Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
8.05.2013 - 16:46
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 17:22)
ПР - отдельная тема....

Но зачем женщину так чмырить? А если это будет ваша мама?
ПР платит мало, а требует дохуя. Это понятно без слов.

Но нахуя так глумиться?
Я бы этим "операторам" интернетовским лично ебала раскрошил бы.

+
совсем не умеют себя вести люди - гораздо круче разговаривать не на повышенных тонах а спокойно и без истерического смешка соседа- гиены...
тоже мне нашли мишень себе - женщину в годах ..тьфу бля

з.ы. у самого посылка с ебэя по треккингу с 16 апреля в РФ а дойти все не может biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 8.05.2013 - 16:47

[^]
mistiq
8.05.2013 - 16:48
2

Шутник

Цитата (alextamboff @ 8.05.2013 - 17:32)
А мне жаль этих теток на почте. С их зарплатами не сложно быть дружелюбными. Хотя это и не оправдание конечно.

Нет нет и нет. Человеком можно оставаться в любых условиях и при любой зарплате. Тут даже обсуждать нечего.

[^]
Dimedrol28
8.05.2013 - 16:49
1

Ярила

Походу в эту ебанутую контору набирают самых неадекватных хамок...

[^]
Bockscar77
8.05.2013 - 16:51
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (bartleby @ 8.05.2013 - 16:47)
Вот когда зп сотрудников ПР сравняется с заработком почтальонов Норвегии (т.е. более 1000 евро) тогда и добрее станут, и в Турцию будет возможность слетать, и даже с мужем.

А давайте сначала цены до норвежских поднимем, а потом 1000 евро зарплату и назначим?

[^]
struna2013
8.05.2013 - 16:52
3

Приколист

Из жизни:
У меня ООО, я единственный учредитель, директор, работаю один.
Чтобы получать корреспонденцию, я на почту должен принести доверенность.
Приношу доверенность, ~я, такой-то, доверяю себе получать почту, корреспонденцию и так далее...
Похожее мурло, что на видео, меня спрашивает: "Как Вы можете себе доверять?".
Я опешил, но попросил повторить для всех, в зале было ещё человек десять. Мурло повторяет: "Как ВЫ можете сам себе доверять? Пойду спрошу у заведующей..."
Вокруг сочувствующие улыбки...

Почту я в тот день получил.

[^]
Сулла
8.05.2013 - 16:53
1

Балагур

Цитата (talur @ 8.05.2013 - 13:37)
8 апреля мне поступило заказное письмо, но извещение о нем мне никто не принес
30 апреля мне принесли извещение, почта 1-2-3-4-5 мая не работала
прихожу на почту 6 мая, мол я за письмом... а мне в ответ, что мы его отправили обратно, вы же за ним не приходили.. я говорю, что до конца срока еще 2 дня, а их это не волнует, я сам должен знать, когда мне отправят письма и посылки...
педики, одним словом

дык а кто виноват, государство, правительство? Если тебе по регламенту ещё 2 дня, а эти великодушные люди письмо уже отправили? Как-бы те же самые люди, кто работают рядом с тобой, живут по соседству, ходят с тобой в один магазин. С себя надо начинать, товарищи.

[^]
CrazySlonSuper
8.05.2013 - 16:56
1

Ярила

почта-рАссии ЖЖот
вчера 2 часа отстоял в очереди, работала 1 операционистка, она же заведующая, типа нету персонала, ибо никто не хочет работать за 9тыр, и это - отделение в центре Нижнего Новгорода...
кст, книги жалоб на стенде не оказалось, а то б народ понаписал туда...

[^]
mistiq
8.05.2013 - 17:00
1

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 8.05.2013 - 17:51)
Цитата (bartleby @ 8.05.2013 - 16:47)
Вот когда зп сотрудников ПР сравняется с заработком почтальонов Норвегии (т.е. более 1000 евро) тогда и добрее станут, и в Турцию будет возможность слетать, и даже с мужем.

А давайте сначала цены до норвежских поднимем, а потом 1000 евро зарплату и назначим?

А давайте сначала уровень сервиса доведем до приемлемого?
А то получается курицу с яйцом путаем. Услуги ниже плинтуса, а зарплаты должны быть как у DHL сотрудников. Да с чего бы простите?

Это сообщение отредактировал mistiq - 8.05.2013 - 17:01

[^]
wester123
8.05.2013 - 17:00
1

Шутник

dhl рулит спасла меня от штрафа при подготовке документов на продаже квартиры. с такой почтой встрял бы на бабки. Всю почту россиянии можно охарактеризовать одним таким видео

Это сообщение отредактировал wester123 - 8.05.2013 - 17:01

[^]
Darthlexx
8.05.2013 - 17:02
0

Генсек

ребрендинг для неё не сделали

[^]
Dirpl
8.05.2013 - 17:04
1

Приколист

Какая у них зарплата?

[^]
Водомерка
8.05.2013 - 17:11
0

СолянычЪ

mistiq
Цитата
Я вот лично ничего (НИЧЕГО) плохого в поведении человека с камерой не увидел (лично я бы среагировал куда жестче и это был бы для дамы последний рабочий день).

Лично вы можете реагировать как вам подсказывает ваше воспитание. Но закон есть закон. И пока вы его нарушаете, будьте готовы, что и в отношении вас его тоже нарушат.
Печально чё... То есть то, что человек мог повести разговор по закону, но не стал этого делать, это "ничего плохого". А то что бюругой человек поступил не по закону, это плохо. Ниче что двойные стандарты?
Вот поэтому и живем как в стаде. У кого кулак с пивную кружку, тот и прав.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 8.05.2013 - 17:14

[^]
vintyra
8.05.2013 - 17:13
0

Ярила

суров и божалостен Российский сервис.

[^]
mistiq
8.05.2013 - 17:16
1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 18:11)
mistiq
Цитата
Я вот лично ничего (НИЧЕГО) плохого в поведении человека с камерой не увидел (лично я бы среагировал куда жестче и это был бы для дамы последний рабочий день).

Лично вы можете реагировать как вам подсказывает ваше воспитание. Но закон есть закон. И пока вы его нарушаете, будьте готовы, что и в отношении вас его тоже нарушат.
Печально чё... То есть то, что человек мог повести разговор по закону, но не стал этого делать, это "ничего плохого". А то что бюругой человек поступил не по закону, это плохо. Ниче что двойные стандарты?

Казалось бы, причем тут закон?

Человек включил камеру уже постфактум. После того как началось хамство и неадекватное поведение.

[^]
groza711
8.05.2013 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (shama1d @ 8.05.2013 - 16:33)
Все практически пользуются ПР, постоянно посылки получаю,пока проблем не было. А почта это или магазин - неважно, все зависит от людей. У нас на почте вроде нормальные адекватные женщины работают.

Ой,у вас и в поликлинике нормальные))А знаете почему у вас все адекватные и нормальные?Потому-что Вы сами человек хороший-Фсё!Вам и хамить-то стыдно будет...Как надоели эти правдорубцы с камерами.Медики,гаишники,продавцы,учителя все негодяи и сволочи.А вы то кто сами по профессии???Представляйтесь,мы(выше перечисленные)ждем ответа.

[^]
bubyaka
8.05.2013 - 17:42
0

Шутник

А по сути вам ничто не мешает накатать жалобу и получить ответ на нее от ПР.
У них есть горячая линия 8-800-2005-888.

[^]
andronishe
8.05.2013 - 17:52
2

andronishe

мне одному кажется ,что автор ролика спецом провоцирует,выводит на эмоции сотрудника?ПР конечно не фонтан,но можно было и без хамства в сторону женщины обойтись.она таких "умных" сотнями видит каждый день,вот и сорвалась.можно минусить.

[^]
migrants
8.05.2013 - 18:02
1

Приколист

Второй год живем в Англии. Для нас было шоком узнать, что здесь принято ВСЕ документы (вплоть до паспорта), банковские карточки, банковские выписки и т.д. пересылать почтой (банковские карточки приходят отдельно, пины - отдельно) ! То есть выписку в банке вы не получите на руки, вам ее пришлют почтой (не знаю как для юридических лиц, но физические - только так, через почту). Королевская почта (Royal Mail) работает, как часы ! Все всегда доходит вовремя, без задержек. Если почтальон с посылкой или заказным письмом вас не застал - он ОБЯЗАТЕЛЬНО оставит вам извещение, в котором будет указано, где и в какое время вы можете забрать посылку. В почтовых отделениях работают ВСЕ окошки, операторы доброжелательны... Вобщем, читаю я тут про проделки Почты России - и волосы дыбом....

[^]
GREY08
8.05.2013 - 18:08
0

Ярила

конечно тут взбесишься! скотчем замотать! попробуй размотай его, чтоб до посылки добраться! ишь чё выдумал! может ты уже 20-й такой за день, ей что после работы сидеть, и все 20 разматывать, время тратить? repa.gif

[^]
TITnet
8.05.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Str5 @ 8.05.2013 - 14:54)
Цитата (Кораксан @ 8.05.2013 - 13:17)
Все понятно, НО если ты сука мне трубой будешь в лицо тыкать, я тебе так представлюсь, что ты сам представишься и отпевать будут, а трубочку твою тебе в твою розовую попку засуну, предварительно вытащив флешку.
Вы че дебилы все что-ли, суя телефон в лицо, вы вряд-ли добьетесь хорошего отношения к себе. Заебали уже спилберги доморощеные. В конце дня, дятел права качает. Вспомним того ЛОРика который нах отправил, или еще кого другого. Вы, блядь, себя представьте не месте человека, которого "обосрать" хотите. ЯП въебал, на месте почтальона. Вас все понимать должны, ВЫ Ж ПЕРЦЫ С ТРУБОЙ. А ВАМ НА ВСЕХ ПОХ. НУ И ПОЛУЧАЕТЕ. По-чеснаку, я дал бы тетке шоколадку, сказал бы понимаю, конец рабочего дня, и все решилось бы без этого говна. Без всяких должен и обязан.

подкаблучник, дома такая же шмара ждёт?

bravo.gif Два чая этому господину!

[^]
stron
8.05.2013 - 18:40
0

Юморист

Обратите внимание, огнетушитель - пенный, а они лет как 7 запрещены, можно натравить еще и госпожнадзор!

[^]
geodezzist
8.05.2013 - 18:45
1

Приколист

Почта-одна из немногих организаций где все осталось на уровне совка со всеми составляющими в том числе жирными тетками под 50 лет,вечно недовольными.смотрящими на тебя как на врага народа или просто игнорирующими.Уже везде все поменялось...и в паспортный стол заходишь, тебя встретят милые тетечки,все объяснят,расскажут и в еирц все норм,я уже молчу про налоговую и ЕГРП,где электронные очереди и сотрудницы помоложе cool.gif

[^]
Водомерка
8.05.2013 - 18:52
2

СолянычЪ

mistiq
Цитата

ХХХХХХХХХХХ
Да хрена ли тут говорить. Я сам вчера отправлял посылку в земли обетованные. И меня так промурыжили. Мне дважды пришлось заполнять три таможенные декларации, два ордера сопровождения и две описи. Потому что сначала предложили сделать оценку посылок, а потом оказалось, что в Израиль оцененные посылки не принимаются. Это они уже когда оформлять стали, то к компу за шпаргалкой.
Конечно можно было и скандал начать, и начальника почты немедленно вызвать, и на мобилку все это снять. Но я то понимаю, что это от отсутствия квалификации. А ДРУГИХ У НИХ НЕТ!
Так вам что нужно? Скандал или дело сделать? Кто то выбирает скандал. А моя посылка пошла в Израиль.

[^]
worm786
8.05.2013 - 19:19
1

Шутник

Цитата (nazlob @ 8.05.2013 - 12:00)
почему то возникло ощущение, что женщину сначала довели. а потом уже снимать начали . Очень много таких случаев стало,тренд , блядь .
p.s. а может и тетка неадекват, я уже ничему не удивляюсь

Если вы правы, то женщина сама бы с удовольствием вызвала полицию (хуясе пришли хамить угрожать и нарушать работу отделения почты), а не как обнаглевшая и понявшая это хамка удрала ....

[^]
ШурикВатаке
8.05.2013 - 19:20
3

Шутник

п.1. вступления: Не испытываю никаких положительных чувств к почте России, СБ РФ и подобным корпорациям, где концов не ссссссыщешь. ... Никто ни за что не отвечает.
п.2. вступления перед комментарием :) жду две посылки с января из онлайн магазинов .. уже не верю, что придут ... Так что поверьте, я почту не люблю.

Теперь по ролику. Хочу вступиться за женщину. Можете пинать :) Предыстории нет. Мне чет её даже жалко стало. Доводите же. Видно. Не знаю как объяснить даже кратко ... Видно же, что она просто не знает, как себя вести .. тупо решила проблему, как все женщины. Психанула :) Вы, как вчера родились.
Будьте добрее друг к другу. Это же печально ... Всех напрягают начальство, правила, тупые приказы, а отрываемся и унижаем себе подобных.

"обозначив устно причину отказа. "коробка обмотана скотчем, снимайте". Позвонили в горячую линию, объясни ситуация, сказали нет такого требования. Передали слова сотруднику. в ответ: уходите."[nextnull]

Первое: Да она просто привыкла так работать 20 лет подряд с отпуском раз в два года ... Вы думаете их обучают? ну спросили бы как зовут и сказали бы "Марья Петровна... мы понимаем, что всех всё ЗАЕмело .. ну отправьте и т.п." может бы и помогло. Идите и займите её место. Делайте всё правильно. Кто мешает? Все же хотят стартап открыть и сидеть на доходах :)
Второе. Позвонили они в московский офис .. где сидят по найму девочки и читают вам вслух инструкции .. (вопрос влево или право - мозговой тупик и ожидайте ....) Мне этим СБ РФ мозг выносит и МТС :) пока переведут по всем отделам .. 300 раз пожалеешь. Этих московских офисов чет много стало. Занимаются только тем, что талмуты инструкций пишут и деньги собирают. Конкретно, про почту России - могли бы и отделения прокачать техникой и обучением персонала. Там же люди сидят за минимальные деньги ... Зато все начальство в шоколаде.

Работают, как умеют .. надо просто налаживать.
С Почтой беда на самом деле ... я из 13 посылок не получил две.

Как-то так в общем. Можете минусовать, хотя я этого не хочу ;) brake.gif
Вообще. почту надо закрывать и на её базе делать другую структуру.
В общем, двойственное чувство от ролика. Глупая ситуация, которую можно было решить.

ps
А еще доставляют такие комментарии
Цитата (theking)
Где ты тут "человека" увидел?
Дегенеративная мразота, быдлобабища.

Явно, будущий депутат. Если школу закончит.

Это сообщение отредактировал ШурикВатаке - 8.05.2013 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх