Девочка на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupakabras
29.09.2013 - 16:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Стентор @ 29.09.2013 - 16:54)
Цитата (caravan4ik @ 28.09.2013 - 13:57)
Ля, аж душа разболелась! У самого двое детей и не дай Бог такого!
Это реально жесть!
Где сраные органы опеки? Где полиция? Где администрация школы, которая ОБЯЗАНА приглядывать за детишками?!! 
9 лет - это значит начальная школа и 1 учитель, который с детишками весь день! Училка не в курсе? Или ей пох?
Как бы это жестоко не звучало, но ребенка надо забирать от таких родителей! Ради безопасности и будущего самого же ребенка!
Ну какой нормальный родитель пустит своего ребенка одного бродить по трассе????

PS Предлагаю собрать бабла и отправить в сраный автобусный парк, чтобы купить ей годовой проездной!

Т.е. Вы намекаете, что государственные инстанции нам не нужны, типа, сами разберёмся?! lalala.gif

Нет, блядь, Путин приедет на жёлтой Калине и всё исправит, нужно только подождать.

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 16:02
5

Хохмач

Цитата (Chupakabras @ 29.09.2013 - 16:47)
Цитата (ЕленаДесятов @ 29.09.2013 - 16:34)
В пятницу когда канал делал съемку я засекла км. и он составил 4500 метров это до школы,соответственно  обратно тоже 4500 метров,девочка объясняет что ей порой приходится и утром идти в школу пешком.У родителей 3 детей она старшая, имегранты.

Ну вы молодец. Добейтесь, чтоб их родительских прав лишили. Конечно ей будет лучше в детдоме. А родители, даже не заметят у них ещё двое есть.

Вы реально помогаете людям, сделали хорошее дело.

Девочке очень повезло, что вы её подвезли, а потом выложили всё в интернете и светитесь по телеку. Страна должна знать своих героев.

Молодец - не то слово!

Люди, вы вообще понимаете, что дети МОГУТ быть самостоятельными до достижения совершеннолетия?!
Вас самих мамки-папки до 18 за ручку водили? У вас младших братьев-сестер не было? Вы сами не хотели быть взрослыми и самостоятельными?
Так почему вы нынешних детей идиотами ни на что не способными считаете? И с какого, извините, хера, в вашей голове засела мысль, что ребенок, отпущенный от мамкиной юбки на 10 метров, - 100% жертва маньяка?!

Ну нельзя же так, ей богу.

А если хотите так, то будьте готовы к тому, что дитё будет детём до пенсии.

P.S. И нет, я не призываю, отвозить младенцев в лес или сбрасывать со скалы, чтоб посмотреть, выживет или нет, но меру-то знать надо, по-моему.

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 16:02
0

Шутник

Когда я подвезла девочку ,то сутки с мужем думали как правельно сделать на что я Вам сейчас всю историю расскажу ,как все было ,это опубликовала газета ,за что я им благодарна.19 сентября ревдинка Елена Сергеевна и ее спутники, проезжая по оживленной автодороге, заметили на обочине бегущую опрятно одетую девочку с портфелем. Неравнодушные люди остановились, уговорили ребенка сесть в машину и довезли до дома. Оказалось, что девочка по этому маршруту (несколько километров) ежедневно ходит в школу и обратно без какого-либо сопровождения. Объясняет это просто: «Без денежек в автобус не посадят, а мама временно не работает».

Наверное, никому объяснять не надо, что одинокий ребенок на трассе подвергается опасности: а) быть сбитым, б) быть увезенным в неизвестном направлении.

— Если мы ее уговорили сесть в машину (с нами был котенок, «заманили» им), то, значит, это сможет сделать и человек с недобрыми намерениями, — волнуется Елена Сергеевна.

Если мать не может обеспечить ребенку проезд до школы, то почему не сопровождает девочку в школу и обратно? Почему ребенка не возит школьный автобус?

«Городские вести» позвонили в полицию. В подразделении по делам несовершеннолетних нам объяснили, что с девочкой работали, но подробности предложили узнать у руководителя — Владислава Нургалиева. К сожалению, его найти не удалось. Хотя, впрочем, вот он, результат работы полиции и школы, на записи видеорегистратора: девочка продолжает ходить в школу и обратно в одиночку.

Скриншот с записи видеорегистратора.

Через пресс-секретаря мы все-таки связались с Владиславом Кавиловичем, который утверждает, что заявления о девочке в полицию не поступало, а без него что-либо сделать невозможно. Елена Сергеевна рассказала, что пришла написать заявление в ПДН, но ее убедили, что даже по заявлению все равно полиция ничего сделать не сможет. Оно нужно, скорее, для проформы.

— Я все выслушала и ушла, — возмущается она. — У нас такие скользкие законы, пока не случится убийство или изнасилование, никто ничего делать не будет.

Елена Сергеевна заявила, что готова в ближайшее время написать заявление, лишь бы полиция предприняла какие-либо действия, и ребенок перестал ходить в одиночку по автотрассе.

В дегтярской школе №30, где учится девочка, приняв от «Городских вестей» сообщение о ребенке на автотрассе, заверили, что разберутся и примут меры: «Что делать, если родители не берут на себя обязательства по сопровождению ребенка до школы и обратно, а школьного автобуса нет».
Тревожную информацию о находящейся в опасности девочке близко к сердцу приняла член инициативной группы горожан Дегтярска Ольга Хисамова, которая приезжала в «Городские вести» по другому поводу. Ольга Анатольевна пообещала разобраться в проблеме.

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 16:03
1

Шутник

Сегодня, 27 сентября, в дегтярской школе №30 побывали журналисты областного телевидения, заинтересовавшиеся информацией о том, что 9-летняя школьница одна ходит по трассе на уроки. Наша читательница Елена, принесшая в редакцию revda-info.ru запись видеорегистратора с бегущим по обочине ребенком, рассказала, что завуч доказывала журналистам, что девочку заметили на трассе после того, как на остановке ее высадил автобус.

— На какой же скорости мчался этот автобус, если у меня на видеорегистраторе его не видно? Хорошо, автобус высадил ребенка на остановке, а до поселка еще около полукилометра по лесу — это нормально? — задается вопросами неравнодушная женщина.

Как нам стало известно, сотрудники ревдинской полиции уже связалась с Еленой и предложили ей написать заявление о том, чтобы меры по разрешению ситуации были приняты.

Сегодня, по словам Елены, девочку прямо из школы забирали две женщины, приехали за ребенком на синем «Пежо-206». По крайней мере, в промозглую сырую погоду девятилетний ребенок не будет мерзнуть на автотрассе, а в тепле и комфорте доберется до дома. Мы будем следить за ситуацией, чтобы и через неделю, и через месяц, и через два-три месяца далекие путешествия ребенка по автотрассе не повторились.

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 16:05
2

Шутник

Цитата (EnragedCat @ 29.09.2013 - 17:02)
Цитата (Chupakabras @ 29.09.2013 - 16:47)
Цитата (ЕленаДесятов @ 29.09.2013 - 16:34)
В пятницу когда канал делал съемку я засекла км. и он составил 4500 метров это до школы,соответственно  обратно тоже 4500 метров,девочка объясняет что ей порой приходится и утром идти в школу пешком.У родителей 3 детей она старшая, имегранты.

Ну вы молодец. Добейтесь, чтоб их родительских прав лишили. Конечно ей будет лучше в детдоме. А родители, даже не заметят у них ещё двое есть.

Вы реально помогаете людям, сделали хорошее дело.

Девочке очень повезло, что вы её подвезли, а потом выложили всё в интернете и светитесь по телеку. Страна должна знать своих героев.

Молодец - не то слово!

Люди, вы вообще понимаете, что дети МОГУТ быть самостоятельными до достижения совершеннолетия?!
Вас самих мамки-папки до 18 за ручку водили? У вас младших братьев-сестер не было? Вы сами не хотели быть взрослыми и самостоятельными?
Так почему вы нынешних детей идиотами ни на что не способными считаете? И с какого, извините, хера, в вашей голове засела мысль, что ребенок, отпущенный от мамкиной юбки на 10 метров, - 100% жертва маньяка?!

Ну нельзя же так, ей богу.

А если хотите так, то будьте готовы к тому, что дитё будет детём до пенсии.

P.S. И нет, я не призываю, отвозить младенцев в лес или сбрасывать со скалы, чтоб посмотреть, выживет или нет, но меру-то знать надо, по-моему.

Ответте на один вопрос:-Вы отправите своего ребенка 9 лет шагать до школы 4500 метров?

[^]
Масяня999
29.09.2013 - 16:06
2

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 29.09.2013 - 17:02)
И с какого, извините, хера, в вашей голове засела мысль, что ребенок, отпущенный от мамкиной юбки на 10 метров, - 100% жертва маньяка?!

Есть хорошая пословица на этот счет: "береженого бог бережет". dont.gif Процент риска возрастает пропорционально расстоянию от маминой юбки - увы, но это так. И дело не только в маньяке. Ребенка может просто банально сбить машина.

[^]
Chupakabras
29.09.2013 - 16:13
2

Балагур

Повторяю, кончится всё лишением родительских прав. У нас государство физически не может работать по-другому. Купите её проездной, дайте денег водителю автобуса, или придумайте сами что-нибудь. Только не трендите об этом в газетах.

Вы взрослая женщина, пора понимать, что никто, кроме нас нам не поможет. И самое последнее дело обращаться к валастям.

[^]
ЕленаДесятов
29.09.2013 - 16:19
3

Шутник

Это я и без Вас поняла,что все чины только в корманы собирают......
На днях будем создавать тему на сбор средств по доставки этой девочки ,дело в том что остановка от ее дома еще примерно около 700-800 метров через лесополосу ,и там ее тоже не льзя так просто оставлять. Я думаю все решиться за эту неделю,мне одной все это не потянуть,у меня самой работа и ребенок который тоже ходит в школу при том в первый класс,но я постараюсь не оставить без внимания эту проблему с девочкой.

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (ЕленаДесятов @ 29.09.2013 - 17:05)
Ответьте на один вопрос:-Вы отправите своего ребенка 9 лет шагать до школы 4500 метров?

У меня, увы, детей нет и, к сожалению, никогда не будет. Но я в 9 лет отводила брата в сад, который был не во дворе, забирала его из сада, гуляла с ним и гуляла сама, и кое-что делала по дому.
И со своим племянником, которому сейчас 6, я общаюсь как с личностью, а не как с куклой неразумной.

[^]
Тырпыр
29.09.2013 - 16:26
1

Шутник

Такова хуиня репльности((( Бабуля моя рассказывала. В школу иду 5 килОметров по лесу. Жуть как страшно. Волки воют. Однажды на дерево залезла, стая была.

[^]
EnragedCat
29.09.2013 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 29.09.2013 - 17:06)
Процент риска возрастает пропорционально расстоянию от маминой юбки - увы, но это так. И дело не только в маньяке. Ребенка может просто банально сбить машина.

Может, конечно, сбить. Она и взрослого сбить может. Кто мешает объяснить ребенку, что от машин стоит держаться подальше?
Повторюсь, дети - не идиоты, всё прекрасно понимают.

[^]
котэйко
29.09.2013 - 16:31
1

Бамбарбия кергудатор

Бля,представил,что моя дочка или внучка ТАК в школу пойдёт....Не дай БОГ!!!...Я сам себя убью!!!

[^]
mafd
29.09.2013 - 16:32
0

Юморист

блин, раньше километрами дети в школы ходили и ниче. Автобусы у нас в области для школьников сравнительно недавно появились

[^]
vodolef
29.09.2013 - 16:42
2

Юморист

А ведь правда, - в ситуации нужно разобраться, а потом только махать кулаками. На худой конец купить этот проездной. Готов из своего бюджета выделить если потребуется.

[^]
iGorP
29.09.2013 - 16:45
4

Шутник

Какие дети? какой автобус школьный, вы что, у нас олимпиады и футболы.

[^]
Barbituratius
29.09.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата
У девочки нет денег на автобус, и ей приходится ходить в школу пешком по оживленной трассе.

Финиш... А где программа сельский автобус ? В Грузии из-за одного ученика школу не закрывают.

[^]
JaneS
29.09.2013 - 16:48
0

Ярила

Капец... у меня племяшка во 2 классе учится, школа в полукилометре от дома и то ее и встречают, и провожают из нашей родни все, кто может, хотя в мегаполисе живем, а тут по трассе. Родители faceoff.gif
mafd, раньше и время поспокойней было.

Это сообщение отредактировал JaneS - 29.09.2013 - 16:50

[^]
воля
29.09.2013 - 17:13
1

Юморист

Родители в таких условиях , а это может коснуться всех,рано или поздно,им деваться не куда в поселке живут как только можно пытаются заработать - они вынуждены это делать в ущерб контролю за ребенком ... Власть не виновата ? хочу я у вас спросить ! Чур..ки заполонили , власть богатеет , у местных детишки так в школу и обратно добираются ... Ни чего не надо поменять ? как вы думаете ?! прежде чем винить родителей.

Добавлено в 17:16
Зато на Олимпиаду в Сочи денег не жалко ! На эти деньги можно было бы ....

[^]
ODIN
29.09.2013 - 17:33
0

Юморист

Цитата
Ля, аж душа разболелась! У самого двое детей и не дай Бог такого!
Это реально жесть!
Где сраные органы опеки? Где полиция? Где администрация школы, которая ОБЯЗАНА приглядывать за детишками?!!
9 лет - это значит начальная школа и 1 учитель, который с детишками весь день! Училка не в курсе? Или ей пох?
Как бы это жестоко не звучало, но ребенка надо забирать от таких родителей! Ради безопасности и будущего самого же ребенка!
Ну какой нормальный родитель пустит своего ребенка одного бродить по трассе????

PS Предлагаю собрать бабла и отправить в сраный автобусный парк, чтобы купить ей годовой проездной!

Это сообщение отредактировал caravan4ik - 28.09.2013 - 15:01

Кто ЗА! и куда слать???

[^]
Darkor
29.09.2013 - 17:44
0

Шутник

Какой же выдержкой,смелостью,упорством и многими другими качествами обладают дети! А взрослые... да и фиг с ними со взрослыми,они постоянно заняты только собой! О чем думают родители,отпуская своих детей одних, ходить пешком несколько километров по трассе? О чем думают проезжающие водители,которые спешат по своим делам,забывая помочь несчастному ребенку? О чем думает водитель автобуса,который просто,по своей воле и ради сострадания не подвезти ребенка до школы! Вот оно - отношение по человечески!!!

[^]
воля
29.09.2013 - 17:56
0

Юморист

Родители в таких условиях , а это может коснуться всех,рано или поздно,им деваться не куда в поселке живут как только можно пытаются заработать - они вынуждены это делать в ущерб контролю за ребенком ... Власть не виновата ? хочу я у вас спросить ! Чур..ки заполонили , власть богатеет , у местных детишки так в школу и обратно добираются ... Ни чего не надо поменять ? как вы думаете ?! прежде чем винить родителей.
Зато на Олимпиаду в Сочи денег не жалко !
Поосуждайте родителей девочки - если вы живете в городах..Думаете проблема вас не коснется ?И вы не ибежите этой участи , только чуть позже.Не будте близорукими !

[^]
besona
29.09.2013 - 17:59
-1

Юморист

Вопрос только один. О чем думают родители этой малышки?

[^]
Anatoly57
29.09.2013 - 18:07
4

Приколист

Буквально вчера вот, в субботу, подвёз из города в посёлок, за четыре километра, мальчика, лет 10-11ти, было холодно, шёл снег, а автобус, как он объяснил, удрал от него, не стал ждать, когда он добежит до остановки. Хотя я направлялся немного не туда, стало жалко парнишку, довёз почти до дома, по пути догнали тот "спешащий" автобус. Неужели водила не видел ребёнка7 Или так спешил сделать больше рейсов?

[^]
advayta
29.09.2013 - 18:08
0

Ярила

Отставить панику! Теперь будем детей мужчинами пугать?
СМИ раздули истерию про насильников, а надо раздувать про власти, которые довели нравственность до такого состояния, что люди друг друга боятся.

[^]
Gazza
29.09.2013 - 18:31
3

Балагур

ну так конечно, напиздили денег на крузаки и квартиры в рай. центре, а купить ебаный пазик, даже в лизинг, чтоб детей развозить в школу и по домам - денег нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх