Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
24.05.2013 - 19:39
2
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Регик должен был учесть. Ну или хотя бы посигналить, а не вафлить...

хотя и считаю вас оппонентом в этом споре, здесь - полностью согласен.
Посмотреть в зеркало, миг( а у негобыло 5-6 сек),открыть дверь ,нако, (сам, грешен, так делаю иногда)
Но не сидеть и ебланить просто.
Водитель от водятла тем и отличается что видит и предполагает - а что может выйти из этого факта?
Этому , к сожалению, не учат...

Добавлено в 19:40
FullStalker
agree.gif

[^]
Бегун
24.05.2013 - 19:42
0

Хохмач

мамка сучка виновата,за руку держать нужно!!!!!

[^]
Cheveid
24.05.2013 - 19:53
0

рыцарь без страха и укропа

Вот жеж блять, я не беременный, и думал, что не впечатлительный, но это видео мне вечер испортило.

[^]
Nemo2013
24.05.2013 - 20:04
3

Ярила

3 факта: 1. Регик - закрыл обзор на полосу. (Умные пешики уже должны насторожиться).
2. Водила такси - не сбросил скорость перед переходом, при это обзор закрыт региком (время-деньги, че там..)
3. Тетка не держала дите за руку при переходе (о чем думала я ваще хз).
Итог - трагедия. Вывод - всегда включайте мозги, люди!
ПС. Жаль ребенка - а если выживет будет уроком на всю жизнь.
ППС. Своего перед переходом - хватаю за руку и не отпускаю до следующего бордюра.

[^]
Vekz
24.05.2013 - 20:14
1

Ярила

Показал жене-все поняла ..
Как водителю, таксиста жаль, каждый из нас может оказаться в такой ситуации ..

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 20:26
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (CarabineR @ 24.05.2013 - 19:39)
Цитата
Регик должен был учесть. Ну или хотя бы посигналить, а не вафлить...

хотя и считаю вас оппонентом в этом споре, здесь - полностью согласен.
Посмотреть в зеркало, миг( а у негобыло 5-6 сек),открыть дверь ,нако, (сам, грешен, так делаю иногда)
Но не сидеть и ебланить просто.
Водитель от водятла тем и отличается что видит и предполагает - а что может выйти из этого факта?
Этому , к сожалению, не учат...

Добавлено в 19:40
FullStalker
agree.gif

agree.gif

Добавлено в 20:30
Тема разбилась на два лагеря... ))) И даже не срач, нет ) Интересный, адекватный спор и обмен мнениями ) Тема при всей трагичности шикарна )
Все это напоминает кухню, пиво, воблу, и друзей... )
Класс! ) agree.gif up.gif

Добавлено в 20:39
Цитата
Есть здравый смысл и такое понятие как "принять решение в экстренной ситуации"

Не фавлить, просчитывать и делать!

История. Читал по моему на ЯПЕ, но не могу найти. Тема такая. Еднт чел с работы. Перекресток. Зеленый ему. Он хуярит. И вдруг ему на перерез ТАЗ. И специально подставляет ему бок под боковой удар. Водитель в бешенстве, выцскакивает с битой. Подбегает, а там молодой парень. Ты что, охуел? А потом смотрит... А там коляска. Парень на ТАЗу увидел как она покатилась. Принял решение. И подставил себя. Ибо сто процентов коляска была бы по тем, кто ехал с работы. Он на коленях ему потом спасибо говорил. ) Малыш жив, отделался испачканым памперсом, и то, обкакался наверное от того что молока мамкиного переел )))))))

[^]
CamoIIaJl
24.05.2013 - 20:48
1

Шутник

живу в селе, казалось бы село, все должны потихоньку ездить, нет же на пешеходных переходах ГОНКИ! их даже не смущает то, что рядом может стоять патрульная машина, хотя гайцам пофигу. Приходится ждать по 2-4 минуты, пока все проедут, потом спокойно переходить. Дятлов куча. Такое ощущение как будто правила никто не учил.

[^]
SMITANI4
24.05.2013 - 21:20
1

Весельчак

Скажите мне, НАХУЯ брать ребёнка на руки?!! НАХУЯ??? Она, что медик или обладает рентгеносвким взглядом?! Собственного ребёнка инвалидом сделать может.

[^]
CB9ITLLIA
24.05.2013 - 21:24
1

Весельчак

Граждане, начинайте учить детей с 2 лет, что автодорога - это территория повышенной опасности , нельзя по ней бегать не глядя

[^]
unclesem
24.05.2013 - 23:25
0

Ярила

Цитата (melarosa @ 24.05.2013 - 17:29)
Не охуенная ли скорость была для подобной дороги и местности?

нет, не охуенная. тормозной путь - никакой.

[^]
Moti
25.05.2013 - 06:47
1

Шутник

Как так-то! У меня старшему 18, дочке 13, до сих пор, переходя дорогу - по инерции беру обоих за руки и иду чуть впереди детей!!! Это же себе не простить никогда, то что с твоим ребенком такое случилось! И не стоит никого убивать, расстреливать, сжигать. Это горе для всех - родителей, водителя такси. Дай бог здоровья этому ребенку! Но мне кажется, что если ребеночек выжил, то здоровым он уже не будет.

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 06:50
0

Ярила

Страшно. У меня 2 таких же подрастает. Как защитить.
На даче, тоже все асфальтом закатали, гоняющих мудаков много.
P.S. Сколько стоит установка лежачего полицейского и какие согласования нужны?
Уф разбудил жену, на даче с детьми, говорит через каждые 20 метров подобных понаставили.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 25.05.2013 - 07:05

[^]
8300rpm
25.05.2013 - 06:54
0

Хохмач

нахуя ребенка подымать было.

[^]
Rohan88
25.05.2013 - 07:06
3

Хохмач

FullStalker Мы уже поняти что ты сбил человека, но тебя оправдали и теперь ты обозлился на всех пешиков из-за такого тяжкого бремени. Но блять тебя послушать, как в той поговорке получается: "все не в ногу, один я в ногу"

Какие бы условия вокруг небыли, хоть взрывающийся вертолет, хоть Саша Грей на калине, хоть Жуков на лошади, там СТОИТ ЗНАК ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. И виноват здесь ВОЛГОРЕЗ по одной простой причине потому, что он мудак.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 25.05.2013 - 07:06

[^]
Бутухан
25.05.2013 - 07:13
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 18:41)
Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 17:33)
Я бы на месте отца сжёг этого пидара в его же машине.

Я бы сжег мамашу вместе с выблядком. Минусите, похуй. Мужику жизнь поломала, пизда.
И отцу малолетнего уёбка надавал бы по щам, чтоб объяснял своему недоумку что и как.

Извините, детей люблю, но мальчик уже в таком возрасте что должен соображать. А мамаше походу уже и трепанация не поможет. Вся в сериалах небось, думает о хуях и пряниках.
Регик тоже педрила, он фактически спровоцировал, создал слепую зону.

Голосую за то, чтоб автовидеорегестратор ему затолкать в очко. И там снимать.

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

А, да, кстати. Я Д"Артаньян. Иногда и ненадолго. brake.gif

Жду шпалы.

Ну а дитятке здоровья конечно. И уроком на всю жизнь. И детям его и внукам.

вот такие ПИДОРЫ и сбивают людей на пешеходных переходах. В ТОПКУ

Добавлено в 07:19
Цитата (heee @ 24.05.2013 - 18:42)
Регик зря пропустил их, загородив таксисту обзор

регик действовал ПО ПРАВИЛАМ! оправдания на тему "загородил обзор" от уёбищ которые вот так сами и ездят. сам за рулём, Х5, просто надо в голове установку иметь - не убий! ебланы ездить не умеют, не знают, где и как можно побыстрее, рискуют жизнями других.

[^]
PARTYsan
25.05.2013 - 07:22
1

Весельчак

ну как же так ааааааааа(((((((((( из-за таких мудаков за рулем и матерей @банутых страдают дети(((

[^]
володя699
25.05.2013 - 07:28
1

Ярила

она в шоке поэтому и подняла его, бывали случаи чта за выпавшим из окна ребенком следом прыгали чта бы поймать....очутиться на ее месте не приведи Б-г

[^]
Бутухан
25.05.2013 - 07:41
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 19:15)
Цитата (Jeminem @ 24.05.2013 - 18:03)
FullStalker
а то и вовсе ОСТАНАВЛИВАЮСЬ.
Потому что я читал правила, я СОБЛЮДАЮ правила. Причина тому - я уже ВЗРОСЛЫЙ молодой человек.

ВЗРОСЛЫЙ молодой человек, не хочу переходить на личности, но представьте. Пиздячит за Вами МАЗ с песком. И нихуя он не готов к тому что ВЫ, ВЗРОСЛЫЙ молодой человек, остановитесь. Ебашит Вам в жопу. Страйк!!!

А виноват то кто? МАЗ. И Вы, ВЗРОСЛЫЙ молодой человек, подставили трудягу лет... на пять.

С 97 года я за рулем живу. И скажу так: далеко не всегда надо доверять правилам и руководствоваться ими. На дороге есть сиюминутные ситуации, и далеко не всегда они укладываются в рамки правил. Есть здравый смысл и такое понятие как "принять решение в экстренной ситуации"

Это немного похоже на... Есть на даче у нас академик, умный мужик. Привезли ему фуру бруса, 150*150. 6 метров. Так он говорит: Пойду рассчитаю как его разгружать, сбоку брать или с торца. Ушел. Пока считал, фуру разгрузили.
А Вы ВЗРОСЛЫЙ молодой человек, вспоминайте правила, раз Вы их читали. Вспоминайте. Теряйте секунды, хуль.

FullStalker, попробуй понять - ПДД действительно написаны кровью, твоя позиция - зло, из того что случилось в твоей жизни ты сделал неверный вывод. из твоего примера - виноват МАЗ! и если погибли люди - 5 лет этому трудяге мало! он за рулём - деньги зарабатывает! нарушает ПДД чтобы лишний рубль получить! и вот расплата за этот рубль - жизнь ребёнка?!! да, есть правило - сел за руль - кругом одни козлы - целее будешь, так оно ПДД не противоречит никак! МЫ ВСЕ должны понять - пока будем снисходительно относиться к подобным "асам дорог" - ничего не измениться. очень большой вопрос к ГАИ конечно, потому что ЗАСТАВЛЯТЬ НАДО. баян из баянов - почему в Германии в общественном транспорте зайцев нет - Гитлер расстреливал как недостойных звания истинных арийцев) до сих пор боятся. конечно гон, но в лагерь загреметь можно было за милую душу). Рейган будучи президентом говорил - при виде полицейского инстинктивно вынимаю руки из карманов. Научить можно и медведя на велосипеде кататься, но не пряником! Мать не оправдываю, просто её жизнь уже научила, и пусть пацан выживет, а таксиста - в топку!

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Бегун @ 24.05.2013 - 20:42)

Встречу отмутузю.

[^]
Перфекционист
25.05.2013 - 07:56
3

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 17:41)

Тебя блять, послушать - у тебя все педрилы. Иди ПДД учи, дрантаньян херов.

Цитата

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 19:49)
Я остановился,пропускаю пешеходов,(издалИ едет волга) она не в тот же момент его сбила! А как написали через 5 секунд! И я должен был когда разворачивался,подумать о волге которая (могла или не могла остановиться) я должен был подумать о другой волге которая закрывает знак перехода,я должен был подумать что девушка с ребенком не пойдет через дорогу! Знаешь.....по моему попахивает ахинеей!

У меня корешь дверь потерял, пешеходы перед ним проходили, а он в зеркало увидел летящего с лева, все что успел открыть дверь и летящий интуитивно ушел в лево.
Итог пешеходы отделалась легким испугом, ему к сожалению пришлось заплатить за ремонт обоих автомобилей, не взирая на то что за него в суде 2 пешехода свидетельствало.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 25.05.2013 - 08:07

[^]
wcp
25.05.2013 - 07:59
2

Приколист

аж сжалось всё внутри!
вот же резиновое изделие на гнилой волге

[^]
Mavr78
25.05.2013 - 08:01
3

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 25.05.2013 - 08:51)
Цитата (Бегун @ 24.05.2013 - 20:42)

Встречу отмутузю.

Неадекваты какие-то пишут fekaloid.gif
Да вы хоть убейте маму малыша, сильнее наказания, чем то, что случилось с ее ребенком для нее уже не будет (((
Дай бог малышу здоровья!

[^]
Бутухан
25.05.2013 - 08:02
6

Ярила

FullStalker кстати описание твоей трагедии противоречит твоим же посылкам - думай за других! вот не нарушал бы ПДД, ехал как видишь а не на максимально разрешённой для данного участка днём! скорости - не увидел бы мозги на собственной совести. не успел среагировать - нарушал ПДД однозначно! и да объясни как можно было этого пьяного просчитать? ТОЛЬКО ЕХАТЬ МЕДЛЕННЕЕ В ЗОНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, и ни какой телепатии. Ещё раз - машина позволяет 210, ездил 210, там где нет опасности для окружающих. 1 правило - как вижу так и еду, не вижу - стой нах, или ползи. Таксист на пешеходном НЕ ВИДЕЛ мать с ребёнком, куда пёр-то? за рублём. вот за этот рубль его и на кол.

[^]
evadamova
25.05.2013 - 08:06
-2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 18:41)
Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 17:33)
Я бы на месте отца сжёг этого пидара в его же машине.

Я бы сжег мамашу вместе с выблядком. Минусите, похуй. Мужику жизнь поломала, пизда.
И отцу малолетнего уёбка надавал бы по щам, чтоб объяснял своему недоумку что и как.

Извините, детей люблю, но мальчик уже в таком возрасте что должен соображать. А мамаше походу уже и трепанация не поможет. Вся в сериалах небось, думает о хуях и пряниках.

Голосую за то, чтоб автовидеорегестратор ему затолкать в очко. И там снимать.

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

А, да, кстати. Я Д"Артаньян. Иногда и ненадолго. brake.gif

Жду шпалы.

Ну а дитятке здоровья конечно. И уроком на всю жизнь. И детям его и внукам.

Не добавить ,не убавить ,согласна на все 100 %...таксиста вина то что летел...а эта женщина с ребенком скорее всего это не мама ...мамы с детьми так у дороги себя не ведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх