Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mumidoom
11.07.2013 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tergard @ 11.07.2013 - 15:24)
Вот поэтому, когда находят пристреленного мента в лесополосе у меня нет ни капли жалости. Если человек способен 75-летнего пенсионера по земле волочь за воротки, то будет он подыхать в метре от меня- не помогу и не посочувствую ни капли. Сукам- сучья судьба. Все вернется!

зашибись. а как что случается, почему-то все в метновку бросаются звонить. с чего бы это?

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (denzer @ 11.07.2013 - 14:18)
ну на рынке с черножопыми воевать то опасно тем более обезьяны им откатывают а тут блять если присмотреться охуеть же!!!!!

Много там откатывающих обезъян в РБ? Много ли чурок? Если уж последовательным быть.

[^]
Gazza
0

Балагур

Цитата (Diggis @ 11.07.2013 - 14:13)
Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 14:18)
Пинская милиция устроила облаву на пенсионеров, которые торговали продуктами.

Может быть Минская а не Пинская.
Или я мож чего то не понял.

на машине первый регион, а это - Брестская область
Цитата
Пи́нск (белор. Пінск) — город областного подчинения, центр Пинского района Брестской области Республики Беларусь.

mumidoom, двойные стандарты, как не крути.

[^]
Miaks
-1

Ловите наркомана

Цитата (Tolstyj @ 11.07.2013 - 14:16)
Ну, ОК. Менты-- нехорошие люди. Три раза предупреждали людей, что нарушать закон -- нельзя, а потом, совершенно по закону, их спеленали и административку вкатили. Бедные пенсионеры всего лишь хотели немного продать излишков со своего огорода.

Теперь давайте посмотрим на все это дело глазами туриста. Допустим, вы приезжаете в какой-то европейский Вурстмайнгаузен в надежде посмотреть средневековую архитектуру, прогуляться по тихим улочкам, пропитаться атмосфэрой, а вместо этого вы видите совершенно неорганизованную торговлю с необустроенных площадок, без каких-либо разрешительных документов, без каких-либо соблюдений элементарной санитарии. И все это в чистой и благоустроенной Европе... Не думаю, что вы туда еще раз захотите приехать.

И я не понимаю тех людей, которые покупают эти продукты вот так с рук. Это было нормально в Союзе, когда в магазинах "Овощи-Фрукты" продавалась картошка-капуста с зачатками интеллекта и полтора яблока. На базаре можно было купить свеженькое, да. Но сейчас-то есть нормальные магазины с регулярным завозом товара, с контролем качества, с сервисом. Вы хотите сэкономить полкопейки на килограмме огурцов? Мне вас таки искренне жаль, потому что непонятно чем это потом аукнется вашему здоровью.

Моралист хуев,любитель европейских ценностей.Уёбывай в свой Вурстмайнгаузен и еби там голову кому хочешь.Вот когда страикам обеспечат достойную старость,вот тогда и будешь пиздеть про туристов,Хуйстмайнгаузен и прочую хуеверть,которая взбредёт в твою ебанутую голову.
А может ты один из метнов? Или чурка с этого же самого базара?

Это сообщение отредактировал Miaks - 11.07.2013 - 14:59

[^]
rob
1

Юморист

я так понял там пенсионера олигарха задерживали? У этих ментов дедушки бабушки есть или уже совсем ничего человеческого не осталось?
Дед делает то что должно было сделать государство , он обеспечивает себя нормальной пенсией

Это сообщение отредактировал rob - 11.07.2013 - 14:35

[^]
vipplast
11.07.2013 - 14:34
-6

Весельчак

Белорусы известные отморозки,сколько в поездах встречал никогда место старому не уступят,наглые и хамовитые

[^]
Perepepec
11.07.2013 - 14:35
0

Шутник

Наряд ОМОНА разогнал демонстрацию пенсионеров, до скорости 90 км/ч(((

Видюху даже не смотрел-слабонервныый(!

[^]
Dicorp
11.07.2013 - 14:38
2

Ярила

К сожалению удостовериться что деньги за проданный товар пойдут именно пенсионеру а не барыге или хозяину точки практически не возможно.
Этот бизнес как и попрощайничество, давно куплен.

Поэтому не поддерживаю уличную торговлю, ничего там не покупаю и в многих случаях поддержал бы подобные рейды, тк эти торгаши тусят там где мешают транспорту и пешеходам. Захочу что то купить, пойдут в магазин. Там мне дадут чек, я заплачу безналом и не получу сдачу грязной мелочью или фальшивкой.

[^]
Gazza
11.07.2013 - 14:42
2

Балагур

Цитата (vipplast @ 11.07.2013 - 14:34)
Белорусы известные отморозки,сколько в поездах встречал никогда место старому не уступят,наглые и хамовитые

и это говорит украинец. faceoff.gif

[^]
visor777
11.07.2013 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 11.07.2013 - 15:16)
Ну, ОК. Менты-- нехорошие люди. Три раза предупреждали людей, что нарушать закон -- нельзя, а потом, совершенно по закону, их спеленали и административку вкатили. Бедные пенсионеры всего лишь хотели немного продать излишков со своего огорода.

Теперь давайте посмотрим на все это дело глазами туриста. Допустим, вы приезжаете в какой-то европейский Вурстмайнгаузен в надежде посмотреть средневековую архитектуру, прогуляться по тихим улочкам, пропитаться атмосфэрой, а вместо этого вы видите совершенно неорганизованную торговлю с необустроенных площадок, без каких-либо разрешительных документов, без каких-либо соблюдений элементарной санитарии. И все это в чистой и благоустроенной Европе... Не думаю, что вы туда еще раз захотите приехать.

И я не понимаю тех людей, которые покупают эти продукты вот так с рук. Это было нормально в Союзе, когда в магазинах "Овощи-Фрукты" продавалась картошка-капуста с зачатками интеллекта и полтора яблока. На базаре можно было купить свеженькое, да. Но сейчас-то есть нормальные магазины с регулярным завозом товара, с контролем качества, с сервисом. Вы хотите сэкономить полкопейки на килограмме огурцов? Мне вас таки искренне жаль, потому что непонятно чем это потом аукнется вашему здоровью.

Дружище, можешь никому ничего не объяснять - закидают какашками. Это сча модно стало. Чуть что сразу виноваты Путин, Медведев,Лукашенко, Санников, Карлсон, Винни-Пух и Рэмбо.

[^]
devastator30
11.07.2013 - 14:43
1

Приколист

А где же доблестный ОМОН? :D

Это сообщение отредактировал devastator30 - 11.07.2013 - 14:43

Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[^]
ommm
11.07.2013 - 14:43
0

Юморист

Мусорята ебаные, ни чести, ни совести. Пидорасы, только и умеют со стариками воевать. Хуже фашистов.

Во, уже один воин с бабками отминусил.
Уже два, пидоры, вы палитесь.

Это сообщение отредактировал ommm - 11.07.2013 - 14:51

[^]
Miaks
11.07.2013 - 14:47
1

Ловите наркомана

Цитата (mumidoom @ 11.07.2013 - 14:19)
Цитата (Miaks @ 11.07.2013 - 15:09)
Блять,пока смотрел как толстопузый уебан мент измывается над стриком,меня раз двадцать посетило желание пустить этим выблядкам ментам пулю в голову.

так не сдерживай себя, тупое офисное быдло. у тебя по соседству наверняка найдётся множество ментов, которым ты спокойно сможешь пустить пулю в голову. только потом не удивляйся, обнаружив у себя в заднице бутылку из-под шампанского.

блядь, как же кумарят эти тупорылые интернетовские храбрецы. и ментов они всех перестреляли бы, и путина на столбе повесили бы, и хачиманов всех из нерезиновой выгнали бы. пипец, вы фантазёры.

А не пошёл бы ты нахуй,мил человек.Я,к твоему сведению,не отращиваю свою жопу сидя в офисе.Видать ты по себе судишь.Желание и его исполнение не совсем одно и тоже,и если ты,чмо,этого не понимаешь,то хто тебе дохтур.Я ни к России,ни к Белоруссии никакого отношения не имею,хотя живу в стране по соседству(Литва).Сегодня с утра рядом со своим домом я увидел как два мента вели в дупло пьяного мужика под белы ручки...ДОМОЙ! Они его не ограбили,не отпиздили и не увезли в участок протрезвиться.И эти двое полицейских оказались...РУССКИМИ ребятами.Моей гордости и благодарности не было предела,а я ведь ни пьяного мужика,ни ментов до этого никогда не видел.А теперь скажи,умник,почему русские ребята полицейские за кордоном ведут себя как охранители закона,а русские(белорусские) пиллиционеры в своей собственной стране борются проитв своих же соотечественников? Мне можешь не отвечать,ответь сам себе.Кстати,я-русский.

[^]
Bunker
11.07.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Cheveid @ 10.07.2013 - 14:42)
Хули там говорить, если там белорусские милиционеры. Их и правила , их и законы.

ахаха.
я на днях с дочкой по улице шел, а навстречу патруль три фигуры.
дочка давай со мной играть: говорит - похлопай в ладоши.
я-то сначала руки поднял похлопать, а потом вспомнил, чем у нас чревато хлопание на виду у милиции и сказал малой - не, давай лучше дома похлопаю.
так и живем.

зы. историю вспомнил двухлетней давности - выходила тетя с детьми из гипермаркета, а где-то рядом флешмоб оппозиционный был.
к тете подскочили ребятки в штатском, спросили - в акции участвуете?
ну тетя из гипера только что, думает может халява какая?
говорит, участвую.
ну ее и поволокли.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.07.2013 - 14:56

[^]
Satsky
11.07.2013 - 14:56
0

Весельчак

Я, конечно, понимаю, что приказы не обсуждаются, но за подобные приказы, на месте этих ментов, послал бы лесом того кто их отдает и был бы прав. Потому как вот эти старички не от хорошей жизни стоят там торгуют, ага!

Это сообщение отредактировал Satsky - 11.07.2013 - 14:59

[^]
phelina
11.07.2013 - 15:03
5

Ярила

Цитата (denzer @ 11.07.2013 - 15:18)
ну на рынке с черножопыми воевать то опасно тем более обезьяны им откатывают а тут блять если присмотреться охуеть же!!!!!Блять это же не пинсионеры а терорюги переодетые и блять таргуют не помидорками а наркатой и оружием!!!БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ БЛЯТЬ СТЫДНО!!!!!

Хватит истерить, хомячки интернетные. Любой человек может заявиться на рынок со своими овощами, ягодами и фруктами, в Минске пенсионеру вообще место дадут бесплатно или за символические пару тыщ рублей. Никакие чурки никого не гоняют, да и эти бабушки постоянным торговцам не конкуренты.

[^]
matros1stati
11.07.2013 - 15:04
0

Ярила

Если бы пенсионеры в Беларуси получали пенсию как в Европе, то хренасдва они сидели около магазина продавая ягоды около магазина.
Средняя пенсия в РБ официально составляет около 2 000 000 бел. рублей (доллар США около 9000 бел. рублей.). Литр молока - 8000 - 9000 бел. рублей.

[^]
visor777
11.07.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (phelina @ 11.07.2013 - 16:03)
Цитата (denzer @ 11.07.2013 - 15:18)
ну на рынке с черножопыми воевать то опасно тем более обезьяны им откатывают а тут блять если присмотреться охуеть же!!!!!Блять это же не пинсионеры а терорюги переодетые и блять таргуют не помидорками а наркатой и оружием!!!БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ БЛЯТЬ СТЫДНО!!!!!

Хватит истерить, хомячки интернетные. Любой человек может заявиться на рынок со своими овощами, ягодами и фруктами, в Минске пенсионеру вообще место дадут бесплатно или за символические пару тыщ рублей. Никакие чурки никого не гоняют, да и эти бабушки постоянным торговцам не конкуренты.

друже, тут никого это не волнует, тут главная дисциплина показать кто круче ментов ненавидит и как он бы их мочил =)

[^]
dmitriev856
11.07.2013 - 15:06
-1

Шутник

СУКИ!!!!! ЛИШНЮЮ КОПЕЙКУ СТАРИКАМ НЕ ДАДУТ ЗАРАБОТАТЬ К ПЕНСИИ!

[^]
noiam
11.07.2013 - 15:08
5

Юморист

Купил млять своему ребенку у таких очаровательных пенсионеров клубнику. В больнице потом пояснили - жесткое отравление нитратами в охрененном кол-ве. Кроме матов, убил бы нахуй если бы словил. Хуй их знает откуда эти стихийники берут свои продукты. На нормальных рынках хоть контроль есть.
Так что я не за этих трогашей. Им никто не мешает переместиться в цивильное место. Оплата там никакая.
ПыСы Ментов при этом не люблю ни разу за исключением тех некоторых, кого хоть уважаю.
ПыПыСы Желтее и отравленнее сайта хартии я в интернете не встречал. Одно дерьмо всегда подсовывают народу. Ну ни разу не было у них хоть одной позитивной новости.

[^]
Akvilon
11.07.2013 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Dicorp @ 11.07.2013 - 15:38)
К сожалению удостовериться что деньги за проданный товар пойдут именно пенсионеру а не барыге или хозяину точки практически не возможно.
Этот бизнес как и попрощайничество, давно куплен.

Поэтому не поддерживаю уличную торговлю, ничего там не покупаю и в многих случаях поддержал бы подобные рейды, тк эти торгаши тусят там где мешают транспорту и пешеходам. Захочу что то купить, пойдут в магазин. Там мне дадут чек, я заплачу безналом и не получу сдачу грязной мелочью или фальшивкой.

Вы только не переносите российские реалии на белорусские. Это у вас все с попрошайками организовано, а у нас как то попроще. Попрошайничества по крайней мере в Минске нет. Точнее, какие то бабки с протянутой рукой стоят иногда у церквей или около входа на рынок, но их реально очень мало. Говорю как человек бывающий в Москве и Киеве и регулярно видящий всю эту цыганскую индустрию на каждом углу. В метро в Минске наверное всего 4-5 раз за всю жизнь видел "сами мы не местные". Брат у меня в студенческие годы с друзьями часто на пиво с гитарами в переходах собирали - ни разу никто не просил "поделиться" или прекратить. Вот у него был шок, когда у них в Варшаве во время уличного концерта украинские братки пытались отжать часть заработанных денег - в Минске такое и представить нельзя.
Что же касается рынка и работы на барыгу, то у нас тоже с этим как то попроще. Нет таких сложных схем и подставных бабушек.

[^]
matros1stati
11.07.2013 - 15:10
1

Ярила

Цитата (visor777 @ 11.07.2013 - 15:42)

Дружище, можешь никому ничего не объяснять - закидают какашками. Это сча модно стало. Чуть что сразу виноваты Путин, Медведев,Лукашенко, Санников, Карлсон, Винни-Пух и Рэмбо.

".....Архаичное сознание — принципиально тоталитарно, оно жаждет кнута и «порядка», а его носитель всегда стремится запретить другим людям то, что не нравится лично ему. Основание для запрета в основе своей глубоко деревенское — традиция, обычай, канон, норматив, догмат, мораль, Священное Писание, — а вовсе не трезвая логика.

Именно дураки, то есть особи с острой недостаточностью мышления, разделяют людей по второстепенным признакам (курильщик-некурильщик - Sem.)

Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе непроизвольно возникает праведный гнев, а изо рта начинают автоматически вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.

А поскольку дурак убежден, что правда бывает одна-единственная, он агрессивно стремится навязать ее другим людям. Если же отдельные граждане дурацкую правду добровольно не приемлют, значит, нужно совершить над ними насилие, запретив поступать так, как им хочется. Ведь это же так просто: стоит только что-нибудь запретить, как все тут же чудесным образом наладится! Для этого нужен Надзиратель. Поэтому прямым следствием дурацкого взгляда на жизнь является потребность в сверхопеке и вытекающая отсюда безответственность. Человек в понимании дурака — это не отвечающее за себя создание, за которым нужен непременный присмотр. Роль Надсмотрщика может выполнять государство, царь-батюшка, господь-надзиратель или барин, который приедет и рассудит. И поскольку хозяин дурака всегда находится вне дурака, дурак никогда ни в чем не виноват...."

[^]
visor777
11.07.2013 - 15:12
3

Шутник

Цитата (noiam @ 11.07.2013 - 16:08)
Купил млять своему ребенку у таких очаровательных пенсионеров клубнику. В больнице потом пояснили - жесткое отравление нитратами в охрененном кол-ве. Кроме матов, убил бы нахуй если бы словил. Хуй их знает откуда эти стихийники берут свои продукты. На нормальных рынках хоть контроль есть.
Так что я не за этих трогашей. Им никто не мешает переместиться в цивильное место. Оплата там никакая.
ПыСы Ментов при этом не люблю ни разу за исключением тех некоторых, кого хоть уважаю.
ПыПыСы Желтее и отравленнее сайта хартии я в интернете не встречал. Одно дерьмо всегда подсовывают народу. Ну ни разу не было у них хоть одной позитивной новости.

я об этом писал на первой странице, но "люди знающие" говном закидали =)

[^]
funmotokot
11.07.2013 - 15:13
-2

Юморист

Пенсионеры торгующие овощами это угроза для экономики и космической безопасности Белоруссии хуле. Вообще пенсионеры самый опасный элемент.. криминальный

[^]
нчбогенз
11.07.2013 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 15:08)
Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 15:01)
Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 12:51)
Сразу скажу : я Белорус, живу в Минске.
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно  после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами.  А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

Т.е. там где деду ломают пальцы, пытаясь отобрать стульчик или че там, ты считаешь нормальным? А то что женщину запихивают в машину головой вниз - тоже? Удачи тебе! Когда твою бабушку так будут задерживать, не забудь ей рассказать о том, что закон для всех.

Ну и про овощи - не хочешь - не покупай, все просто.

Добавлено в 14:03
Цитата (iExplorer @ 10.07.2013 - 13:00)
А можно к нам в Москву таких мильцанеров?

Можно :) Желательно всех сразу! Президент с большим опытом работы в подарок! )

Не вижу где ему ломают пальцы, вижу как забирают стульчик (еще раз пересмотрел) , а то что он кричит - вызывает жалость и сострадание у окружающих. Вон ему даже кепочку поправили =) А про тетку я уже написал, могу пояснить : пиздеть -все горазды, а как отвечать за свои слова и поступки, так сразу - жертва кровавого режима =)

будешь старенький, тебя так же пиздить будут.
а потом скажут ничего тебе не делали, а нога из жопы еще до этого торчала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх