Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
9.05.2013 - 05:52
4
Статус: Offline

Хохмач

Старайтесь не связываться со следующими компаниями- "Почта России", "Сбербанк", "РЖД". Возможны любые проблемы, вплоть до самых дурацких, и правды не добьёшься.

[^]
6yxapuH
9.05.2013 - 06:06
2

Шутник

мда-а-а..

ЯПовцы не любят длинных постов. Минусите. пох.
Просто, еслиб не эти климактерические тетки, мы б вообще посылок своих не увидели - работали бы там одни таджики...

Я(курьер), по долгу службы ОЧЕНЬ часто захожу в разные отделения. Так вот:
Во-первых - если Вы по-доброму(нормально), - то и к Вам по-доброму..(Закон жизни)
Во-вторых - На данном видео нет никакой завязки: "а если ТС засрал её, её родню, и т.д. перед началом съемки? М?"
Я по своему роду деятельности бываю на куче разных отделений Почты России в Москве и области. Не все они ужасны, НО... Так вот - их з/п - 11-15 тыр. Я не спорю с теми олухами, которые орут "ну шли бы дворниками!", но с другой стороны, КТО ВООБЩЕ(!!!) кроме всяких таджиков, и ВОТ ЭТИХ теток захочет идти на работу, где тебя регулярно грязью поливают грязью(тупо бабульки), орут, мешают работать("а можно я спрошу?"), и платят копейки? Вы хотите, чтоб там остались одни "Равшаны"? Ну так поздравляю! На доставке остались или совсем альтруисты, или уже "гости".. Кстати, в связи с серией разбоев и убийств почтальонов, (пару лет назад) из-за пенсий, которые тоже они разносят(да-да!), с ПР уволилось огроменное число народу. И если Вам срочно нужно что-то послать - шлите курьерской службой. А если Вам охота побрызгать слюной - то это лучше делать к официальному начальству Почты России, а не к доведенным теткам...

З.Ы.

Таким "супер-героям" яп тоже втащил. Хотят повыеживаться - пускай на пост ГИБДД пиздуют...

[^]
Фурион
9.05.2013 - 06:09
2

Шутник

ТС мало извиняешся В следующий раз фоткаешь себя на коленях и в слезах. И прикрепляешь фотку к своему посту тогда простим...

[^]
daad
9.05.2013 - 06:53
4

Герой 2012

Да заряди ты ей тухлым яйцом в рожу, только не в отделении, а на улице, когда домой пойдет. Таких моральных сук другое не лечит, только грубая мужская сила или магазинный тухляк ! old.gif

[^]
deb54
9.05.2013 - 07:05
2

Ярила

Самая жесть - это тётки, с чьей работой (куда лучше) справится несложный робот. Вот уж где синдром вахтёра проявляется по полной.

[^]
NICK2222
9.05.2013 - 07:09
0

Шутник

Цитата (AliseGrew @ 9.05.2013 - 02:39)
Дама конечно пндц,
Но тех кто по этой ушибленной мадаме судит всех рядовых сотрудников почты России тоже не одобряю. У меня около дома есть отделение этой почты, Москва, САО, нечасто, но бываю там - заплатить за коммунальные услуги, когда там быстрее, отправляла посылки в армию родственнику - всегда всё было нормально, даже помогали и подсказывали.
И, если честно, по довольным физиономиям троллей, кажется, что даму доводили сначала, что тут не показано. Что, конечно её поведение не оправдывает, но для выводов о всех поголовно сотрудниках повода не дает. Может они неделю доводили всех на почте, пока нашли этот экземпляр?)) Тем более, что сейчас модно обсирать эту структуру?))

Ну , на счет троллей - там выше второе видео выложили . А на счет "не судите по одному человеку" скажу так : слишком много во всяких конторках , учреждениях , офисах "одних людей". Куда не ткнешься - обязательно хамло найдется . А зачем мне делать скидку на то , что это хамло тут единственное ,
если оно уже у меня всю охоту ходить в эту контору отбило ? Я пришел туда купить услугу за свои деньги , по установленным ими расценкам и ее маленькая зарплата , отсутствие воспитания или недоеб меня никак касаться не должны . Посторонний я человек , который им деньги принес . Поэтому , управляющий этой конторой (если он на самом деле управляющий , а не такое же быдло) обязан разобраться с таким сотрудником и наказать его . А если этого не происходит - структура обсирает сама себя . Работой и отношением к клиентам своих сотрудников .

[^]
NICK2222
9.05.2013 - 07:19
0

Шутник

Цитата (6yxapuH @ 9.05.2013 - 06:06)
мда-а-а..

ЯПовцы не любят длинных постов. Минусите. пох.
Просто, еслиб не эти климактерические тетки, мы б вообще посылок своих не увидели - работали бы там одни таджики...

Во-первых - если Вы по-доброму(нормально), - то и к Вам по-доброму..(Закон жизни)
Во-вторых - На данном видео нет никакой завязки: "а если ТС засрал её, её родню, и т.д. перед началом съемки? М?"
Я по своему роду деятельности бываю на куче разных отделений Почты России в Москве и области. Не все они ужасны, НО... Так вот - их з/п - 11-15 тыр. Я не спорю с теми олухами, которые орут "ну шли бы дворниками!", но с другой стороны, КТО ВООБЩЕ(!!!) кроме всяких таджиков, и ВОТ ЭТИХ теток захочет идти на работу, где тебя регулярно грязью поливают грязью(тупо бабульки), орут, мешают работать("а можно я спрошу?"), и платят копейки? Вы хотите, чтоб там остались одни "Равшаны"? Ну так поздравляю! На доставке остались или совсем альтруисты, или уже "гости".. Кстати, в связи с серией разбоев и убийств почтальонов, (пару лет назад) из-за пенсий, которые тоже они разносят(да-да!), с ПР уволилось огроменное число народу. И если Вам срочно нужно что-то послать - шлите курьерской службой. А если Вам охота побрызгать слюной - то это лучше делать к официальному начальству Почты России, а не к доведенным теткам...

З.Ы.

Таким "супер-героям" яп тоже втащил. Хотят повыеживаться - пускай на пост ГИБДД пиздуют...

Я выше писал . В Украине с ортодоксальной почтой еще хуже . Поэтому возникло несколько альтернативных заведений . Услугами одного из них , называемого "Новая Почта", я пользуюсь регулярно . Качество обслуживания отличается разительно . Прислали они тебе СМСку о том , что посылка пришла , зашел в отделение , поздоровался , предъявил паспорт или права , расписался , посылку забрал , при желании проверил и ушел . Никаких истерик и климактерических теток . Сидят девочки и улыбаются . Поэтому , как говориться - свято место пусто не бывает . Найдутся люди , которые займут эту нишу и будут выполнять эту работу в условиях конкуренции более качественно . А ортодоксальная почта пусть катится туда , куда она катится .

[^]
LaLoca
9.05.2013 - 07:19
0

Шутник

Цитата (6yxapuH @ 9.05.2013 - 07:06)

З.Ы.

ТС, вы тоже относитесь по доброму и по человечески, и все бы вам отправили, а довести любого даже самого спокойного человека можно при желании

[^]
tokamaru
9.05.2013 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (Чинаски @ 8.05.2013 - 12:50)
Да это же вроде уже в порядке вещей,не?! dont.gif

Опередил. =))
Я вообще никогда почту россии за почту россии не считал и не посылал, не выписывал и не заходил.
Эта структура, как мне кажется, находится еще в прошлом веке и работают там отчаявшиеся, пожилые и озлобленные люди.

[^]
Водомерка
9.05.2013 - 07:37
0

СолянычЪ

Aleckb
Цитата
Друг мой. Вас неверно информировали. В местах, открытых для свободного посещения можно снимать что угодно и кого угодно согласно 28 статье Конституции РФ. По вашей логике (что изображение человека содержит биометрические данные) получается, что смотреть на человека тоже нельзя (вдруг вы запомните его биометрические данные), и уж подавно нельзя устанавливать охранные видеосистемы, поскольку они пишут вообще ВСЁ.

Друг мой. Снимать вы можете все. Но публиковать не имеете права без согласия носителя биометрических данных. Тем более когда есть явное возражение против съемки. Это все равно как если бы вы залезли к человеку в карман против его желания.
Видеосистемы всё пишут. Но они не публикуют. Разницу чувтвуете?
к тому же вы, батенька, слегка пиздунишка. Ибо статья 28 Конституции РФ говорит совсем одругом
Цитата
Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

gigi.gif
Однако согласен с посылкой в Конституцию.
Рассмотрим логику статей 2-главы Конституции РФ6
Цитата
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Вот к примеру статья 17-я, ч. 3:

Цитата
Статья 17

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Как мы видим эта статья впрямую регулирует границы вашей свободы в части покушения на свободу другого лица.
В то же время конституция гарантирует неприкосновенность частной жизни:
Цитата
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

А в 24-й статье напрямую запрещает распространять информацию о частной жизни, обратите внимание !!! [/i]без его согласия.
Цитата
Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Усите мат сясть, друг мой.

[^]
Laim
9.05.2013 - 08:11
0

Весельчак

У женщины просто нервный срыв. Рядовые сотрудники не виноваты, что начальство так организовало их работу. Сотрудникам платят копейки, большая текучка кадров и пр. Издеваясь над сотрудниками вы делаете только хуже, представьте если все сотрудники уволятся? Кто будет обрабатывать ваши посылочки из китая? Нужно писать письма президенту, в прокуратуру, да хоть куда. Только так можно решить проблему.

[^]
Виноградов
9.05.2013 - 08:42
1

Язвительный романтик

Водомерке по поводу комментария выше:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
[/QUOTE]
А в 24-й статье напрямую запрещает распространять информацию о частной жизни, обратите внимание !!! [/i]без его согласия.
[QUOTE]Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.[/QUOTE]
Усите мат сясть, друг мой. [/QUOTE]

Коллега, если человек на работе - это не частная жизнь, а общественная.
Человек снимает в общем зале (а не в раздевалке или туалете), причем не адреса на письмах или кассу, а конкретного сотрудника, который кстати отказался назвать свои ФИО и предоставить жалобную книгу. Таким образом идентификация сотрудника без видео была бы невозможна.
Так что никакого вторжения в частную жизнь бы не было.
Это если бы чувак с камерой приперся на дачный участок тетки, которая в трусах, лифчике и панамке сажала помидоры и начал снимать - вот тогда он мог совершенно по человечески словить граблями по щщам.
Гыгы.

Да я выше это уже писал.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 9.05.2013 - 08:44

[^]
Водомерка
9.05.2013 - 08:43
1

СолянычЪ

mistiq
Цитата
потрудиться прочитать написаное в первом посте.Человек пришел с посылокой обмотаной скотчем, эта дама, на почве каких то внутренних комплексов повела себя крайне неадекватно, сказала что посылку не примет и надо сдирать скотч. Человек возмутился - с чего бы это, и позвонил в горячую линию с вопросом есть ли такие правила. Горячая линия ответила что нет, таких правил нету.

Я хренею, дорогая редакция. Это как у Гоголя в "Ревизоре", пьеса без единого положительного героя. Все дебилы.
Тетка даже не обсуждается, она клинически больна. Но и адекватнрость регика тоже вызывает большие сомнения. Объясню:
Понимаете, я точно знаю, что работник почты должен осмотреть вложения в посылку, убедиться в соответствии вложений с описями влодений, и убедиться, что вложения не запрещены к пересылке. Понимаете, она обязана это сделать. И естественная реакция работника на перемотанную скочем посылку, это условие доступа к её осмотру. Нужно снять скоч. Но чувство собственной охуенности не позволяет регику это понять. Он начинает звонить в разные инстанции, трахать там мозги, видимо чуток приукрашивая происходщящее, вводя их в заблуждение... Потому что не могли специалисты горячей линии сказать звонящему, что можно отправить посылку не осматривая её. Это не позволяют правила почтовых отправлению. Все должны предъявить вложения для осмотра. Таковы правила. Нужно то всего снять скоч и показать, что там у него нет взрывчатки-горючки-вонючки... чего там еще нельзя пересылать. Но чувство собственной охуенности снова регулирует поведение регика. Как невъебенный аргумент он начинает размахивать камерой и требовать фамилии. Схуяле, кто то вам должен называть свою фамилию? Вспоминается классик:
"А ключь от квартиры, где деньги лежат..."© вам не надо?
Адекватнее нужно быть и не размахивать ломом, когда идете в люди.
Как хотите, но мой вердикт: Тетка- тварь, регик- пидор.

[^]
Водомерка
9.05.2013 - 08:57
0

СолянычЪ

Коматозник
Цитата
Коллега, если человек на работе - это не частная жизнь, а общественная.Человек снимает в общем зале (а не в раздевалке или туалете), причем не адреса на письмах или кассу, а конкретного сотрудника, который кстати отказался назвать свои ФИО и предоставить жалобную книгу. Таким образом идентификация сотрудника без видео была бы невозможна.Так что никакого вторжения в частную жизнь бы не было.Это если бы чувак с камерой приперся на дачный участок тетки, которая в трусах, лифчике и панамке сажала помидоры и начал снимать - вот тогда он мог совершенно по человечески словить граблями по щщам.Гыгы.

Коллега? Хм...!!!
Вы серьезно считаете, что идентификация по фото не возможна? Ну-ну!!!
Все видели, что регик снимает не общий зал, а конкретного человека. Возражающего против этого. Более того, регик преследует человека. Человек является центральным объектом съемки. Это незаконно.
Законные действия, это вызов начальства, полиции, написание жалобы, иск в суд, привлечение свидетелей. Да, это волокита. Но если человек действительно за справедливость, он пойдет на это. А если ему главное раздуть скандал, он пойдет на любые провокации. Чуть-чуть приврать, вытащить камеру. Что он и сделал.
Да что далеко ходить. Такую вонючку легко спровоцировать на ровном месте. Зайдите в любое учреждение с включенной камерой и суньте её в лицо любому работнику под лукавым предлогом, что съемка проводится в общедоступном месте. Что вы услышите в ответ. Вот и готов скандал. Толпа негодуэ, регик в шоколаде. Как вам такой сценарий?

[^]
argo41
9.05.2013 - 09:17
1

Ярила

Почта России-машина времени. Заходишь-и тебя кидает лет на 25-30 !! (не на 10,15) а именно на 30 лет назад! 2 раза приходилось пользоваться... эти очереди, эти хамские реплики на нормальные вопросы, марки. открытки, кафель сортирный, плитка древняя с бетоном там, где ее нет, плакаты дурацкие, духота.. нет только чернильниц с перьями или как он там назывались эти ручки-помнится штук по 10 лежали и ни одна не писала. Ныне одна ручка на нитке-не пишет, так что разницы не много в принципе. поражаюсь- как до сих пор они существуют?

[^]
Natalia68
9.05.2013 - 10:15
2

Ярила

Цитата (LaLoca @ 9.05.2013 - 04:33)
А в конце ролика матерится девушка-посетитель, квк я поняла?

девушка озвучила слова в её адрес от работника почты. если внимательно прислушаться, то слышны слова госслужащей! понимаю, что можно потерять много времени, но бы подала в суд!!! и потребовала и от нее лично и от работодателя компенсации.
это беспредел какой-то.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
astofenargus
9.05.2013 - 10:32
2

Ярила

аффтар "мудак". из-за скотча посылку же не откроешь незаметно, чтоб чё подспиздить)) изверг

[^]
svloch
9.05.2013 - 10:33
0

Приколист

Эти уебища во всех сферах есть, бесят. И да, чаще там где мало платят, они больше нигде не задерживаются, а туда больше никто и не идет. Непрофессиональное, унылое, вечно всем недовольное говно. У нас таких тож тьма. И что интересно, им хоть миллион плати они не изменятся.
Чтоб что то поменять надо действительно платить больше, не именно им, а вообще этой проблемной сфере, достойные работники потянуться а это говно можно будет спокойно выгнать.
В нашем отделении почты текучка страшная, доводят девчат - нагрузка, низкая з/п и быдло в очереди. Сама сколько раз за них вступалась. Еще объявление висит от обменисрации - просим бля прощения, работает одно окно (третий год уже) в связи с недокомплектом штата. Пидорасы.
И еще - нахуй они еще семена порошки стиральные и носки всякие продают???
Еще симки подключают, денежные переводы всякие типа вестерн юнион и типа их, платежи, пенсии, посылки... нагрузка то действительно неслабая. Чтоб такое кол-во программ освоить нужны как минимум не тупые кадры, а им плотить надо. В итоге получаем то что имеем.

[^]
Виноградов
9.05.2013 - 10:45
0

Язвительный романтик

Цитата (Водомерка @ 9.05.2013 - 09:57)
Коллега? Хм...!!!
Вы серьезно считаете, что идентификация по фото не возможна? Ну-ну!!!
Все видели, что регик снимает не общий зал, а конкретного человека. Возражающего против этого. Более того, регик преследует человека. Человек является центральным объектом съемки. Это незаконно.
Законные действия, это вызов начальства, полиции, написание жалобы, иск в суд, привлечение свидетелей. Да, это волокита. Но если человек действительно за справедливость, он пойдет на это. А если ему главное раздуть скандал, он пойдет на любые провокации. Чуть-чуть приврать, вытащить камеру. Что он и сделал.
Да что далеко ходить. Такую вонючку легко спровоцировать на ровном месте. Зайдите в любое учреждение с включенной камерой и суньте её в лицо любому работнику под лукавым предлогом, что съемка проводится в общедоступном месте. Что вы услышите в ответ. Вот и готов скандал. Толпа негодуэ, регик в шоколаде. Как вам такой сценарий?

1. Идентификация по фото возможна.
2. Ведется съемка сотрудника в общем зале (публичном месте)
3. Мало ли чего она там возражает.
4. По поводу разжигания негатива и троллинга - согласен.
Просто людей перестраивают, а они перестраиваться не хотят.
Разрыв шаблона, далее неадекватное поведение.
По поводу обращения "коллега" - я не имел ввиду Вашу профессиональную деятельность. Просто я счёл, что мы коллеги по ЯПу.
Да и вот еще - какой номер ФЗ, его параграф, пункт и статья которые запрещают вести открытую съемку (не скрытыми камерами) в общественном месте?

Это сообщение отредактировал Коматозник - 9.05.2013 - 10:48

[^]
Gertrud
9.05.2013 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Фурион @ 9.05.2013 - 07:09)
ТС мало извиняешся В следующий раз фоткаешь себя на коленях и в слезах. И прикрепляешь фотку к своему посту тогда простим...

Без проблем )))

[^]
ramsy
9.05.2013 - 10:50
1

Шутник

почта россии как и банк 2 самые блядские организации..ненавижу! еще ржд.

[^]
evadamova
9.05.2013 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (ramsy @ 9.05.2013 - 11:50)
почта россии как и банк 2 самые блядские организации..ненавижу! еще ржд.

Это не они такие...они часть вас..все всем возвращается бумерангом))блять с себя начните,у себя на работе так же себя ведете по отношению к другим.

[^]
Zihuatanejo
9.05.2013 - 10:58
0

Ярила

Заметьте кто там работает? Тётки предпенсионного возраста с синдромом вахтёра)))) Но самое главное это безнаказанность, если бы у неё за хамство бабки с зп снимали, оооо она б тогда б по другому себя вела. А так ей похер..............

[^]
Gertrud
9.05.2013 - 10:59
2

Шутник

Цитата (Nayteri @ 9.05.2013 - 02:22)
Ад smile.gif
Но давайте, успокоимся и попытаемся найти положительные моменты. Лично я положительный момент вижу в том, что благодарям таким существам, на почту будет ходить меньше людей - значит и перевозок грузов станет меньше, меньше понадобится бензина, от снижения добычи нефти и ее использования, улучшится экология, воздух станет чищезеленее, вода голубее, трава . Поэтому делаем вывод - больше мудаков на почте - больше кислорода.

А иногда нет выходов. Я удивлен, что тут по соседству происходит. Зачем мы платим налоги, за посылание нафиг? А ведь эти деньги можно было бы вкладывать. У меня история у знакомой была с поликлиникой. По необходимости пришлось посещать ее, стоя на учете по беременности. Родовой сертификат и тд. А до этого анализы сдавались в больнице. Так вот история была такая. Практически ежедневно анализ крови и мочи, и вот однажды в такой из дней у нее Много по маленькому не получилось. В больнице для анализа хватало капли, и она со спокойной душой отправилась в поликлинику. Поставила баночку в окошко для анализов, а ей такая же Клава и говорит - мало. Девушка ответила, что ну просто не смогла больше, и вообще, для анализа пробирки достаточно. Беременную левушку послали, дословно: Вот и вали отсюда в больницу. А беременные-импульсивные, довела она ее этим выражением. Просила главврача и вновь ее послали. Рядом собравшиеся бабульки пытались заткнуть королеву мочи и кала и успокоить беременную. Дама из окна продолжала. Вывела онаее до того, что она открыла эту баночку, и плесканула ей в лицо.
А ведь она платила налоги до декрета , небольшие, но в размере 80 тыс в год точно. Придя домой, заплаканная, ее родственники пытали, что да как. В итоге достали банку три литра, !скинулись! Всей семьей и отнесли) По их рассказу - завидев их во главе с беременной, она быстро встала и ушла.

Так вот к чему я. Иногда так складывается, что без гос учреждения не обойтись, и все равно пошлют.
Про зарплату точно знаю, она не больше 15, но разве я ее туда заставлял идти работать?????

[^]
Pahomich
9.05.2013 - 11:22
2

Шутник

Иные обращения, не связанные с фактами коррупции на Предприятии, а именно:
- обращения по вопросам качества обслуживания принимаются по телефону 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) или по эл.почте: Client@russianpost.ru

Написал письмо и прикрепил оба видео. Присоединитесь ))может отреагируют и эту мигеру уволят deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх