Обращение к правообладателям, от товарища Краснова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
3.08.2013 - 21:22
2
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Я аплодировал стоя, потому, что это смелый поступок! Не каждый в нашей стране сможет признаться, в том что он пират! И более того, если кому нибудь задать этот вопрос, то в ответ мы не услышим правды, а только стыдливое: "чеееегооо?!"

[^]
Spartakello
3.08.2013 - 21:22
3

Юморист

Читаю комменты, смотрю на сплошное ликование и плюсование и становится грустно...
Я так же как и все качаю фильмы и использую ломаный софт. Раньше от безвыборности (ну не было денег...), сейчас скорее по привычке. Но делать из этого жупел не стану.

НИКТО и НИКОГДА не станет работать просто так. Ни один ЯПовец с пеной у рта доказывающий свое право на "свободу информации", а проще говоря на право спиздить, не позволит вытащить из его кармана рубль. Я уж не говорю про сто рублей, или тыщу. Никакой таксист не станет возить меня нахаляву, ни один пекарь не станет раздаривать свой хлеб, ни один токарь не станет точить болванки за просто так.

Поэтому и сваливают в Кремневую долину наши лучшие программисты - а зачем тут писать софт, который все равно спиздят? А мы дружно "правительство суки, из-за них валят!". Ага... Не будет у нас фильмов а-ля "Терминатор"и "Молчание ягнят" - будут снимать хуету которую и пиздить то никто не хочет. И петь будет с эстрады Дима Еблан и иже с ним.

Я конечно не про охуевшего Михалкова. Я про тех кто действительно ДЕЛАЕТ работу, за которую потом не могут ничего получить.. Хз как это исправить. НО "герой" ролика который так всем понравился, наверное все свою жизнь раздаривает продукт своего труда всем желающим. Иначе он просто пиздобол.

[^]
threevolta
3.08.2013 - 21:24
6

Весельчак

Цитата (3000man @ 3.08.2013 - 22:11)
Astromag
какие проблемы...сделай, сочини, изобрети и получай всю жизнь

человек сделавший стул своими руками не должен платить тому, кто его придумал, так понятно?

[^]
jusi
3.08.2013 - 21:24
4

Ярила

Я не киноман, но посматривал киношки, которые рекомендуют. Причем и в кинотеатры хожу изредка. Например есть знакомые, которые качали и смотрели все подряд, рекомендуя мне тот или иной фильм. У меня просто нет времени на все это. И однажды с кем-то, проходя мимо кинотеатра, я вижу, что идет такой-то фильм, который знакомые рекомендовали. Вот и зайдем туда...

Что теперь? Они думают, что я стану ходить на все фильмы подряд? gigi.gif

Я вот перед просмотром всегда смотрю, кто режиссер. Ну хоть убейте меня, но товарищ Михалков является режиссером только на бумаге. Ему до Земекиса, Кустурицы, Тарантино и тем более до Рязанова просто как до Китая раком. И поэтому очень сдержанно я отношусь к фильмам, которые относятся к изданию людей далеких от режиссуры.

Михалков мне напоминает аналог в музыке - если дать виолончель человеку, который ее никогда не держал, то за определенную сумму денег конечно можно убедить народ, который никогда не слышал, как играет виолончель, что данный "музыкант" играет великолепно. Главное не показывать, как она играет на самом деле. И тогда народ будет bravo.gif Так же и Михалков. Достаточно посмотреть любой хит мировой киноиндустрии и лучшее из говна Михалкова... Хотя такое наказание даже врагу не посоветуешь.

Так вот, я лично уверен, что притока зрителей не будет. Доходы они не увеличат. И получать они станут меньше прежднего, т.к. теперь не будет работать сарафанное радио, которое рекламировало их говнхиты. Т.е. образно говоря, раньше один пацан другому порекомендовал бы посмотреть недофильм недорежиссера, то сейчас этим недорежиссерам придется тратиться на очень большой объем рекламы, чтобы затащить людей, далеких от киномании в кинотеатр.

И вообще, это не пиратство нихера! Пираты приходили и отбирали все золото и навсегда. Кто из так называемых современных пиратов забирал все? Т.е. например если бы к товарищу Михалкову, считающему себя режиссером, пришли бы после съемки и забрали единственную запись, то это было бы пиратством.

Ну и отдельная тема про отечественных актеров... Просто слов нет. Даже говорить не хочется. И ведь они реально считают себя актерами lol.gif

[^]
дебиловистребитель
3.08.2013 - 21:25
-6

Блять, ща я пайду за вадой

Специально для жлобов постящих картинки есть сайты где можно слушать музыку бесплатно
http://pleer.com/
http://music.yandex.ru/
есть фильмы
http://www.youtube.com/user/YouTubeMoviesWW

благодарностей не нужно

теперь минусят. Вас, жлобов, не поймешь. Платно плохо, бесплатно плохо.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 3.08.2013 - 21:43

[^]
Kostikus
3.08.2013 - 21:26
8

Ярила

Пусть делают нормальный продукт, который потрогать можно, скушать, сесть и поехать. Тогда и не будет возникать этих глупых споров. Вообще все знания должны быть открыты для всех. Если какой то там программист или изобретатель чего то там недополучил, как он считает, 10 лет горбатился, ни ел ни спал, а в итоге пшик, то он неправильно организовал свой трудовой процесс. А именно, не договорился с необходимым количеством заинтересованных людей- помощников. При объединении труда которых, с добавление каждого нового помощника +1, производительность труда всей группы во времени растёт в прогрессии.

Вообще одни программисты и музыканты, финансисты и мерчендайзеры расплодились, нормального слесаря уже хрен сыщешь.

Все дружно занялись торговлей информацией (что в принципе противоестественно), окунулись в виртуальную реальность и пытаются её продать)) При этом требуя за неё средства обмена для приобретения вполне РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ питания, одежды, аппаратов и механизмов.
Это смешно товарищи! Физике пока неизвестен процесс преобразования волны(информации) в материю, по крайней мере в тех объёмах, которые требуют правообладатели.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 3.08.2013 - 22:14

[^]
AIRKILLER
3.08.2013 - 21:28
2

Ярила

Проблема видимо в том, что Н.С. Михалкова бесит, что болванки двд покупать перестали. А смотреть на наши денюшки онлайн ему не онпай...

[^]
дебиловистребитель
-1

Блять, ща я пайду за вадой

U6JIUC
Цитата
Но платить за абсурд наших современных мыслителей, занимающихся копипастом с друг друга, с запада, с других культур, мне взападло. и даже показывать им баблос- да пошли они в Ж.

Если это абсурд зачем ты его смотришь?

[^]
inhabitant
13

Ярила

И ОТ МЕНЯ

Обращение к правообладателям

[^]
Snowboy
3.08.2013 - 21:33
6

Приколист

Цитата (edx @ 3.08.2013 - 16:35)
Теперь глянем с другой стороны. Я программист, владелец мелкой софтверной компании штатом в неколько человек. Занимаюсь, как это не удивительно, разработкой программного обеспечения. Программы продаю по схеме Shareware(пользуешься 30 дней, потом покупаешь или удаляешь). В разработку, продвижение и поддержку продукта вкладываю свои личные деньги, время, знания и, не побоюсь этого слова, здоровье. Я являюсь правообладателем своего софта.

Пользователь скачивает мою программу, использует ее на протяжении триального периода, а по прошествию оного идет на торрент и скачивает ломаную версию. В тоге продукт приносит прибыль, из-за которой в принципе нет резона заморачиваться и продолжать его развитие.

Многие мелкие разработчики ориентируются на рынок США и Западной Европы, где существует хоть какая-то культура покупки программного и прочего "виртуального" продукта. Зачастую в программе, разработанной на территории РФ или СНГ в принципе отсутствует русскоязычная локализация и техническая поддержка.

Почему не продается - вопрос отдельный. Для нашего рынка на многие программы цена зачастую значительно ниже, чем для тех же США и Европы. Способов оплаты - море: банковские карты, платежные системы, смс и т.д. Однако же врожденное жлобство и тяга к халяве не позволяют большинству заплатить за продукт, которым пользуются.

Речь в данном случае идет о софте для широкого круга пользователей, стоимостью от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. В корпоративном секторе ситуация несколько иная.

я с вами почти согласен, но что-то вы не договариваете.
Насчет корпоративного софта: любое юридическое лицо прищучить за использование контрафакта довольно-таки не сложно, прокуратура вам в помощь. Тем более крупные корпорации "блюдут уголовный кодекс", вводя корпоративные стандарты на ПО, и наказывают своих пользователей почище прокуратуры.
Насчет Shareware: лично я соблюдаю правила - если меня устраивает цена, то покупаю софт, если нет - ищу замену. У нас рыночная экономика. Почему, если Вам это не выгодно, Вы этим занимаетесь? Бросьте писать программы, не заморачивайтесь, пусть пользователи сами себя накажут))).

[^]
jusi
3.08.2013 - 21:36
11

Ярила

Цитата (Spartakello @ 3.08.2013 - 22:22)
НИКТО и НИКОГДА не станет работать просто так. Ни один ЯПовец с пеной у рта доказывающий свое право на "свободу информации", а проще говоря на право спиздить, не позволит вытащить из его кармана рубль. Я уж не говорю про сто рублей, или тыщу. Никакой таксист не станет возить меня нахаляву, ни один пекарь не станет раздаривать свой хлеб, ни один токарь не станет точить болванки за просто так.

Все дело в том, что товарищи охуевшие выпускают неликвид, а хотят собирать больше голливудских хитов.

Проблемы же нет. Сделай хит, который разойдется по всему миру и зарабатывай. Никакие незаконные просмотры не уменьшат твой доход. Просто не умеют. Они не режиссеры, у них нет дара. Это просто полное говно на выходе. Я еще удивляюсь, что кто-то ходит и покупает это говно.

Я как-то на днях смотрел один из наших фильмов, так обблевался - за 30 минут фильма, показали двадцать раз Нескафе, пятнадцать раз Желтое такси, пять раз Аэрофлот, 3 раза ВТБ банк... Не фильм, а одна реклама, блять.

Вот нахера это смотреть?

Возьмем тот же фильм "Назад в будущее", его пересмотрели по 5 раз многие. Я его раз 10 смотрел и еще бы пересмотрел. Это ХИТ!

А что там эти недоумки наплодили? Спроси любого иностранца, знает ли он какой-нибудь фильм товарища Михалкова? Он спросит, кто это? Потому что неликвид! И он ничего не стоит. СОВСЕМ НИЧЕГО! За просмотр его говна должны доплачивать зрителям!

Добавлено в 21:41
Вот и Елкин правильно говоритизлагает

Это сообщение отредактировал jusi - 3.08.2013 - 21:41

[^]
U6JIUC
3.08.2013 - 21:47
4

Балагур

Цитата (Spartakello @ 3.08.2013 - 22:22)
Читаю комменты, смотрю на сплошное ликование и плюсование и становится грустно...
Я так же как и все качаю фильмы и использую ломаный софт. Раньше от безвыборности (ну не было денег...), сейчас скорее по привычке. Но делать из этого жупел не стану.

Поэтому и сваливают в Кремневую долину наши лучшие программисты - а зачем тут писать софт, который все равно спиздят? А мы дружно "правительство суки, из-за них валят!". Ага... Не будет у нас фильмов а-ля "Терминатор"и "Молчание ягнят" - будут снимать хуету которую и пиздить то никто не хочет. И петь будет с эстрады Дима Еблан и иже с ним.

Я конечно не про охуевшего Михалкова. Я про тех кто действительно ДЕЛАЕТ работу, за которую потом не могут ничего получить.. Хз как это исправить. НО "герой" ролика который так всем понравился, наверное все свою жизнь раздаривает продукт своего труда всем желающим. Иначе он просто пиздобол.

Вот смотри ситуация. Реальная.

Диагностика на грузовом сервисе 4.5 -5 к. Без ремонта.

у меня 18 грузовиков ( зарубежных ) под присмотром( обслуживание, ТО и так далее)

Ремонт на сервисе- как повезет. Скорее всего непоможет, потомучто их диагност говорит "либо то либо это либо я хуй его знает, давайте начнем с этого...."

Работа электрика для грузового транспорта на сервисе имеющим комп 2000 р в час.

+ запчасти на сервисе с наценкой в **%

вобщем, ситуация такая, что диагностику для легковых я приобрел вполне легально.

Диагностика для грузовиков- могут приобрести только диллеры, ну либо пиратка.

В итоге я на одной диагностике могу экономить 5 к рублей в месяц. а заменить датчик, имея набор ключей не проблема. и грубоговоря по себестоимости.

Другое дело что это оборудование и ПО встает в копеечку. Но со временем оно себя окупит с лихвой.

Эти сыкономленные баблосы с одной только диагностики позволят моей конторе оставить себестоимость рейса на том же уровне, а не поднимать его. рейсы и машины складываются в прибыль. Прибыль я могу добавить в ЗП водителей, приобретать более новую технику. и так далее и тому подобное.

от этого в плюсе будет все предприятие, каждый сотрудник.

и тут вступает еще один фактор. Если я не буду экономить в условиях современного рынка. а разбазаривать на сервис, то вскоре мои сотрудники начнут увольняться, так как не на что будет выделять ЗП. Техника развалиться, так как не на что ее содержать. и так далее и так далее. В итоге моя контора встанет.

Если моя контора встанет, то коечто в макроуровне отдельного региона начнет изменяться.

К примеру- заказывать будут не моей конторе, а частнику. Частник не платит налоги в казну, частник покупает соляру с дороги по 27 р. А не на заправке. ( понесут потери заправщики )

Частник не в состоянии купить нормальную резину на прицеп ( 10000 р минимум -одна покрышка )

Частник не в состоянии обеспечивать и ремонтировать те же тормоза, на которые весь ЯП ругается. одни только накладки на ось при суппортах стоят от 2500 р. Переборка суппорта ( клинит сцука от воды нашей ) по городу 7000 р без запчастей. а на прицепе бывает клинит по 3-4 штуки в лучшем случае...

Количество перевозчиков частников возрастет сразу на 18 едениц. Каждый из них потенциальный убийца без тормозов.

Кроме того. Мы международные перевозчики, у нас есть бонусы при таможке и растоможке товаров - это время ( пока есть бонусы - 14 августа продцедуру МДП могут отменить, тогда настанет жопа и дефецит товаров из финлядии )

Частники же этих плюшек не сильно то и имеют - скорость доставки товара ниже. -Тот же дефицит товаров. Дефицит товаров в свою очередь повлияет на магазины, на количество сострудников, на качество продаж. На задержки в ЗП работников магазинов.

Ситуация вообще почти критична. Мировой кризис опять же. Сроки погашения задолжностей за доставку грузов увеличиваются, у иностранных заказчиков ( международные логистические компании имеющие премиум контракты) нет денег оплачивать. Скоро аукниться на всех я боюсь.....

Вот как то так. А всего то... авторские права. Эффект бабочки - теория хаосА.

ПЫСЫ этой информации вы хер где добудете, даже за деньги, но я добрый, пользуйтесь бесплатно. А это между прочим-работа моих пальцев и головного мозга и 15 минут моего драгоценного времени.

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 3.08.2013 - 21:49

[^]
Blatero
3.08.2013 - 21:47
7

Blatero

Однажды в Багдаде шёл он (Ходжа Насреддин) по базару и вдруг услышал шум и крик, доносившиеся из харчевни. Наш Ходжа Насреддин, как вам известно, человек любопытный, - он заглянул в харчевню. И видит, что толстый, красномордый харчевник трясет за шиворот какого-то нищего и требует денег, а нищий не хочет платить.
- Что за шум? - спрашивает Ходжа Насреддин. - Что вы не поделили?
- Вот этот бродяга, - закричал в ответ харчевник, - этот презренный оборванец и жулик зашёл сейчас в мою харчевню, да отсохнут все его внутренности, вынул из-за пазухи лепешку и долго держал её над жаровней, пока лепешка не пропиталась насквозь запахом шашлыка и не стала от этого вдвое вкуснее. Потом этот нищий сожрал лепешку, а теперь не хочет платить, да выпадут все его зубы и облезет кожа!
- Это правда? - строго спросил наш Ходжа Насреддин у нищего, который не мог от страха вымолвить слова и только кивнул в ответ головой.
- Нехорошо, - сказал Ходжа Насреддин. - Очень нехорошо пользоваться бесплатно чужим добром.
- Ты слышишь, оборванец, что тебе говорит этот почтенный и достойный человек! - обрадовался харчевник.
- У тебя есть деньги? - обратился Ходжа Насреддин к нищему. Тот молча достал из кармана последние медяки. Харчевник уже протянул свою жирную лапу за ними.
- Подожди, о почтенный! - остановил его Ходжа Насреддин. - Давай-ка сначала сюда твое ухо.
И он долго звенел зажатыми в кулаке деньгами над самым ухом харчевника. А потом, вернув деньги нищему, сказал:
- Иди с миром, бедный человек!
- Как! - закричал харчевник. - Но я не получил платы!
- Он заплатил тебе полностью, и вы в расчёте, - ответил Ходжа Насреддин. - Он нюхал, как пахнет твой шашлык, а ты слышал, как звенят его деньги.

© Л. Соловьёв, Повесть о Ходже Насреддине

[^]
Medwedius
3.08.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 3.08.2013 - 21:00)
если купленный фильм с киноляпом, программа  глючит и т.д. и т.п., то как мне расторгнуть договор купли продажи и вернуть деньги за бракованный товар?

Прочитать рецензию, посмотреть трейлер, поиграть в демоверсию, в наше время перед выходом фильма/игры/программы, дается куча информации о товаре.
Или упаковку с хавкой вы тоже не читаете, а потом кричите, что там курица, а я хотел помидоров? =)

Это сообщение отредактировал Medwedius - 3.08.2013 - 21:52

[^]
komcom
3.08.2013 - 21:56
1

Приколист

Делать нужно качественный продукт, тогда и продаваться он будет. Если платная версия проги глючит как взломанный пиратский продукт, я за такое Г не хочу платить. Если фильм хорошо снят, люди пойдут на него в кино, если музыка хороша, пойдут на концерт, если книга интересна, её купят. НО почему я должен переплачивать за фильм, музыку или книгу 95% её стоимости только правообладателю, а не автору? Диск с музыкой стоит от 500 р., себестоимость изготовления диска 10 рублей, фиг с ним 10р с диска уходит на аренду звукозаписывающей студии, допустим еще 10 идут автору, еще 10 на логистику, рекламу и тд, а остальные куда?

[^]
Sweed
3.08.2013 - 22:01
4

Приколист

частным лицам не платить за софт, дерите с организаций или ищите альтернативные методы доставки услуги конечному потребителю. это раз

не нравится факт массового бесплатного просмотра фильмов владельцами студий - не снимайте, идите лесом. кто нибудь по-настоящему талантливый все равно рано или поздно снимет что-нибудь стоящее и без миллионных гонораров или, опять же, ищите альтернативные способы доставки продукта конечному потребителю, это ваша, производителя, проблема, а не наша, потребителя. это два.

проще всего с музыкой - спели-сыграли, реализовали творческий потенциал - молодцы, давайте гастроль, а за билеты люди, которые посчитали это хорошей музыкой заплатят. а как быть с Моцартом-Бетховеном, на могилку принести или искать ВСЕХ наследников и устроить дележ пайки между всеми ими? бред же. это три.

книги.. как написанное слово вообще может кому-либо принадлежать? оно ведь существовало в речи людей ведь просто так и до его оформления в художественное произведение. за азбуку, побуквенно, не желают ли эти мегабарыги драть с людей-носителей слова? мы так до платы за яркие мысли скатимся. а писать или не писать это сугубо вопрос писателя. и чихать я хотел на Донцову-Кинга, чья художественная ценность весьма сомнительна.

[^]
danillaz
3.08.2013 - 22:02
0

Юморист

Молодец мужик!

[^]
edx
3.08.2013 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (Snowboy @ 3.08.2013 - 21:33)

я с вами почти согласен, но что-то вы не договариваете.
Насчет корпоративного софта: любое юридическое лицо прищучить за использование контрафакта довольно-таки не сложно, прокуратура вам в помощь. Тем более крупные корпорации "блюдут уголовный кодекс", вводя корпоративные стандарты на ПО, и наказывают своих пользователей почище прокуратуры.
Насчет Shareware: лично я соблюдаю правила - если меня устраивает цена, то покупаю софт, если нет - ищу замену. У нас рыночная экономика. Почему, если Вам это не выгодно, Вы этим занимаетесь? Бросьте писать программы, не заморачивайтесь, пусть пользователи сами себя накажут))).

Мой Вам респект и уважение за сознательность и здравую точку зрения.

Да я, собственно, не заморачиваюсь. Страны СНГ как рынок я не рассматриваю в принципе, что здесь творится - мне глубоко до лампочки, благо существует возможность продавать совой продукт в странах загнивающего капитализма. Там проблема пиратства тоже стоит, но не настолько остро.

Просто пытался донести до широких масс, что софт, кино, отчасти музыка и литература являются продуктом, в создание которых вложена определенная сумма. И, как любой коммерческий проект, должны окупиться и желательно принести прибыль.

Это сообщение отредактировал edx - 3.08.2013 - 22:06

[^]
FAVn666
3.08.2013 - 22:04
0

Хохмач

Вот это зачет! bravo.gif rulez.gif

[^]
LazzyCat
3.08.2013 - 22:05
5

Хрен с бугра

«Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа». © Ф.М. Достоевский

[^]
Osher1972
3.08.2013 - 22:07
0

Приколист

Просто обуенно)

[^]
Clizma
3.08.2013 - 22:09
1

Вектор движения.

Цитата (jusi @ 3.08.2013 - 21:24)
Я не киноман, но посматривал киношки, которые рекомендуют. Причем и в кинотеатры хожу изредка. Например есть знакомые, которые качали и смотрели все подряд, рекомендуя мне тот или иной фильм. У меня просто нет времени на все это. И однажды с кем-то, проходя мимо кинотеатра, я вижу, что идет такой-то фильм, который знакомые рекомендовали. Вот и зайдем туда...

Что теперь? Они думают, что я стану ходить на все фильмы подряд?  gigi.gif

Я вот перед просмотром всегда смотрю, кто режиссер. Ну хоть убейте меня, но товарищ Михалков является режиссером только на бумаге. Ему до Земекиса, Кустурицы, Тарантино и тем более до Рязанова просто как до Китая раком. И поэтому очень сдержанно я отношусь к фильмам, которые относятся к изданию людей далеких от режиссуры.

Михалков мне напоминает аналог в музыке - если дать виолончель человеку, который ее никогда не держал, то за определенную сумму денег конечно можно убедить народ, который никогда не слышал, как играет виолончель, что данный "музыкант" играет великолепно. Главное не показывать, как она играет на самом деле. И тогда народ будет  bravo.gif  Так же и Михалков. Достаточно посмотреть любой хит мировой киноиндустрии и лучшее из говна Михалкова... Хотя такое наказание даже врагу не посоветуешь.

Так вот, я лично уверен, что притока зрителей не будет. Доходы они не увеличат. И получать они станут меньше прежднего, т.к. теперь не будет работать сарафанное радио, которое рекламировало их говнхиты. Т.е. образно говоря, раньше один пацан другому порекомендовал бы посмотреть недофильм недорежиссера, то сейчас этим недорежиссерам придется тратиться на очень большой объем рекламы, чтобы затащить людей, далеких от киномании в кинотеатр.

И вообще, это не пиратство нихера! Пираты приходили и отбирали все золото и навсегда. Кто из так называемых современных пиратов забирал все? Т.е. например если бы к товарищу Михалкову, считающему себя режиссером, пришли бы после съемки и забрали единственную запись, то это было бы пиратством.

Ну и отдельная тема про отечественных актеров... Просто слов нет. Даже говорить не хочется. И ведь они реально считают себя актерами  lol.gif

Я не выгораживаю Михалкова за его последние законы ,мигалки и прочие выходки. Меня самого в последнее время это порядком под...ло. Но такие фильмы как:" Свой среди чужих...", "Раба любви", "Жестокий романс" , "Неколько дней из жизни Обломова", "Двенадцать", с удовольствием могу пересмотреть не раз.. Считаю , что это достаточно сильные работы. И на счет "бумажного режиссера", ну ни как не смогу согласиться.

Это сообщение отредактировал Clizma - 3.08.2013 - 22:11

[^]
NapilNick
3.08.2013 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Medwedius @ 3.08.2013 - 17:17)
Ок, я работаю 3D моделлером, это в основном используется в играх и медиа продуктах который многие потребляют. Вы смотрите на эти модели во время игр, если бы их там небыло, навряд ли вам было интересно.
Вопрос. Мне работать бесплатно? upset.gif
Хотя нет, наверное если я выдаю цифровой продукт, то должен получать деньги в на картинках, как предлагает автор.

Конечно, нет просто должен перечислить правообладателю "Евклидовой геометрии" отчисления (Пользуешься ведь геометрией) rulez.gif

[^]
hbc
3.08.2013 - 22:25
0

Юморист

Смотрю только легальное видео.
Возместите мне моральный ущерб за просмотр того "она", что вы снимаете. %)

[^]
altcms
3.08.2013 - 22:25
3

Старый байкер

Все говорят о новом законе, но старый то закон никто не отменял , на основании которого правообладателям всё уплачено. Тот закон никто не отменял.

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. N 829 г. Москва
"О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50758
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх