вот комментарий пассажира волги, с местного сайта этого города!
ТОВАРИЩИ!!!!я ехал в этом такси на переднем пассажирском сидении, до сих пор в шоке но скажу честно никого не защищая, что скорость была приемлема для этого участка дороги, это вообще плохой участок, ибо сам я тоже водитель и была у меня раньше машина - волга, она тяжелая и поэтому затормозить как на "шохе" не получиться, малыш выскочил очень неожиданно, ибо он маленький и из-за авто которая снимала на регистратор дтп, его просто не было видно, девочку 12 лет было видно а вот мальца нет!!!!!неважно цыган он или китаец, это ребенок и пострадал он от халатности своих родителей которые отпустили с 12 летней девочкой, через проезжую часть, и от халатности водилы, ибо там знак - пешеход. Сразу всех обрадую кто реально переживает за мальца - я сам отец маленького ребенка, сегодня случайно встретил его бабушку, у мальце ни одного перелома?!(гаишник сам был удивлен), единственное немного болит челюсть жевать больно и немного болит живот, видимо брюшко отбил ибо падение сами видели!!!!!!поставьте наконец таки там светофор. мамочки будущие ходят через дорогу то за водой, то за мороженкой, то еще зачем нибудь.там реально страшно дорогу переходить - даже взрослому мужчине как мне!!!!!