Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
28.04.2013 - 01:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (estrix003 @ 28.04.2013 - 00:52)
Вот и я про то же, мои деды бились в Великую Отечественную, Один дошел до Берлина в звании младшего лейтенанта. Оба были много раз ранены. Бабушка работала на возведении защиты от фашистов в Питере, рыла окопы. Это наша земля, а не Путина, не олигархов, и не думских пидаров. Я тоже буду до последнего за нее биться!
Цитата
Какой смысл уезжать из Родной страны? Мне 47, младшему семь лет, старшему двадцать шесть, пятеро всего.
Собственник фирмы, плотно работаю с Китаем, у них там в Китае ну очень все хорошо и мне нравиться, но не уеду и в случае кипиша буду биться до последнего. Это моя страна, это за нее мой дед высаживался командиром роты десантников на Курилы, это та Страна, которую нас уговаривают просрать...
А вот вигвам, мое, моя, и ни сантиметра. Ибо это все залито кровью Моих предков.
Мы забываем, что мы являемся Гражданами Страны. У нас это вытравливают.
Те, кто плодит заказуху, вы думаете голововой или чем то еще? Стер пару абзатцев. Оставлю не оконченым пост. Пусть все таки подумают...

Ты будешь биться за "нашу" землю из Wuppertal'я???

Деды, значит, дошли до берлина и там тебя оставили?
Чтож ты на родину то не вернулся, боец интернетный?

"Всех к стенке" - да тебя в первую очередь, перед, даже, уголовниками, чтобы не было таких как ты: "сейчас разберусь как следует и накажу кого попало".

[^]
advayta
28.04.2013 - 01:07
4

Ярила

Вряд ли путин такой наивный. У него есть тактика поведения и подачи информации совершенно такая же как в зомбоящиге. Шаблонами и по верхам. Ничего стоящего и по-настоящему важного. Как буд-то гамбургер сожрал или выпил безалкогольного пива - чувство что наебали. Не случайно это.

[^]
lazyivolga
28.04.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата
Я не предводитель, просто это мое мнение, что нужно было бы сделать. есть в России люди, которые могут вести за собой. Есть несколько генаралов, которых Путин "убрал", потому что их боится. Вот за ними я бы сам пошел))))))

Не ну вы так пишете, будто хотите усовестить малодушных.
Типа, ребята, не спешите бежать - вот же ж план.

Какбы абсолютная неисполнимость этого плана вас не настораживает.

[^]
advayta
28.04.2013 - 01:09
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал advayta - 28.04.2013 - 01:46

[^]
estrix003
28.04.2013 - 01:38
-3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (PEKTOP @ 28.04.2013 - 02:00)

"Всех к стенке" - да тебя в первую очередь, перед, даже, уголовниками, чтобы не было таких как ты: "сейчас разберусь как следует и накажу кого попало".

не догадывался, что я здесь всего-лишь работаю?????

[^]
Videpierre
28.04.2013 - 01:42
2

Шутник

Цитата
Не случайно это.

Путин скоро умрёт (хотя вернее - исдохнет, ибо стерх), а нам ещё жить и жить. И как-бы к ходячему и чушь говорящему трупу (Путину всмысле) вряд-ли стоит претензии предъявлять.
Мне интересней другое. Исдохнувший Путин вызовет хоть какие-то чуйства у нынышних его почитателей?

[^]
estrix003
28.04.2013 - 01:49
3

Цитата (Videpierre @ 28.04.2013 - 02:42)
Цитата
Не случайно это.

Путин скоро умрёт (хотя вернее - исдохнет, ибо стерх), а нам ещё жить и жить. И как-бы к ходячему и чушь говорящему трупу (Путину всмысле) вряд-ли стоит претензии предъявлять.
Мне интересней другое. Исдохнувший Путин вызовет хоть какие-то чуйства у нынышних его почитателей?

думаю, так сразу нет, но лет через 50, когда рассекретят архивы, думаю, вполне возможно... и наверняка не самые лучшие...

[^]
PEKTOP
28.04.2013 - 02:02
-3

Шутник

Цитата (estrix003 @ 28.04.2013 - 01:38)
Цитата (PEKTOP @ 28.04.2013 - 02:00)

не догадывался, что я здесь всего-лишь работаю?????

Догадывался, жить то тебе негде) Т.е. хата есть, а родины - нет. Есть только виноватые, которых расстрелять без суда.

Ты то пушистый и белый. Как ленточка.

[^]
radiostep
28.04.2013 - 02:21
0

Ярила

Что пугает этого человека? От каких конкретно событий он хочет бежать не говорит. И почему аналитик мыслит чувственными восприятиями и ощущениями? Как можно утверждать о наличии списков, если их существование только догадка?

[^]
Крымчанин198
28.04.2013 - 02:40
1

Весельчак

На самом деле, это сугубо личное мнение - минусите, но сейчас везде так!!! Разница только в процентном отношении ворованного чинушами - где то больше, где то меньше... Я живу на Украине, и я просто поражаюсь наглости ваших(наши меньше, хотя не факт:-)) чинуш!!! При такой торговле ресурсами страна не далеко от нас ушла, хотя должна была!!! А вообще , опять таки свое личное выскажу, везде уже эти чинуши зае..ли - сколько можно??? Наступит , надеюсь тот час, когда их казнят!Ведь вокруг же люди, и мы же видим - только они за это забыли!
А такая фигня сейчас во многих странах твориться...
ЗАЕ..ЛИ ЭТИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!

[^]
OstJoker
28.04.2013 - 02:40
1

Приколист

Выступление аналитика, который решил побыть таким себе капитаном очевидность. Та все знают про показуху, с другой стороны, этот весь маразм, про то чего не видит президент. Аналитик дуба дает, Путин все прекрасно знает, он же не 10 класник, но по статусу, ему не положено говорить, что в стране бардак при его правлении. Я не знаю каким нужно быть наивным, чтоб в такое верить.

2 крымчанин. А у нас на Украине та же херня, только в профиль. Все знают что Янукович зек, что у руля Донецкие, суд доказал, что была фальсификация на выборах, и один хер, на следующий срок ЛЕГАЛЬНО, без фальсификаций народ голосует за зэка в президенты. Народ тупое необразованное быдло, я больше ничего сказать не могу и мне стыдно жить в этой стране.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 28.04.2013 - 02:46

[^]
Ma3b
28.04.2013 - 02:56
3

Ярила

Нус..Вставайте и айда..
Все 100писят миллионов
Пусть они сами себя кормят и друг у друга воруют

Это сообщение отредактировал Ma3b - 28.04.2013 - 03:00

[^]
fasstonn
28.04.2013 - 02:59
2

Юморист

Уе друг ты наш

Делягин.Путин и Народ.

[^]
Крымчанин198
28.04.2013 - 03:18
3

Весельчак

Цитата (OstJoker @ 28.04.2013 - 03:40)
Выступление аналитика, который решил побыть таким себе капитаном очевидность. Та все знают про показуху, с другой стороны, этот весь маразм, про то чего не видит президент. Аналитик дуба дает, Путин все прекрасно знает, он же не 10 класник, но по статусу, ему не положено говорить, что в стране бардак при его правлении. Я не знаю каким нужно быть наивным, чтоб в такое верить.

2 крымчанин. А у нас на Украине та же херня, только в профиль. Все знают что Янукович зек, что у руля Донецкие, суд доказал, что была фальсификация на выборах, и один хер, на следующий срок ЛЕГАЛЬНО, без фальсификаций народ голосует за зэка в президенты. Народ тупое необразованное быдло, я больше ничего сказать не могу и мне стыдно жить в этой стране.

Вот за это то и обидно, что все знают и понимают за кого голосуют, но как правило слышится только один ответ:"а за кого кроме..." Народ просто нагнули и сказали:"Или он или я"-демократия, мля!!!
Кто минуснул - отзовись и обоснуй! Я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю!!! СПС минусившему, зеленуть не могу норм посты!
Хотелось бы увидеть доводы по поводу минуса, а не просто так...

Добавлено в 03:35
Ну как всегда часто и происходит-крикнуть:"хуе...о" смог , а ответить и обосновать нет!

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 28.04.2013 - 03:22

[^]
estrix003
28.04.2013 - 04:29
-1

Цитата (fasstonn @ 28.04.2013 - 03:59)
Уе друг ты наш

по-моему, анархия не до чего хорошего не доводит???

[^]
AlabamaFoks
28.04.2013 - 06:25
0

Шутник

Пилотское кресло пустое- это да)))
Но кресло второго пилота- прочно занято, и не автопилот всем этим рулит!!!

[^]
Fien
28.04.2013 - 06:48
7

Приколист

Почитал ваши комментарии, не знаю хороший ваш Путин президент, или плохой, но жить в вашей стране я бы не хотел. Судя по тому, что я читаю, какие ролики видел, впечатление такое, что у вас все очень не цивилизованно. Вот живу я в Беларуси и не понимаю многих вещей у вас, как подкупают суды и выпускают преступников, или наобарот сажают невиновных, что скорые (скорые ! ) гоняют по вызову как такси, я думал такое только в сказке возможно, оказывается есть такая страна - Россия. Ваше ЖКХ, ювенальная юстиция какая-то, а сейчас вам еще предстоит пережить ВТО, смотрю на ваш уровень жизни, обслуживания, чистоту улиц, охрану природы, да всё абсолютно! я слушаю приезжих россиян, ничего хорошего они не говорят. Они лечатся у нас за копейки, едят и отдыхают. Еще говорят у нас типо чистые улицы, стоимость и качество продуктов у нас говорят отличные... Вообщем ребята, убивают вас, не знаю правду ли пишут что русские сокращаются, вот вам и война. После таких правителей никчемных, потерявших миллионы, можно смело памятники ставить народу, как за преодоление фашизма. Возможно я погорячился, но я искренне от всего сердца желаю вам добра,и хочу чтобы у вас было все хорошо, потому что я считаю Россию моей страной, ровно как Беларусь. Все кто говорит на русском- вот наша территория, и это фашизм разделять ментальные народы, говорящие на одном языке на куски, вот уж где ирония и издевательство в истории вопреки всем законам природы.

Это сообщение отредактировал Fien - 28.04.2013 - 06:55

[^]
гильза
28.04.2013 - 07:14
-4

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 15:42)
Вся лента в ЯПе залита тем какой плохой Путин и как он плохо себя показал в прямом эфире за эти 5 часов. Ну ни одного поста о том, что человек работает и над собой и над проблемами в стране. Сразу скажу я не проживаю в России и покинул страну ещё в юнцом возрасте до совершеннолетия.
Пятая колонна ебашит на ЯПе не покладая рук, и зелень друг другу кидают, смешно и страшно. Странно то, что нет ни одного человека на ЯПе , который способен поставить руководителя самой большой и гордой страны мира, России в положительный статус.
И уже доходит до маразма, я пишу против всего этого позитивное слово за В.В.Путина!
Хотите валить с родной России?, нет помех. Покиньте все свою родину, живите как я, точнее ваши дети будут жить как я, вы не будете. А пока продолжайте драться на перекрёстках, обежать пробки по встречке и тротуарам.. Нервно относиться к друг другу и хаять президента. Вы только помогаете этим забивать в угол самую большую страну и державу в мире, дорогие мои и нихуя не больше.
Тем, кто хочет покинуть Россию рекомендую Швейцарию( там русские ещё диковинка) как и Лихтенштейн. В Германию не суйтесь в этой банановой стране Америки русских просто ненавидят. Канаду и Австралию могу посоветовать. В Пендостан, ну вы сами понимаете куда прётесь!
Эх, накипело, ну и пох эт на ваши шпалы, я хоть высказался))

дык на прокорм пятой колонны за 4 месяца ярд баксов заслали.
отрабатывают.

а народ туповат, если в телевизоре поцзнер гавкает к нему присоединяются, основная масса в голову только ест.

[^]
evilrussian
28.04.2013 - 07:35
-2

Приколист

А куда валить-то? В гейропу? Или же в Азию, Африку?
Остается, наверное, только США. А лучше ли там жить в качестве эмигранта?

[^]
Блоха
28.04.2013 - 08:24
4

Ярила

В бедах современной России, виновата баба Зина (из соседнего подъезда)! Именно её сопровождают кортежи и стопорят проезд на часы на улицы наших городов, её дети и внуки учатся за рубежом (на деньги налогоплательщиков). Силами бабы Зины завезены миллионы чурок в Россию....
Именно она распилила "олимпийские" деньги, оптимизировала работу сферы ЖКХ.
Она же борется с коррупцией, практически успешно!
По желанию бабы Зины - разваливают РусГидро и др. предприятия страны.
Ни разу не коррумпированная Гос Дума (кристально чистые депутаты)
Перечислять можно долго, но так противно.
Повторюсь, очень печально видеть и понимать в какую ж*пу превратилась Россия.
Поймите, из страны уезжают предприимчивые, смелые и активные люди, именно они и могли бы стать тем самым средним классом - на котором держится экономика в других развитых странах!
Вдогонку оптимистическая нотка slava.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 28.04.2013 - 08:26

Делягин.Путин и Народ.

[^]
naliv
28.04.2013 - 08:26
0

Шутник

Да ладно, Янукович когда такой диалог устраивал, то ему вопросы задавали даже не с зала, а по как бы "прямому эфиру". Но места куда можно было прийти задать вопрос были засекречены.

Например, вопросы от имени города Львов были заданы головой сельсовета какого то села области с населением 200+ человек (это они сами говорили в это "прямом эфире").

[^]
lazyivolga
28.04.2013 - 08:37
3

Ярила

Цитата
Поймите, из страны уезжают предприимчивые, смелые и активные люди, именно они и могли бы стать тем самым средним классом - на котором держится экономика в других развитых странах!

Вы так говорите, как будто кто-то заинтересован в развитии экономики.

Заинтересованы в распиле остатков советского имущества, нефти, газа. Это вообще конечная цель существования нашего государства в настоящем его виде.

А для этого много предприимчивых людей не надо, они даже вредны, так как не имеют привычки молчать. При развитой экономике миллиардером во власти не станешь.

Нужна пресловутая "стабильность", которая выражается в одном: "сидите тихо, пока мы у вас воруем".

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.04.2013 - 08:40

[^]
rassolof
28.04.2013 - 08:48
1

Приколист

Пустое кресло пилота... Ребята!!!! Да если бы пустое! Там хоть как-то можно выкрутиться! Из пассажиров кто-то и что-то поможет сделать, на АВТОпилот поставить пока не будет принято решение...
А тут что сделаешь? На всех местах сидит срань всякая. И сама не делает и другим не даёт ничего изменить... Просто идиотизм какой-то и кошмар...

[^]
Ezic
28.04.2013 - 09:27 [ показать ]
-10
ololo1234
28.04.2013 - 09:59
0

Приколист

браво! так тонко назвать говном смог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх