и он составил 4500 метров это до школы,соответственно  обратно тоже 4500 метров,девочка объясняет что ей порой приходится и утром идти в школу пешком.У родителей 3 детей она старшая, имегранты.

Ну вы молодец. Добейтесь, чтоб их родительских прав лишили. Конечно ей будет лучше в детдоме. А родители, даже не заметят у них ещё двое есть.

Вы реально помогаете людям, сделали хорошее дело.

Девочке очень повезло, что вы её подвезли, а потом выложили всё в интернете и светитесь по телеку. Страна должна знать своих героев.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 29.09.2013 - 15:49

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Вофко @ 29.09.2013 - 15:49)
Пипец!! Тут большинство чо - ебанулось наотличненько????
Когда в России появились проблески ювенальной юстици, все, включая Яп орали о недопустимости подобного!! Но что я виду теперь? Половина постящих уже прошли тест на профпригодность в ювенальшики!!!! Забрать у родителей! Кастировать родителей! Родители алкаши, раз ребёнок одна по трассе идёт!!!!
Вы, блять, детьми чтоли не были????? Или во всём всегда мамку слушали???? Или не врали незнакомой тётеньке продавцу, что "мама попросила спички купить", а сами потом костры палить за угол???
Дети по природе своей хоть иногда проявляют девиации, даже из самых благополучных семей. И потом - девочка опрятно одета, бантики беленькие.. Вы верите, что мама алкашка её так в школу собирает? А может ребёнку просто ЗАХОТЕЛОСЬ прогуляться по трассе, на машины посмотреть. Или, как писали выше, потратила проездные деньги на чупа-чупсы? Да мало ли. Но не будет же она говорить посторонним тётенькам об этом! Да и из автобуса может никто её и не выгонял, просто сама знает, что за автобус платить надо, а у неё денег нет.
А вы сразу "ЗАБРАТЬ У РОДИТЕЛЕЙ!"...

За мат простите, но исправлять не буду, ибо пока читал тему - закипел.....

На отличненько, да, правильное выражение в данном случае.

[^]
Аманта
29.09.2013 - 15:49
0
Статус: Online

рыжая лисичка

Цитата (nazaroff @ 29.09.2013 - 15:58)
блять ну что за водители автобусов.. ну сука неужели нельзя детей бесплатно возить? что блядь за страна у нас..

Если уж родные папа с мамой не удосужились ребенку дать деньги на проезд, да и вообще продумать, как он будет со школы домой добираться, то чего ждать от совершенно посторонних водителей автобусов?

[^]
Стентор
29.09.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (caravan4ik @ 28.09.2013 - 13:57)
Ля, аж душа разболелась! У самого двое детей и не дай Бог такого!
Это реально жесть!
Где сраные органы опеки? Где полиция? Где администрация школы, которая ОБЯЗАНА приглядывать за детишками?!!
9 лет - это значит начальная школа и 1 учитель, который с детишками весь день! Училка не в курсе? Или ей пох?
Как бы это жестоко не звучало, но ребенка надо забирать от таких родителей! Ради безопасности и будущего самого же ребенка!
Ну какой нормальный родитель пустит своего ребенка одного бродить по трассе????

PS Предлагаю собрать бабла и отправить в сраный автобусный парк, чтобы купить ей годовой проездной!

Т.е. Вы намекаете, что государственные инстанции нам не нужны, типа, сами разберёмся?! lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх