Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
26.05.2013 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я не пытаюсь сейчас защищать таксиста, но блин, зачем она побежала?

[^]
leonyd
26.05.2013 - 10:33
2

великий читатель

Бутухан
Цитата
и даже если нет знака и типа "можно" 60 - читайте правила - БЕЗОПАСНАЯ СКОРОСТЬ - ТА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДТП! ДИКТУЕТСЯ ТЕКУЩЕЙ ОБСТАНОВКОЙ НА ДОРОГЕ! вот никто-ж из вас в пробке не начинает всех таранить - ну некуда ехать, вот и стоим, безопасная скорость - 0! всем же понятно!

agree.gif сп асибо, бо надоело:
" я скорость не превышал, а тут оно стоит (бежит, лежит), темно было (обзор загородили, телефон зазвонил, в носу зачесалось, пёрнул )вот и не увидел."

[^]
unclesem
26.05.2013 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 25.05.2013 - 10:52)
Цитата (Алексей419 @ 25.05.2013 - 11:34)

1. На хрена эта тупорылая перебегает с ребенком, не убедившись в том что ей уступают

1. С какого хрена она должна уступать дорогу?
Молодой был, не уступал до драки доходило(конечно начало скорость оценивал).
P.S. Сейчас уже так не задираюсь, обязанностей многовато, да и водители тоже(видимо постарели cool.gif ) всегда пропускают.

уступать она и не должна. глаза-то разуй, почитай на что отвечаешь! там написано, что она должна была убедиться, что ее пропускают. так же и в ПДД написано.

ну и в очередной раз - "погибая на переходе помни - ты был прав".

Добавлено в 11:16
Цитата (Dimoks @ 25.05.2013 - 13:04)
Автор видео тоже хорош... Он развернулся на пешеходном переходе и полностью закрыл пешеходный переход...
Но таксист конечно редкий долбоёб. Ну стоит машина на пешеходном переходе. Ну значит не просто так стоит...

в данном случае машина разворачивалась и притормозила. первая мысль таксиста - просто его пропускает, чтобы не оттормаживать. так что тут неоднозначно...

Добавлено в 11:24
Цитата (Бутухан @ 25.05.2013 - 14:29)
только - пропускать! даже не на переходе!

точно! чтобы едущие в соседних рядах не поняли чего ты тормознул не на переходе, а тупо посреди дороги, и продолжали ехать не снижая скорости - и успешно выпиливая пешеходов, переходящих в неположенном месте. молодец. всё правильно посоветовал.

Добавлено в 11:29
Цитата (Wesker @ 25.05.2013 - 18:01)
Я тормозного пути на видео не увидел.

окак. зрение давно проверял?

Добавлено в 11:32
Цитата (paag5 @ 25.05.2013 - 18:58)
Цитата
А это видимо грязь?

А ты видишь его весь, что бы оценить скорость?

а разумно предположить, что таксист начал тормозить до юза - когда увидел ребенка, выскочившего из-за машины. так что да, это весь, ну или почти весь тормозной путь.

[^]
thedearfish
26.05.2013 - 11:44
1

Приколист

Упоротые пешеходы как всегда доставляют, но минусят :((

Пока не приравняют нарушения пешехода по уровню ответственности к нарушениям водителей, порядка не будет.

[^]
ArtembI4
26.05.2013 - 13:17
0

Шутник

Только сегодня видел на пешеходном, идёт пожилая пара с мелкой девчёнкой, и в самом конце перехода, девчёнку начинает бежать,а бабушка ей так одобрительно, беги беги, быстрее перебежишь. А я вот сижу и думаю, отправляет и не боится что правее правого может ехать хрустик, на спортивном моте, или малолетка на скутере. Головой совсем не думают.
Правильно меня батя в детстве учил, переходить только по пешеходному, и не в коем случае не бегом, на всю жизнь запомнил.

Это сообщение отредактировал ArtembI4 - 26.05.2013 - 13:20

[^]
Burnzzzz
26.05.2013 - 13:21
0

Приколист

Долбоёбы тут все. И регистратор в том числе.

Надеюсь, что ребенок пострадал не сильно.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 26.05.2013 - 13:22

[^]
irpen1985
26.05.2013 - 13:29
0

Шутник

блядь(( лучше б я это не смотрел (впечатлителен)... ну нахера бежать!?!? даже влево не смотрит. ну и водитель, естесно... должен был предусмотреть ситуацию. машина то справа остановилась...

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 26.05.2013 - 12:10)

точно! чтобы едущие в соседних рядах не поняли чего ты тормознул не на переходе, а тупо посреди дороги, и продолжали ехать не снижая скорости - и успешно выпиливая пешеходов, переходящих в неположенном месте. молодец. всё правильно посоветовал.

ага, ты предлагаешь самому его выпилить? вот он ломится, я его вижу, и время позволяет, так нет же - я прав! дави его! так что-ли? молодец. всё правильно посоветовал. за остальных - вот если они едут как видят, то тоже остановятся, в ином случае - это будет их грех, им с ним жить. ПыСы. попытки привлечь внимание прочих участников движения к ситуации допустим подачей звукового сигнала подразумеваются априори

Добавлено в 15:40
в данном случае машина разворачивалась и притормозила. первая мысль таксиста - просто его пропускает, чтобы не оттормаживать. так что тут неоднозначно...

[

среди нас телепат! да пох его первая мысль - ПДД соблюдать надо! машина остановилась перед пешеходным переходом - продолжать движение можешь только убедившись в отсутствии пешеходов

[^]
Scodero
26.05.2013 - 16:17
1

ЯСаня

Бутухан
Цитата
скорость нормальная?! читай ПДД! в этой ситуации нормальная - 0!с чего ты взял что регик волгу пропускал? он ей в каком месте мешает? он остановился перед пешеходным переходом - там знак, и его хорошо видно на записи! на месте таксиста мог оказаться любой такой же ёбнутый водила. вы что - не понимаете, машина - средство повышенной опасности, нарушил ПДД - мог убить ребёнка, чудо что жив. Ещё раз - в погоне за рублём рискуете ЧУЖИМИ жизнями, оправданий нет. про мать я считаю смысла нет говорить - таких пешеходов пруд пруди, одни бабки чего стоят, им вообще пох что здесь вообще-то машины ездят, и попробуй что сказать - обольют говном конкретно. если ездишь не можешь этого не знать, ну не сбиваешь ведь пяток бабок в день, и спорить с ними смысла нет, только - пропускать! даже не на переходе! так что все оправдывающие таксиста - список сбитых бабок в студию! если такого нема, значит и нех п-ть, ездишь с учётом реальной обстановки на российских дорогах).водителю терпения на колу.

вот из-за долбоебов пропускающих в неположеных местах бабок - пешеходов и сбивают. А где чем регик помешал волге - пересмотри еще раз. Регик на этом перекрестке разворот совершал

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 26.05.2013 - 17:17)

вот из-за долбоебов пропускающих в неположеных местах бабок - пешеходов и сбивают. А где чем регик помешал волге - пересмотри еще раз. Регик на этом перекрестке разворот совершал

1. список сбитых бабок в студию! ты как по-другому представляешь - не пропустить бабку в неположенном месте?
2. совершил разворот. где на видео он волге мешает кроме пресловутого "обзор перекрыл"?

[^]
Akl
26.05.2013 - 17:27
0

Атипичный лентяй

Цитата (thedearfish @ 26.05.2013 - 10:44)
Упоротые пешеходы как всегда доставляют, но минусят :((

Пока не приравняют нарушения пешехода по уровню ответственности к нарушениям водителей, порядка не будет.

Пока за пьянство за рулем как отягащающее, сбитого на переходе на красный свет для водителя пешехода, ДТП со смертельным исходом исходом ввиду явного нарушения виновным ПДД - реального срока не будет (причем, не взирая на чины и родственников) - так и будут сбивать.
З.Ы. Виноваты оба, ИМХО, если рассматривать в % - наверное, 25 водителю и 75 пешеходу. Опять же ИМХО - для пешеходов надо бы штрафы поболее, только механизм реализации не могу нормальный придумать.
Скрытый текст
притормозить перед ПП таксист мог бы, как не верти - по тем же ПДД
Да, и случая, чтобы пешеход сбил машину тоже не помню.

[^]
Scodero
26.05.2013 - 18:56
1

ЯСаня

Бутухан
ты за рулем вообще бывал? Ты рельно не понимаешь, где регик при развороте перекрывает обзор и может остановится потому что волгу пропускает ибо радиуса не хватает сразу во вторую полосу?! Ты сбивал когда нить бабку, из за долбоеба, который ее пропускал, а ты рядом первым 50 в городе едешь и перехода, да даже перекрестка, нету?!?! А потом тебя по судам таскают как барана... Так что перед тем как судить, попробуй поставить себя на место судимого.

[^]
unclesem
26.05.2013 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 26.05.2013 - 15:34)

ага, ты предлагаешь самому его выпилить? вот он ломится, я его вижу, и время позволяет, так нет же - я прав! дави его! так что-ли? молодец. всё правильно посоветовал. за остальных - вот если они едут как видят, то тоже остановятся, в ином случае - это будет их грех, им с ним жить. ПыСы. попытки привлечь внимание прочих участников движения к ситуации допустим подачей звукового сигнала подразумеваются априори

я предлагаю не помогать пешеходам нарушать ПДД. не давать им переходить в неположенном месте. не пропускать их в неположенном месте - тем более.

пропуская пешахода в неположенном месте - ты создаешь на дороге непредсказуемую аварийную ситуацию. другие участники движения - не понимают зачем ты остановился, не видят перехода и не снижают скорость. пешеход, видя что ты его пропускаешь - думает что его пропускают ВСЕ и ломится как лось. и попадает под колеса. кто виноват? а в том числе и ты. потому что спровоцировал его на переход в неположенном месте.

[^]
leonyd
26.05.2013 - 19:41
1

великий читатель

Scodero
Цитата
Ты сбивал когда нить бабку, из за долбоеба, который ее пропускал,

ответ:
Цитата
ага, ты предлагаешь самому его выпилить?

Цитата
А потом тебя по судам таскают как барана.

возьмите за правило давить тормоз(если соседний ряд тормозит), а не бабок и таскать не будут
Akl
Цитата
Да, и случая, чтобы пешеход сбил машину тоже не помню.

зачем такой мудрый слова в скрытый текст прячешь?

Добавлено в 19:44
unclesem
Цитата
пропуская пешахода в неположенном месте - ты создаешь на дороге непредсказуемую аварийную ситуацию. другие участники движения - не понимают зачем ты остановился, не видят перехода и не снижают скорость

и отвечает вам ваш коллега и соратник по срачу:Scodero
Цитата
А потом тебя по судам таскают как барана..

[^]
Scodero
26.05.2013 - 20:28
-1

ЯСаня

leonyd
Цитата
возьмите за правило давить тормоз(если соседний ряд тормозит)

ты идиот? Я вправе пологать, что помимо меня ВСЕ участнеги дорожного движения соблюдают ПДД, а не как джентельмены - даму пропускают... Второй ряд может заварачивать во двор, мне теперь перед ним резко тормозить, мало ли что?! Не занимайтесь хуйней господа. И за твою жизнь на дороге отвечаешь ты в том числе.

Добавлено в 20:31
Цитата

и срач разводишь ты, когда хамишь людям, а не аргументируешь ответы. И что самое интересное знаешь? Суд признает тебя правым, и к ответу призывает тупорылого пешехода, заставляет вернуть денег на ремонт машины, а человек получает инвалидность. Рад я от этого?! Да нихуя! Я бы лучше того пидора, что притормозил и фарами поморгал типо перебегайте к ответу призвал.

[^]
unclesem
26.05.2013 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 26.05.2013 - 19:41)
unclesem
Цитата
пропуская пешахода в неположенном месте - ты создаешь на дороге непредсказуемую аварийную ситуацию. другие участники движения - не понимают зачем ты остановился, не видят перехода и не снижают скорость

Цитата
А потом тебя по судам таскают как барана..

меня по судам? за что? за то что я не дал бабке совершить нарушение ПДД? заебутся. впрочем, в качестве свидетеля - не вопрос.

[^]
Alexzander
26.05.2013 - 21:16
-1

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 26.05.2013 - 03:59)
3. - Где? Где, блять, в ПДД есть ограничение скорости пешеходов? Как пешеход хочет, так и переходит. Хоть он бежит, хоть на костылях ковыляет - водитель обязан пропустить.
4. - Отмазы, что резко затормозить не возможно - не канают. Надо подъезжать к переходу так, чтобы можно было в любой момент остановиться. Водятлы, вы же подъезжая к светофору, готовы остановиться, если будет "вдруг" красный?
5. - От детей ожидать разумного и рационального поведения нельзя. Даже если просто есть дети в непосредственной близости от дороги, то надо притормозить и быть готовым остановиться в любой момент. (По крайней мере так написано в немецких ПДД)

Мне действительно больно и печально видеть комментарии, которые в таких случаях обвиняют пешеходов. Я вижу, что культура вождения и уважение к человеческой жизни в России находится на уровне стран третьего мира, где, кто первый посигналил, тот и прав. Вы сколько угодно можете писать "остроумный" комментарий - "пешеход, умирая на переходе, помни - ты был прав", но это дикость и призыв жить по законам джунглей. faceoff.gif

Как вы утомили уже, пиздец просто! С Германией сравниваешь? Так тогда скажи что пешеходы в Германии не бегают по дорогам, и даже дети. Все гораздо более грамотные в этом плане. Кроме того не видел он ребенка из-за регика. А в ПДД написано что пешеход должен убедиться в безопасности перехода бля. ПЕРЕХОДА, а не спринтерского забега. Никто Волгу не оправдывает, а говорят что пешеход тоже не прав! Ну и что что дети? Значит родители не научили и отпустили на дорогу - мудаки. Пока каждый не поймет что пешеходы тоже виноваты нихуя не изменится.

[^]
Svarogok
26.05.2013 - 21:21
0

капитан

блядь. просмотрел 10 раз видео и слава богу не увидел чтобы головой куда-то треснулся. Будет жить. Мамашу тоже можно понять. Главное чтобы малец жил.

[^]
Demiens
26.05.2013 - 21:26
0

Весельчак

таксист понятно летел, но БЕГАТЬ зачем через дорогу(машины всетаки железные), еще и с ребенком. Не первый ролик такой про бегущих мамашек

[^]
Akl
26.05.2013 - 21:36
0

Атипичный лентяй

leonyd
Садясь за руль любого (подчеркиваю это слово) ТС нужно понимать, что можно человека ненароком убить, никто не застрахован. Выгораживать никого не хочется, ИМХО, - и пешеход, и таксист виноваты. Кому от этого легче?
Скрытый текст
чтобы не сбить пешехода себе ногу поломал - замечу, по велодорожке на велосипеде ехал - не успел оттормозиться и разложился. Я в т.ч. виноват - не предусмотрел неадекватное поведение - пешеход-водитель ломанулся к машине через велодорожку и газон. От того, что я прав - никакой пользы, выпал из процесса зарабатывания денег)))

[^]
envyme1
26.05.2013 - 22:46
0

Шутник

Дай Бог ребенку здоровья и сил выкарабкаться...

Это сообщение отредактировал envyme1 - 26.05.2013 - 22:46

[^]
leonyd
26.05.2013 - 23:01
1

великий читатель

Akl
Цитата
leonyd
Садясь за руль любого (подчеркиваю это слово) ТС нужно понимать, что можно человека ненароком убить
вы не поверите, оч хорошо понимаю
Цитата
никто не застрахован.
и именно по этому подстраховываюсь снижая скорость в местах возможного выбега полоумных пешиков, чего и другим коллегам советую.
Скрытый текст
и я таки вас хвалил

Добавлено в 23:20
Scodero
Цитата
ты идиот?
не более чем вы
Цитата
и срач разводишь ты, когда хамишь людям

тем что указываю на логические несостыковки ваших, с позволения сказать, мыслей?

[^]
Бутухан
27.05.2013 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 26.05.2013 - 19:56)
Бутухан
ты за рулем вообще бывал? Ты рельно не понимаешь, где регик при развороте перекрывает обзор и может остановится потому что волгу пропускает ибо радиуса не хватает сразу во вторую полосу?! Ты сбивал когда нить бабку, из за долбоеба, который ее пропускал, а ты рядом первым 50 в городе едешь и перехода, да даже перекрестка, нету?!?! А потом тебя по судам таскают как барана... Так что перед тем как судить, попробуй поставить себя на место судимого.

за рулём бывал, 4 ПДД, все не по моей вине. за руль сел поздно, поэтому априори себя асом не считаю, и для меня закон - езжу как вижу. при этом штрафов за превышение (максимум - на 90 км, ехал в зоне знака 50 на 140, день, чистая трасса из аэропорта в город, ограничение - там школа недалеко, дети бывают, поэтому бОльшее внимание было - нет ли детей, и хотя знал что там у ГАИшников точка, из-за кустов во-время не заметил, на торможении поймали) - не считал, просто платишь и всё. Волга появляется через 5-6 секунд после остановки регика, её скорость вряд-ли больше 50. и главное - с чего вы все решили что регику надо во 2-ой ряд? вы видите включённый поворотник после завершения разворота? у меня в городе стандартная - 80, но не в зоне ПП! и если я вижу что кто-то справа тормозит, я ВЫВОДЫ делаю, и поэтому бабок не сбиваю. и я имею право судить потому что сотни раз был на месте таких ублюдков, как этот таксист. задолбали со своим "перекрыл обзор"! ПДД читайте, там чётко сказано как надо действовать при недостаточном обзоре!

Это сообщение отредактировал Бутухан - 27.05.2013 - 04:49

[^]
Бутухан
27.05.2013 - 04:44
1

Ярила

Цитата (unclesem @ 26.05.2013 - 20:34)
я предлагаю не помогать пешеходам нарушать ПДД. не давать им переходить в неположенном месте. не пропускать их в неположенном месте - тем более.

пропуская пешахода в неположенном месте - ты создаешь на дороге непредсказуемую аварийную ситуацию. другие участники движения - не понимают зачем ты остановился, не видят перехода и не снижают скорость. пешеход, видя что ты его пропускаешь - думает что его пропускают ВСЕ и ломится как лось. и попадает под колеса. кто виноват? а в том числе и ты. потому что спровоцировал его на переход в неположенном месте.

вот у тебя что не разу не было - едешь себе, и тут бабка прёт, и ей всё по, на первых порах пару раз даже пробовал возмущаться, получил оба раза ушат помоев на голову, они же всегда правы! ещё раз - я не предлагаю ПООЩРЯТЬ, я привожу пример, который был У ЛЮБОГО водителя со стажем. и если у тебя на счету нет сбитых бабок, значит ты действовал точно как я - пропускал! это - жизнь, здесь всё так устроено. я не создаю аварийную ситуацию - я не беру грех на душу. если участники движения не понимают мои действия, значит они не следуют правилу - едь как видишь! НОРМАЛЬНЫЕ водители - реагируют на необычную ситуацию, из-за моих действий никто старушку-ребёнка не сбивал, и все относятся в такой ситуации с пониманием. Ещё раз - ты Бредбери начитался и понял это так что надо давить если ты прав!? мне тебя жаль. и ещё раз - я же не говорю что надо тормозить вне зоны ПП, чтобы пропустить ГОТОВЯЩЕГОСЯ, я говорю о ситуации, когда вот оно - прёт под колёса, и всё! вот честно - у тебя такого не было?

Это сообщение отредактировал Бутухан - 27.05.2013 - 04:48

[^]
aurum74
27.05.2013 - 10:26
0

Приколист

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ поднимать тяжело пострадавшего,дабы не усугубить и без того критическое состояние!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх