Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
8.05.2013 - 19:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (struna2013 @ 8.05.2013 - 16:52)
Из жизни:
У меня ООО, я единственный учредитель, директор, работаю один.
Чтобы получать корреспонденцию, я на почту должен принести доверенность.
Приношу доверенность, ~я, такой-то, доверяю себе получать почту, корреспонденцию и так далее...
Похожее мурло, что на видео, меня спрашивает: "Как Вы можете себе доверять?".
Я опешил, но попросил повторить для всех, в зале было ещё человек десять. Мурло повторяет: "Как ВЫ можете сам себе доверять? Пойду спрошу у заведующей..."
Вокруг сочувствующие улыбки...

Почту я в тот день получил.

За такие копейки адекваты туда работать не идут, вот и приходится брать ебанутых...

Это сообщение отредактировал worm786 - 8.05.2013 - 19:21

[^]
ШурикВатаке
8.05.2013 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (struna2013 @ 8.05.2013 - 16:52)
Из жизни:
Приношу доверенность, ~я, такой-то, доверяю себе получать почту, корреспонденцию и так далее...
Похожее мурло, что на видео, меня спрашивает: "Как Вы можете себе доверять?".

Тебя, как владельца ООО, заставили оформить по инструкции получение для Юр.лица , а она задала вполне жизненный вопрос.
С точки зрения нормального человека, который не был и не будет директором. Да ей и не надо этого. Главное, чтобы дети не болели.
Стал директором - мирись с законами ;)

Еще на налоги пожалуйся, на одну кассу в пятерочке по вечерам и пробки :)
Вы должны не друг у друга выяснять различия себялюбия в сантиметрах, кидаясь в друг друга комплиментами - а задать вопрос дибилам, которые законы пишут и правила.
Вы в этой ситуации оба два не виноваты lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШурикВатаке - 8.05.2013 - 20:26

[^]
hikki
8.05.2013 - 19:49
0

Юморист

Ребята, в таких конторах как Сбербанк и Почта всегда пугайте книгой жалоб, они ее бояться как огня. Даже если при расследовании выясниться, что жалоба неоправданна, то сотрудников все равно загнобят.

[^]
AnderOne
8.05.2013 - 19:57
1

Приколист

Надо было сказать так, скотчем обклеена, чтобы вам труднее было скрыть следы воровства. sm_biggrin.gif

[^]
vitos747
8.05.2013 - 20:42
1

Юморист

"Снимать нельзя!" ??? Не далее как месяц назад приходил один, как бы помягче выразиться, не очень адекватный чел. Претензии по поводу гарантийного ремонта (работаю в СЦ, комплектуха к компам, периферия, и иже). Кинул предъяву - вчера забрал с гарантии видяху, дома посмотрел, а на ней типа элементы отсутствуют, вы мол их выпаяли! забирал сам, квитанцию подписал, а тут вон оно чё! (на самом деле сервису-посреднику абсолютно пох на гарантию, ибо отсылается всё это гарантийное дело дальше на поставщика, главное при приёме от клиента не прощёлкать физ. повреждений ибо потом будешь виноват сам и спишут на тебя) Распинался минут двадцать, потом стал снимать на какой то убогий фотоаппарат.. посмотрели на него.. х*й с тобой, снимай, может полегчает why.gif камеры то на ресепшене стоят, всё снимают, если чё потом можно и в суд.. короче не выгорело у парнишки этого нихера, по факту - забрал, на внешний вид должен был сам смотреть при получении, о чём и свидетельствовала его подпись. А потом, хер его знает, может сам сидел ночью транзисторы с резисторами кромсал.. Я это всё к чему.. если бояться нечего - так похуй кто там тебя снимает и зачем! old.gif "У кого правда - тот и сильней!" © Брат2

[^]
drSirGe
8.05.2013 - 21:03
0

Ярила

Оба не правы. Тетка - тут все понятно, клиенты должны содержимое показать. А вдруг там запрещенные к пересылке предметы?

[^]
Vailed
8.05.2013 - 21:08
3
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Нет ну какая наглость! Сидела женщина годами пила чай никого не трогала, молча переживала жизненные неудачи и тут на тебе! НЕСТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ... коробка перемотана скощем... а если она перемотана в усмерть значит в нее хрен заглянешь! а это уже такая наглость! как это так? работник почты и не сможет заглянуть в коробочку... интересно же... вдруг там айпэд или свитерок сыночкиного размера... Вот и сорвалась...

[^]
FAVn666
8.05.2013 - 21:10
3

Хохмач

Затрахали дебилы с видеокамерами.

[^]
Johny555
8.05.2013 - 21:12
3

Балагур

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 13:08)
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

Снимать правонарушение можно и нужно - а оскорбление чести и достоинства на лицо, так что, если не хочешь стать "звездой" интернета, просто нужно вести себя как человек, а не жЫвотное.

Многие просто ведут себя так, потому что это не придается огласке - поголдели, повозмущались и пошли все по домам, а она завтра на работе и снова на людей гавкает и настроение им портит. Совковый сервис самый совковый.

[^]
Yritskiy
8.05.2013 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (vintyra @ 8.05.2013 - 18:13)
суров и божалостен Российский сервис.

Нихрена это Вам не сервис... это Госуслуги dont.gif

[^]
vitya02112003
8.05.2013 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Spindle @ 8.05.2013 - 11:59)
Основная коммуникацонная система страны в полной разрухе! Печаль.

в принципе как и вся рашка в целом)

[^]
burguy86
8.05.2013 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Dirpl @ 8.05.2013 - 18:04)
Какая у них зарплата?

8 000 по-моему в месяц. А вообще не понимаю я этих теток - не нравится работа, можно уволиться и устроиться фасовщицей или уборщицей или даже той же самой нянечкой. Зарплата выше в 2 раза.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 8.05.2013 - 21:34

[^]
Jeg
8.05.2013 - 21:34
-1
Статус: Online

Циник

Почта России похоже специально отбирает в штат психопатичных старушенций со всей страны... cranky.gif

[^]
Sheb2000
8.05.2013 - 21:49
0

Шутник

Цитата (smekalof @ 8.05.2013 - 12:20)
Предисловия нет. Поэтому видос необъективен.
Показали только окончание, а как доводили неизвестно, может они её оскорбляли перед этим.

Вечная проблема. С одной стороны так, но с другой стороны обычно никто не начинает сьёмку до начала конфликта. Полная запись всего без предистории меня лично насторожила бы, а вот это видео - нет.
В целом подозревать наличии чего-то за кадром можно с вероятностью 50/50, но в данном случае маловероятно, это "качают права" явный неадекват вне зависимости от предистории, а стало быть скорее всего тётка и раньше так себя вела, никто её не доводил.

[^]
nonpro
8.05.2013 - 21:56
2

Ярила

обычная среднестатистическая россиянка , на обычной среднеоплачиваемой работе , таких полстраны , не всем же бутиками и спасалонами управлять , а была бы чуть поудачливей или умней, то всяко разно на почту работать точно бы не устроилась

Это сообщение отредактировал nonpro - 8.05.2013 - 21:56

[^]
Хватун
8.05.2013 - 22:02
0

Ярила

Да что вы в самом деле! Голосуйте НОГАМИ! Не ходите в это блядское заведение!
Я из своей жизни уже почти полностью исключил сбербанк и почту совдепии...
Почти, потому что есть часть блядско навязанных государством процедур онли через них. Иначе лучше просто ИНОГДА переплатить в другом месте, чем портить себе нервы.

Не ходите туда и всё. Что вам, банков на улице мало?
Или конкурентов у почты р. нема?

ЗЫ
Когда захожу на ближайшее от дома отделение ПР меня начинает кондратий ебенить от того что меня там бесит ровно ВСЁ. Начиная от спящих пьяных бомжей внутри которые типа греюцоо и заканчивая ахуенно невъебенной очередью из пенсионеров который пришли блять за ПЕНСИЕЙ!!! НА ПОЧТУ!!!
Охуенная очередь потому что работает, ССУКА, одно окно из ПЯТИ!
Ну ёбанный стыд, что у нас банков мало в городе??? Кокого хера выплату пенсий не организуют через них автоматически? Не все пенсионеры в этом шарят что бы сделать самостоятельно. Моя мать почти сразу оформила себе перевод пенсии на карту что бы не ушатывать нервы. Она пенсионерка уже достаточно давно, просто её заебал СБЕР, ПР и ПЕНСИОНЕР!

[^]
Gannochka
8.05.2013 - 22:12
-2

Весельчак

Предлагаю всем недовольным ПР в период отпуска устроится на работу на почту и помогать людям и вытащить ПР из ступора. Мне кажется там тупо не хватает рук и голов.
Посылка состоит из 2-х коробок перемотанных скочем, что чревато потерей одной из коробок в длительном пути до Чукотки. Тетка за интересы клиента была, чтобы жалоб потом не было, а они не понимали, "с офиса сказали можно". Можно наверно, если коробка монолитна, а не кубик Рубика. А тетку мне жалко, я думаю в течении дня она не чаи распивает, постоянно над головой жалобы и мат. ответственность, а тут ребята самые умные и реально дельного совета не слушают. Вышла из себя. Я ее понимаю.

[^]
Yritskiy
8.05.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (burguy86 @ 8.05.2013 - 22:32)
Цитата (Dirpl @ 8.05.2013 - 18:04)
Какая у них зарплата?

8 000 по-моему в месяц. А вообще не понимаю я этих теток - не нравится работа, можно уволиться и устроиться фасовщицей или уборщицей или даже той же самой нянечкой. Зарплата выше в 2 раза.

А можно стриптизершей... или фотомоделью...
но лучше всего директором Рособорнсервиса или как там его...
и главное, что это любому по плечу.

На почте и раньше мало платили, были еще малооплачиваемые специальности типа вахтер...
но они тоже нужны, и там тоже кто то должен работать...
если все уйдут в олигархи - в говне ведь утонем... lol.gif
потом есть разные жизненные обстоятельства почему люди работают там или там...
а самое отвратительное (это я в адрес кинооператоров) что они прекрасно все понимают,
но тут подвернулся случай показать своё больное я прикрываясь "правильной" темой...
а работал бы там Валуев, они так же себя вели... ясно что нет, тогда кто они? - говно... еще хуже этой тетки.
Про законы талдычите... а что надо делать по закону знаете?
бумагу и ручку в руки и письмо (прада лучше через другое отделение связи gigi.gif )...
я вот на гаишников прокурору написал, а тот их раком поставил, и слегка... bananfuck.gif жалобы тоже уметь писать надо...
Писатель на руси всегда - выше режиссера, и уж тем более кинооператора... lol.gif

[^]
Lydoed
8.05.2013 - 22:30
1

Балагур

ну у меня тоже был случай когда просили снять скотч свой с посылки ( и в отличии от автора видео я снял его,а не стал провоцировать сотрудника ПР) и объяснили мне это требование тем что были не однократные случаи когда клиенты обвиняли ПР в том что их посылка была вскрыта, хотя она тупо развалилась после того как скотч клиента отклеился. и должен заметить скотч ПР довольно таки крепкий. Жалко женщину но её тупо затроллил подонок-автор.... и уважаемые господа представьте себя на месте этой женщины: Вы целый день принимали людей,а они разный-это и глухие бабушки и наглые молодые люди и подвыпившие дяди и тёти с орущими детьми... и всё это на нервах то там нетак написали то здесь ни тут... пришла машина с посылками и почтой Вы разгрузили и загрузили(так как отделение маленькое и вас работает всего 3 человека вместе с начальницей) потом разобрали эту почту.... и думаю автор видео через день работы там сбежал бы от туда... будьте добрей Господа и почаще представляйте себя на месте другого человека.
P.S. самбы на месте женщины вызвал бы ментов и написал бы заявление на автора видео и его компанию по хулиганке.

[^]
Виноградов
8.05.2013 - 22:35
3

Язвительный романтик

Коллеги, изложу свое скромное мнение:
1. Нам не показали всю историю, а только развязку - а там могло быть что угодно. Возможно был намеренный троллинг со стороны посетителей. Есть такая категория любителей найти какую-нибудь хрень или несостыковку в толстом своде внутренних правил на грани здравого смысла (про которую никто и не помнит уже), а потом предъявить сотруднику. У того от недостатка квалификации происходит разрыв шаблона и как следствие - неадекватное поведение. Цейтнот короче. Никого не обвиняю, нет полноты информации.
Но и не оправдываю. Парни вели себя странно - вместо того чтобы вызвать полицию занимаются не пойми чем (испытывают злорадство, слышны смехуёчки).
Следовало бы вести себя более достойно.
Тётя не должна была поддаваться на троллинг (если он был). С улыбкой попытаться ответить на самые дебильные вопросы (опять же, если он были), предоставить книгу отзывов и предложений (жалоб), и решить проблему парней. Причем так, что бы тем стало стыдно за то, что троллят такого заслуженного работника (если троллинг был). Но проблема в том, что тетя не хочет ничему обучаться, ей уже снятся грядки и внуки на пенсии. Возможно она из породы "каждый суслик агроном".
Печально.
2. По поводу видеосъемки. Мои размышления.
Коллеги, если я прихожу в общественное место - я имею право снимать мое общение с сотрудниками на аудио/видео-носитель. (Ну кроме ФСБ или там ГРУ, где госбезопасность и гостайна). Поясню. Я плачу налоги, которые и идут на содержание госаппарата. Я плачу за пересылку писем, бандеролей и посылок. Я плачу деньги за обслуживание. Во многих учреждениях стоят видеокамеры и пишут все действия посетителей. Таким образом получается, что за мои же деньги организации получают запись конфиденциальной информации с моим присутствием (!). И в случае чего могут смонтировать видео как им понадобиться (паранойя детектэд). Все бы ничего, но процесс этот, сука, односторонний! А мы за многополярный мир (ц)!
Кроме того, я прихожу на почту не к Ивановой Татьяне Ивановне и снимаю не личное общение в подсобке/раздевалке или же ее диарею в сортире (это безусловно личные вещи, которые не подлежат огласке), а прихожу к начальнику почтового отделения (№такой-то) или специалисту первого, а может второго разряда (хрен его знает какая там иерархия или табель о рангах) и снимаю в общем зале, который и предназначен для работы с посетителями.
Поэтому мне глубоко фиолетово какая у нее прическа, с бодуна она или нет.
Мне важно что у нее написано на бэджике. Потому как начальник отделения - лицо почты России в данной территориальной единице.

Хотя конечно добрее надо быть и стараться сглаживать конфликты.
Мир.

[^]
vangoga
8.05.2013 - 23:25
0

vangoga

На хрюшу похожа!

[^]
aleksonik
8.05.2013 - 23:40
0

Шутник

Понимаю что зп низкая. Но клиенты же не виноваты. Надеюсь, на неё написали жалобу.

Мы тут с задержками доставки международных отправлений боремся...
http://democrator.ru/problem/9585/
присоединяйтесь!

Не будьте совсем уж пассивными. Делайте хоть что нибудь!

[^]
Gertrud
9.05.2013 - 00:18
0

Шутник

Она всегда такая

Это сообщение отредактировал Gertrud - 9.05.2013 - 00:30

[^]
Psihohirurg
9.05.2013 - 00:22
1

Take it on the otherside

Приходит мне посылка, я с заполненным почтовым уведомлением прихожу, у меня смотрят паспорт, сверяются и говорит девка не старше меня явно, "роспись поставьте", я отвечаю, что я еще не получил посылку, и как только удостоверюсь в ее целостности то сразу и поставлю, на что мне, как вы уже догадались, говорят, пока не поставите не будет вам посылки, я без всяких лишних слов достаю телефон, начинаю запись, и моментом уже ничего не нужно, всё блять заепца и в общем то передо мною стоит само радушие доброта и исполнительность... твари, кругом твари!

[^]
gogl3
9.05.2013 - 00:25
0

Ярила

Такое впечатление что их на работу в одном дурдоме набирают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх