Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Str5
8.05.2013 - 15:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 16:24)
Цитата (Str5 @ 8.05.2013 - 16:06)
Читаю я тут эту тему и охереваю, СКОЛЬКО защитничков этой бляди собралось. Вы чё народ, ебанулись, кто их там доводит?! Они сами доводят клиентов! Вы хоть раз были на почте россии?? Во всех отделениях всё то же самое.
А тем умникам, что говорят - пользуйтесь другими почтовыми предприятиями, открою секрет многие зарубежные продавцы и пересыльщики работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с почтой россией. Я бы с радостью переплачивал другой конторе почтовой, чтобы нормально получать свои посылки и без невотрёпки, но такой возможности НЕТ.

DHL или TNT? А может Армадилло с БизПаком? Могу много фактов привести. Не только про эти компании... gigi.gif

Не порите чушь!

К людям нужно относится как к себе!
В этом ролике я увидел только неуважение, после включения камеры.

И чё дальше, ты думаешь, я не получал через эти службы посылки? Получал, а так же по FeDex по работе из США регулярно доки и материалы. Ты почитай что я пишу. Есть продавцы которые ПОСЫЛАЮТ ТОЛЬКО через ПР.
Я всегда вежливо подхожу и культурно общаюсь с сотрудникам любых контор. На что мне в ответ оскорбления и хамство! Что им из-за меня ПРИШЛОСЬ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ и пойти принести посылку.
Если ты такой скептик, как и отписавшиеся выше защитнички этих жирных стерв, почтиай отзвыв в инете на самых разных сайтах. Находится очень легко по гуглу.

[^]
picio
8.05.2013 - 15:40
0

. . . .

это не кончится ни когда

[^]
Майкл
8.05.2013 - 15:45
0

имею совесть. б/п

Цитата (Str5 @ 8.05.2013 - 16:38)
Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 16:24)
Цитата (Str5 @ 8.05.2013 - 16:06)
Читаю я тут эту тему и охереваю, СКОЛЬКО защитничков этой бляди собралось. Вы чё народ, ебанулись, кто их там доводит?! Они сами доводят клиентов! Вы хоть раз были на почте россии?? Во всех отделениях всё то же самое.
А тем умникам, что говорят - пользуйтесь другими почтовыми предприятиями, открою секрет многие зарубежные продавцы и пересыльщики работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с почтой россией. Я бы с радостью переплачивал другой конторе почтовой, чтобы нормально получать свои посылки и без невотрёпки, но такой возможности НЕТ.

DHL или TNT? А может Армадилло с БизПаком? Могу много фактов привести. Не только про эти компании... gigi.gif

Не порите чушь!

К людям нужно относится как к себе!
В этом ролике я увидел только неуважение, после включения камеры.

И чё дальше, ты думаешь, я не получал через эти службы посылки? Получал, а так же по FeDex по работе из США регулярно доки и материалы. Ты почитай что я пишу. Есть продавцы которые ПОСЫЛАЮТ ТОЛЬКО через ПР.
Я всегда вежливо подхожу и культурно общаюсь с сотрудникам любых контор. На что мне в ответ оскорбления и хамство! Что им из-за меня ПРИШЛОСЬ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ и пойти принести посылку.
Если ты такой скептик, как и отписавшиеся выше защитнички этих жирных стерв, почтиай отзвыв в инете на самых разных сайтах. Находится очень легко по гуглу.

Я не защищаю "стерв".
Мы с Вами вообще на разных планетах живём.

Думать или нет - выбор сложный.

Не про "конторы" речь. Про людей с камерой и без.

[^]
bartleby
8.05.2013 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (vistador @ 8.05.2013 - 12:16)
блять... почему  у нас так много людей, не способных по доброму относиться к окружающим??
не нравится ей работа??  пусть песдует метлой махать... муж не ебет???  пусть  сьездит в Турцию или Ебипет...
НО ЗАЧЕМ  ВЫПЛЕСКИВАТЬ ЗЛОСТЬ НА КЛИЕНТОВ??
  в Норвегии каких только  "посылок" не посылал-  и самопальные коробки, и пакеты- все брали с улыбками... перематывал даже синей изолентой- похую... если платишь за пересылку- никаких проблем.
У нас какие то  недоебанные несчастные женщины  занимаются произволом....
Когда эта хуйня у нас закончится???
Давайте требовать наведения порядка  в Почте России. Так жить дальше нельзя.

Вот когда зп сотрудников ПР сравняется с заработком почтальонов Норвегии (т.е. более 1000 евро) тогда и добрее станут, и в Турцию будет возможность слетать, и даже с мужем.
Не у всех есть возможность выбирать способ заработать на проживание. Ибо с такой работой о достойной жизни речи не идет.
Будьте добрее, люди.
Ну и в частности, вызовите уже кого-нибудь на пару часов. Злости на клиента не увидите, не покажут. Все будет как в Норвегии gentel.gif Ну и недоеб может пройдет

Добавлено в 15:49
а требовать порядка, это дааа, это наше всё))))

[^]
Alekssey
8.05.2013 - 15:50
0

Шутник

мне так кажется (я не медик) , что у женщины проблемы со здоровьем в связи с этим она принимает какие-то препараты которые могут вызывать агрессию (к сожалению приходится часто это наблюдать)...я не сталкивался с ПР..но в нет это видео можно было бы и не выкладывать upset.gif

Это сообщение отредактировал Alekssey - 8.05.2013 - 15:51

[^]
bubyaka
8.05.2013 - 15:53
0

Шутник

Ну не знаю, у нас на почте адекватные сотрудники. Сами звонили и просили забрать посылку ибо у них нету почтальона сейчас.
Один раз было, что девушка-оператор отхамила, но мой отказ дать ей паспорт в руки. Отказалась выдавать посылку. Пришла заведующая и все сразу разрешила.
Будьте добрее. Те кто выдают посылки не виноваты в работе всей почты.
У нас висит объявление о приеме на работу на почту - зп 12000 и это Петербург.

[^]
Водомерка
8.05.2013 - 15:54
-3

СолянычЪ

subastik
Цитата
Скажите это автору следующего сюжета:http://www.yaplakal.com/forum28/topic579338.html

Если вы прочитаете Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» вы узнаете, что изображение человека относится к категории биометрических персональных данных. И защищается законом точно так же как и конфиденциальность вашего имущественного, семейного положения, ваших доходов и особенностей здоровья, ваше место жительства и личные документы...
В то же время регулируется умысел посягательства на персональные данные. Так если объект посягательств является основным объектом изображения, и тем более он сопротивляется проведению съемок, уклоняется от них, а вы его преследуете, чтобы зафиксировать на камеру,- вы нарушаете закон. И к вам могут быть применены меры воздействия. Если будет доказано, что ваши действия привели к потере деловой репутаци, это статья гражданского кодекса. Если ваши действия приведут к финансовым потерям, нарушению здоровья, или гибели носителя персональных данных, и это будет доказано, то статья будет уголовная. В некоторых случаях может быть применена статья "доведения до самоубийства".
Этот закон, к сожалению не так часто применяется, уж слишком много фото-гопников развелось.

[^]
mistiq
8.05.2013 - 15:56
1

Шутник

Цитата (bubyaka @ 8.05.2013 - 16:53)

А каким боком тут зарплата? Или маленькая зарплата это повод вести себя как быдло? Или их туда силком на такую зарплату тянут да паспорт отбирают?

[^]
bubyaka
8.05.2013 - 15:59
0

Шутник

Цитата (mistiq @ 8.05.2013 - 16:56)
Цитата (bubyaka @ 8.05.2013 - 16:53)

А каким боком тут зарплата? Или маленькая зарплата это повод вести себя как быдло? Или их туда силком на такую зарплату тянут да паспорт отбирают?

К тому что кто пойдет туда работать? Берут всех кто согласится.
Ее поведение я тоже не оправдываю, но всю предысторию не видела.

Это сообщение отредактировал bubyaka - 8.05.2013 - 16:02

[^]
ClimberSPb
8.05.2013 - 16:01
2

Свиновод

А все просто, друзиа.
Почта россии не работает. Куда идем?
Правильно, туда, где работает. То есть в пони экспресс, упс, дэхаэл.
Плтим денежку омерике;) госдепу то бишь, там особо не воруют.
Логическую цепь продолжать не буду, ибо требования к качеству жизни у всех разные, да и раскачивание лодок тема на япе не модная;), ьорцов хватает, слава ер писать не буду, уж простите, камешком в горле ваша стабильность;)

[^]
bartleby
8.05.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата (mistiq @ 8.05.2013 - 15:56)

Ну нет у людей возможности выбора работы. Так бывает, поверьте. А человеческий фактор никто не отменял, всякое могло случиться, а тут быдлорепортеры тролить пришли. Вот и слово за слово....
Ну и начала общения нет. Так что хз...

[^]
mistiq
8.05.2013 - 16:08
3

Шутник

Цитата (bartleby @ 8.05.2013 - 17:04)
Цитата (mistiq @ 8.05.2013 - 15:56)

Ну нет у людей возможности выбора работы. Так бывает, поверьте. А человеческий фактор никто не отменял, всякое могло случиться, а тут быдлорепортеры тролить пришли. Вот и слово за слово....
Ну и начала общения нет. Так что хз...

Судя по описанию троллинга там небыло совершенно.

Есть просто такая категория людей, царьки в своей луже. Пытаются самоутвердиться при любом удобном случае. Так же и тут. Эта с позволения сказать женщина, начала себя вести как "директор пляжа", заставляя сдерать скотч. Причины и мотивы не понятны.

Про "нет выбора" - не верю. Совсем не верю. Было бы желание.
Да и не оправдание это такому поведению.

Это сообщение отредактировал mistiq - 8.05.2013 - 16:23

[^]
Kopelli
8.05.2013 - 16:10
0

странная у них посылка! напоминает две коробку связанные скотчем

[^]
DuckTalesUuU
8.05.2013 - 16:11
0

Ярила

Чем ниже общая культура человека, тем больше матерных слов в его лексиконе.

[^]
NICK2222
8.05.2013 - 16:14
0

Шутник

Вот так случается , когда советские люди начинают играть в капитализм . Поэтому и ругается тетка , что не заинтересована в клиенте , поэтому и посылку не принимает , что работает на "отъебись". Я часто пользуюсь услугами почты . Если посылка идет из России - то "Почтой России" , а потом "Укрпочтой" , а если посылка внутри Украины , то капиталистической "Новой Поштой", о которой писали выше , не называя имен . Разница разительна . В первом случае - окунаешься в родной СССР , когда ты там на хуй со своей посылкой никому не нужен , бродит она где-то по просторам необъятной неприкаянная и никому дела нет . Во втором случае - четкая доставка в указанный срок , на телефон СМСку кидают , обслуживание быстрое . И таких теток нет .

[^]
rhaegar86
8.05.2013 - 16:24
0

Приколист

Вчера отдавал посылку, девчонка приемщица все время трындела по телефону с парнем и иногда бросала пару слов. Очередь была человек 7, но приемщице было пофик. Намучившись с посылкой кое как ей вручил и получил чек, уже убежав с почты пересчитал сдачу - и обнаружил что получил в 2 раза больше.

Карма. Нехер пиздеть по телефону когда у тебя очередь в 5+ человек.
И стало радостнее как то чтоли :)

[^]
schrieb
8.05.2013 - 16:25
1

Шутник

Это все проделки DHL. Они платят сотрудникам ПОЧТЫ РОССИИ чтоб те доводили клиентов, а потом клиент шел к ним

[^]
AphexTwin
8.05.2013 - 16:28
0

Revolution is coming!

Птча Рсси упрт блть!

[^]
bartleby
8.05.2013 - 16:32
1

Шутник

Цитата (mistiq @ 8.05.2013 - 16:08)

Так многие желают лучшей доли. Не у всех есть возможность. В городе поди живете?

Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[^]
alextamboff
-1

Шутник

А мне жаль этих теток на почте. С их зарплатами не сложно быть дружелюбными. Хотя это и не оправдание конечно.

[^]
Водомерка
3

СолянычЪ

mistiq
Цитата
Судя по описанию троллинга там небыло совершенно.Есть просто такая категория людей, царьки в своей лужи. Пытаются самоутвердиться при любом удобном случае. Так же и тут. Эта с позволения сказать женщина, начала себя вести как "директор пляжа", заставляя сдерать скотч.

Это как в старом анекдоте:
"-Опять пьянка, бабы и драки...
- Ну что вы? Это вечеринки, дамы и дуэли!"©
Знаете почему нет начала разговора? Просто ТС лукаво умолчал о начале конфликта. Но если вы хоть иногда пользовались услугами почты. Подчеркну, любой почты, а не только ПочтыРоссии, то знали бы, что работник почты. оформляющий посылку должен осмотреть вложение. Таковы правила. Наверное она попросила октрыть посылку, а не содрать скоч. Наверняка в ответ прозвучало что то типо :"Вам надо вы и сдирайте". А правила не велят работнику прикасаться вложений в посылку. Понимаете, нет? Таковы правила. Но наша гордыня не позволяет нам даже понять, что это правила. Нам нужно упереться рогом иначать ломать человека.
Вот если бы такое случилось где-нибудь в Израиле или Германии, то отправитель бы спокойно распеленал бы свою посылку и показал вложения. А у нас ... ну что вы-ы-ы-!!! У нас это воспринимается как посягательства на права гражданина, и как повод начать скандал, требовать фамилию и тыкать носом в камеру.
ХХХХХХХХХХХХ
Еще раз повторюсь, мне обе стороны не симпатичны. Тётка просто отвратительна. Но и другая сторона не ангелы. Давайте в оценках быть объективными. Быдло тоже должно знать, что оно быдло. Чел с камерой в данном случае реальное быдло.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 8.05.2013 - 16:36

[^]
An1k
4

Весельчак

Сука, сегодня пришел в слоупочту сделать отправление - бывшая одноклассница родила второго ребенка, решили ей с женой несколько комплектов детской одежды подкупить, мелочь, а приятно.
Захожу и пока стою в очереди, понимаю, что наличными у меня рублей 150, но есть кредитка. И чтобы в очереди напрасно не стоять, спрашиваю (уже правда без надежды на положительный ответ): "Вы карты пластиковые принимаете?" Тётка игнорирует. Другие тётки, которые по неизвестным причинам закрыли свои окна и занимаются непонятно чем, явно слышали мой вопрос и знают на него ответ, посмотрели на меня секунд пять и снова за свои дела принялись. Повторение вопроса не дало результата и стал как баран стоять очередь дальше. Когда подошел мой черед на аудиенцию с тёткой в единственном работающем окне, повторил свой вопрос и, о чудо, она его услышала, даже не дав договорить!!! "Нет!" - был ее ответ. Объяснил, что собираюсь делать и предъявил ей сверток, который хочу отправить, спрашиваю "Сколько может стоить бандеролька такого объема с вашей коробкой, если отправляем в город N и объявленная ценность 1 рубль?" Ответ убил: "Вы слишком много хотите знать, молодой человек!" и смотрит мимо меня. Объяснил ей, что налика у меня мало и нужно понять, хватит ли мне тех денег, что есть с собой. Посмотрела на меня как на говно и с усмешкой молвила, что нужно порядка 200-250 рублей.

В итоге провел в слоупочте пятнадцать минут, накалил нервишки, ушел ни с чем и осадочек как всегда остался.

[^]
KLM2111
8.05.2013 - 16:36
0

Гость

За стеклом на стене прикольный плакат с туркменкой висит в тему.

[^]
mistiq
8.05.2013 - 16:37
2

Шутник

Цитата (bartleby @ 8.05.2013 - 17:32)
Цитата (mistiq @ 8.05.2013 - 16:08)

Так многие желают лучшей доли. Не у всех есть возможность. В городе поди живете?

И? И что? Я не понимаю, вы пытаетесь оправдать уебанское поведение маленькой зарплатой? К чему вопросы в городе или нет? Выбор есть всегда. Даже если вас съели (С)

Добавлено в 16:38
Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 17:32)
mistiq
Цитата
Судя по описанию троллинга там небыло совершенно.Есть просто такая категория людей, царьки в своей лужи. Пытаются самоутвердиться при любом удобном случае. Так же и тут. Эта с позволения сказать женщина, начала себя вести как "директор пляжа", заставляя сдерать скотч.

Это как в старом анекдоте:
"-Опять пьянка, бабы и драки...
- Ну что вы? Это вечеринки, дамы и дуэли!"©
Знаете почему нет начала разговора?

Знаю. И вы тоже бы знали если бы потрудились прочитать полторы строки текста в начале топика.

И я этому верю. Поскольку заходить по такому банальному делу как посылка почты на первес с камерой - абсурд.

Цитата

Еще раз повторюсь, мне обе стороны не симпатичны. Тётка просто отвратительна. Но и другая сторона не ангелы. Давайте в оценках быть объективными. Быдло тоже должно знать, что оно быдло. Чел с камерой в данном случае реальное быдло.

Я вот лично ничего (НИЧЕГО) плохого в поведении человека с камерой не увидел (лично я бы среагировал куда жестче и это был бы для дамы последний рабочий день). Зато поведение сотрудника почты не то что даже вопиющее. Есть подозрение что у ней с головой не все впорядке и санитаров надо вызывать.

Это сообщение отредактировал mistiq - 8.05.2013 - 16:43

[^]
Inot
8.05.2013 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (lion9 @ 8.05.2013 - 16:18)
Почему-то кажется, что если не хамить вначале, то жалобную книгу спокойно дадут. Никто просто так и в открытую не будет идти на нарушение должностных обязанностей и нападение, если нет ещё какой-то обиды.

какие обиды могут быть на работе ? вообще какие чувства ?
мне очень неприятна одна бабенка на работе но я ей компутер чиню , сеть налаживаю и консультирую хоть она и не начальник никакой , рядовой сотрудник, а все потому что я ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО БАБЛО, я не у себя на кухне блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх