Девочка на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 18:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ODIN @ 29.09.2013 - 18:33)
Цитата
Ля, аж душа разболелась! У самого двое детей и не дай Бог такого!
Это реально жесть!
Где сраные органы опеки? Где полиция? Где администрация школы, которая ОБЯЗАНА приглядывать за детишками?!!
9 лет - это значит начальная школа и 1 учитель, который с детишками весь день! Училка не в курсе? Или ей пох?
Как бы это жестоко не звучало, но ребенка надо забирать от таких родителей! Ради безопасности и будущего самого же ребенка!
Ну какой нормальный родитель пустит своего ребенка одного бродить по трассе????

PS Предлагаю собрать бабла и отправить в сраный автобусный парк, чтобы купить ей годовой проездной!

Это сообщение отредактировал caravan4ik - 28.09.2013 - 15:01

Кто ЗА! и куда слать???

Я думаю нужно с нашим СМИ связаться, и они помогут кому и как послать средства для этой девочки. Потому что благодоря им это тема поднялась,а меня скорее всего будут сейчас все инстанции посылать куда подальше,для них вырожение обо мне было ,что я подвезла эту девочку для собственного пиара.правда я не особо понимаю при чем тут я, когда речь идет о ребенке.А ведь в переди зима,морозы.Мы конечно с другим сайтом собираемся организовать помощь таким вот детям,но для этого нужно обдумать как правельно сделать,и что бы нашим (ЧЛЕНАМ) в карман не пошло.

[^]
TashaRee
29.09.2013 - 18:33
0

Хохмач

А тетенька возьмет к себе девочку, когда ее родителей лишат родительских прав? И еще, а Вы так много с кем встречались, заявления писали, в интернетах воевали, а с родителями девочки разговаривали, прежде чем все это делать?
Из любопытства ради спрашиваю.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 29.09.2013 - 18:34

[^]
GTV
29.09.2013 - 18:35
-1

Приколист

а разве школьникам проезд не бесплатный?

[^]
Darkor
29.09.2013 - 18:41
-1

Шутник

Какой же выдержкой,смелостью,упорством и многими другими качествами обладают дети! А взрослые... да и фиг с ними со взрослыми,они постоянно заняты только собой! О чем думают родители,отпуская своих детей одних, ходить пешком несколько километров по трассе? О чем думают проезжающие водители,которые спешат по своим делам,забывая помочь несчастному ребенку? О чем думает водитель автобуса,который просто,по своей воле и ради сострадания не подвезти ребенка до школы! Вот оно - человеческое отношение!!!

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 18:43
-1

Шутник

http://revda-forum.ru/viewtopic.php?id=659 мы эту тему вот в этос сайте местном обсуждаем.....

[^]
vectorserver
29.09.2013 - 18:46
0

Ломаю сайты, потом чиню)

Цитата (GTV @ 29.09.2013 - 18:35)
а разве школьникам проезд не бесплатный?

В нашем текущем блятстве, стал платным!

[^]
deb54
29.09.2013 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ipiteri @ 28.09.2013 - 14:05)
Нехватало ещё социальным и ювенальным службам заинтересоваться данным видео.
p\s
Блин. Скоро зима. Будет темнеть рано, светлеть поздно.... Да и морозно.
Как же девчушка будет бегать по трассе то.......

А помоему в самый раз. Что там за родители такие, что не могут ребенку на проезд денег дать? Алкаши или наркоманы скорей всего. А девочке одной по трассе ходить опасно.

[^]
soccerlife
29.09.2013 - 18:49
-1

Ярила

Тетеньки я бы вас расцеловал за ТАКОЙ поступок.

[^]
воля
29.09.2013 - 18:49
1

Юморист

"besona "- Вопрос только один. О чем думают родители этой малышки? " - ты дурак , нет ?Или дура ?

[^]
sochinec
29.09.2013 - 18:59
1

Приколист

Блядь я в шоке, раздули из мухи слона. Остановка видите ли в 700м от дома ребенка? Народ у вас мозги есть? Может быть вы скинитесь этой семье на квартиру в центре города в прямой видимости от школы? Или вы нашли самую большую беду в России? Смешно

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 19:01
4

Хохмач

В Истринском районе МО есть дачный поселок, где в качестве сторожей (да, да в сторожке, при воротах) живет семья из Молдавии. Мама, папа, и двое детей. Сторожка благоустроенная, родители - чудные люди. Но, вот беда, старший пацан - школьник. Ближайшая школа - в не очень соседнем поселке; от дачного поселка - 2 км через поле (по дороге какой-никакой, правда) до рейсового автобуса; рейсовый автобус ходит раз 5 в день, если не ошибаюсь. Про школьный автобус речи нет. Да и откуда ему взяться там, собственно?
У родителей нет возможности отвозить ребенка в школу. Ну нет, и всё тут. А ребёнок в школу ходит. Ходит с удовольствием и считает себя, по праву, самостоятельным человеком. Потому что и с сестрёнкой возится, и маме с папой, в меру своих сил, помогает.
И, при всём при этом, он остается ребенком. Родители его любят и играть ему тоже не возбраняется.

Внимание, вопрос: его родителей надо лишить родительских прав?

P.S. Я уверена, что такая семья не единственная. А эту я просто знаю.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 29.09.2013 - 19:08

[^]
agkorolev
29.09.2013 - 19:07
0

Хохмач

Реформа то так и задумывалась чтобы оставить только несколько школ и свозить детей в них, экономия должна была с запасом покрывать содержание школьных автобусов.

[^]
Бубликоff
29.09.2013 - 19:12
0

Хохмач

ТС, напиши адрес, купим абонемент на этот гребаный автобус на год и на весь следующий. Что это за область, адрес известен? Родителям видимо бесполезно что-то направлять, хотя нужда всякая бывает и неполных семей полно - мать болеет, главное чтобы не алкоголики.

ну так нельзя блин :(

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 29.09.2013 - 19:14

[^]
aleksej4411
29.09.2013 - 19:21
-1

Приколист

я бы родителей навестил broil.gif

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 19:28
1

Шутник

Цитата (EnragedCat @ 29.09.2013 - 20:01)
В Истринском районе МО есть дачный поселок, где в качестве сторожей (да, да в сторожке, при воротах) живет семья из Молдавии. Мама, папа, и двое детей. Сторожка благоустроенная, родители - чудные люди. Но, вот беда, старший пацан - школьник. Ближайшая школа - в не очень соседнем поселке; от дачного поселка - 2 км через поле (по дороге какой-никакой, правда) до рейсового автобуса; рейсовый автобус ходит раз 5 в день, если не ошибаюсь. Про школьный автобус речи нет. Да и откуда ему взяться там, собственно?
У родителей нет возможности отвозить ребенка в школу. Ну нет, и всё тут. А ребёнок в школу ходит. Ходит с удовольствием и считает себя, по праву, самостоятельным человеком. Потому что и с сестрёнкой возится, и маме с папой, в меру своих сил, помогает.
И, при всём при этом, он остается ребенком. Родители его любят и играть ему тоже не возбраняется.

Если для Вас это норма жизни,то сидите на попе ровно и все тут,а вот меня это беспокоит.Да я знаю что есть такие люди как Вы .И прекрасно понимаю что есть семьи которые так и живут,но если на это все смотреть сквозь пальцы и не помогать ,и не поднимать тему,то так все и останется,а для нашего государства это только на руку.

[^]
kraeved
29.09.2013 - 19:32
-1

sibsolo

Молодцы женщины
И... вообще... как ни странно... это была беседа нескольких женщин
Только у одной голос детский

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 19:32
0

Шутник

Вот данные" код города "

Информационный отдел — 3-46-29 • info@revda-info.ru

Рекламный отдел — 3-40-59 • reklama@revda-info.ru

Служба приема объявлений — 3-46-35 • 13@revda-info.ru

Отдел доставки — 3-17-14 • dostavka@revda-info.ru

Служба заботы о подписчиках — 3-17-14 • dostavka@revda-info.ru

Администратор сайта — 3-40-59 • info@revda-info.ru

Добавлено в 19:33
Код города8( 34397)

Добавлено в 19:35
Цитата (Бубликоff @ 29.09.2013 - 20:12)
ТС, напиши адрес, купим абонемент на этот гребаный автобус на год и на весь следующий. Что это за область, адрес известен? Родителям видимо бесполезно что-то направлять, хотя нужда всякая бывает и неполных семей полно - мать болеет, главное чтобы не алкоголики.

ну так нельзя блин :(

Узнавайте все через гозету,там в курсе всей ситуацией

[^]
Azimut
29.09.2013 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 13:14)
Тут же еще один момент - не у всех в машине есть детское удерживающее устройство. Захочешь сделать доброе дело, подвезя ребенка - и будешь наказан доблестной ГИБДД.
Охота делать добрые дела быстро пропадет после штрафа 3000 руб.
Хотя это, конечно, никого не оправдывает.

Это ещё что, вот если обвинят в педофилии, будет совсем невесело ! Потому-то мужики и не останавливаются - никому не хочется больших проблем.

Это сообщение отредактировал Azimut - 29.09.2013 - 19:38

[^]
FABLOOK
29.09.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 28.09.2013 - 14:05)
А в следующий раз её подвезёт добрый дядя-педофил. Очём только думают родители? Ведь будут плакать горючими крокодиловыми слезами и рассказывать какая она была хорошая, послушная и умная.

молодцы тетки предупредили преступление!!!Сберегли девочку..

[^]
Fruity
29.09.2013 - 19:53
1

Балагур

сам в детстве постоянно ездил в деревню, на лето. Деревня была не большая, и школы там не было, и все дети так же ходили учиться в школу в соседнюю деревню (не по такой оживленной трассе конечно), если пешком то как минимум часик это занимало. Но кто как выкручивался: кого родители подвозили, кто на попутных автобусах, кто на велосипедах... Там педофилов и всякой швали нет и не было, все доверяют др др.
Поэтому это видео меня не удивило...

[^]
Protarzanov
29.09.2013 - 20:03
1

Хохмач

Доренко о девочке.

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (ЕленаДесятов @ 29.09.2013 - 20:28)
Цитата (EnragedCat @ 29.09.2013 - 20:01)

Если для Вас это норма жизни,то сидите на попе ровно и все тут,а вот меня это беспокоит.Да я знаю что есть такие люди как Вы .И прекрасно понимаю что есть семьи которые так и живут,но если на это все смотреть сквозь пальцы и не помогать ,и не поднимать тему,то так все и останется,а для нашего государства это только на руку.

Да поймите, я не за то, чтоб детей на произвол судьбы бросать - мол, как хотят, так пусть и выплывают. Я говорю о том, что сейчас какой-то безумный, на мой взгляд, перегиб существует, когда детей с мамками-няньками до совершеннолетия норовят держать.
Ну, честно, кто себя взрослым в 8-9-10 лет не считал?
И наши родители за нас переживали. Только не было тогда ни автобусов школьных, ни машин по штуке на нос, поэтому и не было истерики на тему "как так, ребенок сам в школу ходит?!", и гуляли дети самостоятельно (про маньяков только не надо, Чикатило в моем детстве был).
Можете Вы и хотите чадо свое опекать круглосуточно, так никто и не мешает, но не стоит огульно, не разобравшись, осуждать тех, у кого ребенок более самостоятелен, чем Ваш.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 29.09.2013 - 20:10

[^]
Protarzanov
29.09.2013 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 29.09.2013 - 15:07)
Блядь... Спасибо Вове Путину и его воровской власти за то.что позакрывали десятки тысяч поселковых школ и детям приходится бегать в райцентр за знаниями!!!

Однажды такое уже было?

Девочка на трассе

[^]
AlexDoc
29.09.2013 - 20:10
0

Ярила

Откуда девочка - найдите.
Оплачу ей проезд туда-обратно на весь учебный год.

[^]
Вофко
29.09.2013 - 20:13
1

МегАТрындятеЛ

ЕленаДесятов(а) видимо... Один вопрос есть. Прочет все Ваши посты и цитаты из газеты, но НИГДЕ не заметил ответа на него. А КАКОГО ХУЯ НИКТО не пообщался с РОДИТЕЛЯМИ девочки??????? Хрен ли вы сразу в школу, в ИПДН???? У одной моей знакомой женщины вот так же ювенальщики пытались сына 15-ти лет забрать только на основании того, что она в столице зарабатывает и приезжает только раз в месяц на три-четыре дня, а сын с бабушкой и дедом живет, а в школе на тройки учится!!!! В семью никто не приходил, ничего не узнавал.... Просто решили, что раз троешник и хулиганит иногда, то пипец - мать алкоголичка!!!!!

И ещё. Про то, что кому-то на руку. Вот Вы на выборы же ходили? И, я надеюсь, не за едрисню голосовали? А результат? Так что вот Вам мой совет (добрый): перестаньте надеяться на власть. И раз уж Вы начали весь этот хай, то напишите мне в личку номер Вашего счета, я лично вышлю ну... ПЯТЬ тысяч на проездной надеюсь хватит? А Вы купите и, если угодно - с журналистами - торжественно вручите этой девочке его!!!!
P.S. Я два года проработал в своё время заведующим детским приютом. Маленьком, всего на 25 человек. Старался как для своих детей, которых на тот момент у меня ещё и не было вовсе. Но и тогда детям было ПЛОХО без мамы... Не приведи господь, чтобы Ваше душевное волнение привело к ещё большей трагедии!!! Ибо, как сказано в писании о помощи (не хочу писать о подаянии, хотя ничего плохого в этом слове нет): И пусть правая твоя рука не ведает, что творит левая.
Жду именно ВАШИ координаты, ибо не доверяю СМИ и прочим ФОНДАМ по сбору средств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх