Девочка на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmv002
29.09.2013 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

В Калининградской области автобусы (желтые такие) детей возят в школу из деревнь. Не знаю как в других областях.

Это сообщение отредактировал tmv002 - 29.09.2013 - 23:03

[^]
nikolay257
29.09.2013 - 23:06
0

Приколист

сколько школ по деревням закрыли реформаторы?
детям теперь по 15 км. ежедневно преодолевать надо.. грустно.. очень грустно..
реформы просто жудкие!
учебники по английскому пишут англосаксы, мы русские даже не можем думать так как там написано.. там логика другая.
..добавили еще один урок физ-ры (кстати подряд - Вт, Ср, Чв, Пт), обязательным сделали ОПК (Основы Православной Культуры), а вот 4-тый ур. математики вывели в факультатив. - теперь математики 3 урока в неделю!!!
мы ходим в 4й класс. я отец и я в шоке!!!

[^]
gunter13
29.09.2013 - 23:11
0

Приколист

блеать!!! да как же так-то??? бедная девочка... что за говно не пускает ребёнка без денег на автобус?

[^]
gunter13
29.09.2013 - 23:15
0

Приколист

Цитата (nikolay257 @ 29.09.2013 - 23:06)
сколько школ по деревням закрыли реформаторы?
детям теперь по 15 км. ежедневно преодолевать надо.. грустно.. очень грустно..
реформы просто жудкие!
учебники по английскому пишут англосаксы, мы русские даже не можем думать так как там написано.. там логика другая.
..добавили еще один урок физ-ры (кстати подряд - Вт, Ср, Чв, Пт), обязательным сделали ОПК (Основы Православной Культуры), а вот 4-тый ур. математики вывели в факультатив. - теперь математики 3 урока в неделю!!!
мы ходим в 4й класс. я отец и я в шоке!!!

евреи, евреи учебники пишут, сегодня с утра сидел на кухне, курил и удивлялся, ну какого хрена учебник по литературному чтению для 3-его класса написал некий тип по фамилии кац??? что, русских авторов нет? и, да, ввели факультатив у сына в школе - ОПК, так я выебал мозг учительнице и мой сын на уроки по отуплению не ходит. 3-й класс.
PS: учительница совершенно не рада меня видеть на родительских собраниях))

[^]
Бердонацио
29.09.2013 - 23:50
0

Юморист

У наших депутатов дети то же пешком в школу ходят ....... только в Англии и Швейцарии. Бедные, как они мучаются.

[^]
dobrik
29.09.2013 - 23:57
1

Ярила

Rusleak
Цитата
Где глоупены кричащие, что эту страну не победить

Один раз это сказал Черчиль (при контрах со Сталиным ему не мешало дарить супер-пупер музыкальную машину-радиолу, взамен получая коллекцию Кизляского коньяка, и после смерти Сталина говорить - "Этот человек принял страну в разобранном состоянии, а сдал с водородной бомбой".....звиняйте за неточность слов, но смысл сохранён), когда при очередном визите к нам увидел как школьники Зимой едят эскимо - сказал "Эту страну нам не победить"
hi.gif

[^]
russean
30.09.2013 - 00:00
2

тот самый

Вот уроды обсуждают здесь родителей девочки......вы хуже их это точно, потому что судите о них НИЧЕГО не зная. Девочка могла идти по многим причинам. И отсутствие денег -ПОСЛЕДНЯЯ. я сам ходил по ленинградке в школу в 5 и 6 класс, 2 раза меня пытались уволочь гады с дороги. Но ходил я не из-за родителей.
1) Автобус тупо не приходил. Ждать на морзе час, а то и два- для меня было невмоготу, за это время я гарантированно добирался до дома.
2) Деньги на автобус тупо экономил. Если уже привык ходить пешком, почему бы не сходить лишний раз, а дома в сельмаге купит сухариков?
3) В хорошую погоду почему бы не прогуляться?
4) Высаживали кондукторы за безбилетный проезд.

И в сложившейся ситуации виноват, как ни смешно, скорее путин, нежели родители или злые кондуктора.
Отца почти не видел, он уезжал на службу в Москву в 5 утра, приезжал заполночь. мать работала около школы фармацевтом в аптеке. "Квартиру", если можно так назвать сие сооружение мы снимали, это было самое дешевое, что могли найти.
так что они честно трудились, но система в стране такая, что кто честно трудиться - денег не видит. Деньги получают только те, кто не трудится.

[^]
mykolaiko
30.09.2013 - 00:06
0

Шутник

Хорошо что есть такие люди, как эти женщины. У самого ребёнок во втором классе. И спасибо им что подняли тему властям, может чтото и решится.

Хотелось бы увидеть пост по этой тебе о результатах всей волокиты

[^]
Nidaros
30.09.2013 - 00:19
0

Приколист

Блин, ребята! просто хреново на душе становится когда представлю, что эта девочка, завтра, опять рискуя жизнью, пойдет в школу по этой трассе. Где родители, куда нахуй они смотрят!? О чем думают? Или по ходу они... alik.gif ?

[^]
gringo09
30.09.2013 - 03:14
1

Ярила

Зато:
"Правительство России выделит $10 млн на поддержку проекта по оптимизации школьного питания в Кыргызстане. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Кыргызской Республике Андрей Крутько на пресс-конференции."

[^]
Suvar
30.09.2013 - 03:27
-1

Шутник

читать всю тему не стал. бессмысленно. сам учился в деревенской школе, я ходил 1
1,9 км. до школы пешком. одноклассники 4 км. пешком по трассе, и это только в одну сторону...
представьте, водитель автобуса забьет салон 30-40 школьниками бесплатно... представили?

а по теме, одного то ребенка можно и нужно взять, даже бесплатно. когда идет гурьба ребятишек не так страшно, а когда один ребенок на дороге это страшно.

водилы маршрутных ТС, подумайте, у вас тоже есть дети... помоги чужому
помогут твоему ИМХО

[^]
retrochip
30.09.2013 - 05:22
0

Юморист

Цитата (LOCAL @ 28.09.2013 - 14:04)
Вот тебе и граждане ответственные! Сколько машин мимо проехало? Да мало ли, остановись и поинтересуйся, БЛ9Ть!! я один раз на мото колесо прорезал, идти было до моего города и до первого сервиса минут 15. ЗА это время машин 10 останавливалось и предлагали помощь. А тут малявка бежит и хуй всем на неё.
П.с. родители тоже не в уме. Но говорю, кто знает, что у неё случилось

Это россия. Я знаю места где надо еще перебраться через реку без парома, и пройти километров 10 по бездорожью, чтоб добраться до более-менее центра, причем в деревне нет милиции и медика.
Здесь хоть есть асфальт.

[^]
Coopero4ek
30.09.2013 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Suvar @ 30.09.2013 - 03:27)
читать всю тему не стал. бессмысленно. сам учился в деревенской школе, я ходил 1
1,9 км. до школы пешком. одноклассники 4 км. пешком по трассе, и это только в одну сторону...
представьте, водитель автобуса забьет салон 30-40 школьниками бесплатно... представили?

Когда я учился, школа была в 3,5 километрах как раз. И утром и после уроков мы без проблем садились на любой рейсовый автобус. Человек по 20-30. В автобус. Они ходили с интервалом пятнадцать минут по утрам. И порядка 120 детей ездили БЕСПЛАТНО. Любого возраста. 1994-2004 года

[^]
morozzzilnik
30.09.2013 - 06:18
0

Ярила

пост добра, но это опасно садится в машину к незнакомым. Всякие педофилы могут с собой детей в машине возить, как приманку, эта психологическая разгрузка для ребенка, когда он(а) видит, что в машине уже есть ребенок и это не вызывает опасность. По ящику показывали.

[^]
Christine
30.09.2013 - 06:18 [ показать ]
-27
Yaik56
30.09.2013 - 06:19
1

Хохмач

А чего это вы запели, что родителей лишать прав? а вы в курсе, что чуть ли не пол страны так ходит, у меня родственники в деревне, так местную школу оптимизировали (закрыли), теперь дети ходят пешком в район и так же по трассе, т.к. автобус постоянно ломается и ходит только по праздникам! А зимой дороге переметает! И родители нормальные, папа пашет целый день и мама не домохозяйка, так и ходят дети пешком зимой по сугробам и вина тут не родителей, а то, что школы позакрывали, а как дети добираться будут, не думают, этот в США в кино к дому автобус подъезжает, а в России всё по другому…
P.S. А у каких-то деток, личные водители... И возят их в мерседесах последней модели...

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 30.09.2013 - 06:23

[^]
ЕленаДесятов
30.09.2013 - 06:41
0

Шутник

Цитата (EnragedCat @ 29.09.2013 - 21:22)
Цитата (Вофко @ 29.09.2013 - 21:13)
ЕленаДесятов(а) видимо... Один вопрос есть. Прочет все Ваши посты и цитаты из газеты, но НИГДЕ не заметил ответа на него. А КАКОГО ХУЯ НИКТО не пообщался с РОДИТЕЛЯМИ девочки??????? Хрен ли вы сразу в школу, в ИПДН????  У одной моей знакомой женщины вот так же ювенальщики пытались сына 15-ти лет забрать только на основании того, что она в столице зарабатывает и приезжает только раз в месяц на три-четыре дня, а сын с бабушкой и дедом живет, а в школе на тройки учится!!!! В семью никто не приходил, ничего не узнавал.... Просто решили, что раз троешник и хулиганит иногда, то пипец - мать алкоголичка!!!!!

И ещё. Про то, что кому-то на руку. Вот Вы на выборы же ходили? И, я надеюсь, не за едрисню голосовали? А результат? Так что вот Вам мой совет (добрый): перестаньте надеяться на власть. И раз уж Вы начали весь этот хай, то напишите мне в личку номер Вашего счета, я лично вышлю ну... ПЯТЬ тысяч на проездной надеюсь хватит? А Вы купите и, если угодно - с журналистами - торжественно вручите этой девочке его!!!!
P.S. Я два года проработал в своё время заведующим детским приютом. Маленьком, всего на 25 человек. Старался как для своих детей, которых на тот момент у меня ещё и не было вовсе. Но и тогда детям было ПЛОХО без мамы... Не приведи господь, чтобы Ваше душевное волнение привело к ещё большей трагедии!!! Ибо, как сказано в писании о помощи (не хочу писать о подаянии, хотя ничего плохого в этом слове нет): И пусть правая твоя рука не ведает, что творит левая.
Жду именно ВАШИ координаты, ибо не доверяю СМИ и прочим ФОНДАМ по сбору средств.

Поддерживаю. Именно, что хай. И именно, что к родителям никто так и не обратился. Вот об этом я и говорила выше - огульные обвинения.

Я вообще не закого не голосовала,т.к.считаю что все наши голоса бесполезны,и презираю,не вери всей власти,пока сам не зделаешь,никто из (ЧЛЕНОВ) и не пошевелится,им лишь бы суммы по карманам выгоднее распилить.
А по поводу родителей,когда я пыталась с ними поговорить в субботу меня послали куда по дальше,и сказали это не мое дело.Да у них трое дитей на сколько я узнала 3 и2 года эта девочка старшая,мать была одна дома,отец на работе,сами они вроде не похоже что пьют,но домой соответственно не пустили.

[^]
UncleFrodo
30.09.2013 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 30.09.2013 - 01:30)
Возможно заминусуете, но... нахера заводить ребенка если нет денег на автобус до школы??????

Сколько ребёнку лет? Девять? Может девять лет назад, всё по другому было в семье, и школа была рядом, котрую расформировали, а не за три километра в соседнем посёлке.

[^]
dbm123
30.09.2013 - 06:54
1

Шутник

Цитата (ipiteri @ 28.09.2013 - 13:05)
Нехватало ещё социальным и ювенальным службам заинтересоваться данным видео.
p\s
Блин. Скоро зима. Будет темнеть рано, светлеть поздно.... Да и морозно.
Как же девчушка будет бегать по трассе то.......

с одной стороны - я 10-летним пацаном 5км от военного городка до поселковой школы в 80-х и зимой под Тобольском иногда бегал и никто не охал-ахал...
с другой стороны - говнолюдей сейчас больше стало...

[^]
ЕленаДесятов
30.09.2013 - 07:16
0

Шутник

Цитата (Suvar @ 30.09.2013 - 04:27)

а по теме, одного то ребенка можно и нужно взять, даже бесплатно. когда идет гурьба ребятишек не так страшно, а когда один ребенок на дороге это страшно.

водилы маршрутных ТС, подумайте, у вас тоже есть дети... помоги чужому
помогут твоему ИМХО

На сколько мне объяснили учителя,девочка в этой деревушке(школьница) в школе только одна и ей не с кем ходить,если бы их там хотя бы 5 -6 детишек ходила тогда бы они хоть не по одиночке по трассе гуляли до школы и обратно.
Самое что бесит сейчас все от жопы отгребыют и пед.и ПДН,А где вы суки раньше были когда я прихордила с этой проблемой.Да, я в чем то понимаю что у матери еще2 детей и один из мелочи мог заболеть и т.д.,но девочка объясняет нам что ей иногда приходится пешком идти и утром в школу.

[^]
Zloitver
30.09.2013 - 07:19
0

Ярила

у меня мама тоже так ходила пешком в школу за 7км каждый день, и в снег и в мороз но тогда были времена СССР, а сейчас еще страшнее ребенка одного отпускать

[^]
teh
30.09.2013 - 07:24
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 28.09.2013 - 14:04)
Блин, "автобусы детей, которые без денег, не берут"© - это финиш просто. Неужели нельзя ребенка даром провезти? faceoff.gif

Гражданам так мозги капитализмом промыли, что просто боятся проявить милосердие.

[^]
Тыр71
30.09.2013 - 07:31
0

Ярила

А девчушка то в машину села, хорошие тёти могут оказаться совсем не хорошими. На этот раз повезло. Хочется убивать пидарасов из опеки, и ежи с ними.

[^]
IVAN0V
30.09.2013 - 07:35
1

Ярила

куда отправить денег на её проездной?

[^]
alexv666
30.09.2013 - 07:38
0

Шутник

Хочется верить, что ей всегда будут встречаться Люди, а не звери. Руководителя волости, или что у них там, с его семьей вот так вот заставить ходить пешком в пункт назначения через лес. Может тогда головой думать начнут, а не кошельком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх