Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ommm
11.07.2013 - 17:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Защитникам мусаров и минусаторам.
Что бы не нарушили эти старики хоть просрочкой торговали, хоть для дяди зарабатывали, крутить им за это руки - последнее дело, так поступают только пидорасы.

[^]
ProPain
11.07.2013 - 17:56
-1

Ярила

Вообщето мы тут в Беларуси к этому привыкшие. Милиция просто борется с врагами, подрывающими экономику страны(это ирония). А в так менты ублюдки и фашисты, желаю им, чтоб с их родителями так-же обращались

Это сообщение отредактировал ProPain - 11.07.2013 - 18:05

[^]
kinograf
11.07.2013 - 18:00
4

Шутник

ТС, ты Бараку Обаме это видео отправь. Выйти заступиться духу не хватило? Сидите в кустах, бело-красно-белым помахивая. Что ты для страны делаешь? Нытики. Мне НИКТО жить не мешает. Я ИП, и то, что у меня с деньгами перебои виноват только я.

[^]
ProPain
11.07.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата (kinograf @ 11.07.2013 - 19:00)
ТС, ты Бараку Обаме это видео отправь. Выйти заступиться духу не хватило? Сидите в кустах, бело-красно-белым помахивая. Что ты для страны делаешь? Нытики. Мне НИКТО жить не мешает. Я ИП, и то, что у меня с деньгами перебои виноват только я.

Вы с какой страны товарищь? Что вы знаете про то, что внутри у нас в Беларуси творится? Вы же только видите, то, что на поверхности! Запретил Лукашенко геев-вы все кричите-нам бы такого президента! Так берите даром! И такое будет у вас каждый день на глазах!

[^]
wer13
11.07.2013 - 18:12
0

Шутник

вообще пиздец аж жить противно после этого,лбы сука здоровые хватают своих же бабок и в кутузку

[^]
Аристархович
11.07.2013 - 18:16
0

хуйло

Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 12:18)
При этом в РОВД пояснили, что никого в районе рынка «Западный» 7 июля не задерживали.

Ааааа, ну значит нам всем показалось blink.gif

[^]
аДобрый
11.07.2013 - 18:21
1

Балагур

Цитата (noiam @ 11.07.2013 - 16:08)
Купил млять своему ребенку у таких очаровательных пенсионеров клубнику. В больнице потом пояснили - жесткое отравление нитратами в охрененном кол-ве. Кроме матов, убил бы нахуй если бы словил. Хуй их знает откуда эти стихийники берут свои продукты. На нормальных рынках хоть контроль есть.
Так что я не за этих трогашей. Им никто не мешает переместиться в цивильное место. Оплата там никакая.
ПыСы Ментов при этом не люблю ни разу за исключением тех некоторых, кого хоть уважаю.
ПыПыСы Желтее и отравленнее сайта хартии я в интернете не встречал. Одно дерьмо всегда подсовывают народу. Ну ни разу не было у них хоть одной позитивной новости.

Выращенное для себя и на продажу - две большие разницы. Бедные и несчастные бабушки с дедушками которых так жестоко, по мнению оппо-сайта, были разогнаны никогда в жизни не дадут клубнички, помидорчиков и огурчиков внукам и детям.

Покупающий у уличных торговцев продукты делает это на свой страх и риск. Ладно бы ели сами, дык деткам наровят всунуть.

И не надо размазывать сопли про то, что торгуют избытком или ради поддержания собственного благосостояния. В большинстве случаев - профессиональные торговцы, пусть даже престарелого возраста. Повторюсь, выращенное для продажи - не совсем то что для себя.

П.С. Предвкушая минусы поделюсь своими подвигами. Сам ставил минусы упоротым читателям charter97.org и с удовольствием плюсовал тем, кто с пониманием отнёсся к подобной акции.

[^]
egqer
11.07.2013 - 18:25
2

Приколист

Цитата (DeLorean @ 10.07.2013 - 15:52)
Цитата (egqer @ 10.07.2013 - 15:39)
Цитата (sherlok92 @ 10.07.2013 - 12:23)
какие то вообще ебанутые менты  fight.gif  moderator.gif что то у вас в Белоруссии беда совсем...

Во первых не в Белоруссии, а в Беларуси. А во вторых говна и в России хватает

На русском языке название вашей страны пишется "Белоруссия".

Ты же не будешь в русскоязычном тексте писать, например, "Deutschland" вместо "Германия". fight.gif

Иди блеать русский язык выучи! Тоже мне учитель.

Не Белоруссиия, а Беларусь

14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наименования_...ого_государства

[^]
SeaCat
11.07.2013 - 18:26
0

Ярила

Вот она сущность, а вернее сучность гос. управления. Пенсией достойной обеспечить не могут и подработать не дают. Старики, что- грабят, убивают? Нет, работают. Торговля - это тоже работа. Налоги? А какие налоги с пучка петрушки? А с ними как с преступниками. Просто, какая-то сеть магазинов заинтересованна в том, что бы торговли в таком виде не было.

[^]
kinograf
11.07.2013 - 18:27
-2

Шутник

я з горада Баранавічы. пра ўсё, што робіцца ў краіне, ведаю нават дакланей чым многія. Што да відэа, то дапоўню: трэба было у пракуратуру звярнуцца і на гарачую лінію МУС. Хаця сам бы я падыйшоў і паспрабаваў прыцішыць гэтых дурней.

[^]
nikolife
11.07.2013 - 18:33
0

Приколист

Пиздец. Даже слов больше нет...

[^]
куфИдуф
11.07.2013 - 18:34
3

Шутник

Хе хе, а тем временем сегодня в Киеве беркутов штабелями складывали )))

Это сообщение отредактировал куфИдуф - 11.07.2013 - 18:36

Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[^]
DigURa
11.07.2013 - 18:34
0

Юморист

Вообще вижу как семейные дрязги. Все понтуются и каждый давит на своё.

[^]
куфИдуф
11.07.2013 - 18:39
0

Шутник

Цитата (kinograf @ 11.07.2013 - 17:27)
я з горада Баранавічы. пра ўсё, што робіцца ў краіне, ведаю нават дакланей чым многія. Што да відэа, то дапоўню: трэба было у пракуратуру звярнуцца і на гарачую лінію МУС. Хаця сам бы я падыйшоў і паспрабаваў прыцішыць гэтых дурней.

Это отработка ,по тому скорее всего прокуратура в курсе ,потому навряд ли это обращение имело бы смысл .

[^]
kubus
11.07.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 14:51)
Сразу скажу : я Белорус, живу в Минске.
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно  после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами.  А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

А я живу в Пинске. И вырос в Западном, где вся эта мерзость происходит. И мне похуй на какой сайт ссылку дали. Я знаю где это место и кто там и что продаёт.
И менты - уроды. Потому как там сидят горемык десяток, наподобие деда, которого в начале видео таскают. Продают они там зелень по пару пучков, картошки жменю, банку-другую закаток, чтобы молока какого себе купить.
А такие, как ты, хуже этих ментяр pray.gif
Тьфу, бля, позорники конченые moderator.gif

Это сообщение отредактировал kubus - 11.07.2013 - 19:07

[^]
Hatklif
11.07.2013 - 19:06
0

Шутник

Псюрники, мля

[^]
lektorr777
11.07.2013 - 19:09
0

Гигант мысли

Мусорье пидорасы позорные!!! Каждый день то пьяные сбивают насмерть или калечат, в райотделах издеваются, убивают мучают; наконец просто занимаются беспределом и насилуют население в прямом смысле этого слово(недавний пример украинской Врадиевки). И это происходит изо дня в день -- такие вот защитники у нас сейчас!!!
Те кто регулярно защищает здесь мусорье -- сами видимо такие же или их родственнички!!!
Если бы моих деда или бабу вот так мусорье гнилое толкало и руки крутило -- заебашил на хер -- как минимум калеками бы поделал --- твари ебаные!!!
Торгуют не там, можно другими методами со старыми людьми действовать - таких методов ДОСТАТОЧНО, НО ... на хуй церемониться - легче скрутить - хуле у стариков силы однозначно меньше!
И еще... торгуют типа херней, не потребом и т.д. -- может и так -- кто-то писал уже -- не хочешь не бери, никто ведь не принуждает!!! Неужели есть еще наивные люди и верят, что в супермаркете типа хорошим торгуют??? )))) Там просто все уплачено кому надо на лапу - и дерьмом можно торговать в хорошей упаковке - вот и вся разница!!!
Хороший мент - мертвый мент!!! Минусуйте мусорское отребье -- скоро вас народ будет как во Врадиевке пиздить -- думаю я до живу до этого -- уж больно вы охуели мрази!!!!!

[^]
kubus
11.07.2013 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (аДобрый @ 11.07.2013 - 19:21)
Цитата (noiam @ 11.07.2013 - 16:08)
Купил млять своему ребенку у таких очаровательных пенсионеров клубнику. В больнице потом пояснили - жесткое отравление нитратами в охрененном кол-ве. Кроме матов, убил бы нахуй если бы словил. Хуй их знает откуда эти стихийники берут свои продукты. На нормальных рынках хоть контроль есть.
Так что я не за этих трогашей. Им никто не мешает переместиться в цивильное место. Оплата там никакая.
ПыСы Ментов при этом не люблю ни разу за исключением тех некоторых, кого хоть уважаю.
ПыПыСы Желтее и отравленнее сайта хартии я в интернете не встречал. Одно дерьмо всегда подсовывают народу. Ну ни разу не было у них хоть одной позитивной новости.

Выращенное для себя и на продажу - две большие разницы. Бедные и несчастные бабушки с дедушками которых так жестоко, по мнению оппо-сайта, были разогнаны никогда в жизни не дадут клубнички, помидорчиков и огурчиков внукам и детям.

Покупающий у уличных торговцев продукты делает это на свой страх и риск. Ладно бы ели сами, дык деткам наровят всунуть.

И не надо размазывать сопли про то, что торгуют избытком или ради поддержания собственного благосостояния. В большинстве случаев - профессиональные торговцы, пусть даже престарелого возраста. Повторюсь, выращенное для продажи - не совсем то что для себя.

П.С. Предвкушая минусы поделюсь своими подвигами. Сам ставил минусы упоротым читателям charter97.org и с удовольствием плюсовал тем, кто с пониманием отнёсся к подобной акции.

хватит пиздунца тут заворачивать. Не нравится хартия, иди на tut.by почитай эту новость.

[^]
Prywid
11.07.2013 - 19:15
0

Шутник

Цитата (kinograf @ 11.07.2013 - 17:00)

Я ж не афтор видео. Был бы там - вышел бы, хотя хер его знает, как заступиться - когда это ж не бандюганы беспределят, а ребята в форме. Только если ебашить, но это уже уголовка получается...

Вот странный ты человек - ИП, самостоятельный, вижу не дурак. А на перспективу подумать не можешь. Сегодня ты живешь и никто тебе жить, как ты говоришь, не мешает. При этом тебе похер на все остальное, что творится в стране - такой принцип называется "моя хата з краю".

И вот сидишь ты такой, уверенный, что всегда можно в прокуратуру обратиться, на горячую линию позвонить, президенту написать... Но весь цымус в том, что если ты случайно попадешь под раздачу то никто тебе не поможет - ни прокуратура, ни горячая линия, ибо все они из одной кормушки кормятся.

Цитата
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

© Мартин Нимёллер

[^]
kubus
11.07.2013 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Rewuxiin @ 11.07.2013 - 16:38)
жил я в пинске 10 лет назад.

по видео:
менты конечно ебланы, можно было просто штраф въебать, а товар отобать.

в городе достаточно много размещено рыночных точек для торговли подобным способом, достаточно получить справку на то что у тебя есть свой участок и ты выращиваешь на нем овощи фрукты, те кто торгует своим так и поступают.

а те кого задерживали торгуют там в остновном китайскими носкми, трусами и прочей поебенью, этим бабкам дедкам нравится сидеть на самых людных проходах - где приходят автобусы, люди заходят выходят, еле еле друг с другом расходятся и нужно ещё как-то обходить этот базар.

ещё один пиздун подтянулся gigi.gif Остановки приплёл, носки китайские lol.gif Носки, кстати, китайские в 7-10 метрах продают от этого места, где деда крутят эти сучары - там палатка стоит (стояла, вернее, уже месяца полтора там не был, может что поменялось)

[^]
lexes85
11.07.2013 - 19:24
0

Весельчак

И чё та кулаки чешутся после таких видео.... Как запуган народ, что даже не пытаются вызволить ни в чём неповинных старичков. Мусора в беларуси много только не от видов деятельности человека, а от немецких захватчиков остались выродки ещё с 45 года

[^]
bronix250
11.07.2013 - 19:30
0

Укропоцреот

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 12:51)
Сразу скажу : я Белорус, живу в Минске.
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами. А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

Всё это хорошо. Но только с одной стороны.
Как только ты придёшь на "установленное для торговли место", окажется что за это место надо платить.
Причем, продашь/не продашь, никого не колышет.
Да, если ты машину арбузов привёз - заплатишь и не заметишь.
А если полведра лука со своей грядки, потому что пенсии не хватает квартиру оплатить, а плата в будет как за целое ведро, вот тогда посмотрим как запоёшь.

[^]
lexes85
11.07.2013 - 19:34
0

Весельчак

Я просто не могу понять как за зарплату в 500 у.е. можно так издеватся над стариками? Неужеле у этих мИЛИЦИАНЕРАУ отсутствует напрочь совесть... Интерестно, а если бы я ему за каждый сантиметор засунутой себе палки в жопу деньги платил, сколько бы сантиметров он проглотил бы оной... )))))

[^]
kubus
11.07.2013 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (kinograf @ 11.07.2013 - 19:00)

а белИПэшки вообще известные чмошники

[^]
yurgen077
11.07.2013 - 19:40
0

alikant

Цитата (kinograf @ 11.07.2013 - 19:27)

Переведите, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх