Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
24.05.2013 - 18:27
1
Статус: Offline

Хохмач

С водилой все понятно...
Но твоюж мать, кто ребенка отпускает при переходе дороги, держать его за руки как самое ценное что есть на земле. Ну и после такого полета ни в коем случае не поднимать его и не шевелить до приезда скорой, можно сделать еще хуже!

[^]
RealTor
24.05.2013 - 18:31
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (возюкин @ 24.05.2013 - 17:40)
За машиной регика и не увидел. Мчался, а регик перед переходом встал.

Таксёр, конечно, муфлон.
Но! ИМХО, разворот на перекрёстке, хоть и разрешён (это я про регика) - наизлейшее зло!
Ну, не ожидают встречные авто, что состоится разворот. Хотя, должны это предвидеть.
Ребёнку - здоровья. Таксёру - лишение прав. Регику - для разворота уезжать на перекрёстную улицу.

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 18:33
-4

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 18:24)
Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 17:54)

я не знаю, убил бы я за своего, или нет. Но я знаю точно. Мой ребенок никогда не побежит через дорогу, никогда не разноется в магазине: папа купи!!!
А знаешь почему? Потому что его буду воспитывать я, а меня воспитывал мой отец.

Как то так. Срач открыт? Или уже в разгаре, убивец?

Никогда не говори никогда. Вроде не маленький.
Тебя воспитывали, меня воспитывали, а вот этого ребёнка нет, и он выбежал тебе на дорогу. Тебе после этого не похуй виноват ты или нет? Виновата мама или нет, тебе от этого легче станет?
На тебе труп - тебе понравилось?
Ты теперь гоняешь по улицам?
Про слепую зону вообще бред - регик 5 секунд стоял, Часто просто так на дороге останавливаются машины?? Наверно у них есть причины в основном для остановки. И чаще всего водитель остановившейся машины видит то что тебе не видно. поэтому как минимум надо сбросить скорость, а лучше притормозить на всякий случай. Как выше писали - эти правила написаны кровью.
Дело не в сраче.
Я рад что большинство из комментирующих правильно воспитывает детей.
А по поводу убивца, не надо сарказма и прочей шелухи - ты сам то уверен в себе, что при такой ситуации пойдёшь в суд отстаивать свои права? Зная что это тело могут отпустить, так как по какой-то статье он прав.

С твоим комментом частично согласен сейчас.
Мне не похуй виноват я или нет.
А вот трупу моему похуй. Ему стало похуй в тот момент, когда его мозги на моей торпеде оказались.
И родным не похуй. А он стоял пьяный на трассе в левом ряду спиной ко мне, ему было похуй, стало похуй, и будет похуй.
Я и тогда не гонял. Я тогда профи уже был, и знал как коварна скорость. Стечение обстоятельств. Сейчас я не гоняю тем более.
Просто надо понимать, что хочу доказать. Моя безопасность-моя забота.

Какой интересный топег, друзья ))))

[^]
thedearfish
24.05.2013 - 18:33
-3

Приколист

FullStalker

Всецело на твоей стороне. Если еду с права, частенько лучше не пропущу, лучше получу вагон хуев на свою голову, но точно буду знать что тот дебил, которого Я ВИЖУ в левом зеркале, и который низко летит, не собьет этих самых пешеходов, которые меня в этот момент обкладывают хуями.

По видео так скажу.

Судя по скорости с которой остановилась волга (ВОЛГА!!!) там было до 60ти.

Виноваты в трагедии самка (простите матерью или как там еще обозвать ее не поворачивается язык), регик, и ребенок.. ай ладно, ребенок он ребенок.

ЗЫ Можете шпалить.

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 18:35
-3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (thedearfish @ 24.05.2013 - 18:33)
FullStalker

Всецело на твоей стороне. Если еду с права, частенько лучше не пропущу, лучше получу вагон хуев на свою голову, но точно буду знать что тот дебил, которого Я ВИЖУ в левом зеркале, и который низко летит, не собьет этих самых пешеходов, которые меня в этот момент обкладывают хуями.

По видео так скажу.

Судя по скорости с которой остановилась волга (ВОЛГА!!!) там было до 60ти.

Виноваты в трагедии самка (простите матерью или как там еще обозвать ее не поворачивается язык), регик, и ребенок.. ай ладно, ребенок он ребенок.

ЗЫ Можете шпалить.

Позеленил. Жму руку.

[^]
jetus
24.05.2013 - 18:40
0

Приколист

просто вырвалось пиздец.
бля ну когда у нас сука будут строить нормальные переходы то.
сука что водятлы долбоебы что пешеходы, особенно тупые мамаши нихуя башкой не соображают.
надеюсь все в порядке. аж мурашки по телу

[^]
Dixan
24.05.2013 - 18:41
1
Статус: Online

Приколист

Таксист - мудак! Мамаша - дура!

[^]
DrMortal
24.05.2013 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 18:26)
Зачем говорить,о том чего не было?

Факт есть? Есть!

А если бы..........че мусолить? Я так понимаю,что я должен думать за пешеходов и за водителей? И смотреть по ситуации? Я нарушения регика не видел! Понимаешь? Я не оправдываю его или поддерживаю(чтоб ты не думал) я смотрю на ситуацию! Он развернулся и пропускал пешеходов по пешеходному переходу! ПО ПРАВИЛАМ ПДД!

ты факт обсуждаешь с точки зрения ПДД а я по совести, потому и разногласия

должен ли ты думать находясь за рулём о других участниках движения?
ПДД говорит что нет, едь по правилам и всё
а жизнь отвечает что ДОЛЖЕН!!!
должен!...иначе что делать тем, кому на трассе выскакивают под колёса пешеходы? давить?
потому что по ПДД ты прав? не говори ерунды

никто и не говорит что регик по ПДД не прав
ПРАВ, но что из этой правоты получилось, ты прекрасно видел сам
кстати по ходу движения стоит зелёная волга припаркованная с нарушением ПДД и закрывает обзор с другой стороны

[^]
300
24.05.2013 - 18:44
1

Ярила

Виноваты чиновники!!!
Именно они в угоду пешеходам наставили НЕрегулируемых переходов через 100 метров сквозь МНОГОПОЛОСНЫЕ магистрали и важные дороги.
Строить надо над-под земные переходы и развязки.

А всё остальное случайности.

[^]
Belora82
24.05.2013 - 18:48
4

Шутник

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 18:33)
Моя безопасность-моя забота.

Я понимаю о чём ты пытаешься сказать. Но и ты согласись что авто это не только средство передвижения понтов - это ещё средство повышенной опасности. А об этом многие водятлы забывают в первый же день получения прав. Я за собой слежу, я о себе забочусь, меня не сбивают уроды. Но я уже писал "В городе есть дети, инвалиды которые плохо видят/слышат, обдолбленые/пьяные уроды, дибилы самоубийцы, собаки блядь по городу бегают." Все в этом списке не отвечают за свои действия. поэтому водитель должен быть крайне осторожен на дороге.
Мы с отцом сбили человека. И то отец припалил что тип себя странно ведёт и сбросил скорость. Тело прыгнуло прям под машину. Оказался псих с местной психушки, так как он не буйны и почти нормальный - его отпускали иногда домой. Но от этой инфы волосы у отца чёт обратно не потемнели. Помню как он ходил под окнами больнички и приговаривал: "как хорошо что притормозил, как хорошо что скорость сбросил". Я эти слова на всю жизнь запомнил.
Как ты выше говорил - водятлы откройте глаза и включите мозг!

[^]
Exsel
24.05.2013 - 18:49
5

Ярила

Цитата

Окей! а если я подумал,что он остановится? Такого варианта не приходило мне в голову?

Я остановился,пропускаю пешеходов,(издалИ едет волга) она не в тот же момент его сбила! А как написали через 5 секунд! И я должен был когда разворачивался,подумать о волге которая (могла или не могла остановиться) я должен был подумать о другой волге которая закрывает знак перехода,я должен был подумать что девушка с ребенком не пойдет через дорогу! Знаешь.....по моему попахивает ахинеей!

Я покурил! И у меня открылись глаза! Ты помог мне в этом! Я теперь буду на дороге думать за других водил! agree.gif
Я не говорю,что я не буду смотреть по ситуации,я именно буду за них думать! А если они не будут делать как я думал! Тогда нужно выходить и бить в головы!

Это сообщение отредактировал Exsel - 24.05.2013 - 18:56

[^]
Belora82
24.05.2013 - 18:50
0

Шутник

Цитата (300 @ 24.05.2013 - 18:44)
Виноваты чиновники!!!
Именно они в угоду пешеходам наставили НЕрегулируемых переходов через 100 метров сквозь МНОГОПОЛОСНЫЕ магистрали и важные дороги.

В подтверждение твоих слов на другом сайте местные пишут что знаков перехода там не видно, а зебру в этом году тупо не нарисовали.

[^]
Exsel
24.05.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 18:50)
Цитата (300 @ 24.05.2013 - 18:44)
Виноваты чиновники!!!

В подтверждение твоих слов на другом сайте местные пишут что знаков перехода там не видно, а зебру в этом году тупо не нарисовали.

Да как же не видно?
А на фотке что?
Видос пересмотри когда регик поворачивает! там знак! И когда он уже повернул слево от него остался знак перехода пешего!

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 18:56
-2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 18:48)
Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 18:33)
Моя безопасность-моя забота.

Я понимаю о чём ты пытаешься сказать. Но и ты согласись что авто это не только средство передвижения понтов - это ещё средство повышенной опасности. А об этом многие водятлы забывают в первый же день получения прав. Я за собой слежу, я о себе забочусь, меня не сбивают уроды. Но я уже писал "В городе есть дети, инвалиды которые плохо видят/слышат, обдолбленые/пьяные уроды, дибилы самоубийцы, собаки блядь по городу бегают." Все в этом списке не отвечают за свои действия. поэтому водитель должен быть крайне осторожен на дороге.
Мы с отцом сбили человека. И то отец припалил что тип себя странно ведёт и сбросил скорость. Тело прыгнуло прям под машину. Оказался псих с местной психушки, так как он не буйны и почти нормальный - его отпускали иногда домой. Но от этой инфы волосы у отца чёт обратно не потемнели. Помню как он ходил под окнами больнички и приговаривал: "как хорошо что притормозил, как хорошо что скорость сбросил". Я эти слова на всю жизнь запомнил.
Как ты выше говорил - водятлы откройте глаза и включите мозг!

А мой не прыгал. Он просто стоял. В левом ряду. Ко мне спиной. На темной трассе. Моя скорость - 70. Тормозного нет. В зоне перехода.
Мне не хватило пол секунды. Я включил дальний, и .. а он... вот он. Крутнул руль. Цепанул крылом. Он головой в стойку. Голова раскололась как арбуз.
Следствие было долгим. Денег у меня... чуть меньше чем нихуя.
Меня судили и оправдали. Мне вернули права. И я с этим живу. а он нет.
Он был сюрпризом для меня. Как и я для него.
Но чем, каким хуем думал он? Что делал он там? Он уже не ответит. И поверь, ему похуй сел я или нет. И кто виноват.
Он потерял больше чем я. А почему? Потому что спьяну не подумал о том, что стоять на трассе небезопасно, и что для меня он будет неожиданностью.
Как то так.

[^]
MadGuest
24.05.2013 - 19:01
3

Весельчак

Цитата
И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов.

Ну это, блеать, вообще шедеврально. Правило проезда пешеходных переходов (снижать скорость и пропускать) было еще в ПДД СССР в 70-х. Просто гаишники в какой-то момент на это забили, а сейчас очнулись.

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 19:03
-4

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 18:49)
Цитата

Окей! а если я подумал,что он остановится? Такого варианта не приходило мне в голову?

Я остановился,пропускаю пешеходов,(издалИ едет волга) она не в тот же момент его сбила! А как написали через 5 секунд! И я должен был когда разворачивался,подумать о волге которая (могла или не могла остановиться) я должен был подумать о другой волге которая закрывает знак перехода,я должен был подумать что девушка с ребенком не пойдет через дорогу! Знаешь.....по моему попахивает ахинеей!

Я покурил! И у меня открылись глаза! Ты помог мне в этом! Я теперь буду на дороге думать за других водил! agree.gif
Я не говорю,что я не буду смотреть по ситуации,я именно буду за них думать! А если они не будут делать как я думал! Тогда нужно выходить и бить в головы!

Нет, не ахинеей. Лично меня учили в спорте: ты едешь здесь и сейчас, а в голове просчитываешь поворот (или трамплин) ЧЕРЕЗ 200-300 метров. Это тактика и стратегия.
Я к чему это. Ситуацию надо просчитывать ПОСЛЕ. Ну то есть, гораздо позже точки где ты сейчас. Ты должен учитывать все. Это не только на дороге, в жизни, в любой области так. Это как если я сожру тухлую колбасу сейчас, я завтра обосрусь и не пойду на работу. А в зарплату из меня вычтут, и я через месяц не схожу с женой в кино. Мы с ней поругаемся, и она мне не даст. Я разозлюсь и лягу спать. Мне будет скучно. Кто бы мог подумать, что тухлая колбаса заставит меня скучать... ))) Почитайте Конан Дойля, записки о Шерлоке Холмсе. Дедуктивный метод доставляет нереально.
Дар предвидения в себе нужно развивать, это не сложно.
Регик должен был учесть. Ну или хотя бы посигналить, а не вафлить...

Я всегда в прошлом, потому что мои мысли просчитывают будущее. Как т о так.

И да, косвенно ты ОБЯЗАН думать за других водил. И пытаться его предсказать. У меня лично уже это на автоматизме.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 24.05.2013 - 19:08

[^]
Exsel
24.05.2013 - 19:05
3

Ярила

Цитата
Ну или хотя бы посигналить, а не вафлить...

Когда сигналиш людям......они быстрей бегут через дорогу! Мол под зад им даешь!

Ладно! Опять виноват регик(который по моему имху) не чего не нарушал! И даже не думал нарушать.....

[^]
Belora82
24.05.2013 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 18:55)
Да как же не видно?
А на фотке что?
Видос пересмотри когда регик поворачивает! там знак! И когда он уже повернул слево от него остался знак перехода пешего!

А если посмотреть ещё чуть раньше, видно кучу не стриженых деревьев. местные не просто так будут говорить что знака не видно. Он есть, но его не видно.
Но таксиста это не оправдывает, таксисты знают и без знаков где народ бегает.

[^]
blow05
24.05.2013 - 19:11
3

Моргенмуффель

Цитата (DrMortal @ 24.05.2013 - 17:44)
Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 18:26)
Зачем говорить,о том чего не было?

Факт есть? Есть!

А если бы..........че мусолить? Я так понимаю,что я должен думать за пешеходов и за водителей? И смотреть по ситуации? Я нарушения регика не видел! Понимаешь? Я не оправдываю его или поддерживаю(чтоб ты не думал) я смотрю на ситуацию! Он развернулся и пропускал пешеходов по пешеходному переходу! ПО ПРАВИЛАМ ПДД!

ты факт обсуждаешь с точки зрения ПДД а я по совести, потому и разногласия

ПДД говорит что нет, едь по правилам и всё
а жизнь отвечает что ДОЛЖЕН!!!
должен!...иначе что делать тем, кому на трассе выскакивают под колёса пешеходы? давить?
потому что по ПДД ты прав? не говори ерунды

никто и не говорит что регик по ПДД не прав
ПРАВ, но что из этой правоты получилось, ты прекрасно видел сам
кстати по ходу движения стоит зелёная волга припаркованная с нарушением ПДД и закрывает обзор с другой стороны

Вопрос в том - мог ли регик что-нибудь сделать? Если окна закрыты - рукой не помашешь, да и многим пох на это (как-то в неочень плотном потоке видел - стоит скорая и водитель машет рукой левому ряду. Левый ряд едет, я в правом. Перестраиваюсь в левый, подъезжаю, останавливаюсь. Он пытался таким способом пропустить женщину с ребенком, которые, на секундочку, стояли на тротуаре и ждали, пока он им махнет. Иделаьные пешеходы, но, правда, так постоянно ходить не получится). В момент, когда он начал пропускать пешеходов волга где была? Если ее скорость примерно 50 км/ч (~14 м/с) и прошло 4 секунды с момента остановки до ДТП - 56 метров. Определить на этом расстоянии, будет ли останавливаться волга или нет - не получится. А когда стало понятно - пешеходы уже были перед ним. Посигналь - выпрыгнут, ехать нельзя... только зажмуриться. Я был в подобной ситуации - стоял на светофоре, но переход там сзади, метрах в 10 (нестандартная развязка немного). Левый ряд под стрелку налево, я в правом. Передо мной начинает переходить женщина, слева едет машина. Что делать? Окно закрыто, открыть не успею. Открыть дверь? Даже если успею - мне потом ее же и ставить + оплачивать ремонт той машины, а машина тогда у меня очень редкая была, берег я ее. Сигналить тоже не вариант - могу испугать и она выпрыгнет, хотя в итоге она и так выпрыгнула. Ей повезло, что буквально за пару секунд до этого стрелка потухла, и водитель начал оттормаживаться, чтобы остановиться до перекрестка. В тот раз все обошлось. Но в случае чего - я бы не смог ничего исправить. Так и тут - регику оставалось только смотреть. Ну или принимать решение не пропускать пешеходов, основываясь на том, что сзади в 60 метрах едет машина

[^]
Aleshin
24.05.2013 - 19:13
-1

Шутник

Посмотрел на видео, не стал бы шары катить на водилу...Тут бы с мамой говорить надо, что она до жила до своих лет ,а мозгов, как у ребенка

[^]
Belora82
24.05.2013 - 19:13
2

Шутник

http://volzsky.ru/?wx=16&wx2=15862

"Вчера видел эту аварию. Зрелище не из приятных. Это были цыгане. Как только ребенка сбила машина, сразу подбежала, судя по новостям его сестра и начала поднимать, поставила на ноги, слава богу рядом мимо проезжала скорая. Начали осматривать, тут его бабушка прибежала стала отбирать у скорой..."
Я канеш ненавижу цыганей, но ребёнка жалко. Мало того что сбила машина. Сестра с ним чуть не прыгала на видео + ещё бабушка не давала скорой его увезти.

Добавлено в 19:18
кстати пересмотрел видео замедленно, если честно пытался увидеть цыгани они или нет, так как барышня была совсем не по цыгански одета, и заметил что ребёнка мамаша/сестра держала за руку, он вырвался и побежал.
На 22 секунде ребёнок вырывается, на 23 его уже сбили.
Так что вина тут только таксиста. Ребёнка винить нельзя. О воспитании отдельно.
Короч пиздец, как я рад что мой сын сейчас с женой в деревне, где даже 30 км в час по их дорогам - огромная скорость.

[^]
DrMortal
24.05.2013 - 19:20
1

Ярила

Exsel
не виноват по ПДД регик
косвенно только, по совести так сказать..
вобщем как говорят...такое

умный - учится на ошибках других
дурак - учится на своих
идиот - повторяет свои же по нескольку раз

не будем хотя бы идиотами в этой жизни))

здоровья малышу, надеюсь выживет

[^]
Exsel
24.05.2013 - 19:21
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 24.05.2013 - 19:20)
Exsel
не виноват по ПДД регик
косвенно только, по совести так сказать..
вобщем как говорят...такое

умный - учится на ошибках других
дурак - учится на своих
идиот - повторяет свои же по нескольку раз

не будем хотя бы идиотами в этой жизни))

здоровья малышу, надеюсь выживет

Договорились короче agree.gif

[^]
Adibas
24.05.2013 - 19:25
1

Юморист

Цитата (rrkalimullin @ 24.05.2013 - 17:30)
Пешеходу запрещается выбегать на пешеходный переход.

Кому ты это хочешь обьяснить? ребенку?

[^]
rrkalimullin
24.05.2013 - 19:31
1

Хохмач

Цитата (Adibas @ 24.05.2013 - 22:25)
Цитата (rrkalimullin @ 24.05.2013 - 17:30)
Пешеходу запрещается выбегать на пешеходный переход.

Кому ты это хочешь обьяснить? ребенку?

ПДД для всех, и для детей тоже.
По правилам:
1. Выбегать нельзя.
2. Перед тем, как перейти дорогу, нужно убедиться, что переход будет безопасен.
Ещё вопросы имеются?

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 24.05.2013 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37961
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх