Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hikki
28.04.2013 - 10:03
-4
Статус: Offline

Юморист

"Задавали те, кто НЕ тянул руки" )))))))))))))) Говори!!! А ну быстро говори вопрос!!! - так что ли? )))
Какой же Делягин тупой совок-оппозиционер.

[^]
Fatro
28.04.2013 - 10:15
5

Юморист

Товарищи находящиеся у власти, крепко взяли страну за горло.
Сами не отпустят.

[^]
Aglow
28.04.2013 - 11:24
3

Ярила

Все он правильно говорит, просто нашей власти на всех и вся ложить большой и толстый. Когда пол России превращено в быдло, то их власть будет вечной. Нашей власти не нужны умные люди. Пендосы к себе в страну тянут образованных и богатых, а Путин к нам тянет все говно со средней азии и считает мы ему еще должны быть за это благодарны :))

[^]
Bona25
28.04.2013 - 11:49
4

Ярила

А чего критиковать тех кто уехал, в нашей стране далеко не райские кущи чтобы жалеть о чем-то кроме малой родины и березок под окном. Если человек с головой и сможет пристроится за границей где заплатят даже больше и к нему вовремя если что приедет полиция и скорая, и его не подрежут на улицах хачи или еблан на жипе с гос номерами стрельнет и не кинет с комуналкой тсж и не будет банк душить комическими кредитами, то о чем жалеть ему в нашей стране то.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 28.04.2013 - 12:13

[^]
MrL1s
28.04.2013 - 11:58
2

Весельчак

Знаю, что мое мнение мало кого интересует, но все-же выскажусь. Были бы у меня реальные возможности - я бы взял свою семью и уехал из страны, но я, как и большинство граждан РФ, не в состоянии уехать из страны. Здесь нас держит множество факторов, к которым относятся родственники и работа. Кроме того, если продать все свое имущество, за рубежом я не смогу себе позволить купить и квартиры.
А на счет того, что страна катиться под откос уже второй десяток - это факт.

[^]
rustamex
28.04.2013 - 12:35
3

Приколист

Судя по рунету в России 3 проблемы: путен,хачи и жидо-америкосы.вот если б не они, то мы бы огого!Начните со своего подъезда, куда без зажатого носа зайти сложно. Вкрутите лампочку, покрасьте стену, отмойте лифт. Тогда то, ради чего, возможно, воевали ваши предки, станет немного ближе. а то привыкли хвалиться прошлыми победами.наши деды могли,а мы что хуже?по обмельчали как то русские..ничего кроме жалости уже не вызывают.в стране гордиться реально нечем..ни одного отечественного примера для подражания.отсутствие идеологии.существование по принципу: умри ты сегодня,а я завтра.доколе,господа?

[^]
ОперацияЫ
28.04.2013 - 14:36
1

внештатный опер

вот согласен на счет детей.
вроде и проблема самим же Путиным обозначена была еще больше 10 лет назад, низкая рождаемость и т.п. Да ввели материнский капитал, но но это на 2-го ребёнка и далее. А десткие пособия?
Ну ладно допустим семья более менее обеспеченная и способна прокормить и одеть детей. А десткий сад, в которые очереди или без взятки не отдать ребёнка или школа, где дерут деньги постоянно и непонятно за что и т.д. и т.п.
Если не можете помочь, то хотя бы не мешали. Так ведь сейчас ситуация такова, что палки в колёса вставляют, а потом удивляются почему хотят свалить, почему чурки заполонили города, почему китайцы на границе выстроились и ждут момента...

[^]
Labrombula
28.04.2013 - 15:53
3

Шутник

Я как-то к Делягину не очень что-бы... но тут, всё точно и искренне, абсолютно моё ощущение, попадание 100%!

[^]
iSavana
28.04.2013 - 17:26
-2

Хохмач

говорит он хорошо, мне нравятся его слова, но он вам никого не напоминает???
например: Навальный? тоже все кричал и многие слушали и мне казалось, что мужик дело говорит, а сейчас посмотрите где он.
Вот так же и это мужчинку, стали показывать потихоньку с хорошими словами и лозунгами..........

[^]
denevil
28.04.2013 - 17:58
1

Хохмач

1. Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

2.Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют.

Ничего не поменялось за триста лет.

Была и Бироновщина, Орловщина, Зубатовщина - все эти фавориты в свое ремя добра Российского перетаскали себе поболее березовского и прочих. Россия пережила, переживем и это время.

[^]
Shelest2000
28.04.2013 - 19:25
2

Шутник

== Хотя я думаю,что количество облёванных телевизоров в нашей стране,в ходе этой,так сказать,телепередачи,было больше,чем,скажем,во время "Дом-2" ==
Точнее и не скажешь.
Презик нёс бред в стиле советских замполитов - обо всём в общем и ни о чем конкретно.
Предложение : снять с Жирика звание почетного пиздабола-затейника и вручить его Пу.В самый раз будет!

[^]
c3nsor3d
28.04.2013 - 20:41
1

Ярила

Делягин хорошо про Медведева рассказал... А этот ролик как лимон выжат и кислый... Не глупый человек, но бреда килограммы... В конце, говорите: "ИМХО"! .)

[^]
Knp9
28.04.2013 - 21:39
0

Ярила

Делягин =) вали в израиль или ты там как полукровка пойдешь не в экономисты а в поломойки ?

[^]
Дрын
28.04.2013 - 21:52
-3

сказки в полночь

Делягину, нужно послушать Евгения Фёдорова...

[^]
Kukuruka
29.04.2013 - 00:13
-1

Ярила

Боже, какая хуета из-под ногтей. Зачем это сюда тянут?

[^]
romshtain
29.04.2013 - 01:33
2

Приколист

Цитата (MacRus @ 27.04.2013 - 14:28)
Если реально оценить .... кто сможет уехать? в основном это люди с деньгами, именно те кто ценит свою жизнь и прекрасно понимает что второй жизни у него и его семьи нету, ...и эту жизнь он хочет прожить как НОРМАЛЬНЫЙ человек и прожить ее среди нормального общества. Вот именно такие люди и уедут ... и они уже уезжают, тысячами каждый год.
А кто остается? ... нищета, алкошня, гопота, ворье да быдлота.

Подтверждаю! Только за последние два года выехали на ПМЖ (в разные страны, да и не важно в какие), 4 знакомых мне молодых семьи. Причем уезжаю самые умные и перспективные. не мажоры, не ворюги ЕР-овские. Инженеры.
Родину любят, но свою семью и будущее своих детей любят больше.

ЗЫ. Одна семья соскучилась по родному морю и тайге, приехали в отпуск, сказали что последний раз приезжают. Стресс это. Примерно как из россии поехать отдыхать в Самали.

[^]
Ezic
29.04.2013 - 01:40
0

Юморист

Замечательно, ответил троллю и схватил 11 минусов, великолепно.

[^]
Уникум
29.04.2013 - 02:18
2

Достаточно обоснованно трактует свои перлы,интересно было послушать,особенно понравился момент на который он обратил ,а именно на мировоззрение ПУ ,он создал вокруг себя своими руками тот мир в котором он сейчас прибывает морально,нравственно,патологически ,вы предлагаете ему альтернативу ,а он не видит для себя мир в котором бы жил он по другому,для него это рай ,и думает что люди не понимают и не ценят его старания ,он твердо убежден что хочет только лучшего для своих сограждан,возможно это сказалось мрачное прошлое СССР ,а ведь многие тоскуют по тем временам ,хорошо или плохо было это понятие относительно ,каждый видит его по своему ,каждый прибывает в своём состоянии ,для кого то он мрачный и тусклый и кажется среда агрессивная ,а кто то видит во всём позитив и как дитя малое доверчиво думая что все в таком состоянии прибывают.....знаете я твёрдо убежден что на уровне государства надо давать такую возможность что бы каждый мог создать своё государство в своём государстве,вопрос как ? а вот это уже отдельная тема..

[^]
Guruzmatik
29.04.2013 - 08:55
2

Хохмач

Цитата
И че изменится, если мы свалим? В стране лучше станет? Тупость какая-то, если так обеспокоен положением в стране, куда ты нахуй бежать собрался? Надо здесь что-то менять, а не ехать на готовое.

Понимаешь, Делягин относится к той части населения, которая не желает кровопролития и длительных процессов смены власти и становления новой. Перестройки экономики и т.д. (определенная спокойная, своего рода, прослойка интеллигенции) Как и многие люди он хочет жить счастливо уже сегодня. Установившийся режим сместить можно, только положив многочисленные жертвы во имя революции. Именно сместить, а не плавно подсунуть народу прокремлевского домарощенного кандидата. Симитировав оргазм демократии. По хорошему они не хотят ничего в стране менять и уйти самостоятельно не могут, т.к. бОльшая часть будет тут же посажена. Опять же сейчас нет сформировавшейся оппозиции с ярким и сильным лидером. Даже на формирование достойной оппозиции с реальной программой нужно время. Так что, проще всего свалить по тихой грусти и жить уже завтра там, где все готово. Это как с женой изменницей - кто-то предпочитает таковую бросить навсегда, а кто-то мучается, плачет, бьет, прощает и живет с ней до гробовой доски.

[^]
hzkak
29.04.2013 - 10:58
1

реальный котан

Хочешь нахватать минусов на ЯПе? Скажи, что Путин молодец.
Хочешь чтоб тебя обняли все кому не лень? Говори "валить надо из страны"©.

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 11:05
0

тролль лжец и девственник

Ну если отвлечься именно от путена и навального и просто подумать и посмотреть на все со стороны, то можно понять.
ЧТо-то тут не так.
Вроде смотришь телек, все зорошо, а смотришь сам, все не так.
Полиции, как таковой нет.
Ввели осаго, но хрен чего получишь.
Образование вроде бесплатное, но платить приходится, а уровень все падает.
В общем в какую область не посмотри, идет деградация.

И вот поняв все это, начинаешь задаваться 2 вопросами.
Что делать? © Чернышевский
Кто виноват? (С) Герцен

Ну а учитывая, что у руля стоит 13 лет один человек, вроде как все становится понятно.

[^]
Piratik2012
29.04.2013 - 17:46
-1

Ярила

Заводы стоят блеать работать некому ,а эти Делягины фсе пиздят

Делягин.Путин и Народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх