Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
27.04.2013 - 23:21
-1
Статус: Offline

Шутник

Да тут глодающих полно, как я погляжу, вы уж отпишитесь) Помогу, чем смогу. Или на айфон не хватает?))

elekkk
Мне на твой бизнес, поверишь, похуй тоже. Как и Путину. Ни он, ни я и никто тебе не обязан.

Про "эта власть с их ипотеками кредитами и т.п." - так в 90е вообще не было ни кредитов ни ипотек. Хуле распизделся, предприниматель. Научился башлять и проблем не иметь - переучивайся, сейчас уже не по понятиям, если что.

Так отпишитесь, кому на что сейчас не хватает. Кому грузчиком подрабатывать приходиться, чтобы концы с концами сводить. Может помогу кому..

[^]
elekkk
27.04.2013 - 23:26
0

ворчун

Цитата (Bumchik @ 28.04.2013 - 00:19)
Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 21:55)
Цитата (sanitar @ 27.04.2013 - 15:07)
Странный этот Делягин... Если Путин не совершенен, то из страны надо бежать... Беги, сука, в деревню - там ни Путина, ни власти нет. Работай честно на себя и близких. Или на стройку какую... Не хватает здравых работящих русских людей там. Сам живёт в каких-то иллюзиях.... Пассажир, блеать.

я вот как ты говоришь "бегу, сука, в деревню" этим летом. туда же и бизнес свой перенесу. работать собираюсь честно, на себя и свою семью. в иллюзиях не живу, на стройке тоже 12 лет проработал.

так вот что я тебе скажу - я боюсь. боюсь блеать!!! что придет какое то хуйло, местное, из секты "ебимая россия", местный царек. и если мы с ним не сумеем согласовать его (ЕГО блеать!) аппетиты, боюсь что меня уже ничто и никто не спасет от неминуемого краха. а это - прощай развитие, (в том числе и предоставление мной новых рабочих мест) прощай отдых, прощай ремонт дома, прощай покупка нового авто.
в общем иди дядя, устраивайся на работу, не вякай, бери кредит под немыслимые проценты, (на авто, ремонт дома, и т.д., так как скопить нереально!) и работай на еду. и ничего, НИЧЕГО, ты с этой властью не сделаешь!

когда же наконец, такие как вы научитесь видеть чуть дальше чем срете. ну хотя бы чуточку загляните вперед.

"если путин несовершенен" как ты говориш. да гнать нахуй такое "несовершенство" поганой метлой до самого берлина. никто никуда не собирается бежать, здесь родился, здесь и помру. какого совершенства я от него жду?, да никакого, просто, элементарно, просьба к нему одна - не мешай жить народу, к коему я причисляю и себя. с вашего позволения.

и на ЯПе минусы я ставил и буду ставить тем, кто хоть слово скажет в поддержку этой мрази. очнитесь, поразмыслите, ладно мы, но у наших детей уже нет будущего, уже!

Если хотите познакомиться с человеком прочитайте его мысли.

Я вот твои посты почитал. gigi.gif Ты чувствую страну бы разворовал бы за 3 дня! Достойный пример!!! bravo.gif
Беги в деревню пиздить электричество и бензин.

Минусер херов.

да не переживай ты так за своего краба. нервы побереги. shum_lol.gif

завтра страну разворовывать начинаю. в долю пойдешь?

Это сообщение отредактировал elekkk - 27.04.2013 - 23:32

[^]
zolomon
27.04.2013 - 23:30
5

Ярила

Да что там этот Делягин, слеза гаранта на пиршестве иннагурации убедила - верит, дурашка, в себя и в своих клоунов, значит потерял гебильскую осторожность. Остальное дело времени и не поможет отсыл на чубайсов, евреев, таджиков и агентов госдепа.

[^]
PolkowNik
27.04.2013 - 23:33
0

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 15:42)
Вся лента в ЯПе залита тем какой плохой Путин и как он плохо себя показал в прямом эфире за эти 5 часов. Ну ни одного поста о том, что человек работает и над собой и над проблемами в стране. Сразу скажу я не проживаю в России и покинул страну ещё в юнцом возрасте до совершеннолетия.
Пятая колонна ебашит на ЯПе не покладая рук, и зелень друг другу кидают, смешно и страшно. Странно то, что нет ни одного человека на ЯПе , который способен поставить руководителя самой большой и гордой страны мира, России в положительный статус.
И уже доходит до маразма, я пишу против всего этого позитивное слово за В.В.Путина!
Хотите валить с родной России?, нет помех. Покиньте все свою родину, живите как я, точнее ваши дети будут жить как я, вы не будете. А пока продолжайте драться на перекрёстках, обежать пробки по встречке и тротуарам.. Нервно относиться к друг другу и хаять президента. Вы только помогаете этим забивать в угол самую большую страну и державу в мире, дорогие мои и нихуя не больше.
Тем, кто хочет покинуть Россию рекомендую Швейцарию( там русские ещё диковинка) как и Лихтенштейн. В Германию не суйтесь в этой банановой стране Америки русских просто ненавидят. Канаду и Австралию могу посоветовать. В Пендостан, ну вы сами понимаете куда прётесь!
Эх, накипело, ну и пох эт на ваши шпалы, я хоть высказался))

всё правильно сказал !
только слова твои в пустоту ,так как сейчас в России важнее всего "понты" тупо примитивные "понты" -купил порш -в башке " вот смотрите я крутой" а то что тачка 100 лет в обед и денег нехватает на бензин не говоря уже о ремонте , это не важно- главное "понты".

[^]
Karl2233
27.04.2013 - 23:35
2

изгоняющий путирастов

а почему это мы должны уезжать?!

пускай пиздуют краб со шмелем и прочей едриснёй! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27.04.2013 - 23:36

[^]
parklife
27.04.2013 - 23:40
3

Весельчак

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 16:20)
Вы посмотрите на массы изливания негативного мышления, на моём любимом портале как, ЯП. Я верю и знаю, что есть люди которые патриотически всегда будут отстаивать интересы России! Но во многом играет тот фактор, который виден сею минуту на ЯПе. Нет ни единого кто бы поддержал патриотизм страны! Да можно критиковать, можно спорить! Но нет ни одного, кто бы хоть что-то сказал хорошее! Точнее они есть( бывают) все в шпалах закиданные. Ну боже ты мой, он "нашего президента хвалит!" Шпалу ему!
Вы посмотрите глобально на всю информацию и обсуждения, повторюсь: парадокс! Полиция за 24 часа с небольшим задержала психически больного чела "особо опасного", ну нет тут ни какого достижения у многих. Массы думают о том, что как это могло случиться, и не о том.. Что люди с наименее маленькими возможностями: вертолёты и т.д. перехватили человека и не допустили дальнейших последствий!!! Да есть случаи мирового стандарта, когда преступники уходили от ответственности с места преступления, но за полтора суток или сколько там прошло времени обезвредить человека , это хороший, да, да хороший показатель работы именно в этом деле и этой ситуации! А сколько я прочитал от яповцев что всё хуёво?, Ой как много пиздит народ плохого((!

пустой треп из за бугра. комментировать и давать оценки должны жители и граждане страны. а вы сударь, как сами признались, уже давно свалили из рашки. ну и сидите и не трындите.
я же не оцениваю Путина. живу рядом в Украине, у нас своего хватает.

[^]
PEKTOP
27.04.2013 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (parklife @ 27.04.2013 - 23:40)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 16:20)
Вы посмотрите на массы изливания негативного мышления, на моём любимом портале как, ЯП. Я верю и знаю, что есть люди которые патриотически всегда будут отстаивать интересы России! Но во многом играет тот фактор, который виден сею минуту на ЯПе. Нет ни единого кто бы поддержал патриотизм страны! Да можно критиковать, можно спорить! Но нет ни одного, кто бы хоть что-то сказал хорошее! Точнее они есть( бывают) все в шпалах закиданные. Ну боже ты мой, он "нашего президента хвалит!" Шпалу ему!
Вы посмотрите глобально на всю информацию и обсуждения, повторюсь: парадокс! Полиция за 24 часа с небольшим задержала  психически больного чела "особо опасного", ну нет тут ни какого достижения у многих. Массы думают о том, что как это могло случиться, и не о том.. Что люди с наименее маленькими возможностями: вертолёты и т.д. перехватили человека и не допустили дальнейших последствий!!! Да есть случаи мирового стандарта, когда преступники уходили от ответственности с места преступления, но за полтора суток или сколько там прошло времени обезвредить человека , это хороший, да, да хороший показатель работы именно в этом деле и этой ситуации! А сколько я прочитал от яповцев что всё хуёво?, Ой как много пиздит народ плохого((!

пустой треп из за бугра. комментировать и давать оценки должны жители и граждане страны. а вы сударь, как сами признались, уже давно свалили из рашки. ну и сидите и не трындите.
я же не оцениваю Путина. живу рядом в Украине, у нас своего хватает.

Чел даже не упомянул путина. А дал свой взгляд со стороны. Даже близко не указывал, что нам делать.

А ты из Украины дал указания, что делать или не делать человеку, который "за бугром" сказал свое мнение о настроении в России.

Так что: "ну и сидите и не трындите." - твоя цитата к тебе же, в первую очередь, и относится.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 27.04.2013 - 23:48

[^]
Bumchik
27.04.2013 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 23:26)

Чего мне то переживать? У нас в стране с таким жульем с 90х научились работать. Так что переживать скорее тебе нужно. Пару тройку лет поработаешь, а потом тебя по экономическим делам закроют.

У меня свое дело есть, там правда воровать нечего, если грамотно защищать свой труд.

[^]
elekkk
27.04.2013 - 23:55
1

ворчун

Цитата (PEKTOP @ 28.04.2013 - 00:21)
Да тут глодающих полно, как я погляжу, вы уж отпишитесь) Помогу, чем смогу. Или на айфон не хватает?))

elekkk
Мне на твой бизнес, поверишь, похуй тоже. Как и Путину. Ни он, ни я и никто тебе не обязан.

Про "эта власть с их ипотеками кредитами и т.п." - так в 90е вообще не было ни кредитов ни ипотек. Хуле распизделся, предприниматель. Научился башлять и проблем не иметь - переучивайся, сейчас уже не по понятиям, если что.

Так отпишитесь, кому на что сейчас не хватает. Кому грузчиком подрабатывать приходиться, чтобы концы с концами сводить. Может помогу кому..

специальность есть, неплохая считаю. на данный момент своего жилья нет, снимаю. езжу на тазике 2002 г.в. сыпется. айфона тоже нет, ни к чему. перспектива на будущее смутная.

помоги, хуле нет. никакой работы не гнушаюсь.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 23:55
4

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 23:05)
Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 22:55)
и на ЯПе минусы я ставил и буду ставить тем, кто хоть слово скажет в поддержку этой мрази. очнитесь, поразмыслите, ладно мы, но у наших детей уже нет будущего, уже!

Да, дело полезное. Я вот уже испуглся и больше не буду свое мнение высказывать. А то вдруг ТСССС! минуc поставят...

А по сути, волков бояться, в лес не ходить. У конкурентов то такие же условия. Будь сильнее их, вот и весь секрет. Не ныть и не ссать и все получится.

И путин тут не при делах, ему на твой бизнесс срать говном из жопы, как и любому другому политику, буде он на его месте. Хоть Навальный, хоть Анальный. хоть Овальный весь кбинет.

Shottkynoise
Цитата
А ты посмотри свидетельства ЯПовцев из Китая, тогда хуйней головного мозга мучатся не будешь. Есть тут свидетельства авторитетных очевидцев. Даже из сельских районов.

Что касается Китая, читал, сам был, очень интересуюсь, так как это не очень далеко. Так вот, хуйня это все. Еще раз говорю, видно только верхушку айсберга. Да, рывок они сделали маама не горюй. Но это китайцы, не то что другой менталитет, это другой мир. Другая планета считай. Езжайте, раз считаете, что там жить заебок. А нас и тут неплохо кормят ©

Ну и свиней, тоже неплохо на свиноферме кормят. Логические выводы не отслеживаю.

[^]
estrix003
27.04.2013 - 23:56
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

В некоторых вещах Делягин прав. Понятно, что не все совершенно, и абсолютно все не так, как показывают по федеральным каналам. Другое дело, надо не из России валить, а свою страну поднимать. Но для начала нужно сделать следующее:

1. Все правительство вместе с думой нахрен к стенке поставить.
2. Всех олигархов "опустить", и их бабки вернуть в Россию, и затем всех их к стенке.
3. Выбрать народным голосованием человека, который сможет вести страну в будущее.
4. Отменить все ебанутые законы, которые были выдуманы думой и прочей шалупонью.
5. Изменить Конституцию страны, т.к. нынешняя конституция в настоящее время выгодна только партии власти и иже с ними.
6. Определить законодательно что:
а. За коррупцию-взяточничество-расхищение-педофелию и т.д. расстрел, а семьи на каторгу пожизненно.
б. За извращенный вид управления, например губернаторами, конкретнее: за взятки, приспособленчество, распиздяйство, унижение собственного народа и т.д. расстрел, а семьи на каторгу пожизненно.
в. За вывод или перевод средств за границу, в офшоры расстрел, а семьи на каторгу пожизненно.

и так далее... короче, многое изменить. Не летать с цаплями и не искать урны на дне озера в то время, когда людям жрать не чего, жить негде, полиция распиздяйствует и все такое...
Пока мы это все не поменяем, до тех пор и будут рисоваться такие вот Делягины, и пиздеть по делу и не по делу...
Он хочет - пусть уебывает, а нам еще детей и внуков растить!!!

[^]
elekkk
28.04.2013 - 00:00
1

ворчун

Цитата (Bumchik @ 28.04.2013 - 00:51)
Цитата (elekkk @ 27.04.2013 - 23:26)

Чего мне то переживать? У нас в стране с таким жульем с 90х научились работать.

дальше можешь не продолжать. я понял кто вы, и как вы научились работать, с таким жульем, и где теперь это жулье сидит.

[^]
Lirik28
28.04.2013 - 00:03
-3

едробот

Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:55)
Ну и свиней, тоже неплохо на свиноферме кормят. Логические выводы не отслеживаю.

Плохо жить без чувства юмора. Или мы на Спанчбобе воспитывались?

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 28.04.2013 - 00:06

[^]
Shottkynoise
28.04.2013 - 00:09
1

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 28.04.2013 - 01:03)
Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:55)

Плохо жить без чувства юмора. Или мы на Спанчбобе воспитывались?

Нет. В моем детстве даже Симпсонов не было. Так что до размягчения мозга не дошло. dont.gif

[^]
UncleСерг
28.04.2013 - 00:14
3
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Darthlexx
Цитата
есть ещё и правительство которое формируется якобы честными выборами

Извините,чем правительство формируется?

[^]
Ezic
28.04.2013 - 00:21
8

Юморист

Какой смысл уезжать из Родной страны? Мне 47, младшему семь лет, старшему двадцать шесть, пятеро всего.
Собственник фирмы, плотно работаю с Китаем, у них там в Китае ну очень все хорошо и мне нравиться, но не уеду и в случае кипиша буду биться до последнего. Это моя страна, это за нее мой дед высаживался командиром роты десантников на Курилы, это та Страна, которую нас уговаривают просрать...
А вот вигвам, мое, моя, и ни сантиметра. Ибо это все залито кровью Моих предков.
Мы забываем, что мы являемся Гражданами Страны. У нас это вытравливают.
Те, кто плодит заказуху, вы думаете голововой или чем то еще? Стер пару абзатцев. Оставлю не оконченым пост. Пусть все таки подумают...

[^]
lazyivolga
28.04.2013 - 00:22
-1

Ярила

Цитата

Действуй, мой фюрер.

Да, какой твой первый шаг в реализации этого офигенного плана?
Ты скажи, может поддержим.

[^]
Lirik28
28.04.2013 - 00:29
0

едробот

Цитата (lazyivolga @ 28.04.2013 - 01:22)

Он его уже сделал. Правда он же и последний.

А именно запостил хуйню на ЯП и с чувством выполненного долга ушел любоваться собой.

А, нет. Ща еще минусы расставит. Теперь то страна заживет!

[^]
OneByOne
28.04.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Nordan @ 27.04.2013 - 20:14)
Делягин всё верно сказал, ни прибавить, ни убавить...Реально пиздец в стране, если мыслить глобально.

Ха-ха, пилять, мыслить глобально gigi.gif lol.gif lol.gif Вы, ребята, для начало в своей жизни разберитесь, во дворе приберетесь для начала, что ли, а то там вам путин тоже насрал?!

[^]
Ржецъ
28.04.2013 - 00:34
0

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 16:39)
Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 14:25)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 17:20)
Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 14:10)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 17:08)
очень глупо, но спасибо, я всё понял

Ты бы сам понимал, что ты тут пишешь - самому бы было стыдно за свою глупость. Сиди себе там, где живешь, или приезжай в Россию, патриот ты комнатный. Помогай нам поднимать ее. gigi.gif Понял он, видишь ли. Даже по-русски разговаривать не умеешь, а понял... дурачок.

в чём моя глупость? Я верю в своё происхождении и я отстаиваю на своём уровне интересы России при всей дезинформации западных стран интересы России, моя глупость? Да ладно, я этим уже 20 лет тут занимаюсь. Я бы тебе посоветовал тоже быть одним сердцем с Родиной. Это неповторимое чувство, поверь мне...

Да ты даже русского не знаешь и не жил здесь никогда. Все, что ты говоришь это высер головного мозга. Я живу в России, но жил в Германии и Дании. Быть сердцем с Родиной, поверь, это не значит быть сердцем с теми мудаками, которые сидят в Кремле и в Белом доме. Если ты сердцем с Путиным и Медведевым, значит ты своей хитрообустроенной задницей против России и ее народов. Ладно. Политсрач задолбал. Хочешь? Приезжай сюда и попробуй хотя бы магазин открыть, несчастный. Через год на ЯПе расскажешь, как тебе это удалось.

зачем мне магазин? Я тебе, не купи продай! Я ремесленник с техническим образованием, имею своё ремесленное дело. Прожил в четырёх странах. Не можешь поддержать свою родину, так не спорь со мной, у меня это в отличии тебя и финансово и просто мысленно получается и я чувствую себя при этом очень хорошо!

Магазин открыть относительно просто- ремесло своё здесь открой , это даже не квест , это - миссия невыполнима( если всё по честному)

[^]
estrix003
28.04.2013 - 00:36
0

Цитата

Действуй, мой фюрер.

Ты скажи, может поддержим.

Я не предводитель, просто это мое мнение, что нужно было бы сделать. есть в России люди, которые могут вести за собой. Есть несколько генаралов, которых Путин "убрал", потому что их боится. Вот за ними я бы сам пошел))))))

Добавлено в 00:39
Цитата (Lirik28 @ 28.04.2013 - 01:29)

Он его уже сделал. Правда он же и последний.

А именно запостил хуйню на ЯП и с чувством выполненного долга ушел любоваться собой.

А, нет. Ща еще минусы расставит. Теперь то страна заживет!

Ты хоть и засранец, но тебе повезло что я немного выпил, и вместо минуса поставил плюс. И никуда я не уходил. это во-первых. Высказал не хуйню, а мое мнение. это во-вторых. А в третьих, если ты таким образом привык поступать, то это не значит, что все это делают!!!

[^]
Ezic
28.04.2013 - 00:39
0

Юморист

У мну сложилось впечатление, вы спорите сами с собой? Или я не прав?

[^]
estrix003
28.04.2013 - 00:52
0

Вот и я про то же, мои деды бились в Великую Отечественную, Один дошел до Берлина в звании младшего лейтенанта. Оба были много раз ранены. Бабушка работала на возведении защиты от фашистов в Питере, рыла окопы. Это наша земля, а не Путина, не олигархов, и не думских пидаров. Я тоже буду до последнего за нее биться!
Цитата
Какой смысл уезжать из Родной страны? Мне 47, младшему семь лет, старшему двадцать шесть, пятеро всего.
Собственник фирмы, плотно работаю с Китаем, у них там в Китае ну очень все хорошо и мне нравиться, но не уеду и в случае кипиша буду биться до последнего. Это моя страна, это за нее мой дед высаживался командиром роты десантников на Курилы, это та Страна, которую нас уговаривают просрать...
А вот вигвам, мое, моя, и ни сантиметра. Ибо это все залито кровью Моих предков.
Мы забываем, что мы являемся Гражданами Страны. У нас это вытравливают.
Те, кто плодит заказуху, вы думаете голововой или чем то еще? Стер пару абзатцев. Оставлю не оконченым пост. Пусть все таки подумают...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 28.04.2013 - 00:53

[^]
Lirik28
28.04.2013 - 00:52
0

едробот

Цитата (estrix003 @ 28.04.2013 - 01:36)
Ты хоть и засранец, но тебе повезло что я немного выпил, и вместо минуса поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Да ладно. не расстраивайся. Вот сюда минус поставь, какая разница.
Цитата
Высказал не хуйню, а мое мнение.

А, вона чё. Ну простите великодушно. Оказывается это не пьяный бред, это так важно, это целая проработанная программа действий. Сколько времени и в составе какой команды эта программа разрабатывалась? Какие привлекались институты? На основе каких статистических данных сделаны выводы о её эфективности? Где и кем производились экономические расчеты?

Быть может действительно стоит встать под ваши знамена?

[^]
estrix003
28.04.2013 - 00:54
0

Цитата (Lirik28 @ 28.04.2013 - 01:52)
Цитата (estrix003 @ 28.04.2013 - 01:36)
Ты хоть и засранец, но тебе повезло что я немного выпил, и вместо минуса поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Да ладно. не расстраивайся. Вот сюда минус поставь, какая разница.
Цитата
Высказал не хуйню, а мое мнение.

А, вона чё. Ну простите великодушно. Оказывается это не пьяный бред, это так важно, это целая проработанная программа действий. Сколько времени и в составе какой команды эта программа разрабатывалась? Какие привлекались институты? На основе каких статистических данных сделаны выводы о её эфективности? Где и кем производились экономические расчеты?

Быть может действительно стоит встать под ваши знамена?

не смешно! dont.gif

П.С. Если и поставлю тебе минус, то твоего мнения все-равно будет не изменить... Это твое право иметь собственное мнение...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 28.04.2013 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх