Жестокая облава милиции на белорусских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
11.07.2013 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShamanOFF @ 11.07.2013 - 07:53)
а ты раз заплати за этот анализ товара! потом дом продать придется что бы расплатиться, а так же надо оформить как минимум ИП, заплатить налог и еще там куча всякой бюрократии. Йопт, Минск, причем тут Минск? Действия происходят в Пинске - а это порядка 300км от Минска...
Я смотрю у поколения Next нет ни грамма уважения к старикам, и в этой стране я родился...

Какой дом, какой ИП? Справка из сельсовета о наличии ЛПХ - максимум что может понадобиться.

Начитаются дерьма на хартейке, потом бредить начинают

[^]
exebits
11.07.2013 - 13:47
1

Приколист

А насвай как продавали на рынках, так и продают....

[^]
shaksergey
11.07.2013 - 13:50
1

животное

Цитата (Mangustoid @ 10.07.2013 - 14:33)
Приезжайте к нам в Беларусь. У нас класно, чё.
Вам же нравится наш "бацька"? Калi ласка!!!

Это вы ещё про закон о ремонте в квартирах не знаете )))))

абсолютно верно, маразм крепчает, дальше вроде некуда, ан нет, находятся светлые головы с новыми идеями!

[^]
ЛидерЛюдей
11.07.2013 - 13:54
1

ментовские мрази. прям как ССовцы. только по отношению к своему народу.

крайне не уважаю "существ", которые воротят свои грязные дела, прикрываясь формой и фразой "нам приказали"

[^]
shaksergey
11.07.2013 - 13:54
1

животное

Цитата (visor777 @ 10.07.2013 - 14:51)
Сразу скажу : я Белорус, живу в Минске.
По поводу указанного сайта и комментариев от туда - обычные истерические визги о том что во всех мировых проблемах виноват Лукашенко и тоталитаризм, ну и иногда остальные "не демократические".
По поводу видео : грубости и запредельной жестокости не увидел, милиция выполняла приказ, а то что они с 5-10-20 раза не послушали и не переместили свои товары в специально предназначенные для этого места - это их проблемы. Закон для всех, а если к ним относились сначала с снисхождением, а они поофигевали до полной бессознательности и устроили полноценный рынок, опять же их пробьлемы- знали на что идут.
Думаю при просм отре все заметили истеричную бабу и мужика который стоял и выебывался, а когда его взяли за оскорбление сразу начал верещать.
Все это я пишу исходя из того я знаком с сайтом хартии и предоставленного видео.

з.ы. я против таких вот стихиных рынков по простой причине : этот товар в большенстве своем не так хорош как его расписывают. Кукуруза, зелень, яблоки, овощи все это обычно собирается не на своих огородах а вдоль дорог и в грязных зонах. Содержание свинца и прочих химикалий там в 80% случая зашкаливает. Я проверял, делали выборку из 100 точек.
А теперь скажите честно после того что я вам сказал : вы будете есть эти продукты? или может посоветуете своим родным или детям? Ну при условии что вы не хотите от них избавится =))))

Всё выше написанное исключительно мое мнение , проверить можете сами. А можете меня обматерить и дальше ругать коварную милицию =)))

так что же ты лукашенке в открытом письме не скажешь что закон один для всех, я что то не видел что бы те кто законы принимает приходили с покаянной головой и просили что бы их жэстачайшэ наказали...

[^]
OTMOPO30K
11.07.2013 - 13:56
0

Весельчак

Похоже на раскулачивание, старикам денег может не хватает, они хоть как-то зарабатывают а их лишают даже этой возможности хоть как-то жить. Гандоны в погонах.

[^]
Копытечко
11.07.2013 - 13:58
1

Гость

Я, чесгря, не сильно в курсе, что и как - есть куча противоречивых версий от всех вокруг, от полиции, от дедулек и бабулек, от "очевидцев", от сердобольных и т.п. Я знаю только одно - спокойно получать прибыль пенсионерам на рынке не дадут. В прошлом году тесть пытался втулить излишки картошки каким-нить торгашам с рынка, не бабулькам которые, (свежайшая, причем сам припер на прицепе за 100 км прямо на рынок) - лениво сказали "Ну, давай по 3 рубля за кило". Минимальная цена "в продажу" на том же рынке - 18 рублей была. Тесть поохуевал, посмотрел квадратными глазами и увез обратно, пристроил на коровник в обмен на молоко, которое получал каждое утро в кол-ве 3 литров на руки. И куй с такими закупочными ценами бабуськи наживутся.
З.Ы.: В Ёбурге была сельскохозяйственная ярмарка раньше - по выходным утром перекрывали небольшую улочку в центре и там торговали офигенными просто овощами, фруктами, зеленью, цветами своими, молоком и мясом. Я обожал там втариваться, все свежайшее, вкуснятина, недорого, никаких заморозок и наёбок. Губернатор, пидар лысый, чтоб ему икалось, прикрыл это дело. Щас хотят вернуть, но пока что-то никак... В итоге ни себе, ни людям, хуесосы...

[^]
shaksergey
11.07.2013 - 13:58
2

животное

Цитата (Декoратор @ 10.07.2013 - 16:08)
Потому что бабушки не платят налоги, а без налогов не хватает денег любителям Луки, сидящим на ЯПе. А за это можно и про свинец и про уран и про инопланетян написать. Напишите еще, что из-за таких бабулек мимо казны проходят миллиарды долларов.

ага, а чэсны со своего кармана достает, с президентского фонда, во бля! наверное на субботниках заработал))

[^]
Revolt111
11.07.2013 - 14:00
1

Весельчак

Как бедных стариков гонять и впихивать в машины - это они могут, они же герои!!! А как ловить банду дагестанцев, угонщиков авто и прочую нечисть, так у них кашка тонка..

[^]
Miaks
11.07.2013 - 14:09
2

Ловите наркомана

Блять,пока смотрел как толстопузый уебан мент измывается над стриком,меня раз двадцать посетило желание пустить этим выблядкам ментам пулю в голову.Этож какой нужно быть тварью,чтобы бороться со стриками,которые просто стараються ВЫЖИТЬ.А эти продажные выблядки забирают у страков последнюю надежду хоть как-то свести концы с концами.Будте вы прокляты аморальные твари,пусть ваши дети измываются над вами старыми так же,как вы измываетесь над стариками.

[^]
mumidoom
11.07.2013 - 14:13
7

Шутник

назовите хоть одну страну, где незаконная торговля приветствуется и не преследуется.

[^]
Diggis
11.07.2013 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (Prywid @ 10.07.2013 - 14:18)
Пинская милиция устроила облаву на пенсионеров, которые торговали продуктами.

Может быть Минская а не Пинская.
Или я мож чего то не понял.

[^]
Абыррр
11.07.2013 - 14:16
0

Шутник

Ну и твари... Это, блять, госслужащие правопорядка?! Да у этих тварей нет малейшего чувства совести! Они потом удивляются почему их мусорами называют?! Да после таких видео для них МУСОР должно звучать как комплимент! Я понимаю им дали приказ, но, сука, так со стариками обращаться - это уже форменный пиздец... И все только потому, что какой-то жирный еблан держащий рынок захотел навести "порядок", ибо старики "оббирают" государство?... Чтоб они все выздохли чурбаны...
Намуя такая структура, от которой пользы нет?! Последнее время только и смотришь - менты насилуют, убивают, воруют... Народ, что вобще за херня происходит?!
Сука, вот бы с ихними родителями так поступили, я бы посмотрел на их реакцию... Твари поганые, даже не мусора...

[^]
Tolstyj
11.07.2013 - 14:16
-1

Юморист

Ну, ОК. Менты-- нехорошие люди. Три раза предупреждали людей, что нарушать закон -- нельзя, а потом, совершенно по закону, их спеленали и административку вкатили. Бедные пенсионеры всего лишь хотели немного продать излишков со своего огорода.

Теперь давайте посмотрим на все это дело глазами туриста. Допустим, вы приезжаете в какой-то европейский Вурстмайнгаузен в надежде посмотреть средневековую архитектуру, прогуляться по тихим улочкам, пропитаться атмосфэрой, а вместо этого вы видите совершенно неорганизованную торговлю с необустроенных площадок, без каких-либо разрешительных документов, без каких-либо соблюдений элементарной санитарии. И все это в чистой и благоустроенной Европе... Не думаю, что вы туда еще раз захотите приехать.

И я не понимаю тех людей, которые покупают эти продукты вот так с рук. Это было нормально в Союзе, когда в магазинах "Овощи-Фрукты" продавалась картошка-капуста с зачатками интеллекта и полтора яблока. На базаре можно было купить свеженькое, да. Но сейчас-то есть нормальные магазины с регулярным завозом товара, с контролем качества, с сервисом. Вы хотите сэкономить полкопейки на килограмме огурцов? Мне вас таки искренне жаль, потому что непонятно чем это потом аукнется вашему здоровью.

[^]
justjustsamt
11.07.2013 - 14:17
1

Приколист

всем им тварям воздастся по заслугам.под одним небом ходим

[^]
denzer
11.07.2013 - 14:18
1

Ярила

ну на рынке с черножопыми воевать то опасно тем более обезьяны им откатывают а тут блять если присмотреться охуеть же!!!!!Блять это же не пинсионеры а терорюги переодетые и блять таргуют не помидорками а наркатой и оружием!!!БЛЯТЬ МНЕ СТЫДНО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО МНЕ БЛЯТЬ СТЫДНО!!!!!

[^]
mumidoom
11.07.2013 - 14:19
3

Шутник

Цитата (Miaks @ 11.07.2013 - 15:09)
Блять,пока смотрел как толстопузый уебан мент измывается над стриком,меня раз двадцать посетило желание пустить этим выблядкам ментам пулю в голову.

так не сдерживай себя, тупое офисное быдло. у тебя по соседству наверняка найдётся множество ментов, которым ты спокойно сможешь пустить пулю в голову. только потом не удивляйся, обнаружив у себя в заднице бутылку из-под шампанского.

блядь, как же кумарят эти тупорылые интернетовские храбрецы. и ментов они всех перестреляли бы, и путина на столбе повесили бы, и хачиманов всех из нерезиновой выгнали бы. пипец, вы фантазёры.

[^]
LLItorm27
11.07.2013 - 14:19
0

Шутник

Пидорасы

[^]
КоSяк
11.07.2013 - 14:20
0

Карабиец

на 2.35 мэнт такой заботливый... кэпку поднял, одел и пригладил...

[^]
Gazza
11.07.2013 - 14:20
2

Балагур

Цитата (mumidoom @ 11.07.2013 - 14:13)
назовите хоть одну страну, где незаконная торговля приветствуется и не преследуется.

наверное в этих странах есть еще конституция и единые законы для ВСЕХ ?

[^]
volonter8
11.07.2013 - 14:22
2

Ярила

Везде гоняют за стихийные рынки , прям Минские милиционеры звери ужасные УУУУ , какого черта оказывают сопротивление ? Не упирались бы не кто бы их не заталкивал !! Уже не занют к чему бы придратся в Белоруси.

[^]
mumidoom
11.07.2013 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 11.07.2013 - 15:20)
Цитата (mumidoom @ 11.07.2013 - 14:13)

наверное в этих странах есть еще конституция и единые законы для ВСЕХ ?

наверное нет таких стран.

[^]
Tergard
11.07.2013 - 14:24
2
Статус: Online

Инженер

Вот поэтому, когда находят пристреленного мента в лесополосе у меня нет ни капли жалости. Если человек способен 75-летнего пенсионера по земле волочь за воротки, то будет он подыхать в метре от меня- не помогу и не посочувствую ни капли. Сукам- сучья судьба. Все вернется!

[^]
pub
11.07.2013 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 11.07.2013 - 14:16)
И все это в чистой и благоустроенной Европе...

У нас(Беларусов) свой путь shum_lol.gif и не связан ни с одним из цивилизованных! Так завещал батька lol.gif

[^]
FedorDK
11.07.2013 - 14:27
2

Ярила

Цитата (felixordo @ 10.07.2013 - 13:31)
у нас тоже гоняют, но не так, мирными разговорами, а они на следующий день опять на месте, и я только у них покупаю, свое выращивают, руками, а не везут из китая и канады, как в суперах.

В РБ может бабушки настоящие ещё. У нас немного ситуация иная.
Сам я редко покупаю у бабушек.
Что на поселковом (человек 5-7), что на городском рынке (человек 50) стоят бабушки. Бабушки как бабушки, с картошкой-морковкой. Но на 50 человек настоящих бабушек - человек 5-10, остальные торгуют привозным оптовым товаром под присмотром рыночных барыг. Расчёт думаю понятен - своё мол, огородное, экологически чистое продают. Лучше такое возьмут, чем у чурки какого. А тех кто настоящие бабушки - их на задворки убирают, на места похуже. Многие покупатели уже не ведутся или знают где настоящие стоят. На посёлке ещё веселее - бабушки приспособились в сетевых магазинах покупать и торговать как своим. Или вперемешку. Не все, но многие. К ягодам-грибам это не относится, это в магните или дикси не купишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21359
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх