Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:26
0
Статус: Offline

Шутник

Иногда думаю так. Раньше варягов приглашали, чтобы страну поднять, а теперь китайцев или корейцев надо приглашать. Они все это жульническое говно построят, подровняют, казнят и по итогам заставят трудится. Учить труду сверху вниз надо!

[^]
Koningsegg
27.04.2013 - 21:28
2

Балагур

Во-первых никому мы там не нужны,за границей. Бросить здесь всё что нажито годами (работа,образование,знакомые и т.д. ) ради того чтоб поехать куда-то типа Германии и быть там до конца жизни плотником? Уж извольте. Я лучше здесь останусь при своём, чем всё это потерять ради непонятно чего. И потом жизнь за границей кажется лучше потому что мы туда как туристы едем. А жить в этой стране как её гражданин, это совсем другое.
Теперь далее. А чего Делягин удивляется так поведению Путина. Такое вот шаблонное ограждение от всех и вся свойственно любому управленцу. Возьми любого руководителя какого-нибудь ведомства, фирмы. Он что будет вникать как там дела у младшего обслуживающего персонала? Нет конечно. У них свой начальник есть который руководит. Но хорошая система и отличается от говенной тем что все руководители должны действовать как единый организм. Снизу сказали что нужно, сверху дали добро и от этого стало и эффективнее и лучше. Не понимаю паники Делягина. типичная ситуация. И я думаю так во всем мире. Не будет руководитель страны заниматься делами многодетных семей, то что очередей много и т.д. На это есть свои ведомства. То что они работают не эффективно должны доложить. Но опять же каждый прикрывает свою жопу и надеются на авось..что это никто не узнает.

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:28
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:26)
Иногда думаю так. Раньше варягов приглашали, чтобы страну поднять, а теперь китайцев или корейцев надо приглашать. Они все это жульническое говно построят, подровняют, казнят и по итогам заставят трудится. Учить труду сверху вниз надо!

И так и будете до скончания времён приглашать кого-то чтобы вас строили?

[^]
YuriyM
27.04.2013 - 21:29
5

Приколист

Первый раз услышал этого человека (Делягина), но понятно, что человек думающий и смелый. Я бы хотел его видеть президентом нашей страны. Насчет эмиграции - я то уже никуда ни уеду, но мечтаю, чтобы мои дети уехали (если конечно нынешний режим сохранится).

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:29
5

Цитата (Koningsegg @ 28.04.2013 - 00:28)
Во-первых никому мы там не нужны,за границей.

Вы так говорите, будто здесь мы очень нужны.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Bumchik @ 27.04.2013 - 20:32)
Shottkynoise. Если ЧО,я варюсь в этом котле 42 года. Тебе же посоветую заняться спортом, он негатив твой вылечит.

А может стоить и головой начать думать? Был прекрасный и умный человек, Уинстон Черчилль . Это его цитата: Если бы Господь хотел, чтобы человек бегал, он бы не заставил бы его пращуров прыгать по деревьям.

Добавлено в 21:34
Цитата (Libresto @ 27.04.2013 - 22:28)
Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:26)

И так и будете до скончания времён приглашать кого-то чтобы вас строили?

Ну если вас нужно построить, то мне пофиг. А я индивидуалист и мне до патернализма и государственности одинаково фиолетово.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 27.04.2013 - 22:28)
Во-первых никому мы там не нужны,за границей. Бросить здесь всё что нажито годами (работа,образование,знакомые и т.д. ) ради того чтоб поехать куда-то типа Германии и быть там до конца жизни плотником? Уж извольте. Я лучше здесь останусь при своём, чем всё это потерять ради непонятно чего. И потом жизнь за границей кажется лучше потому что мы туда как туристы едем. А жить в этой стране как её гражданин, это совсем другое.
Теперь далее. А чего Делягин удивляется так поведению Путина. Такое вот шаблонное ограждение от всех и вся свойственно любому управленцу. Возьми любого руководителя какого-нибудь ведомства, фирмы. Он что будет вникать как там дела у младшего обслуживающего персонала? Нет конечно. У них свой начальник есть который руководит. Но хорошая система и отличается от говенной тем что все руководители должны действовать как единый организм. Снизу сказали что нужно, сверху дали добро и от этого стало и эффективнее и лучше. Не понимаю паники Делягина. типичная ситуация. И я думаю так во всем мире. Не будет руководитель страны заниматься делами многодетных семей, то что очередей много и т.д. На это есть свои ведомства. То что они работают не эффективно должны доложить. Но опять же каждый прикрывает свою жопу и надеются на авось..что это никто не узнает.

А ты вообще за границу рязанской области выезжал, чтобы такие выводы делвть? gigi.gif

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:37
0

Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:32)

Ну если вас нужно построить, то мне пофиг.

А может - вас?

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 21:39
-1

Генсек

Цитата (MacRus @ 27.04.2013 - 22:19)
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 20:42)
а куда бежать? В африку? Так там черножопые гниды заебут, в европу так там пидоры с чурками заебут, китай и прочее недогосударства так там таким же гавном будешь для них как и здесь

Вот таким как ты... неучам страдающим самовлюбленным эгоизмом с нотками шовинизма.... лучше сидеть и тихо гнить в России.

зато ты прям расцвел как ландыш, запостив никому не нужный и совершенно бесполезный совет о том, что делать таким как я

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 27.04.2013 - 21:40

[^]
Koningsegg
27.04.2013 - 21:41
1

Балагур

Цитата (MacRus @ 27.04.2013 - 22:06)
Хочу сказать защитникам Путина, что 20 лет, для того что бы из дерма сделать конфетку вполне достаточно.

Вот вам пример, послевоенная Германия, которая лежала в руинах, была в 100 раз в худшем положении чем сегодняшняя Россия, уже через 10 лет к 1955 году ФРГ стала одной из ведущей в Европе, а к 1965 (через 20 лет) входила в 10 мировых экономик Мира.

Южная Корея, в которой еще в 60 годах рис сеяли на быках, не имея ни каких природных ресурсов, ей понадобилось 20 лет чтобы к началу 90х стать мощной высокотехнологичной страной.

Китай, в 70х годах эта страна была на уровне 19 века. ....и начиная с 80х годов этой стране понадобилось 20 лет что бы к 2000 году стать одной из ведущих мировых экономик.

А где Россия за эти 20 лет (начиная с 1991) ... вы сами знаете где.
Одни лишь эти примеры говорят о том, что НЕ ТЕ ЛЮДИ СТОЯТ У РУЛЯ РОССИИ.

Вы немного ошибаетесь. Германия,Китай и прочие расцвели бурно не в одиночку. Их подкармливали. Ровно как и развитием ОАЭ развивались Англия и США и прочие страны,которые вбухивали туда бабло в обмен на квоты на нефть. Китай поднимается исключительно за счет масированного производства всего и вся за счет дешевой рабочей силы. Сам же Китай производит своё собственное откровенное говно. Нам никто не помогает развивать экономику и не вбухивают бабло. Мы сами стараемся своими силами. И как видим у нас не особо получается. Но всяко лучше чем в начале 90-х.г. Мы им мешаем и мы им неудобные. Я в этом не сомневаюсь и никто меня не переубедит в обратном. Как пошла эта травля на "красных" в послевоенное время, так она и продолжается по сей день. Только травля изменила методы и форму, а суть осталась прежней.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 27.04.2013 - 22:05

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Libresto @ 27.04.2013 - 22:37)
Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:32)

Ну если вас нужно построить, то мне пофиг.

А может - вас?

Не, спасибо, я не ведусь на интересы государства, миссии компаний или что-то такое. Если я говорю про управление со стороны корейцев или китайцев, то только не для того, чтобы обидеть россиян, а для того, чтобы максимально жестко и в духе конфуцианства сократить расходы на построение адекватного государства.
Готов работать Великим Инквизитором и казнить любого, в том числе и себя в случае обмана любого человека или людей в целом.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 21:45

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 21:42
-1

Генсек

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 22:09)
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 21:42)
а куда бежать? В африку? Так там черножопые гниды заебут, в европу так там пидоры с чурками заебут, китай и прочее недогосударства так там таким же гавном будешь для них как и здесь

Если у тебя Китай, это недогосударство, я очень завидую твоему обширному внутреннему миру.... Особенно учитывая отток частного бизнеса с Дальнего Востока в Китай.

ну да, ещё давай отток капитал приплети сюда, и как он на Кипр и в Швейцарию с Люксембургом перетекает, умник бля

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:43
1

Цитата (Koningsegg @ 28.04.2013 - 00:41)
Нам никто не помогает развивать экономику и не вбухивают бабло.

Просто потому что с такими ёбнутыми партнёрами никто не хочет иметь дело.

[^]
Milinok
27.04.2013 - 21:44
-2

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 20:42)

Ничего что Китай по уровню экономического развития уж точно не меньше чем США а то и выше. И уровень жизни в Китае на порядок выше чем в Роиссе. В данном случае ты что то попутал и Россию можно назвать сраной 3го мира или недогосударством в котором не исполняются законы и идет полностью антисоциальная политика.

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:45
2

Цитата (Shottkynoise @ 28.04.2013 - 00:42)

Не, спасибо, я не ведусь на интересы государства, миссии компаний или что-то такое. Если я говорю про управление со стороны корейцев или китайцев, то только не для того, чтобы обидеть россиян, а для того, чтобы максимально жестко и в духе конфуцианства сократить расходы на построение адекватного государства.

Государство, завязанное на горстку жёстких вождей, адекватным не является в принципе.

[^]
Koningsegg
0

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 22:35)
А ты вообще за границу рязанской области выезжал, чтобы такие выводы делвть? gigi.gif

А при чем здесь выезжать за бугор или нет? Я же по-русски написал разница турист и гражданин другой страны совсем разные вещи. У меня живет парочка родственников за границей. Если ты спец в какой-то области..(химия,математика,физика и т.д.) То вполне вероятно что можно найти себе работу и жить нормально и там. И ты там будешь нужен как специалист. Но если нет, то извини. Быть экскаваторщиком, но в Австрии, меня не радует такая перспектива.

[^]
Libresto
0

Цитата (Milinok @ 28.04.2013 - 00:44)

Ничего что Китай по уровню экономического развития уж точно не меньше чем США а то и выше.

Чушь собачья.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:42)
Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 22:09)
Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 21:42)

Если у тебя Китай, это недогосударство, я очень завидую твоему обширному внутреннему миру.... Особенно учитывая отток частного бизнеса с Дальнего Востока в Китай.

ну да, ещё давай отток капитал приплети сюда, и как он на Кипр и в Швейцарию с Люксембургом перетекает, умник бля

Зато ты у нас прекрасный принц. Видимо, ты тут сидишь, потому, что тебя, как аналитика недооценили, демагог бля! 25 лет? У тебя,деточка, хоть высшее образование есть?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 21:49

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 21:48
-1

Генсек

Milinok
Shottkynoise
уезжайте оба в Китай, докажите, как вы там нужны и как там всего легко добиться

[^]
PEKTOP
27.04.2013 - 21:48
3

Шутник

MacRus
Почему 20 лет? Можно узнать?)) Я думал, что Путин с 2000 г у руля..

А ваши примеры - ФРГ получило финансовое вливание, остальные - диктатура.

Кто на ЯПе живет бедно? Кто нахаляву у соседей инет пиздит? Иначе вам я не верю, что хуево живете, на комп-интернет деньги же есть) Тут про Бен-Афлека тема была, что решил на 1.5 доллара в день жить. 3й или 4й коммент - "90% наших так живет".

Россия (судя по интернету) постоянно в пропасть катится, все беднеют, но кол-во иномарок (не только б-ушных) растет, количество туристов по всему миру из россиян - растет, везде стройки жилья (я про европейскую часть), магазины завалены продуктами и очереди не как в СССР из-за нехватки, а из-за заполненных корзин покупателей.

Много, чего в стране исправить надо, есть коррупция, обман соседа, (возможно) нечестные выборы.

Но! "Роися вперде", как говорят белоленточники. Я хуй знает, ни в Тольятти, ни в Самаре, ни (тем более) в Москве нет у меня бедствующих, нищенствующих знакомых. На вскидку - около 200. И даже просто про их знакомых не слышал, чтобы кто-то мяса не ел... Я хз, я (походу) из парралельной России пишу, глюк случился))

[^]
Koningsegg
27.04.2013 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Libresto @ 27.04.2013 - 22:43)

А ты думаешь арабы и китайцы не ебанутые? Дело не в ебанутости, а в целях. Если бы мы пустили сюда капитал и сказали: -Ребят делайте что тут хотите, мы вам так рады. Мы были бы тогда по твоей логике не ебанутые?

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 27.04.2013 - 22:48)
Milinok
Shottkynoise
уезжайте оба в Китай, докажите, как вы там нужны и как там всего легко добиться

Когда тебе будет хотя бы 35, тогда и будешь хуями мериться, студентик.

[^]
Libresto
27.04.2013 - 21:52
0

Цитата (Koningsegg @ 28.04.2013 - 00:49)

А ты думаешь арабы и китайцы не ебанутые?

Может и ебанутые, но у них хотя бы есть чёткие правила игры. А у нас полный бардак во всех ветвях власти и госаппарата.

[^]
Milinok
27.04.2013 - 21:52
0

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Koningsegg @ 27.04.2013 - 21:49)

А ты думаешь арабы и китайцы не ебанутые? Дело не в ебанутости, а в целях. Если бы мы пустили сюда капитал и сказали: -Ребят делайте что тут хотите, мы вам так рады. Мы были бы тогда по твоей логике не ебанутые?

Оно по факту так и есть - все крупные предприятия в основной доле принадлежат западному владельцу. Все давно проданно и поделено. И если у тебя нету доступа к трубе то в России перспективы не у тебя ни у твоих детей фактически нету никаких.

Это сообщение отредактировал Milinok - 27.04.2013 - 21:53

[^]
Darthlexx
27.04.2013 - 21:53
0

Генсек

Shottkynoise
я то может и не прекрасный и даже совсем не принц, а вот из тебя офигенный аналитик получился, жду твоих авторских ТВ-программ на канале РБК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21066
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх