Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
8.05.2013 - 12:16
14
Статус: Offline

Отец русского телевизора

блять... почему у нас так много людей, не способных по доброму относиться к окружающим??
не нравится ей работа?? пусть песдует метлой махать... муж не ебет??? пусть сьездит в Турцию или Ебипет...
НО ЗАЧЕМ ВЫПЛЕСКИВАТЬ ЗЛОСТЬ НА КЛИЕНТОВ??
в Норвегии каких только "посылок" не посылал- и самопальные коробки, и пакеты- все брали с улыбками... перематывал даже синей изолентой- похую... если платишь за пересылку- никаких проблем.
У нас какие то недоебанные несчастные женщины занимаются произволом....
Когда эта хуйня у нас закончится???
Давайте требовать наведения порядка в Почте России. Так жить дальше нельзя.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.05.2013 - 12:21

[^]
Кораксан
8.05.2013 - 12:17 [ показать ]
-25
lion9
8.05.2013 - 12:18
5

Ярила

Почему-то кажется, что если не хамить вначале, то жалобную книгу спокойно дадут. Никто просто так и в открытую не будет идти на нарушение должностных обязанностей и нападение, если нет ещё какой-то обиды.

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.05.2013 - 12:19

[^]
smekalof
8.05.2013 - 12:20
8

.

Предисловия нет. Поэтому видос необъективен.
Показали только окончание, а как доводили неизвестно, может они её оскорбляли перед этим.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.05.2013 - 12:38

[^]
Slavin87
8.05.2013 - 12:21
1

зам. по забухательной работе

сначала неправильно определил "ПР" у нас это аналог вашего едра

[^]
ldavl
8.05.2013 - 12:23
2

Юморист

Цитадель зла. На нашей почте такие же. Пока на повышенных тонах не потребуешь посмотреть посылки, то и не узнают, что она у них уже месяц на складе валяется.

[^]
Pinoccio
8.05.2013 - 12:24
0

Гость

Так она его укусила или нет?

[^]
puzan69
8.05.2013 - 12:27
-7

Свинозавр

Обаятельный Свинопэйнт детектед...

[^]
рекрут
8.05.2013 - 12:30
5

Директор Турции

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 12:08)
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

снимать можно кого угодно. Есть ограничения по использованию изображения человека, но не по съемке.

[^]
Oncore
0

Юморист

У нас на почте вообще партизаны.
Сидят, молчат, тебя вообще не замечают.
Даже на "Здравствуйте" - 0 реакции.
Пока кричать не начнёшь - даже голову не поднимут.

Это сообщение отредактировал Oncore - 8.05.2013 - 12:31

[^]
ChaChaCha
10

Шутник

Объективности ради: нет изложения конфликта со стороны сотрудника почты, съёмка началась в кульминацию ситуации, судя по некоторым замечаниям "операторов" - что "времени полно" и другим репликам - закрадывается впечатление, что это намеренная акция, троллизм чистой воды. Довели человека до состояния бешенства и гадливо снимают процесс.

[^]
Кораксан
8.05.2013 - 12:32
7

Шутник

Блин, вы не догоняете что-ли? Человека доводили до такого состояния. Если бы была съемка от дверей с "Здравствуйте и т.д. " и до того что на ролике, я бы понял и сам бы обосрал, НО мы уже видим, то, что нам хотят показать, а Вы все это хаваете. Бля, электорат, такой электорат, так вас и накручивают...

[^]
Авжа
8.05.2013 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Чинаски @ 8.05.2013 - 12:50)
Да это же вроде уже в порядке вещей,не?! dont.gif

специальные курсы по работе с клиентом )

[^]
talur
8.05.2013 - 12:37
10

Ярила

8 апреля мне поступило заказное письмо, но извещение о нем мне никто не принес
30 апреля мне принесли извещение, почта 1-2-3-4-5 мая не работала
прихожу на почту 6 мая, мол я за письмом... а мне в ответ, что мы его отправили обратно, вы же за ним не приходили.. я говорю, что до конца срока еще 2 дня, а их это не волнует, я сам должен знать, когда мне отправят письма и посылки...
педики, одним словом

[^]
heee
8.05.2013 - 12:46
2

Ярила

talur На плакате значок "бренд года"?

Вы сделали мой день пР бренд года, уХАХАХАХА

[^]
talur
8.05.2013 - 12:50
19

Ярила

гонят обычно так

Добавлено в 12:52
Цитата (redheat @ 8.05.2013 - 12:58)
Ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Охота было тратить время и нервы? Других транспортных компаний уже нету?

в крупные города - есть, в мелкие - нету...

[^]
Natalia68
8.05.2013 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 12:08)
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

ну возможно снимать и не правильно, но вести себя по-хамски,как зачастую себя ведут сотрудники почтовых отделений - это беспредел!
если бы она сделала все как положено и приняла бы посылку, то и видео бы не возникло.
а данный ролик с описание места действия я бы отправила руководству и потребовала уволить эту хамку.
чем больше таких роликов будет, тем быстрее подобных тетенек уберут moderator.gif и научат оставшихся нормально работать.

[^]
StarOver
8.05.2013 - 12:55
0

Хохмач

ХЗ кто прав,начала нет, но от почторосов такое вполне ожидаемо.
Мне показалось что в видео две посылки друг на друге связаны скотчем между собой, а не по отдельности?

[^]
1r0n
8.05.2013 - 12:56
0

Подозрительный тип

Цитата (Ruzar @ 8.05.2013 - 13:12)
Цитата (1r0n @ 8.05.2013 - 12:49)
Если  честно - я даже не удивлен!

Мне однажды не хотели отдавать посылку, потому что уже 17-45, а ей надо было уйти в 17-30, так как у нее важная встреча...
Я выразил сове удивление, ну а потом начался такой же цирк.
Отделение 127081 на пр. Дежнева, 34 - если что.

О так это рядом с моим домом) Хм. я бы не поленился, вызвал ментов, а потом отправился бы в суд)

Ну она начала нас выгонять.
А мы попросили её побыстрее отдать нам НАШЕ и пообещали, что после этого уйдем сами.
Особенно её разозлила моя фраза, что это ей куда-то нужно, а у меня времени вагон, и что в её же интересах сделать-таки свою работу.

[^]
nedebil
8.05.2013 - 13:02
5

Гость

Цитата (Кораксан @ 8.05.2013 - 13:17)
Все понятно, НО если ты сука мне трубой будешь в лицо тыкать, я тебе так представлюсь, что ты сам представишься и отпевать будут, а трубочку твою тебе в твою розовую попку засуну, предварительно вытащив флешку.
Вы че дебилы все что-ли, суя телефон в лицо, вы вряд-ли добьетесь хорошего отношения к себе. Заебали уже спилберги доморощеные. В конце дня, дятел права качает. Вспомним того ЛОРика который нах отправил, или еще кого другого. Вы, блядь, себя представьте не месте человека, которого "обосрать" хотите. ЯП въебал, на месте почтальона. Вас все понимать должны, ВЫ Ж ПЕРЦЫ С ТРУБОЙ. А ВАМ НА ВСЕХ ПОХ. НУ И ПОЛУЧАЕТЕ. По-чеснаку, я дал бы тетке шоколадку, сказал бы понимаю, конец рабочего дня, и все решилось бы без этого говна. Без всяких должен и обязан.

Ты чего такой нервный? Видео внимательно смотрел? Операторы данного видео физически не могли ей в лицо трубой тыкать, т.к. там перегородка из оргстекла. И что значит "В конце дня, дятел права качает"? А давайте Вас арестуем в 17.30, отвезём в участок полиции и начнём пиздить дубинами, а на Ваш крик "Не имеете права! Адвоката!" поддадим ещё больнее и скажем "Ты смотри, дятел какой, в конце дня права качает, а давай ему трубу в жопу засунем, только флешку вынем!"

[^]
Bener
8.05.2013 - 13:05
2

Ярила

Россияне, можете подсказать кто в теме
чем по России лучше отправлять мелкие грузы
я тут в безвыходке, есть товар которым в России активно интересуются а чем и как отправлять х.з.
у нас хоть аналог Укрпочты есть - частная организация которая на 5 с + работает (называть не буду дабы не сочли за рекламу)
у вас аналог есть ?

сорри за офтоп, но реально надо
ответить можно в личку

заранее спасибо

ЗЫ
по сабжу - у бабы на лице жесточайший бодун
ей явно не до интелектуальных разговоров
НЕТ - потому что Я ТАК СКАЗАЛА

[^]
esv
8.05.2013 - 13:14
0

Приколист

Жаль не видно начала конфликта, тогда понятней бы всё было.
НО на видео зафиксировало нарушение "Правил противопожарного режима", а именно: в помещении с возможным массовым пребыванием людей (более 50 чел, что на почте далеко не редкость) установлен огнетушитель ОХП-10, который давно снят с производства и в настоящее время не применяется. Так, что автор видео может обращаться, не только в суд, но и в местный госпожнадзор.

[^]
Майкл
8.05.2013 - 13:22
1
Статус: Online

имею совесть. б/п

ПР - отдельная тема....

Но зачем женщину так чмырить? А если это будет ваша мама?
ПР платит мало, а требует дохуя. Это понятно без слов.

Но нахуя так глумиться?
Я бы этим "операторам" интернетовским лично ебала раскрошил бы.

[^]
nedebil
8.05.2013 - 13:38
7

Гость

Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 14:22)
Но зачем женщину так чмырить? А если это будет ваша мама?
ПР платит мало, а требует дохуя. Это понятно без слов.
Но нахуя так глумиться?
Я бы этим "операторам" интернетовским лично ебала раскрошил бы.

Требовать от госслужащего выполнения своих обязанностей - это значит "чмырить"?
"ПР платит мало, а требует дохуя." Значит пиздуй на другую работу.
Предположим я сниму видео, как гаишник, которому "мало платят, атребуют дохуя", берёт взятку и выложу на ютуб. Ты придёшь ко мне "крошить ебало" со словами "а если б это был твой папа"???
А если ты купил в супермаркете колбасу, пришёл домой, вскрыл упаковку а она воняет? Пошёл обратно: "Дайте жалобную книгу!" - и тут тебе охрана начинает крошить ебало...

[^]
theking
8.05.2013 - 13:41
3

Ярила

Цитата (ChaChaCha @ 8.05.2013 - 11:30)
Довели человека до состояния бешенства и гадливо снимают процесс.

Где ты тут "человека" увидел?
Дегенеративная мразота, быдлобабища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх