Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorhw
25.05.2013 - 08:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rrkalimullin @ 24.05.2013 - 18:30)
Пешеходу запрещается выбегать на пешеходный переход.

Водятлы обязаны, блять обязаны сбрасывать скорость перед пешеходниками. Он же выблядок видел, что впереди машина перед переходом остановилась. Просто так что ли? За подобное вообще нужно лишать прав пожизненно!

[^]
egorhw
25.05.2013 - 08:18
2

Шутник

[QUOTE=FullStalker,24.05.2013 - 18:41] [QUOTE=Belora82,24.05.2013 - 17:33]

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

А, да, кстати. Я Д"Артаньян. Иногда и ненадолго. brake.gif
С 97 года я за рулем живу. И скажу так: далеко не всегда надо доверять правилам и руководствоваться ими.
Мне не похуй виноват я или нет.
А вот трупу моему похуй. Ему стало похуй в тот момент, когда его мозги на моей торпеде оказались.
Но чем, каким хуем думал он? Что делал он там? Он уже не ответит. [/QUOTE]

Ты не Дартаньян, Ты - педераст. Надеюсь твоих детей (если они конечно у тебя есть, хотя какие у пидоров дети?) постигнет та же участь. И пидрила тот, кто гоняет по городу на большой скорости, хочешь гонять - иди в формулу-1.
Правила написаны для людей, если отдельные ублюдки не хотят ими руководствоваться - нехуй садиться за руль.
Тебе мудень место в петле. Похуй ему, виноват он или нет, пиздец дожили. Каким хуем думал ты, выродок?.

Это сообщение отредактировал egorhw - 25.05.2013 - 08:43

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Бутухан @ 25.05.2013 - 09:02)
FullStalker кстати описание твоей трагедии противоречит твоим же посылкам - думай за других! вот не нарушал бы ПДД, ехал как видишь а не на максимально разрешённой для данного участка днём! скорости - не увидел бы мозги на собственной совести. не успел среагировать - нарушал ПДД однозначно! и да объясни как можно было этого пьяного просчитать? ТОЛЬКО ЕХАТЬ МЕДЛЕННЕЕ В ЗОНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, и ни какой телепатии. Ещё раз - машина позволяет 210, ездил 210, там где нет опасности для окружающих. 1 правило - как вижу так и еду, не вижу - стой нах, или ползи. Таксист на пешеходном НЕ ВИДЕЛ мать с ребёнком, куда пёр-то? за рублём. вот за этот рубль его и на кол.

+ Вам.
Я имею права, но так и не смог почувствовать дорогу, ну и пара жутких моментов по моей вине было(без последствий, в последний момент). Вопщем сам себя прав решил, уж лучше на метро. Но когда пытался водить, я эту "подставу" с остановкой в левом ряду ТС перед пешеходным переходом знал.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 25.05.2013 - 08:21

[^]
alex8500
25.05.2013 - 08:33
0

Весельчак

давно пора расстрел на месте делать.но если вы думаете что россия уникальна в этой проблеме то ошибётесь.во франции тоже гавно.

[^]
ТеорияХаоса
25.05.2013 - 08:37
-2

Вокруг Шум

Цитата (poman22 @ 24.05.2013 - 16:32)
пипец..ребенок хотябы выжил?

После такого фарша? Сомневаюсь...

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 08:37
2

Ярила

Цитата (alex8500 @ 25.05.2013 - 09:33)
давно пора расстрел на месте делать.но если вы думаете что россия уникальна в этой проблеме то ошибётесь.во франции тоже гавно.

Видимо перед каждым пешеходным переходом нужно по паре лежачих ставить. Раз у нас большинство водителей так мечтают сбить пешехода.

Добавлено в 08:38
Цитата (ТеорияХаоса @ 25.05.2013 - 09:37)
Цитата (poman22 @ 24.05.2013 - 16:32)
пипец..ребенок хотябы выжил?

После такого фарша? Сомневаюсь...

Ребенок легче, кости гибче. Все может быть. У мну знакомого на 40-60 сбили, дык тока синяк на жопе, а машина как после серьезной аварии.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 25.05.2013 - 08:40

[^]
ТеорияХаоса
25.05.2013 - 08:38
0

Вокруг Шум

Цитата (Polincheg @ 24.05.2013 - 16:35)
Ну зачем поднимать же.... выжил бы... мудло на волжаке. да и всем мамам пора уже на уровне инстинкта выглядывать из-за остановившейся машины,на предмет мудаков...

95% что ребенок не выжил бы.

[^]
marafet
25.05.2013 - 08:42
2

Весельчак

Главной причиной наездов на пешеходов является закрытый обзор: водитель обнаруживает пешехода только на расстоянии, не позволяющем осуществить даже экстренное торможение и предотвратить ДТП. Поэтому, приближаясь к нерегулируемым перекресткам, водителям нужно быть готовым, что из-за ТС, закрывающего обзор, могут появиться пешеходы.
Ну а что же гласят на этот счет Правила Дорожного Движения? Смотрим соответствующие пункты, цитирую:

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

В силу того, что неосмотрительное появление пешехода на проезжей части чаще всего происходит в условиях ограниченной обзорности, данный пункт ПДД ещё раз подчеркивает необходимость убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств, прежде чем выйти на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия (например, ограждения места производства работ на дороге).

Согласно правилам:

при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами, кроме случаев, когда ТС выезжает с перекрестка и завершает поворот.
на нерегулируемом пешеходном переходе водитель должен уступать дорогу пешеходам.

Несмотря на это, пешеходы также обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед приближающимся ТС. Расстояние, отделяющее пешехода от приближающихся транспортных средств, а также скорость этих транспортных средств должны быть такими, чтобы пешеход именно "перешел", а не "перебежал" проезжую часть.

Поэтому в таких случаях советы пешеходам:

в любой ситуации будьте внимательнее: оцените ситуацию на дороге и скорость движения транспорта ещё на тротуаре или обочине, до того, как ступить на проезжую часть;
если автомобиль остановился и пропускает вас, помните: позади него может внезапно оказаться другая машина, водитель которой неверно оценил ситуацию;
будьте последовательны: ни в коем случае нельзя метаться и суетиться на дороге - это запутает водителей, и они могут неверно оценить ваши намерения;
ни в коем случае нельзя переходить через дорогу в задумчивости, погрузившись в свои мысли.

И водителям:

если кто-то впереди вас перед пешеходным переходом снижает скорость, снижайте и вы, так как, вероятно, придется пропустить пешеходов. Даже если никто не замедлил скорость, будьте готовы к перебеганию пешеходов перед автомобилем, движущимся в соседнем ряду;
если вы водитель, остановившийся для того, чтобы пропустить пешехода, посмотрите в зеркало, может быть в соседнем ряду есть автомобиль, водитель которого этого пешехода не видит и продолжает движение. Не дайте пешеходу продолжить движение, вынудите его остановиться, не пропускайте его.

Резюмируя, применительно к данному случаю имеем:
В этой ситуации, в большей или меньшей степени, но виноваты все. Мать, ребенок, водители.

P.S. Именно так, в точно такой же ситуации, переходя улицу с четырехполосным движением, погиб мой отец. Сложилась стандартная для таких случаев ситуация. Пешеход не видит приближающееся транспортное средство, водитель не видит пешехода из-за остановившегося и пропускающего его автомобиля.
Именно поэтому я, останавливаясь, чтобы пропустить в таких случаях пешехода, всегда мониторю по зеркалам заднюю сферу на предмет находящихся в соседних рядах автомобилей, и бывает, вынуждаю все-таки своими действиями пешеходов остановиться, не пропускаю их.

Это сообщение отредактировал marafet - 25.05.2013 - 08:44

[^]
egorhw
25.05.2013 - 08:44
3

Шутник

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 21:26)
И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

А, да, кстати. Я Д"Артаньян. Иногда и ненадолго. brake.gif
С 97 года я за рулем живу. И скажу так: далеко не всегда надо доверять правилам и руководствоваться ими.
Мне не похуй виноват я или нет.
А вот трупу моему похуй. Ему стало похуй в тот момент, когда его мозги на моей торпеде оказались.
Но чем, каким хуем думал он? Что делал он там? Он уже не ответит.

Ты не Дартаньян, Ты - педераст. Надеюсь твоих детей (если они конечно у тебя есть, хотя какие у пидоров дети?) постигнет та же участь. И пидрила тот, кто гоняет по городу на большой скорости, хочешь гонять - иди в формулу-1.
Правила написаны для людей, если отдельные ублюдки не хотят ими руководствоваться - нехуй садиться за руль.
Тебе мудень место в петле. Похуй ему, виноват он или нет, пиздец дожили. Каким хуем думал ты, выродок?.

[^]
wertolet73
25.05.2013 - 08:48
3

Ярила

Цитата (хулиганЧЕГ @ 24.05.2013 - 18:34)
И опять тягают сбитого, как мешок. Ну 100 раз уже говорили - НЕЛЬЗЯ трогать!

ну блядь в шоке человек.Че блядь заладили.все блядь такие грамотно размышляющие,как будто каждый день такое с ними происходить.первое желание,когда человек лежит на дороге,его убрать оттуда.Тем более мать в шоке.Да не спорю,доля вины ее есть.Регистратор еще косвенно помешал обзору.Но люди будьте людьми,не всегда происходит все так как должно быть идеально.Дернулся,не отдернула,чуть не доглядела.херакс и трагедия.С каждым,абсолютно с каждым может такое случится.Таксист не прав тем более,притормозить обязан был а не лететь.

[^]
alkormizar
25.05.2013 - 08:53
1

Приколист

Цитата (heee @ 24.05.2013 - 18:42)
Регик зря пропустил их, загородив таксисту обзор

Давайте напишем что регик виноват! На его месте, лично я, если вижу, что летит какой-то мудак не видит пешеходов и пешеходы не видят "летуна", я просто тупо сигналю. Просто я больше чем уверен, что таксёр не читал ПДД, что нужно "...снижать скорость, вплоть до остановки, если на переходе другой автомобиль остановился, не зависимо от того, есть на нём люди или нет..."

[^]
rafwar
25.05.2013 - 09:03
0

Приколист

Да, можно было бы и избежать трагедии, нужно детей держать за руку переходя дорогу, вроде бы мелочь но... И схватила она его после аварии очень глупо(((
А таксист мудак...

[^]
tsunomi
25.05.2013 - 09:08
0

Весельчак

Мамо.. Зачем вы отпустили ребенка?

[^]
wertolet73
25.05.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 21:26)

Тема разбилась на два лагеря... ))) И даже не срач, нет ) Интересный, адекватный спор и обмен мнениями ) Тема при всей трагичности шикарна )
Все это напоминает кухню, пиво, воблу, и друзей... )
Класс! ) agree.gif up.gif

я вот всегда такого мнения,что рано или поздно человек отвечает за свои слова.И за твой глум судьба тебя накажет.Жаль только,что мы этого уже не узнаем.Хотелось бы чтобы поменьше таких неадекватов попадалось на жизненном пути всем разумным людям.

[^]
fominilya
25.05.2013 - 09:44
1

Приколист

[^]
Velly
25.05.2013 - 10:08
2

Весельчак

Конечно она не права, что так подняла - рывком. Но это мы с вами сидим на мягком кресле, перед монитором, и попиваем кофиек. А вы представьте что с ней? Вы знаете какой у неё выброс адреналина и шок? Если бы все были такие умные, то все бы успевали отбежать от приближающейся машины, а не стояли как фламинго и смотрели на приближающийся фургон. У неё инстинкт самосохранения сработал, а он дите и жизни не видел. Да и машину боком тоже не углядел. Надо в этой жизни только на себя надеяться. Небось спешили куда-то и вот наспешили(((((
Здоровья ребенку!
П.С. И нам, Яповцам, тоже желаю быть повнимательней!

[^]
Кort
25.05.2013 - 10:22
0

Приколист

ботинки слетели =(

[^]
РостовНД
25.05.2013 - 10:23
1

Юморист

Виноватым в суде признают водителя такси. Но лично моё мнение больше всех тут виновата мамаша. Поскакала сломя голову пойдя на поводу у ребенка, хоть бы головой помотала, это раз, а во-вторых дитя нужно за руку крепко держать когда с ним дорогу переходишь. В третьих ребенка надо учить что дорога это место повышеной опастности и на ней нужно быть очень аккуратным.

[^]
Кort
25.05.2013 - 10:24
0

Приколист

[^]
Darmidont13
25.05.2013 - 10:26
-1

Весельчак

мамка-дебилка, нельзя ребёнка отпускать.

[^]
Кort
25.05.2013 - 10:27
4

Приколист

http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=15862
цитирую:
"ТОВАРИЩИ!!!!я ехал в этом такси на переднем пассажирском сидении, до сих пор в шоке но скажу честно никого не защищая, что скорость была приемлема для этого участка дороги, это вообще плохой участок, ибо сам я тоже водитель и была у меня раньше машина - волга, она тяжелая и поэтому затормозить как на "шохе" не получиться, малыш выскочил очень неожиданно, ибо он маленький и из-за авто которая снимала на регистратор дтп, его просто не было видно, девочку 12 лет было видно а вот мальца нет!!!!!неважно цыган он или китаец, это ребенок и пострадал он от халатности своих родителей которые отпустили с 12 летней девочкой, через проезжую часть, и от халатности водилы, ибо там знак - пешеход. Сразу всех обрадую кто реально переживает за мальца - я сам отец маленького ребенка, сегодня случайно встретил его бабушку, у мальце ни одного перелома?!(гаишник сам был удивлен), единственное немного болит челюсть жевать больно и немного болит живот, видимо брюшко отбил ибо падение сами видели!!!!!!поставьте наконец таки там светофор. мамочки будущие ходят через дорогу то за водой, то за мороженкой, то еще зачем нибудь.там реально страшно дорогу переходить - даже взрослому мужчине как мне!!!!!"

[^]
Алексей419
25.05.2013 - 10:34
0

Ярила

Обычно пишут что всех лишить пав и что водятлов пора закрывать...вот тут я согласен в какой-то степени, во первых пешеходник, во вторых видит что машина рядом закрывает обзор, в третьих скорость не сбросил перед пешеходником, НО!!!!!!
1. На хрена эта тупорылая перебегает с ребенком, не убедившись в том что ей уступают
2. Какого она не держит за руку ребека???
ТП не жалко, пускай хоть всех передавят..детей жалко

[^]
Scodero
25.05.2013 - 10:46
0

ЯСаня

Цитата
Таксист тут виновен однозначно,

с чего это?
Скорость у него была нормальная,
регик выполняет разворот на перекрестке и останавливается пропустить волгу, ибо по правилам обязан и тем самым закрывает обзор для водителя волги. А вот ебанутая мамаша, что ломанулась как лошадь, да еще и реденка вперед без руки, не глядя по сторонам... Так что на месте водителя волги мог оказаться ЛЮБОЙ дисциплинированный водитель.

ПАПА, вдолбите своим женам, жены внемлите:
С детьми ТОЛЬКО по пешеходному переходу. С детьми ТОЛЬКО на зеленый светофор. ВСЕГДА тыкайте детей, почему они не посмотрели по сторонам, а вдруг мама(папа) зафтыкали. И учите крутить головой до конца пешеходного перехода, по которому нельзя идти медленно при медлено и бежать нельзя!!!

Малышу скорейшего выздоровления. Водителю терпения, в нашей системе очень тяжело будет ему доказать, что у него шансов не было, даже с этим видео

[^]
патрикей
25.05.2013 - 10:46
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 24.05.2013 - 18:27)
Беременным, сильно впечатлительным и пр. НЕ СМОТРЕТЬ!

Продолжительность: 00:33 / размер: 4,35 Мб

Люди! НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ по пешеходному переходу!
Мамаши! маленького ребенка переводить через дорогу ЗА РУКУ!
СМОТРИТЕ по сторонам!, не выходите пока трапнспорт в первой линии не остановится!
Водила волги не прав, но кому от этого легче стало? Ребенку? Мамаше?

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 25.05.2013 - 11:34)

1. На хрена эта тупорылая перебегает с ребенком, не убедившись в том что ей уступают

1. С какого хрена она должна уступать дорогу?
Молодой был, не уступал до драки доходило(конечно начало скорость оценивал).
P.S. Сейчас уже так не задираюсь, обязанностей многовато, да и водители тоже(видимо постарели cool.gif ) всегда пропускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37958
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх