Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik28
27.04.2013 - 21:53
-3
Статус: Offline

едробот

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:48)
Milinok
Shottkynoise
уезжайте оба в Китай, докажите, как вы там нужны и как там всего легко добиться

И Делягина туда же до кучи. В Китае то куда как лучше живется. Особенно в сельской местности, где большая часть китайцев живет.

Увидели два небоскреба и одну железную дорогу на потора миллиарда человек и уже выводы сделали. Боюсь представить, что было бы с Россией, если бы не Путин, а вот такие недальновидные деятели у власти были бы. Отнять и поделить всё. Классика.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 27.04.2013 - 21:54

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Libresto @ 27.04.2013 - 22:52)
А ты думаешь арабы и китайцы не ебанутые? [/QUOTE]
Может и ебанутые, но у них хотя бы есть чёткие правила игры. А у нас полный бардак во всех ветвях власти и госаппарата.

agree.gif

[^]
elekkk
27.04.2013 - 21:55
6

ворчун

Цитата (sanitar @ 27.04.2013 - 15:07)
Странный этот Делягин... Если Путин не совершенен, то из страны надо бежать... Беги, сука, в деревню - там ни Путина, ни власти нет. Работай честно на себя и близких. Или на стройку какую... Не хватает здравых работящих русских людей там. Сам живёт в каких-то иллюзиях.... Пассажир, блеать.

я вот как ты говоришь "бегу, сука, в деревню" этим летом. туда же и бизнес свой перенесу. работать собираюсь честно, на себя и свою семью. в иллюзиях не живу, на стройке тоже 12 лет проработал.

так вот что я тебе скажу - я боюсь. боюсь блеать!!! что придет какое то хуйло, местное, из секты "ебимая россия", местный царек. и если мы с ним не сумеем согласовать его (ЕГО блеать!) аппетиты, боюсь что меня уже ничто и никто не спасет от неминуемого краха. а это - прощай развитие, (в том числе и предоставление мной новых рабочих мест) прощай отдых, прощай ремонт дома, прощай покупка нового авто.
в общем иди дядя, устраивайся на работу, не вякай, бери кредит под немыслимые проценты, (на авто, ремонт дома, и т.д., так как скопить нереально!) и работай на еду. и ничего, НИЧЕГО, ты с этой властью не сделаешь!

когда же наконец, такие как вы научитесь видеть чуть дальше чем срете. ну хотя бы чуточку загляните вперед.

"если путин несовершенен" как ты говориш. да гнать нахуй такое "несовершенство" поганой метлой до самого берлина. никто никуда не собирается бежать, здесь родился, здесь и помру. какого совершенства я от него жду?, да никакого, просто, элементарно, просьба к нему одна - не мешай жить народу, к коему я причисляю и себя. с вашего позволения.

и на ЯПе минусы я ставил и буду ставить тем, кто хоть слово скажет в поддержку этой мрази. очнитесь, поразмыслите, ладно мы, но у наших детей уже нет будущего, уже!

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 21:56 [ показать ]
-13
DVasj
27.04.2013 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (AltaiMan @ 27.04.2013 - 19:52)
Цитата (Штекер @ 27.04.2013 - 13:56)
очередная пятая колонна. Где он был, когда Елцин-пёс страну пропил?

учился

Портфель и документы Собчак носил.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 22:53)
Milinok
Shottkynoise

И Делягина туда же до кучи. В Китае то куда как лучше живется. Особенно в сельской местности, где большая часть китайцев живет.

Увидели два небоскреба и одну железную дорогу на потора миллиарда человек и уже выводы сделали. Боюсь представить, что было бы с Россией. если бы не Путин, а вот такие недальновидные деятели у власти были бы. Отнять и поделить всё. Классика.

А ты посмотри свидетельства ЯПовцев из Китая, тогда хуйней головного мозга мучатся не будешь. Есть тут свидетельства авторитетных очевидцев. Даже из сельских районов.

Добавлено в 21:57
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:56)
Shottkynoise
дяденька прости Христа ради, не признал в тебе "кладезя знаний" которые ты получил за свои с таким трудом прожитые 35 лет

Да, ладно, деточка, ты же 43 года от 35 еще не научился калькулировать. Училка по математике говнянная попалась?

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 22:01
-1

Генсек

Цитата
Да, ладно, деточка, ты же 43 года от 35 еще не научился калькулировать. Училка по математике говнянная попалась?

отец ты о чём или в 8 лет уже универ кончил?

[^]
Milinok
27.04.2013 - 22:01
2

Капитан Дальнего Плавания

...

Делягин.Путин и Народ.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 22:05
3

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 22:53)
Milinok
Shottkynoise

Увидели два небоскреба и одну железную дорогу на потора миллиарда человек и уже выводы сделали. Боюсь представить, что было бы с Россией, если бы не Путин, а вот такие недальновидные деятели у власти были бы. Отнять и поделить всё. Классика.

Вот глянь на это. Гавно твой Путин, а про тебя я вообще что-то боюсь предположить. Уж извини. Деревня и Китай

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 22:05

[^]
Lirik28
27.04.2013 - 22:05
0

едробот

Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 22:55)
и на ЯПе минусы я ставил и буду ставить тем, кто хоть слово скажет в поддержку этой мрази. очнитесь, поразмыслите, ладно мы, но у наших детей уже нет будущего, уже!

Да, дело полезное. Я вот уже испуглся и больше не буду свое мнение высказывать. А то вдруг ТСССС! минуc поставят...

А по сути, волков бояться, в лес не ходить. У конкурентов то такие же условия. Будь сильнее их, вот и весь секрет. Не ныть и не ссать и все получится.

И путин тут не при делах, ему на твой бизнесс срать говном из жопы, как и любому другому политику, буде он на его месте. Хоть Навальный, хоть Анальный. хоть Овальный весь кбинет.

Shottkynoise
Цитата
А ты посмотри свидетельства ЯПовцев из Китая, тогда хуйней головного мозга мучатся не будешь. Есть тут свидетельства авторитетных очевидцев. Даже из сельских районов.

Что касается Китая, читал, сам был, очень интересуюсь, так как это не очень далеко. Так вот, хуйня это все. Еще раз говорю, видно только верхушку айсберга. Да, рывок они сделали маама не горюй. Но это китайцы, не то что другой менталитет, это другой мир. Другая планета считай. Езжайте, раз считаете, что там жить заебок. А нас и тут неплохо кормят ©

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 22:06
-1

Генсек

Milinok
ИМХО считаю не правильным во всём винить только его, есть ещё и правительство которое формируется якобы честными выборами

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 27.04.2013 - 22:24

[^]
Milinok
27.04.2013 - 22:07
-1

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:06)
Milinok
ИМХО считаю не правильным во всём винить только его, есть ещё и правительство которые формируется якобы честными выборами

Согласен что винить во всем Краба не стоит но то что он закрывает глаза на произвол и коррупцию это ведь не мало важный факт.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 23:01)
Цитата

отец ты о чём или в 8 лет уже универ кончил?

Мне, 43 года и я тебе не отец. Был бы им - выпорол бы за глупость. Ну а потом, видимо, пришлось бы оплатить образование.

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 22:16
-1

Генсек

Shottkynoise
глупость? Хмм я если честно тогда действительно не понимаю о чем твои посты, то мне даны рекомендации прибавить 11 лет жизни, то внезапно какие 43 года и какая то училка математики, теперь же после моего уточнения о том в каком возрасте пошло твоё накопление бесценного опыта, меня оказывается надо выпороть за глупость, в общем я в тупике

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Milinok @ 27.04.2013 - 23:07)
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:06)
Milinok
ИМХО считаю не правильным во всём винить только его, есть ещё и правительство которые формируется якобы честными выборами

Согласен что винить во всем Краба не стоит но то что он закрывает глаза на произвол и коррупцию это ведь не мало важный факт.

Ну, давай, уже тогда про Пригожина вспомним, ведь именно благодаря Вовке-лысой головке пацан открыл кабак в Белом Доме и начал поставлять гавононаборы для школьников в Москве, Питере и на Урале. Давай вспомним фонд "Федерация", где лично выступал Путин и который типа поставил кучу оборудования в детские клиники. А вот главврачи говорили, что все это вранье. Давайте вспомним Игоря Путина, который кочует, как несчастный из банков в СУ-188, племянника Путина с господдержкой автожиров, свадьбу дочери Путина в Морокко или другую дочь в Голландии. Давай вспомним, кто строит платную трассу Москва-Питер, дорогу в Адлере. За все это имеет немалую долю мелкое лысое ушастое чмо создание.

Добавлено в 22:25
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 23:16)
Shottkynoise
глупость? Хмм я если честно тогда действительно не понимаю о чем твои посты, то мне даны рекомендации прибавить 11 лет жизни, то внезапно какие 43 года и какая то училка математики, теперь же после моего уточнения о том в каком возрасте пошло твоё накопление бесценного опыта, меня оказывается надо выпороть за глупость, в общем я в тупике

Ничем не могу тебе помочь. Я могу только посочувствовать. Бедняжка. cry.gif

Добавлено в 22:28
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 23:06)
Milinok
ИМХО считаю не правильным во всём винить только его, есть ещё и правительство которое формируется якобы честными выборами

Ну да. Оно все тут у нас честное и правильное. Извини, если не понял, но это правительсвоговно одного поля ягода. Что Путин, что Правительство, что Дума.

[^]
morfanrus
27.04.2013 - 22:32
2

Хан

Цитата (Блоха @ 27.04.2013 - 20:46)
Разделяю взгляды Михаила Делягина...
На ютубе полно материалов, в которых он озвучивал, что вступление России в ВТО окончательно убьет наше сельское хозяйство и промышленность!
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из Китая и Турции.
"Стабилизация" в действии!

Не надо говорить за все регионы. Вот у нас мощное производство прицефабрик, соседний регион вот в этом году тоже запустил еще один мясокомбинат, они даже в Африку поставлять мясо кур стали. Лично я не видел ни разу что продавали мясо кур из других стран, вообще не видел, все местное.

[^]
elekkk
27.04.2013 - 22:35
1

ворчун

Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 23:05)
Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 22:55)

Да, дело полезное. Я вот уже испуглся и больше не буду свое мнение высказывать. А то вдруг ТСССС! минуc поставят...

А по сути, волков бояться, в лес не ходить. У конкурентов то такие же условия. Будь сильнее их, вот и весь секрет. Не ныть и не ссать и все получится.

И путин тут не при делах, ему на твой бизнесс срать говном из жопы, как и любому другому политику, буде он на его месте.

да да. вот именно срать. ему не только на меня и мой бизнес насрать. ему вообще на все и вся насрать.
я в мелком бизнесе с 90х, были и бандиты, и налоговая, и прочие неприятности, но такой безнадеги никогда не испытывал.
кому то это не понравится, у меня самого от общения с такими людьми осадок неприятный до сих пор. НО! даже общаясь с бандюками, всегда мог договориться, им невыгодно было душить на корню таких как я. это их хлеб. кредитовался тоже у них. спрос конечно жесткий, но если условия договора не нарушаешь, причем устного! то все нормально.
нынешняя же власть с их кредитами, налогами, пенсионным и ипотеками - это нет слов. такое чувство, что хотят выжать как лимон и выбросить на свалку.

насчет "у конкурентов такие же условия". что, с другой планеты? у вас может быть и так. конкуренты. не смеши. приезжай в маленький городишко, где брат главы администрации занимается скажем производством профнастила, причем обеспечивает город и весь район своей продукцией. поконкурируй! цены там сбавь, качество лучше сделай. посмотрю я на тебя, конкурент, через пару месяцев.

[^]
PoZitive812
27.04.2013 - 22:44
5

..

По Сердюкову и Навальному Путин ответил крайне не убедительно. Трусливо ответил, нервно. Пересмотрите кто сомневается. Короче после речи говнокомандующего я очередной раз убедился, в своей родине расчитывать только на свои связи и деньги, за которые решу свои жизненные проблемы. Будь то сфера образования, здравоохранения, правопорядка и т.д. По его словам у нас везде все збс! А там где не збс "мы работаем, приложим максимум усилий". А на деле ноль. Каждый сам за себя.

Добавлено в 22:52
стабильность он нам сделал. Кавказу башляем чтобы не взрывали метро. Нефть, газ, лес продаем как наркоманы кровь за дозу. Сельское хозяйство ебать как хуярит. Со всех прилавков хуячит белорусское (зачеркнуто) молоко, колбаса. А он сидит на троне и "ммм.... ээээ.... в принципе.... более лучше одеваться... рожь растет..."

[^]
YuriyM
27.04.2013 - 22:58
0

Приколист

Цитата (morfanrus @ 27.04.2013 - 22:32)
На ютубе полно материалов, в которых он озвучивал, что вступление России в ВТО окончательно убьет наше сельское хозяйство и промышленность!
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из  Китая и Турции.

Не надо говорить за все регионы. Вот у нас мощное производство прицефабрик, соседний регион вот в этом году тоже запустил еще один мясокомбинат, они даже в Африку поставлять мясо кур стали. Лично я не видел ни разу что продавали мясо кур из других стран, вообще не видел, все местное.

А чего же цены не снижаются на кур? У нас тоже все местное, только цены не адекватные.

[^]
mushuk77
27.04.2013 - 23:04
0

Котейка

Концовка прямого эфира:

М.СИТТЕЛЬ: Да. «Когда всё будет хорошо?»

В.ПУТИН: Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо.

Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться. (Аплодисменты.)
Конец цитаты.
Источник: http://www.kremlin.ru/transcripts/17976

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 27.04.2013 - 23:09

[^]
elekkk
27.04.2013 - 23:05
-1

ворчун

Цитата
А чего же цены не снижаются на кур? У нас тоже все местное, только цены не адекватные.

они не снизятся. откаты коммерсов вбиты в эту цену.

[^]
SawL
27.04.2013 - 23:06
7

хожу на охоту

видос в тему путинцы зырьте))

http://www.youtube.com/watch?v=FRx2wZtM_fs

п.с. кто умеет видосы вставлять ? запилите )

оппа сам научился))

Это сообщение отредактировал SawL - 27.04.2013 - 23:27

[^]
Lirik28
27.04.2013 - 23:06
-2

едробот

Интересный диспут получается.

Делягин:
Всё говно, хутинпуй, крах, полимерам пипец, пора валить из сраной рашки!!!
Первонах:
Ну и вали, ни кто не держит.
Читатели (про себя)
Блёёёёё!!!! Минуcминуcминуcминуc.
За Делягина
Всё верно сказал!!! Надо валить!!!
Против
Дык и в чем дело, валите!
За
Вы все школота, ничего не понимаете, вы не правы, хутинпуй, надо валить!!!
Против
Да все понятно, не нравится, скатертью дорога. Нам нравится, мы остаемся.
За
Вы предатели! Надо валить! Страна летит под откос! Наши дети обречены! У России нет будущего! На трактор и валить!
Против
Да езжайте уже наконец, чего в жопу то орать. Ну плохо тут жить, вон Китай какой огромный. Плакать ни кто не станет.
За
Да как вы можете перечить! Щас минус поставлю! Все прогрессивно мыслящие люди давно поняли, страна рушится, надо валить!
Против
Вам помочь? Что время тратите? Собирайте чемоданы. Вас там ждут и любят, а нам и тут хорошо.
За
Вы не понимаете!!! Вам плохо!!! Разуйте глаза!!! Очнитесь!!! Только валить!

Вот интересно, каков возможный исход у топика по версии "за"?
Против
Да, действительно, убедили. Хутинпуй. Полимеры просрал, геноцид развел. А я и не замечал чето раньше... Оказывается пробки на дорогах, это воры и жулики машин понакупили. Я вообще случайно, я же не жулик... В магазинах еды полно, так это все химия сплошная, птицефабрик то нету. А куры отечественные на прилавках, так это еще от СССР остались. Их же так много тогда было... И так далее.
Даааа. Надо валить.

И мы дружно обнявшись под марсельезу стройными рядами в гейропу. Там нас любят и ждут.

Ну не смешите людей то. Плохо вам тут. Работать не пробовали?

[^]
morfanrus
27.04.2013 - 23:11
0

Хан

Цитата (YuriyM @ 27.04.2013 - 23:58)
Цитата (morfanrus @ 27.04.2013 - 22:32)
Практически в каждом регионе России стали закрываться птицефабрики. Рентабельность производств снизилась (по некоторым оценкам на 40%) Стало дешевле везти готовую продукцию из  Китая и Турции.

Неадекватные это сколько?
Куры всегда недорогие уж сильно были. Вот сейчас глянул, чистое куриное филе стоит 187р за кг.

[^]
Bumchik
27.04.2013 - 23:19 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх