Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анdre1986
8.05.2013 - 13:43
0
Статус: Offline

Приколист

Я вот думаю, если все так недовольны ПР, то почему не пользуетесь другими почтовыми фирмами? Неужели в России их нет?

[^]
Майкл
8.05.2013 - 13:44
-2

имею совесть. б/п

Цитата (nedebil @ 8.05.2013 - 14:38)
Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 14:22)
Но зачем женщину так чмырить? А если это будет ваша мама?
ПР платит мало, а требует дохуя. Это понятно без слов.
Но нахуя так глумиться?
Я бы этим "операторам" интернетовским лично ебала раскрошил бы.

Требовать от госслужащего выполнения своих обязанностей - это значит "чмырить"?
"ПР платит мало, а требует дохуя." Значит пиздуй на другую работу.
Предположим я сниму видео, как гаишник, которому "мало платят, атребуют дохуя", берёт взятку и выложу на ютуб. Ты придёшь ко мне "крошить ебало" со словами "а если б это был твой папа"???
А если ты купил в супермаркете колбасу, пришёл домой, вскрыл упаковку а она воняет? Пошёл обратно: "Дайте жалобную книгу!" - и тут тебе охрана начинает крошить ебало...

Подобное поведение оператора вызывает у меня лишь сожаление.

Зоопарк. Подразни своё отражение в зеркале, потом включи камеру и наслаждайся своей охуенностью. faceoff.gif

[^]
nedebil
8.05.2013 - 13:48
6

Гость

Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 14:44)

Это оператор в стекло кулаком ебашит? Оператор скотчем бросается?

[^]
theking
8.05.2013 - 13:53
3

Ярила

Набежало горе-троло-защитничков быдлобабы.
У нас пиздить женщин не принято, даже если такие ущербные твари, но если бы в такой ситуации в реале такой защитник беспредела и произвола вылез, то уж оторвался бы на наглой харе.

Это сообщение отредактировал theking - 8.05.2013 - 13:54

[^]
BigTaur
8.05.2013 - 14:09
1
Статус: Online

Ярила

Почта России это просто нонсенс вот где жив остался СССР хотя деньги не старыми рублями берут. Тётко-сотрудницо (по другому назвать не могу) не права, на работе не позволено (особенно в работе с клиентами) проявлять свои эмоции, аж до истерики. Как-бы ее не тролили (если и было), дай жалобную книгу с улыбкой, представься, помоги решить проблемы, нарушают АК или УК вызывай органы, можно тоже с улыбкой, чего проще.
Лично знаю, что не получается с ними, такие локальные пупы земли, как я срался с ними, когда пришлось с посылкой связаться, даже жалобу написал в ихнюю верхушку, ответили "провели воспитательную работу" - думаю фиг там. Хамят и лично и по телефону, разговаривать не возможно спокойно. И это нужно менять.

[^]
Fruti
8.05.2013 - 14:14
3

Приколист

Цитата
Я вот думаю, если все так недовольны ПР, то почему не пользуетесь другими почтовыми фирмами? Неужели в России их нет?

Да, альтернатив нет, есть еще одна организация ems, но в принципе она "от создателей ПР", а грузовые компании только по РФ, из-за границы и с таможнями не работают как я помню

Это сообщение отредактировал Fruti - 8.05.2013 - 14:15

[^]
Перфекционист
8.05.2013 - 14:14
2

Хохмач

Этчо, у меня быдлосотрудница этой быдлопочты в сургуте отказалась письмо заказное принимать, потому что адрес был написан не "улица, дом, квартира, город, страна, индекс", а "индекс, страна, город, улица, дом, квартира". Пошел в соседнее отделение - тоже не взяли. А самое обидное, что я марки уже наклеил. С тех пор я очень плохого мнения о сургуте.

[^]
Майкл
8.05.2013 - 14:17
-3

имею совесть. б/п

Цитата (nedebil @ 8.05.2013 - 14:48)
Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 14:44)

Это оператор в стекло кулаком ебашит? Оператор скотчем бросается?

Вы понимаете, что такое уважение к человеку?
Посмотрите в зеркало. И Вы всё поймёте.

[^]
Yritskiy
8.05.2013 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (nedebil @ 8.05.2013 - 14:38)
Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 14:22)
Но зачем женщину так чмырить? А если это будет ваша мама?
ПР платит мало, а требует дохуя. Это понятно без слов.
Но нахуя так глумиться?
Я бы этим "операторам" интернетовским лично ебала раскрошил бы.

Требовать от госслужащего выполнения своих обязанностей - это значит "чмырить"?

Вы пойдите и сначала потребуйте от главного ГосСлужащего исполнения обязанностей... адрес подсказать...
а потом будете удаль свою демократическую показывать...
по моему на видео подонки, и это операторы...

помню в 90 приятель насмотревшись голивудских фильмов заявил в ментуре: " я налогоплательщик и требую отчета". получил резиновым демократизатором по хребту и больше так не делал...
вот и здесь так же надо...

[^]
Segment
8.05.2013 - 14:44
2

Ярила

Цитата (tudimon @ 8.05.2013 - 11:50)
[sarcasm]
вы что не вкурсе последнего приказа ПР?????
нельзя снимать в помещениях почты!
[/sarcasm]

На оффсайте было опровержение. Только почему-то об этом нихера нигде никто не написал, но кости все еще перемывают.

[^]
Водомерка
8.05.2013 - 14:46
10

СолянычЪ

Nikitolog
Цитата
можно было бы конкретизировать - "не снимать лица сотрудника почты", а не так что не снимать в отделении ВООБЩЕ.

Ну с почтой то всё понятно почему нельзя снимать. Люди имеют дело с денежными переводами, там адреса и имена получателей. Тоже, согласитесь довольно приватная инфа.
И вообше, блин, кеак то всё стало заточено под раздувание скандала. Не под решение проблемы, а под сломать человека, загнать его в унизительное состояние. Вот какую мы реакцию хотим получить в ответ если совать человеку камеру в рожу, требовать его фамилию. Кто вам вообще сказал, что у вас есть такое право требовать чью либо фамилию? Вот в законе о полиции это записано, а в каком законе написано. что по требованию любого задрота кто-то должен представляться?

[^]
I3IOM4IK
8.05.2013 - 14:51
3

Шутник

Автор никого не оскорблял и ничего не нарушал,какие к нему вопросы?
Свиньям не место на почте рф,совсем охамели.

[^]
Telllurian
8.05.2013 - 14:51
-6

Хохмач

Заберите у барана телефон

[^]
Str5
8.05.2013 - 14:54 [ показать ]
-24
dimkanio
8.05.2013 - 14:55
0

Балагур

Даа, работников ПР наверное как-то по особому отбирают, чем злее, тем лучше. И желательно, чтобы горлопаны были. ДЛя меня на почту идти ваще испытание... Лучше уж через терминалы, банки и тд с переплатой, но культурно. Ибо не если не работник нахамит, то тетка из очереди какая-нибудь... настроение один фиг испортят.

ПС: Да вызовите уже полицию ему ))) просит, просит.
ППС: А парнишка тоже мог бы покультурнее общаться и не провоцировать тыкая телефоном.

[^]
SHMELE
8.05.2013 - 14:56
0

Шутник

Я чуть не отложил когда оператор чота ковырять начал со словами "я звук выключил паходу"....

[^]
jigurdets
8.05.2013 - 15:02
0

Приколист

меня тоже терзают смутные сомнения, что парни сами женщину сначала довели до белого коления,а потом камеру врубили и включили белых и пушистых,а женщина зверюга

[^]
Str5
8.05.2013 - 15:06
8

Весельчак

Читаю я тут эту тему и охереваю, СКОЛЬКО защитничков этой бляди собралось. Вы чё народ, ебанулись, кто их там доводит?! Они сами доводят клиентов! Вы хоть раз были на почте россии?? Во всех отделениях всё то же самое.
А тем умникам, что говорят - пользуйтесь другими почтовыми предприятиями, открою секрет многие зарубежные продавцы и пересыльщики работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с почтой россией. Я бы с радостью переплачивал другой конторе почтовой, чтобы нормально получать свои посылки и без невотрёпки, но такой возможности НЕТ.

[^]
Sinman69
8.05.2013 - 15:18
0

Весельчак

Хочется взять и уебать!

[^]
Fruti
8.05.2013 - 15:21
1

Приколист

Цитата
помню в 90 приятель насмотревшись голивудских фильмов заявил в ментуре: " я налогоплательщик и требую отчета". получил резиновым демократизатором по хребту и больше так не делал...
вот и здесь так же надо.

вот поэтому и живем в говне, что на вроде бы законное право нас резиновым демократом прогоняют, мол не твоё дело как я ворую твои налоги, а мы опять же потом больше так не делаем
Цитата
И вообше, блин, кеак то всё стало заточено под раздувание скандала. Не под решение проблемы, а под сломать человека, загнать его в унизительное состояние. Вот какую мы реакцию хотим получить в ответ если совать человеку камеру в рожу, требовать его фамилию. 
ну если человека довели унизили как то(сотрудницу ПР) и сделали нечто незаконное или оскорбительное или еще чего то вызвала бы полицию и тихо мирно без скандала разобрались бы, но не она будет кидаться скотчем, долбить кулаком по защитному стеклу и пинать посылку клиента, цивилизованней надо быть нам

[^]
crossovsky
8.05.2013 - 15:22
0

Ярила

Мне наверно очень везёт - в нашем отделении почты сотрудники исключительно доброжелательны и вежливы (во всяком случае, как я сам видел, а бывал там не раз, регулярно получая заказы с интернет магазина), даже разговаривая с ругающимися клиентами - то кассу в конце дня уже сняли и начальник отделения ушел, или ещё какой-то затык был, не помню, а женщина перевод хочет получить, даже не зная, какой, просто говоря "мне позвонили перевод выслали, выдайте, что я тут полтора часа в очереди зря что ли стояла" - уж не знаю кто прав итд., не в этом суть, то пенсионерка начнёт ругаться что плохо работают, "Сталина на вас нет"...
150040, если что.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 8.05.2013 - 15:24

[^]
Майкл
8.05.2013 - 15:24
1

имею совесть. б/п

Цитата (Str5 @ 8.05.2013 - 16:06)
Читаю я тут эту тему и охереваю, СКОЛЬКО защитничков этой бляди собралось. Вы чё народ, ебанулись, кто их там доводит?! Они сами доводят клиентов! Вы хоть раз были на почте россии?? Во всех отделениях всё то же самое.
А тем умникам, что говорят - пользуйтесь другими почтовыми предприятиями, открою секрет многие зарубежные продавцы и пересыльщики работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с почтой россией. Я бы с радостью переплачивал другой конторе почтовой, чтобы нормально получать свои посылки и без невотрёпки, но такой возможности НЕТ.

DHL или TNT? А может Армадилло с БизПаком? Могу много фактов привести. Не только про эти компании... gigi.gif

Не порите чушь!

К людям нужно относится как к себе!
В этом ролике я увидел только неуважение, после включения камеры.

[^]
subastik
8.05.2013 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 13:08)
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

Скажите это автору следующего сюжета:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic579338.html

Это сообщение отредактировал subastik - 8.05.2013 - 15:30

[^]
shama1d
8.05.2013 - 15:33
0

Хохмач

Все практически пользуются ПР, постоянно посылки получаю,пока проблем не было. А почта это или магазин - неважно, все зависит от людей. У нас на почте вроде нормальные адекватные женщины работают.

[^]
mistiq
8.05.2013 - 15:34
1

Шутник

Цитата (redheat @ 8.05.2013 - 12:58)
Ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Охота было тратить время и нервы? Других транспортных компаний уже нету?

Цены на услуги других транспортных компаний знаешь? А я вот знаю.
То что многие другие транспортные компании далеко не во все города доставляют (особенно маленькие) не говоря уж о деревняз знаешь? А я вот знаю.

Это сообщение отредактировал mistiq - 8.05.2013 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх