Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gertrud
9.05.2013 - 00:33
60
Статус: Offline

Шутник

Продолжение
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic579427.html

Кто-то писал, что ее довели. Это отделение через дом от меня. Вот второе видео, в другой день. Предисловия и не нужно, снято практически сначала.
Я много раз сталкивался с хамством в гос. Учреждениях. Но я никак не могу понять, почему МЫ виноваты в том, что ОНИ выбрали эту работу?!
И жалобная книга не пугает, и на ТЫ и Пошла ТЫ.

Это сообщение отредактировал avals86 - 9.05.2013 - 11:53

[^]
Ingwo
9.05.2013 - 00:39 [ показать ]
-12
mistiq
9.05.2013 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 19:52)
mistiq
Цитата
Я вот лично ничего (НИЧЕГО) плохого в поведении человека с камерой не увидел (лично я бы среагировал куда жестче и это был бы для дамы последний рабочий день).

Лично вы можете реагировать как вам подсказывает ваше воспитание. Но закон есть закон. И пока вы его нарушаете, будьте готовы, что и в отношении вас его тоже нарушат.
Печально чё... То есть то, что человек мог повести разговор по закону, но не стал этого делать, это "ничего плохого". А то что бюругой человек поступил не по закону, это плохо. Ниче что двойные стандарты?
Вот поэтому и живем как в стаде. У кого кулак с пивную кружку, тот и прав.
ХХХХХХХХХХХ
Да хрена ли тут говорить. Я сам вчера отправлял посылку в земли обетованные. И меня так промурыжили. Мне дважды пришлось заполнять три таможенные декларации, два ордера сопровождения и две описи. Потому что сначала предложили сделать оценку посылок, а потом оказалось, что в Израиль оцененные посылки не принимаются. Это они уже когда оформлять стали, то к компу за шпаргалкой.
Конечно можно было и скандал начать, и начальника почты немедленно вызвать, и на мобилку все это снять. Но я то понимаю, что это от отсутствия квалификации. А ДРУГИХ У НИХ НЕТ!
Так вам что нужно? Скандал или дело сделать? Кто то выбирает скандал. А моя посылка пошла в Израиль.

Ещё раз, вы можете внятно и членораздельно ответить про какой закон речь и причем тут закон?

Или потрудиться прочитать написаное в первом посте.

Человек пришел с посылокой обмотаной скотчем, эта дама, на почве каких то внутренних комплексов повела себя крайне неадекватно, сказала что посылку не примет и надо сдирать скотч. Человек возмутился - с чего бы это, и позвонил в горячую линию с вопросом есть ли такие правила. Горячая линия ответила что нет, таких правил нету. После чего у дамы упало забрало, дальше мы все видели сами.

[^]
Gertrud
9.05.2013 - 00:42
4

Шутник

Цитата (Ingwo @ 9.05.2013 - 01:39)
А ту тему запихать не судьба была?

Ну извините, я ведь извинился... редко кто просматривает последние страницы же. Можно и туда, мне без разницы)

[^]
Koska1978
9.05.2013 - 00:47
7

Ярила

вот тут парень продолжение кинул http://www.yaplakal.com/forum3/topic579769.html таже самая дама и вот и видео

[^]
Koska1978
9.05.2013 - 00:49
1

Ярила

я кинула за тебя в той теме видео и ссылку на твой пост, ничего? если что удалю, сам кинешь

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 9.05.2013 - 00:49

[^]
Gertrud
9.05.2013 - 00:50
2

Шутник

Цитата (Koska1978 @ 9.05.2013 - 01:49)
я кинула за тебя в той теме видео и ссылку на твой пост, ничего? если что удалю, сам кинешь

Спасибо большое! Все отлично, теперь я понял, как тут видео прикладывать) Еще раз спасибо!

[^]
exLeft
9.05.2013 - 00:53
1

Бубалех

Убивает то, что им за это ничего не будет

[^]
mistiq
9.05.2013 - 00:53
0

Шутник

Поражаюсь терпению авторов ролика.

[^]
deniska83
9.05.2013 - 01:12
3

UQ Harvester

Ну и как вот с таким хамлом по одной земле ходить?

[^]
Aleckb
9.05.2013 - 01:19
3

Шутник

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 12:08)
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

Друг мой. Вас неверно информировали. В местах, открытых для свободного посещения можно снимать что угодно и кого угодно согласно 28 статье Конституции РФ. По вашей логике (что изображение человека содержит биометрические данные) получается, что смотреть на человека тоже нельзя (вдруг вы запомните его биометрические данные), и уж подавно нельзя устанавливать охранные видеосистемы, поскольку они пишут вообще ВСЁ.

В открытых для посещения местах снимать можно что угодно. И уже тем более нет такого закона РФ, который можно нарушить, снимая сотрудников госучреждений при исполнении.

[^]
Nayteri
9.05.2013 - 01:22
8

Шутник

Ад smile.gif
Но давайте, успокоимся и попытаемся найти положительные моменты. Лично я положительный момент вижу в том, что благодарям таким существам, на почту будет ходить меньше людей - значит и перевозок грузов станет меньше, меньше понадобится бензина, от снижения добычи нефти и ее использования, улучшится экология, воздух станет чищезеленее, вода голубее, трава . Поэтому делаем вывод - больше мудаков на почте - больше кислорода.

[^]
aleksonik
9.05.2013 - 01:34
0

Шутник

Aleckb
Вы кажется в теме так посоветуйте как действовать в таких ситуациях чтоб был результат?

[^]
Blatero
9.05.2013 - 02:14
3

Blatero

Не вполне понятна позиция защитников главной героини ролика.
Кто-то уже высказал мудрую мысль о том, что при любом раскладе подобное поведение сотрудника госслужбы неприемлимо. Не важно доводили ее до истерик до начала съемки или нет - она связана должностной инструкцией. Или инструкция для сотрудников ПР не исключает рукоприкладство и швыряние в клиентов канцтоварами? И действительно никого не волнует ни уровень заработной платы, ни какие-либо еще проблемы данного конкретного сотрудника. Кроме того, по поведению второй служащей ПР попавшей в кадр, которая никак не воспрепятствовала такому поведению главгероини, а при вопросе, направленном непосредственно ей самой, поспешила самоустраниться, можно сделать вывод о том. что главгероиня как минимум небольшое начальство - например старшая смены или вообще заведующая отделением, о чем также намекает отсутствие униформы, в которой обязаны находиться все сотрудники ПР на рабочих местах.
На ютубе под оригинальным видео кто-то из ПР официально уже принес извинения и попросил контакты для внутренних разборок. Что будет на деле? - скорее всего ничего. Но все же, Родина должна знать своих героев.

[^]
azimutik
9.05.2013 - 02:21
4

Хохмач

Цитата (Nayteri @ 9.05.2013 - 01:22)
Ад smile.gif
Но давайте, успокоимся и попытаемся найти положительные моменты. Лично я положительный момент вижу в том, что благодарям таким существам, на почту будет ходить меньше людей - значит и перевозок грузов станет меньше, меньше понадобится бензина, от снижения добычи нефти и ее использования, улучшится экология, воздух станет чищезеленее, вода голубее, трава . Поэтому делаем вывод - больше мудаков на почте - больше кислорода.

ничего не станет, альтернатив нет. У нас так сказать, монополия, потому что хотят то и творят.

[^]
zhex
9.05.2013 - 02:26
7

Приколист

Почему тока эту сиреневую кофточку до сих пор не уволили?

Придет за лекарствами в аптеку - пошла нах, у меня раб день закончился , иди помирай под прилавком gigi.gif
Пы.Сы. Аж бесит от её тупой отмороженной наглой морды

Это сообщение отредактировал zhex - 9.05.2013 - 02:28

[^]
Beholder
9.05.2013 - 02:29
1

ТипоГраф

Дело идет к переводу Почты России из ФГУП в ЗАО "Почта всея Руси" и появления на входе табличек "Вам вправе отказать в оказании услуг без объяснения причин" faceoff.gif

[^]
AliseGrew
9.05.2013 - 02:39
0

Весельчак

Дама конечно пндц,
Но тех кто по этой ушибленной мадаме судит всех рядовых сотрудников почты России тоже не одобряю. У меня около дома есть отделение этой почты, Москва, САО, нечасто, но бываю там - заплатить за коммунальные услуги, когда там быстрее, отправляла посылки в армию родственнику - всегда всё было нормально, даже помогали и подсказывали.
И, если честно, по довольным физиономиям троллей, кажется, что даму доводили сначала, что тут не показано. Что, конечно её поведение не оправдывает, но для выводов о всех поголовно сотрудниках повода не дает. Может они неделю доводили всех на почте, пока нашли этот экземпляр?)) Тем более, что сейчас модно обсирать эту структуру?))

Это сообщение отредактировал AliseGrew - 9.05.2013 - 02:41

[^]
Filll
9.05.2013 - 03:00
2

Весельчак

Цитата
значит и перевозок грузов станет меньше, меньше понадобится бензина, от снижения добычи нефти и ее использования, улучшится экология, воздух станет чищезеленее, вода голубее, трава . Поэтому делаем вывод - больше мудаков на почте - больше кислорода.

К сожалению, это не так. Пересылать ведь однако надо, значит сожгут другие службы.
А на Почте России один фиг этот бензин сп "освоят".
Вы когда-нибудь слышали о том, что бы гос.организации снижали выделяемые им квоты? Думаю, нет.

[^]
almanet
9.05.2013 - 03:21
1

Хохмач

А где упоминание коробки? Какие ваши доказательства? Я могу сам такие видео снимать - сначала послать работника нахуй, а потом начать съемку реакции. Да и скотчем нельзя обматывать коробку - можно обшить тканью. Груз замотанный скотчем просто передадут органам и далее утилизируют. Читайте международные правила оказания почтовых услуг.

[^]
nikitin21
9.05.2013 - 03:34
0

Шутник

Посмотрел оба видео (продолжение от Koska1978), подумал, как таких земля еще терпит. Так и хочется сказать "Остановите планету, я сойду". Если она вот так вот хамит каждому клиенту, и при этом не дает книгу жалоб, а тупо посылает, и это при том что рядом с ней еще одна женщина, которая даже не пытается её успокоить, напрашивается вывод "Какого хрена вообще они себе там позволяют" такое чувство что они думают что на них нет никаких успокоительных мер. Так вот. Может следует написать куда следует, и приложить оба видео к письму. Пускай уже другие органы разбираются. Или же написать самим почтавикам, пускай посмотрят как их работники работают.

[^]
ШурикВатаке
9.05.2013 - 03:42
-3

Шутник

БЛИН УКРАИНА ... ваше директор застряло в 90 годах ....бандиты. вас же видно по видео. пинайте меня ногами ...

Присоединяйтесь к СИБИРИ :) мы не обидим..... тоже не владеем
ваши гипддддд это клоуны ... их жалко.

Добавлено в 03:44
меня у вас пропустило .......

Добавлено в 03:49
даже я плакал стал блядью ... енг.. сцука... ИДИ НА ХУЙ

Добавлено в 03:50
враги вы

Добавлено в 03:51
я гаввкнул громко.. у меня нет поддержки
\

Добавлено в 03:52
я плакал.. ты гавно... ну правда.. накопилось.......

Добавлено в 03:54

у меня 7 утра.. вы в масквабаде тупеу бляди... которых презирает вся страна

Добавлено в 03:54
с 9 мая

Добавлено в 03:55
меня масква забанила на я плакал* ?))))пиздец.. вы же видите меня уюрали :)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 03:56
аааааааааааааааааа... меня банят на маскве :))))
я тупо хочу в эфир .... МОГУ АДРЕС НАЗВАТЬ :)))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 03:57
ОХРАНА.. я ТУТ ЖИВУ :))))

Добавлено в 03:57
издец вы животные .....................

Добавлено в 03:58
могли бы и умереть за меня ...

Добавлено в 03:58
я бог бы держать винтовку.. а првый ГЛАЗНЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 04:00
адрес и IP назвать? :)

Это сообщение отредактировал ШурикВатаке - 9.05.2013 - 03:43

[^]
LaLoca
9.05.2013 - 04:24
-1

Шутник

Можете меня заминусить, автор темы, но это на любой почте такие правила, нельзя на коробки с посылками клеить свой скотч
А их же потом начальство имеет, а не вас за неисполнение правил

Добавлено в 04:30
Горячая линия и конкретная почта по ходу это разные организации, убедилась сама. Как на почте у нас говорят они там в Москве, а мы здесь

[^]
LaLoca
9.05.2013 - 04:33
0

Шутник

А в конце ролика матерится девушка-посетитель, квк я поняла?

[^]
Blatero
9.05.2013 - 05:22
1

Blatero

Цитата (LaLoca @ 9.05.2013 - 05:24)
Можете меня заминусить,  автор темы,  но это на любой почте такие правила, нельзя на коробки с посылками клеить свой скотч
А их же потом начальство имеет, а не вас за неисполнение правил

Добавлено в 04:30
Горячая линия и конкретная почта по ходу это разные организации,  убедилась сама. Как на почте у нас говорят они там в Москве,  а мы здесь

В случае, когда почтовое отправление неверно оформлено его можно просто перепаковать, для чего на почте существуют коробки (платно), пластиковые конверты (платно), оберточная бумага. Мне случалось пользоваться услугами ПР и у нас такие вопросы решались молча - пакет тупо перепаковывался бумагой поверх и обклеивался специальным скотчем, после чего в счет добавлялось 12 рублей за упаковку. Где простите повод бросаться на клиента и орать или отказывать в приеме посылки к отправлению?
Сия мадам обычное хамло, выделывающееся над клиентами благодаря своей безнаказанности. синдром вахтера в извращенной форме. не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх