Таксист сбил ребенка на переходе, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exsel
24.05.2013 - 17:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По словам Вячеслава Плэмэдялэ, заведующего приемным отделением Муниципальной детской клинической больницы им. Валентина Игнатенко, состояние мальчика оценивается как крайне тяжелое, на данный момент он находится в реанимационном отделении.!

Ух! Блин! Будем верить и надеяться,что обогнет его стороной горбатая!

Крепись давай!!!!!

[^]
FullStalker
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 17:33)
Я бы на месте отца сжёг этого пидара в его же машине.

Я бы сжег мамашу вместе с выблядком. Минусите, похуй. Мужику жизнь поломала, пизда.
И отцу малолетнего уёбка надавал бы по щам, чтоб объяснял своему недоумку что и как.

Извините, детей люблю, но мальчик уже в таком возрасте что должен соображать. А мамаше походу уже и трепанация не поможет. Вся в сериалах небось, думает о хуях и пряниках.
Регик тоже педрила, он фактически спровоцировал, создал слепую зону.

Голосую за то, чтоб автовидеорегестратор ему затолкать в очко. И там снимать.

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

А, да, кстати. Я Д"Артаньян. Иногда и ненадолго. brake.gif

Жду шпалы.

Ну а дитятке здоровья конечно. И уроком на всю жизнь. И детям его и внукам.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 24.05.2013 - 17:44

[^]
Belora82
18

Шутник

Я родился и рос в маленьком городке + раньше машин было намного меньше + культура вождения была. И я пор помню как меня родители всегда брали за руку при переходе через дорогу. + я мог лишится мороженого-пироженого, если при переходе через дорогу я не посмотрел в обе стороны.

[^]
heee
24.05.2013 - 17:42
0

Ярила

Регик зря пропустил их, загородив таксисту обзор

[^]
Exsel
24.05.2013 - 17:45
13

Ярила

Цитата (heee @ 24.05.2013 - 17:42)
Регик зря пропустил их, загородив таксисту обзор

Есть правило! как и для машин так и для пешеходов!

Если останавливается машина,(для водителей) сбрось скорость(может она пропускает кого-то, например пешеходов) а не газку в пол дави,лишь бы проехать!

А для пешеходов, если тебя одна машина пропускает, не торопись перебегать или переходить улицу! Аккуратность залог жизни!!!!

Это сообщение отредактировал Exsel - 24.05.2013 - 17:51

[^]
Акация
24.05.2013 - 17:47
5

антидепрессант

мать - дура - лишить родительских пров и посадить за покушение на убийство собственного ребенка. Раструбить на всю страну - дабы другим неповадно было. таксист тоже мог бы притормозить, ибо не просто так перед переходом машинка остановилась.

[^]
leksinka
9

Шутник

Блин, ну мать конечно удивляет. Мой в 4 года знал как надо переходить и на какой свет. Мы, бывает, лишние 100-200 метров крюк делаем ,но по переходу.И НИКОГДА без моей руки не идет - это правило! dont.gif
Родители, объясняйте детям с самых малых лет правила дорожного движения. Они все понимают и запоминают.
По вине взрослых страдают детки. Дай бог мальчишке выжить и больше не повторять таких ошибок.

[^]
Belora82
19

Шутник

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 17:41)

Я бы сжег мамашу вместе с выблядком. Минусите, похуй. Мужику жизнь поломала, пизда.
И отцу малолетнего уёбка надавал бы по щам, чтоб объяснял своему недоумку что и как.

Извините, детей люблю, но мальчик уже в таком возрасте что должен соображать. А мамаше походу уже и трепанация не поможет. Вся в сериалах небось, думает о хуях и пряниках. Регик тоже педрила, он фактически спровоцировал, создал слепую зону.

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это. Их давить стали в разы больше. Знаю что говорю, дохуя гайцев-друзей. У них сводки пиздец.

Жду шпалы.

Нехуй носится по городу. Вали на трек и гоняй. Таксисты знают все места где переходят дорогу люди, даже если там нет перехода. В городе есть дети, инвалиды которые плохо видят/слышат, обдолбленые/пьяные уроды, дибилы самоубийцы, собаки блядь по городу бегают.
Ни кто не подохнет от того что будут как минимум сбрасывать скорость перед переходами.
Мне пох. прав был водила или нет, но если бы он переехал моего ребёнка - я бы его убил.

[^]
newrusik
24.05.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 18:33)

Надо ету дуру сжечь а не таксиста!

[^]
Акация
24.05.2013 - 17:50
13

антидепрессант

Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 18:41)

Регик тоже педрила, он фактически спровоцировал, создал слепую зону.

Голосую за то, чтоб автовидеорегестратор ему затолкать в очко. И там снимать.

И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов.

Да-да, давайте накажем того, кто соблюдает правила. Чушь не порите.

[^]
blow05
24.05.2013 - 17:51
2

Моргенмуффель

Цитата (leksinka @ 24.05.2013 - 16:47)
Блин, ну мать конечно удивляет. Мой в 4 года знал как надо переходить и на какой свет. Мы, бывает, лишние 100-200 метров  крюк делаем ,но по переходу.И НИКОГДА без моей руки не идет - это правило! dont.gif
Родители, объясняйте детям с самых малых лет правила дорожного движения. Они все понимают и запоминают.
По вине взрослых страдают детки. Дай бог мальчишке выжить и больше не повторять таких ошибок.

Мой, если сам приближается к дороге ближе, чем на 3 метра - сразу по заднице получает. И пох, что по этой дороге 3 машины в год проезжают. К остальным дорогам даже на 10 метров у него самого подойти не получится при всем желании. И да, ему 2.5

Надо будет жене показать это видео. Она у меня вроде как научена, но лишний чужой пример не помешает.

Это сообщение отредактировал blow05 - 24.05.2013 - 17:52

[^]
zverik
24.05.2013 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Polincheg @ 24.05.2013 - 17:35)
Ну зачем поднимать же.... выжил бы... мудло на волжаке. да и всем мамам пора уже на уровне инстинкта выглядывать из-за остановившейся машины,на предмет мудаков...

Ты хочешь сказат, что погиб?

Я думаю, что выжил.
Переломы ребер и ЧМТ, точно будут.
Надо было положить на асфальт и не трогать!

У кого есть еще информация??

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 17:54
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Belora82 @ 24.05.2013 - 17:47)
Цитата (FullStalker @ 24.05.2013 - 17:41)

Извините, детей люблю, но мальчик уже в таком возрасте что должен соображать. А мамаше походу уже и трепанация не поможет. Вся в сериалах небось, думает о хуях и пряниках. Регик тоже педрила, он фактически спровоцировал, создал слепую зону.

Жду шпалы.

Нехуй носится по городу. Вали на трек и гоняй. Таксисты знают все места где переходят дорогу люди, даже если там нет перехода. В городе есть дети, инвалиды которые плохо видят/слышат, обдолбленые/пьяные уроды, дибилы самоубийцы, собаки блядь по городу бегают.
Ни кто не подохнет от того что будут как минимум сбрасывать скорость перед переходами.
Мне пох. прав был водила или нет, но если бы он переехал моего ребёнка - я бы его убил.

По поводу трека согласен. Я знаю это очень хорошо, я в свое время в сборной России по мотокроссу ездил, а спортсмены знают: Выезжай на трассу, открывай газ, и еби всех. Занимай места. А город это город.
Кстати, вчера со своей поругался чуть не до развода, и именно на эту тему... Гоночница, блеать.

Но тут... Тут пиздец. Я считаю что виновата только мать и только бегун. Ну и отец бегуна.

я не знаю, убил бы я за своего, или нет. Но я знаю точно. Мой ребенок никогда не побежит через дорогу, никогда не разноется в магазине: папа купи!!!
А знаешь почему? Потому что его буду воспитывать я, а меня воспитывал мой отец.

Как то так. Срач открыт? Или уже в разгаре, убивец?

[^]
CarabineR
24.05.2013 - 17:55
11

стрелок-садист фанат координат

Цитата
И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это.

походу, педрила тот кто в интересах небольшой группы граждан всё кивает на менталитет. Сначала нужно учить водителей как следует,не продавать удостоверения, лишать пожизнено за вождение в пьяном виде, сажать - и надолго_ убивающих люд на дороге в пьяном виде. сменить продажную власть, посадить коррупционеров. и соблюдать законы - нормальные законы.придуманные для нормальной жизни.
И начать с себя и с окружающих. И этот "менталитет" будет другим. Это я вам говорю. Надо только захотеть.
"Разруха не в клозетах. Разруха в головах" ©

Это сообщение отредактировал CarabineR - 24.05.2013 - 17:55

Таксист сбил ребенка на переходе

[^]
magdych
2
Статус: Online

Ярила

Я малого своего всегда чуть за собой за руку держу. Правда один раз чуть долбоеб не сбил, во время успел малого вперед дернуть ибо это ебланище летело, не успевало затормозить перед машинами на переходе и крутанул рулем на встречку. Хорошо хоть на встречке из 3 полос все 3 свободные были. Кирпичей я тогда знатно отложил.

[^]
DrMortal
2

Ярила

а про регика ни слова
он же обзор и перекрыл
ситуйня пиздец всему
жаль малыша(

[^]
Jeminem
7

Юморист

Есть отдельно выделенный сорт дебилов - таксисты.
Им что закон, что дышло

[^]
Basilio666
24.05.2013 - 17:56
4

Весельчак

жалко пацана....и мамаша молодец! некоторые индивиды думают, что выйдя на пешеходный переход - они в куполе безопасности и все их сразу пропустят. Хотя б по сторонам глянула и не выпускала вперед ребенка

[^]
DrMortal
24.05.2013 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Акация @ 24.05.2013 - 17:50)
Да-да, давайте накажем того, кто соблюдает правила. Чушь не порите.

Наташа, ну чувак правильно говорит, я в таких ситуациях всегда в зеркало смотрю, если сзади кто то ломится как диарейный, то лучше я пешеходам дорогу перекрою чем вот такая фигня произойдёт

[^]
FedFed
24.05.2013 - 17:57
3

Домосед

чета мне аж нехорошо стало. как кукла полетел. это пиздец((((
мамаше гвоздь в голову вбить. трудно за руку взять малыша? нет, бля. бежим скорее. и побежали.

[^]
Storno
24.05.2013 - 17:58
3

Приколист

блин, вечером жене покажу, у самого малому 6, пока еще за руку держится через дорогу, но скоро блин будет думать что взрослый и можно делать что хочешь
ПДД написаны кровью. будьте внимательны
ps. что с детем?

[^]
FullStalker
24.05.2013 - 17:58
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (CarabineR @ 24.05.2013 - 17:55)
Цитата
И педрила тот кто придумал правило пропускать пешов. Ибо не для нашего менталитета это.

походу, педрила тот кто в интересах небольшой группы граждан всё кивает на менталитет. Сначала нужно учить водителей как следует,не продавать удостоверения, лишать пожизнено за вождение в пьяном виде, сажать - и надолго_ убивающих люд на дороге в пьяном виде. сменить продажную власть, посадить коррупционеров. и соблюдать законы - нормальные законы.придуманные для нормальной жизни.
И начать с себя и с окружающих. И этот "менталитет" будет другим. Это я вам говорю. Надо только захотеть.
"Разруха не в клозетах. Разруха в головах" ©

Да ну нахуй! (Бля, я что то разозлился)
Хуйню не пори.
Я еду по правому. Пешеход. Пропускаю. А по левому едет кто-то. О, а хули кто то. Ты. И ты его давишь. Бля, вас двоих подставил Я!!! Понимаешь? Я вас двоих подставил!
Я такой законопослушный мудак, одного мудака отправил в гроб, а второго мудака на зону!
Хуй вы меня переубедите.

На мне есть труп, поэтому я так остро реагирую на такие лозунги. Я не виноват был, меня оправдали. Но труп остался, 12 лет уже лежит на кладбище. И этот труп в моем сердце. И тех уебков, кто клеит на машины типо "скока я бабок задавил", имею мечту казнить анально, ибо мудаки не переживали то, что пережил я. И труп. Так что не пори хуйню, толерантный наш.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 24.05.2013 - 18:03

[^]
42Never
24.05.2013 - 17:59
4

Приколист

Цитата (KingOfICQ @ 24.05.2013 - 21:27)
Беременным, сильно впечатлительным и пр. НЕ СМОТРЕТЬ!

А зачем тогда выкладывать? Чтоб мы посмотрели и поохали? Пусть смотрят беременные и впечатлительные, чтоб знали где смерть поджидает их и их детей, и не повторяли ошибок истории

[^]
Alexzander
24.05.2013 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 24.05.2013 - 18:55)
а про регика ни слова
он же обзор и перекрыл
ситуйня пиздец всему
жаль малыша(

Ну и перекрыл и что это меняет то? Как можно так переходить дорогу? Да, Волга виновата, но и мамашка виновата в кубе!

UPD да и вообще это сестра. http://volzsky.ru/?wx=16&wx2=15862

via РУ ЧП

Это сообщение отредактировал Alexzander - 24.05.2013 - 18:05

[^]
42Never
24.05.2013 - 18:01
0

Приколист

Цитата (aviatolik @ 24.05.2013 - 21:33)
на фига его мать рывком подняла?

Помоему она его даже встряхнула немного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх