Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordan
27.04.2013 - 19:14
5
Статус: Offline

Ярила

Делягин всё верно сказал, ни прибавить, ни убавить...Реально пиздец в стране, если мыслить глобально.

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Bumchik @ 27.04.2013 - 16:58)
А я против либерализма в России. Потому что, если сейчас летит по откос, то с либералами нас тупо всех продадут!!!
Я никак не могу понять людей, которые хотят реформ и при этом не хотят терпеть.
Я ВАМ напомню ДВЕ исторические личности.
1. Сталин - террор и рост экономики, науки, как следствие большой потенциал на будущее.
2. Горбачев - либерализм общественный, экономический - как итог страны больше нет!!!

Задумайтесь! Не минусите тех кто отправляет в пеший тур таких как Делягин.

Путин не идеальный президент - согласен! Но прежде чем орать что он зло, подумайте об альтернативе! Ведь те кто сейчас рвутся к власти. Их жизненный принцип, ничего личного - просто бизнес. В итоге Вы получите еще худший вариант правления и полнейшую смуту.

Я верю, что Россия встанет с колен, но увы вероятно не в моей жизни. И мы плавно к этому движемся! Историческая справка. Вспоминаем начало жизни РСФСР (в последствии СССР) - НЭП - Голод - Террор - Война - Экономический подъем. США - гражданская война - экономический кризис - война, экономический подъем, война, война, война, экономический кризис, война война, война.

Вам какой путь ближе? Или Вы ждете небесного чуда?

Не минусите людей, которые еще не разочаровались в Путина. история нас рассудит. А вы только злите людей.

На сколько смогу, всем карму подправлю.

PS Одно понравилось в его монологе. Самая концовка. Пока есть Едро с вороватыми татупетами и Медведев. Командира корабля у нас не будет.

Именно так, полностью согласен с вашей точкой зрения

[^]
GarriMooR
27.04.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 27.04.2013 - 19:58)
Я верю, что Россия встанет с колен, но увы вероятно не в моей жизни. И мы плавно к этому движемся!

ЭХХХ... Твоими устами, да медку бы... Ой как хоцца верить, что могучая и великая распрямится. Да, ежу понятно, что не за один день и не за год. Процесс сложный. Но так хочется пожить сегодня хорошо

[^]
Lirik28
27.04.2013 - 19:23
-2

едробот

Цитата (Nordan @ 27.04.2013 - 20:14)
Делягин всё верно сказал, ни прибавить, ни убавить...Реально пиздец в стране, если мыслить глобально.

Если мыслить совсем глобально то....
АААА!!! Мы все умрем!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Как же трудно жить наверное, когда вокруг видится одно говно. Бедненькие, мне вас искренне жаль. Одна радость в жизни, Путина хуем обозвать. И поплакать о полимерах. Ну ничего, ничего. Смотрите глобльно, скоро все закончится.
rip.gif pop.gif

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 19:24
2

Шутник

А я против либерализма в России. Потому что, если сейчас летит по откос, то с либералами нас тупо всех продадут!!!
1. Сталин - террор и рост экономики, науки, как следствие большой потенциал на будущее.
2. Горбачев - либерализм общественный, экономический - как итог страны больше нет!!!

Путин не идеальный президент - согласен! Но прежде чем орать что он зло, подумайте об альтернативе! Ведь те кто сейчас рвутся к власти. Их жизненный принцип, ничего личного - просто бизнес. В итоге Вы получите еще худший вариант правления и полнейшую смуту.

Я верю, что Россия встанет с колен, но увы вероятно не в моей жизни. И мы плавно к этому движемся! Историческая справка. Вспоминаем начало жизни РСФСР (в последствии СССР) - НЭП - Голод - Террор - Война - Экономический подъем. США - гражданская война - экономический кризис - война, экономический подъем, война, война, война, экономический кризис, война война, война.

Не минусите людей, которые еще не разочаровались в Путина. история нас рассудит. А вы только злите людей.

PS Одно понравилось в его монологе. Самая концовка. Пока есть Едро с вороватыми татупетами и Медведев. Командира корабля у нас не будет.

Прекрасно! bravo.gif Помню когда и про Ельцина пели, что если не он, то кто.
Терпи. Уже 23 года терпим. Ты сдохнешь и дети твои терпеливые тоже не переживут. Другие заработают и уедут, а ты терпи. Терпи. Судьба.

[^]
Lirik28
27.04.2013 - 19:26
0

едробот

Цитата (IvanIvanov @ 27.04.2013 - 19:46)
Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 16:00)
Как только объявил о перестройке и ускорении, так и пошел отсчет.
И бла-бла-бла.

Я просил всего лишь годы назвать. Так трудно четыре цифры в один ряд написать, да?

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 19:26
2

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 20:16)

Путин не идеальный президент - согласен! Но прежде чем орать что он зло, подумайте  об альтернативе! Ведь те кто сейчас рвутся к власти. Их жизненный принцип, ничего личного - просто бизнес. В итоге Вы получите еще худший вариант правления и полнейшую смуту.

Ты сначала в Россию вернись. Хватит онанизмом страдать.

[^]
Bumchik
27.04.2013 - 19:32
-2

Ярила

Shottkynoise. Если ЧО,я варюсь в этом котле 42 года. Тебе же посоветую заняться спортом, он негатив твой вылечит.

Добавлено в 19:37
Цитата (GarriMooR @ 27.04.2013 - 19:22)
Я верю, что Россия встанет с колен, но увы вероятно не в моей жизни. И мы плавно к этому движемся!

ЭХХХ... Твоими устами, да медку бы... Ой как хоцца верить, что могучая и великая распрямится. Да, ежу понятно, что не за один день и не за год. Процесс сложный. Но так хочется пожить сегодня хорошо

Я не надеюсь на это. Но думаю что зачатки истории мы уже строим)))

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 17:26)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 20:16)

Путин не идеальный президент - согласен! Но прежде чем орать что он зло, подумайте  об альтернативе! Ведь те кто сейчас рвутся к власти. Их жизненный принцип, ничего личного - просто бизнес. В итоге Вы получите еще худший вариант правления и полнейшую смуту.

Ты сначала в Россию вернись. Хватит онанизмом страдать.

Я ещё разок обращусь с маленькими примерами к вам...

Пример первы;, ну вот человек который строит дороги, уже скажем 30 лет. Он помнит то, чего ему учили 30 лет назад, после этого он, не стал плохим и очень плохим рабочим. Он просто остался в профессии и его просто переломили! а новые технологии не то что запрещены, а просто запрещаются теми кто руководит.
Извините, но строить качественно очень сложно сейчас. Нет, не дорого, а сложно.. сложно с теми, кто не верит, сложно даже тут вам это объяснить. Не в Путине дело, вот что многие из вас просто не хотят понять.

[^]
Cheldan
27.04.2013 - 19:45
2

Приколист

После слов Путена о том, что закон не для всех одинаков, можно точно думать о чём-то большем... Что у партии на уме, то у Путена на языке.

[^]
Блоха
27.04.2013 - 19:46
6

Ярила

Разделяю взгляды Михаила Делягина...
На ютубе полно материалов, в которых он озвучивал, что вступление России в ВТО окончательно убьет наше сельское хозяйство и промышленность!
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из Китая и Турции.
"Стабилизация" в действии!

Это сообщение отредактировал Блоха - 27.04.2013 - 19:49

Делягин.Путин и Народ.

[^]
AltaiMan
27.04.2013 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Штекер @ 27.04.2013 - 13:56)
очередная пятая колонна. Где он был, когда Елцин-пёс страну пропил?

учился

[^]
Bumchik
27.04.2013 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 27.04.2013 - 19:46)
На ютубе полно материалов, в которых он озвучивал, что вступление России в ВТО окончательно убьет наше сельское хозяйство и промышленность!
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из Китая и Турции.

У меня к тебе вопрос!
Ты сам сформулировал свою жизненную позицию или ютуП тебе помог?

Рыночные преобразования не могут идти без ошибок. Россия только учиться искусству конъюнктуры.

Обращение ко всем. ВТО регулятор правил - экономических отношений между странами. Но как показывает практика, там закон защищают только те страны которые и создавали это ВТО.
т.е. закон опять таки не для всех. Посмотрите как живут люди в странах бывшего соц лагеря!
НО!!!
В нынешних условиях есть только 2 варианта.
Либо попытаться выжить и развиваться с ВТО. Тогда можно будет надеяться что с нами будут играть по правилам.
Либо, мы просто строим стену от остального мира. Но в этом варианте, нас вечно будут в международной торговле пригибать хрен знает чем.

[^]
chezaro
27.04.2013 - 20:18
0

Ярила

Помню он про закон о полиции также убивалсо, валить-валить, менты теперь вламываться в дома будут, убивать невинных людей будут(можно подумать раньше не убивали безнаказанно), мабилы отжимать, автомобили отжимать и т.д. и т.п.

[^]
Libresto
27.04.2013 - 20:21
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (Den4ik52 @ 27.04.2013 - 17:38)
Путин всячески дает понять,что не в его компетенции суд,различные министерства,частные и гос. корпорации и т.д.

lol.gif

Вы сделали мой день.

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Блоха @ 27.04.2013 - 17:46)

Я ещё разок обращусь в это теме с маленькими примерами..
Тем , чем занимается Госбанк России, к нашему сожалению , ни как не в полномочиях президента Российской Федерации.
Но есь и будут люди, которые верят в самую большую страну мира! Ну тут их много( факт и сарказм в одном )
Маленький пример, совершенно не в тему:
человек который строит дороги, уже скажем 30
лет. Он помнит то, чего его учили 30 лет назад, после этого он, не стал плохим и очень плохим рабочим. Он просто остался в профессии и его просто переломили! а новые технологии не то что запрещены, а просто запрещаются теми кто руководит.
Извините, но строить качественно очень сложно сейчас. Нет, не дорого, а сложно.
Сложно с теми, кто не верит, сложно даже тут вам это объяснить.Сложно с рабочими, их много из русских, кто просто хочет получать деньги, но один час в день работать.. Не в Путине дело.
Вы какой промышленностью заняты? Или перепост как я это вижу.

[^]
kop4uk
27.04.2013 - 20:32
-7

Хохмач

Цитата (Piaguet @ 27.04.2013 - 14:27)

Спасибо кэп.

По делу, что за долбаеб?

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 20:42
-1

Генсек

а куда бежать? В африку? Так там черножопые гниды заебут, в европу так там пидоры с чурками заебут, китай и прочее недогосударства так там таким же гавном будешь для них как и здесь

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 18:42)
а куда бежать? В африку? Так там черножопые гниды заебут, в европу так там пидоры с чурками заебут, китай и прочее недогосударства так там таким же гавном будешь для них как и здесь

посоветую остаться на родине и сделать её лучше и добрее! Отступаешь значит поймёшь, что не правильно поступил. Я возвращаюсь. ;)

[^]
Блоха
27.04.2013 - 21:05
3

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 20:27)
Цитата (Блоха @ 27.04.2013 - 17:46)
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из  Китая и Турции.

Я ещё разок обращусь в это теме с маленькими примерами..
Тем , чем занимается Госбанк России, к нашему сожалению , ни как не в полномочиях президента Российской Федерации.
Но есь и будут люди, которые верят в самую большую страну мира! Ну тут их много( факт и сарказм в одном )
Маленький пример, совершенно не в тему:
человек который строит дороги, уже скажем 30
лет. Он помнит то, чего его учили 30 лет назад, после этого он, не стал плохим и очень плохим рабочим. Он просто остался в профессии и его просто переломили! а новые технологии не то что запрещены, а просто запрещаются теми кто руководит.
Извините, но строить качественно очень сложно сейчас. Нет, не дорого, а сложно.
Сложно с теми, кто не верит, сложно даже тут вам это объяснить.Сложно с рабочими, их много из русских, кто просто хочет получать деньги, но один час в день работать.. Не в Путине дело.
Вы какой промышленностью заняты? Или перепост как я это вижу.

Занят поставками оборудования для сельского хозяйства в Россию, Белоруссию и Украину !
Вижу как загибаются отечественные производители оборудования. Встречаюсь и общаюсь с руководителями предприятий. Как пример: "Техномаш" в Воронеже, "Пятигорссельмаш" и пр.
Вижу реальные цифры...
Становится очень обидно за нашу страну!
Срач разводить не хочу и доказывать кому бы то ни было ....

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:05
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 20:39)

Я ещё разок обращусь с маленькими примерами к вам...

Пример первы;, ну вот человек который строит дороги, уже скажем 30 лет. Он помнит то, чего ему учили 30 лет назад, после этого он, не стал плохим и очень плохим рабочим. Он просто остался в профессии и его просто переломили! а новые технологии не то что запрещены, а просто запрещаются теми кто руководит.
Извините, но строить качественно очень сложно сейчас. Нет, не дорого, а сложно.. сложно с теми, кто не верит, сложно даже тут вам это объяснить. Не в Путине дело, вот что многие из вас просто не хотят понять.

Хуле пиздеть всяким патриотам закордонным? Приезжай и докажи своим примером.

Добавлено в 21:06
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 22:01)

посоветую остаться на родине и сделать её лучше и добрее! Отступаешь значит поймёшь, что не правильно поступил. Я возвращаюсь. ;)

Ну давай! Давай. lol.gif

[^]
MacRus
27.04.2013 - 21:06
8

Барыга

Хочу сказать защитникам Путина, что 20 лет, для того что бы из дерма сделать конфетку вполне достаточно.

Вот вам пример, послевоенная Германия, которая лежала в руинах, была в 100 раз в худшем положении чем сегодняшняя Россия, уже через 10 лет к 1955 году ФРГ стала одной из ведущей в Европе, а к 1965 (через 20 лет) входила в 10 мировых экономик Мира.

Южная Корея, в которой еще в 60 годах рис сеяли на быках, не имея ни каких природных ресурсов, ей понадобилось 20 лет чтобы к началу 90х стать мощной высокотехнологичной страной.

Китай, в 70х годах эта страна была на уровне 19 века. ....и начиная с 80х годов этой стране понадобилось 20 лет что бы к 2000 году стать одной из ведущих мировых экономик.

А где Россия за эти 20 лет (начиная с 1991) ... вы сами знаете где.
Одни лишь эти примеры говорят о том, что НЕ ТЕ ЛЮДИ СТОЯТ У РУЛЯ РОССИИ.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.04.2013 - 21:07

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:09
6

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 21:42)

Если у тебя Китай, это недогосударство, я очень завидую твоему обширному внутреннему миру.... Особенно учитывая отток частного бизнеса с Дальнего Востока в Китай.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:17
4

Шутник

Цитата (Bumchik @ 27.04.2013 - 21:12)
Цитата (Блоха @ 27.04.2013 - 19:46)
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из  Китая и Турции.

У меня к тебе вопрос!
Ты сам сформулировал свою жизненную позицию или ютуП тебе помог?

Рыночные преобразования не могут идти без ошибок. Россия только учиться искусству конъюнктуры.

Обращение ко всем. ВТО регулятор правил - экономических отношений между странами. Но как показывает практика, там закон защищают только те страны которые и создавали это ВТО.
т.е. закон опять таки не для всех. Посмотрите как живут люди в странах бывшего соц лагеря!
НО!!!
В нынешних условиях есть только 2 варианта.
Либо попытаться выжить и развиваться с ВТО. Тогда можно будет надеяться что с нами будут играть по правилам.
Либо, мы просто строим стену от остального мира. Но в этом варианте, нас вечно будут в международной торговле пригибать хрен знает чем.

Ты чему говоришь Россия учится? Это, мил человек, не Африка, у нас отличные математики и статистики, которые весь мир могут научить. Птицефабрики у нас загибаются уже с середины 90-х. И ВТО тогда уже не было. Это государственная политика. Ты считаешь, что экономическая политика, это, как ты выразился "надеятся"? dont.gif да ну нахуй. Надежда, это политика идиотов и неудачников.
Сознайся сразу, что ты ни черта не понимаешь в торговле. gigi.gif

[^]
MacRus
27.04.2013 - 21:19
3

Барыга

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 20:42)

Вот таким как ты... неучам страдающим самовлюбленным эгоизмом с нотками шовинизма.... лучше сидеть и тихо гнить в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21066
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх