Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prywid
10.07.2013 - 13:18
Статус: Offline

Шутник

137
Пинская милиция устроила облаву на пенсионеров, которые торговали продуктами.

Пожилые жители города уже давно продают овощи и фрукты, выращенные на собственных приусадебных участках, также ягоды и грибы возле входа на мини-рынок «Западный». Сотрудники милиции и раньше пытались помешать этому, однако ограничивались тем, что разгоняли торговцев или предупреждали об ответственности. Однако, в воскресенье 7 июля они провели настоящую зачистку территории возле рынка.

Милиция действовала с особой жестокостью. Людей силой забрасывали в машины, а сумки с продуктами, которыми они торговали бросали на землю. Пенсионерам выкручивали руки, избивали их, тягали за волосы, рвали одежду. Всего, по свидетельству очевидцев, было задержано около 10 человек.

Инцидент привлек внимание общественности. Люди которые собрались возле мини-рынка, громко выражали свое возмущение и пытались защитить пенсионеров. Многие снимали действия сотрудников милиции на мобильные телефоны.

Дальнейшая судьба задержанных неизвестна. В РОВД Пинска сайту charter97.org заявили, что милиция иногда проводит разъяснительную работу о недопустимости незаконной уличной торговли. При этом в РОВД пояснили, что никого в районе рынка «Западный» 7 июля не задерживали.

http://charter97.eu/ru/news/2013/7/10/71963/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shhaman1
10.07.2013 - 13:21
6

Шутник

Показушники сука

[^]
777Maximus
10.07.2013 - 13:21
25

Шутник

походу ментам вообще не чем заняться...ну нет других бед у нас кроме блоггеров, пиратов и пенсионеров.
а то что омывалками чебуреки торгуют зимой по всем трассам им наплевать...видимо пенсионерам нечем отстегивать ментам

[^]
sherlok92
10.07.2013 - 13:23
16

Шутник

какие то вообще ебанутые менты fight.gif moderator.gif что то у вас в Белоруссии беда совсем...

[^]
BrainCrusher
10.07.2013 - 13:24
11

циничная мразь

наша милиция как-всегда в поте лица защищает права и свободы граждан...
сам живу в Пинске, звонил пару дней назад по 102 - говорю подростки распивают водку под подъездом и громко матерятся. ок. через десять минут уазик проехал мимо двора, приостановился и поехал дальше..
а детвора продолжала дебоширить ..

[^]
BoFFka
10.07.2013 - 13:24
4

Весельчак

Вот псы!

[^]
Goobla
10.07.2013 - 13:28
13

UQ уменьшен на 300 пунктов

А как выживать пенсионерам??
Они же не колхозную картошку продают..

[^]
Margolis
10.07.2013 - 13:28
52

Ярила

Такие при немцах в полицаи записывались.

[^]
Goobla
10.07.2013 - 13:29
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (sherlok92 @ 10.07.2013 - 13:23)
какие то вообще еб@е менты fight.gif moderator.gif что то у вас в Белоруссии беда совсем...

Не совсем и не везде.
Просто у сильного всегда бессильный виноват ©.

[^]
felixordo
10.07.2013 - 13:31
4

Я - Русский! Я - за Русских!

у нас тоже гоняют, но не так, мирными разговорами, а они на следующий день опять на месте, и я только у них покупаю, свое выращивают, руками, а не везут из китая и канады, как в суперах.

[^]
Mangustoid
10.07.2013 - 13:33
44

Ярила

Приезжайте к нам в Беларусь. У нас класно, чё.
Вам же нравится наш "бацька"? Калi ласка!!!

Это вы ещё про закон о ремонте в квартирах не знаете )))))

[^]
Margolis
10.07.2013 - 13:36
25

Ярила

Цитата (felixordo @ 10.07.2013 - 14:31)
у нас тоже гоняют, но не так, мирными разговорами, а они на следующий день опять на месте, и я только у них покупаю, свое выращивают, руками, а не везут из китая и канады, как в суперах.

У нас тоже моногократно приезжали и беседовали. Никогда руки не распускали. Не помогало - людям надо жить, пенсии не хватает, а на огороде излишки. Затем районая администрация построила рядом маленький рынок с прилавками и навесами - бабульки не сразу, но перебрались туда. С тех пор и проход свободен, и овощи есть где купить, и старики довольны и менты своим делом занимаются.

Кстате, где любители кричать о своём безмерном уважении к Лукашенке и зависти к белорусам?

Это сообщение отредактировал Margolis - 10.07.2013 - 13:38

[^]
Destiny13
10.07.2013 - 13:39
6

Эро Снегурочка ЯПа

У нас тоже гоняют старичков и старушек. Сволочи. Ну продают петрушку,укроп,огурчики, там же нет мяса-рыбы, опасных так сказать в санитарном плане. Так мне даже удобно, заехать по пути купить зелени. Пенсионерам хоть какое-то подспорье к мизерным пенсиям. Попадая на такие "зачистки" всегда защищаю стариков. Говорю пусть едут вдоль моря и там зачищают от торговцев шашлыками и шаурмой неизвестного качества. Но у них один ответ - этого в плане нет. Т.е. все проплачено кому надо.

[^]
Mangustoid
10.07.2013 - 13:41
16

Ярила

Цитата (Margolis @ 10.07.2013 - 13:36)
Цитата (felixordo @ 10.07.2013 - 14:31)

У нас тоже моногократно приезжали и беседовали. Никогда руки не распускали. Не помогало - людям надо жить, пенсии не хватает, а на огороде излишки. Затем районая администрация построила рядом маленький рынок с прилавками и навесами - бабульки не сразу, но перебрались туда. С тех пор и проход свободен, и овощи есть где купить, и старики довольны и менты своим делом занимаются.

Кстате, где любители кричать о своём безмерном уважении к Лукашенке и зависти к белорусам?

У нас гоняют, потому что бабульки в казну денег не приносят )))
Место ведь она не оплачивает.
В РБ сейчас деньги дерут за все - в прямом смысле этого слова.

А любителям уважать лукашенко просто задержали зарплату )))

[^]
puperduper
10.07.2013 - 13:48
5

Жонглер-эквилибрист 80lv

Полюбому заказ администрации. Конкурентов Ашота милиция не допустит к торговле.

Это сообщение отредактировал puperduper - 10.07.2013 - 13:48

[^]
visor777
10.07.2013 - 13:51
27

Шутник

Сразу скажу : я Белорус, живу в Минске.
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами. А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

[^]
iExplorer
10.07.2013 - 14:00
7

Весельчак

А можно к нам в Москву таких мильцанеров? Ладно бы бабушки и дедушки торговали со своих огородов....но такого в москве нет!

Кругом черные торгаши сидят в своих жигулях забитых не пойми чем, а бабушки заних торгуют и то редкость!(бабушки) в основном непойми кто! всё это вываливают на асфальт ... кладут в корзинки и продают как последнее а за мкадом фуры тухлятины перебирают прям на месте .. всё яко бы с огорода! милиция ходит рядом и бездействует ...! Приходится перешагивать прям через ящики! толпа огромноя! воры- карманники! ст. метро Выхино, кто знает тот поймёт! запахи невыносимые! ужас ! что делать? если пнуть корзинку из кустов толпа чурок выскакивает начинает орать(и т.д.)

з.ы. клаву залил кофем... не все кнопки с первого раза нажимаются.... править лень!

Это сообщение отредактировал iExplorer - 10.07.2013 - 14:01

[^]
Prywid
10.07.2013 - 14:01
33

Шутник

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 12:51)
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами. А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

Т.е. там где деду ломают пальцы, пытаясь отобрать стульчик или че там, ты считаешь нормальным? А то что женщину запихивают в машину головой вниз - тоже? Удачи тебе! Когда твою бабушку так будут задерживать, не забудь ей рассказать о том, что закон для всех.

Ну и про овощи - не хочешь - не покупай, все просто.

Добавлено в 14:03
Цитата (iExplorer @ 10.07.2013 - 13:00)
А можно к нам в Москву таких мильцанеров?

Можно :) Желательно всех сразу! Президент с большим опытом работы в подарок! )

[^]
Evolad
10.07.2013 - 14:04
3

Шутник

Отжимают рынки колхозные, суки. Скоро уже негде будет продать свои излишки с огорода.

[^]
visor777
10.07.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 15:01)

А теперь скажите честно  после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами.  А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

Т.е. там где деду ломают пальцы, пытаясь отобрать стульчик или че там, ты считаешь нормальным? А то что женщину запихивают в машину головой вниз - тоже? Удачи тебе! Когда твою бабушку так будут задерживать, не забудь ей рассказать о том, что закон для всех.

Не вижу где ему ломают пальцы, вижу как забирают стульчик (еще раз пересмотрел) , а то что он кричит - вызывает жалость и сострадание у окружающих. Вон ему даже кепочку поправили =) А про тетку я уже написал, могу пояснить : пиздеть -все горазды, а как отвечать за свои слова и поступки, так сразу - жертва кровавого режима =)

[^]
JeFF13
10.07.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата
скажу просто!!!ты плохой человек!!!!!!!!либо у тебя никогда не было Бабули!!!!я за свою Бабулю просто загрыз!!!!!!!!

[^]
Mangustoid
10.07.2013 - 14:17
5

Ярила

для visor777
Я в детстве жил в посёлке, как вы говорите "вдоль дорог".
Ничем не отравился.

Да и речь идет о бабушках-пенсионерках, а не о охуевших перекупах, которые те же бабушкины огурцы перепродадут втридорога.
Ведь всё просто. Не нравится - не покупай. Можно вообще не есть. На мясокомбинатах, вон, крыс из котлов гоняют перед варкой сосисок и прочей требухи. Не ешьте сосиски. )))

[^]
gerad
10.07.2013 - 14:17
6

Ярила

мы еще раз убеждаемся в моральных качествах существ уродов, работающих в органах правопорядка. прискорбно.

[^]
maks920200
10.07.2013 - 14:18
16

Весельчак

Цитата
Попадая на такие "зачистки" всегда защищаю стариков. Говорю пусть едут вдоль моря и там зачищают от торговцев шашлыками и шаурмой неизвестного качества. Но у них один ответ - этого в плане нет. Т.е. все проплачено кому надо.

Какого именно моря? Там же в Беларуси их штук 20! cool.gif
Цитата
Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.

Чушь полнейшая! С какого перепуга бабушки будут лазать вдоль дорог чтобы собрать урожай? Где вы видели вдоль дорог заросли укропа, петрушки, базилика и прочего. У пенсионеров со времен СССР есть дачи, где всё и выращивается.

Это сообщение отредактировал maks920200 - 10.07.2013 - 14:18

[^]
Mangustoid
10.07.2013 - 14:20
5

Ярила

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 14:08)
Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 15:01)

А теперь скажите честно  после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами.  А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

Не вижу где ему ломают пальцы, вижу как забирают стульчик (еще раз пересмотрел) , а то что он кричит - вызывает жалость и сострадание у окружающих. Вон ему даже кепочку поправили =) А про тетку я уже написал, могу пояснить : пиздеть -все горазды, а как отвечать за свои слова и поступки, так сразу - жертва кровавого режима =)

Ну с тобой всё ясно, в принципе. Клиника.
Твоего деда или отца так будут пинать - придешь расскажешь в чем он был виноват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21358
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх