Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
10.05.2013 - 15:54
1
Статус: Offline

Юморист

tetkus jyrnus sovkovus - вид "тетка толстая подстарковатая", хамка, работать не любит примерно с конца 80-х. Тяжелое наследие конца СССР, живет все еще там. Встречается в отделениях почты, сбербанка, ЖЕКов, собезов, исполкомов. К счатью, популяция вида постепенно сокращается.

[^]
Serat
10.05.2013 - 16:37
0

Юморист

Ну если вас начали снимать на камеру тем более нужно вести себя в рамках морали и закона, а не как Хамка..

[^]
Ziccurat
10.05.2013 - 16:44
0

Цинник

Читаю тему и офигеваю.
Рад, что в Украине хоть почта работает лучше российской. Это ж ебануться, товарищи. Почта России - зло, судя по постам в теме. Вон, с товарищами заказываем всякую хрень из Китая, так у меня на таможню поступает посылка позже на неделю, а получаю я её раньше на месяц, чем товарищи-россияне. Я думал, что это единоразовые случаи, а вон оно как...
З.Ы - зато у нас за ручку с камерой могут посадить. Так что, и у нас не все безоблачно.

[^]
mistiq
11.05.2013 - 02:51
1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 9.05.2013 - 09:43)
mistiq
Цитата
потрудиться прочитать написаное в первом посте.Человек пришел с посылокой обмотаной скотчем, эта дама, на почве каких то внутренних комплексов повела себя крайне неадекватно, сказала что посылку не примет и надо сдирать скотч. Человек возмутился - с чего бы это, и позвонил в горячую линию с вопросом есть ли такие правила. Горячая линия ответила что нет, таких правил нету.

Я хренею, дорогая редакция. Это как у Гоголя в "Ревизоре", пьеса без единого положительного героя. Все дебилы.
Тетка даже не обсуждается, она клинически больна. Но и адекватнрость регика тоже вызывает большие сомнения. Объясню:
Понимаете, я точно знаю, что работник почты должен осмотреть вложения в посылку, убедиться в соответствии вложений с описями влодений, и убедиться, что вложения не запрещены к пересылке. Понимаете, она обязана это сделать. И естественная реакция работника на перемотанную скочем посылку, это условие доступа к её осмотру. Нужно снять скоч. Но чувство собственной охуенности не позволяет регику это понять. Он начинает звонить в разные инстанции, трахать там мозги, видимо чуток приукрашивая происходщящее, вводя их в заблуждение... Потому что не могли специалисты горячей линии сказать звонящему, что можно отправить посылку не осматривая её. Это не позволяют правила почтовых отправлению. Все должны предъявить вложения для осмотра. Таковы правила. Нужно то всего снять скоч и показать, что там у него нет взрывчатки-горючки-вонючки... чего там еще нельзя пересылать. Но чувство собственной охуенности снова регулирует поведение регика. Как невъебенный аргумент он начинает размахивать камерой и требовать фамилии. Схуяле, кто то вам должен называть свою фамилию? Вспоминается классик:
"А ключь от квартиры, где деньги лежат..."© вам не надо?
Адекватнее нужно быть и не размахивать ломом, когда идете в люди.
Как хотите, но мой вердикт: Тетка- тварь, регик- пидор.

Бля. Ты упорот? Простые буквы осилишь?

Цитата
Федеральный закон о почтовой связи
Статья 15. Тайна связи

Тайна переписки, почтовых, телеграфных и иных сообщений, входящих в сферу деятельности операторов почтовой связи, гарантируется государством.

Осмотр и вскрытие почтовых отправлений, осмотр их вложений, а также иные ограничения тайны связи допускаются только на основании судебного решения.

Все операторы почтовой связи обязаны обеспечивать соблюдение тайны связи.

Информация об адресных данных пользователей услуг почтовой связи, о почтовых отправлениях, почтовых переводах денежных средств, телеграфных и иных сообщениях, входящих в сферу деятельности операторов почтовой связи, а также сами эти почтовые отправления, переводимые денежные средства, телеграфные и иные сообщения являются тайной связи и могут выдаваться только отправителям (адресатам) или их представителям.

Должностные и иные лица, работники организаций почтовой связи, допустившие нарушения указанных положений, привлекаются к ответственности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostlaw/postlaw2

Не имела права эта овца требовать снятия скотча. Не имела права эта овца досматривать посылку.

Мало того, требуя это она нарушала закон, так же как нарушала его оскорбляя человека и регик имел законное право на видеосъемку.

Мой вердикт - тот кто с пеной у рта что-то доказывает должен как минимум разбираться в сути происходящего.

Это сообщение отредактировал mistiq - 11.05.2013 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх