Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
27.05.2013 - 10:31
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

опять.... ебаные летуны.....

Добавлено в 10:39
Минусят летуны? ну нихай, надеюсь без прав останетесь.

[^]
shilof
27.05.2013 - 13:36
3

Приколист

вот комментарий пассажира волги, с местного сайта этого города!

ТОВАРИЩИ!!!!я ехал в этом такси на переднем пассажирском сидении, до сих пор в шоке но скажу честно никого не защищая, что скорость была приемлема для этого участка дороги, это вообще плохой участок, ибо сам я тоже водитель и была у меня раньше машина - волга, она тяжелая и поэтому затормозить как на "шохе" не получиться, малыш выскочил очень неожиданно, ибо он маленький и из-за авто которая снимала на регистратор дтп, его просто не было видно, девочку 12 лет было видно а вот мальца нет!!!!!неважно цыган он или китаец, это ребенок и пострадал он от халатности своих родителей которые отпустили с 12 летней девочкой, через проезжую часть, и от халатности водилы, ибо там знак - пешеход. Сразу всех обрадую кто реально переживает за мальца - я сам отец маленького ребенка, сегодня случайно встретил его бабушку, у мальце ни одного перелома?!(гаишник сам был удивлен), единственное немного болит челюсть жевать больно и немного болит живот, видимо брюшко отбил ибо падение сами видели!!!!!!поставьте наконец таки там светофор. мамочки будущие ходят через дорогу то за водой, то за мороженкой, то еще зачем нибудь.там реально страшно дорогу переходить - даже взрослому мужчине как мне!!!!!

[^]
alexbe
27.05.2013 - 13:51
1

Приколист

Такие видео нужно постоянно показывать в начальных классах. Да - это жестоко, но как тогда научить детей? Собственные ошибки, порой, требуют за это жизнь.

[^]
fdenisk
27.05.2013 - 14:58
0

Ярила

мне кажется не надо трогать тело после больших ударов...
охуеть, думал мальцу капец..

Это сообщение отредактировал fdenisk - 27.05.2013 - 15:00

[^]
Dakarian
28.05.2013 - 07:23
2

Шутник

Цитата
Вобше! Мамку эту на кол блин! Перебегает дорогу с ребенком! не первая бежит и не держит его за руку! Так бы хоть отдернула бы =(

Ребёнка сбила машина. Так давайте ещё и мамку его на кол, для полного фарша! Люди, вы совсем ёбнулись? Думайте, блять, что пишите!

[^]
n0mad30
28.05.2013 - 11:36
0

Юморист

припизденная мамаша, ЗА РУКУ надо ребенка через дорогу переводить!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх