Делягин.Путин и Народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddhmeister
27.04.2013 - 16:57
-2
Статус: Offline

Ярила

я тебе не скажу в чём я именно поддерживаю малое предпринимательство в России, но нет тут демагогии которую ты так пытаешься во мне найти. Я поддерживаю в России малое производство которое по нынешним меркам является 15% в России, а уровень нормальной страны должен состоять около 55%. Налоги плачу, и всё это я достиг без взяток, и т.д. Ну перестань изъяна искать в моих постах, постарайся найти его в себе, я ведь с моего первого поста в этой теме, просто написал ó чём думаю.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:06
5

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 17:57)
я тебе не скажу в чём я именно поддерживаю малое предпринимательство в России, но нет тут демагогии которую ты так пытаешься во мне найти. Я поддерживаю в России малое производство которое по нынешним меркам является 15% в России, а уровень нормальной страны должен состоять около 55%. Налоги плачу, и всё это я достиг без взяток, и т.д. Ну перестань  изъяна искать в моих постах, постарайся найти его в себе, я ведь с моего первого поста в этой теме, просто написал ó чём думаю.

Ты вообще о чем тут написал? В чем твоя заслуга в том, что ты с первой страницы в посте? Ты написал, о том, что ты думаешь и это хорошо. Но ты не подкрепляешь свои измышления ничем, кроме розовых соплей и корявого текста. да и это оставим. Вот, если ты патриот, то ты хотя бы тупо скажи, сколько процентов ты платишь в российский бюджет. Это ты, наверное, должен знать, если ты участвуешь в российском бизнесе. Даже не малом. Среднем. Или ты даже этого не знаешь?

Ладно. Не парься. Понимаю, что ты больше фантазируешь о России, чем реально ее представляешь. Скажу тебе, что уже более 300 тысяч Индивидуальных Предпринимателей только за полгода закрыли свой бизнес, скажу тебе, что более, чем в 20 раз в Москве менее, чем за полгода выросла аренда помещений. Можешь, дальше розовые сопли из себя выдувать, но реальность, увы, другая.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 17:14

[^]
murzik156
27.04.2013 - 17:17
0

Шутник

Лично у меня - ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС!

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ господина (или таки ребе?) делягина?

После этого - всё остальное - ЯСНО!

[^]
AleXXXL51
27.04.2013 - 17:23
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.04.2013 - 17:34)
Всемирный банк «задвинул» Россию на финансовую окраину мира

Россия оказалась почти не видна на карте мировых финансов, где размеры стран соответствуют их финансовому развитию. Как передает «Финмаркет», карту составили экономисты Всемирного банка на основе собственной глобальной базы данных. В базе содержатся финансовые показатели для более чем 200 государств на период с 1960 по 2011 год.
далее тут. ...
http://lenta.ru/news/2013/04/26/maprussiano/

Это не всемирный банк задвинул. Она там всегда и была, а они лишь констатировали факт.

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 15:06)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 17:57)
я тебе не скажу в чём я именно поддерживаю малое предпринимательство в России, но нет тут демагогии которую ты так пытаешься во мне найти. Я поддерживаю в России малое производство которое по нынешним меркам является 15% в России, а уровень нормальной страны должен состоять около 55%. Налоги плачу, и всё это я достиг без взяток, и т.д. Ну перестань  изъяна искать в моих постах, постарайся найти его в себе, я ведь с моего первого поста в этой теме, просто написал ó чём думаю.

Ты вообще о чем тут написал? В чем твоя заслуга в том, что ты с первой страницы в посте? Ты написал, о том, что ты думаешь и это хорошо. Но ты не подкрепляешь свои измышления ничем, кроме розовых соплей и корявого текста. да и это оставим. Вот, если ты патриот, то ты хотя бы тупо скажи, сколько процентов ты платишь в российский бюджет. Это ты, наверное, должен знать, если ты участвуешь в российском бизнесе. Даже не малом. Среднем. Или ты даже этого не знаешь?

Ладно. Не парься. Понимаю, что ты больше фантазируешь о России, чем реально ее представляешь. Скажу тебе, что уже более 300 тысяч Индивидуальных Предпринимателей только за полгода закрыли свой бизнес, скажу тебе, что более, чем в 20 раз в Москве менее, чем за полгода выросла аренда помещений. Можешь, дальше розовые сопли из себя выдувать, но реальность, увы, другая.

Какая заслуга? нах? )) Я нахватался минусов тут, и да я патриот моей родины России, и думаю, что этот бред с вашими минусами к моим высказываниями ни тебе, не Российской уверенности.. Не грамму не добавил, но я попытался!) А о том, что я плачу в Российскую казну , я конечно тут никогда не напишу. Не верите в страну, ну и фиг с вами, живите как живёте. Я постараюсь там где моя родина и с исламом справиться, и страну поддержать.
Пы.Сы.Пятой колонне огромное НЕ спасибо, что народ так тупо в вас поверил! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 27.04.2013 - 17:28

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:26
1

Шутник

Цитата (murzik156 @ 27.04.2013 - 18:17)

Таки они все там евгеи... gigi.gif

Делягин.Путин и Народ.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:30
-8

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 18:25)

Какая заслуга? нах? )) Я нахватался минусов тут, и да я патриот моей родины России, и думаю, что этот бред с вашими минусами к моим высказываниями ни тебе, не Российской уверенности.. Не грамму не добавил, но я попытался!) А о том что я плачу в Российскую казну , я конечно тут никогда не напишу. Не верите в страну, ну и фиг с вами, живите как живёте. Я постараюсь там где моя родина и с исламом справиться и страну поддержать.
Пы.Сы.Пятой колонне огромное НЕ спасибо, что народ так тупо в вас поверил! biggrin.gif

Правильно нахватался. Потому, что ты просто трепло. Никаких аргументов. Ты в Израиле с исламом, что ли борешься? А знаешь ли ты, убогенький, что в России государство прежде всего черножопым мусульманам помогает, а остальным, даже татарам или башкирам хрена с два. Никто тебя и не поддержит, потому, что ты глуп. Люди все видят и им твои глупые фантазии скучны.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2013 - 08:22

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 15:26)

во, во, обсирай , оссирай правительство России, спасиб тебе Американец cheer.gif

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:34
-9

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 18:30)
Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 15:26)

во, во, обсирай , оссирай правительство России, спасиб тебе Американец cheer.gif

Я русский и живу в России, а ты эмигрантишка и живешь только для себя. Я плачу налоги, а ты треплешься, как баба. Пока, убогий.
Да все, кому надо уже увидели, какое ты говно. С чем тебя и поздравляю. Возвращайся в Россию и докажи, что ты не чмо позорное. Работай на благо Родины, а не для себя любимого.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 30.04.2013 - 17:43

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 15:30)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 18:25)

Какая заслуга? нах? )) Я нахватался минусов тут, и да я патриот моей родины России, и думаю, что этот бред с вашими минусами к моим высказываниями ни тебе, не Российской уверенности.. Не грамму не добавил, но я попытался!) А о том что я плачу в Российскую казну , я конечно тут никогда не напишу. Не верите в страну, ну и фиг с вами, живите как живёте. Я постараюсь там где моя родина и с исламом справиться и страну поддержать.

Правильно нахватался. Потому, что ты просто трепло. Никаких аргументов. Ты в Израиле с исламом, что ли борешься? А знаешь ли ты, убогенький, что в России государство прежде всего черножопым мусульманам помогает, а остальным, даже татарам или башкирам хрена с два. Никто тебя и не поддержит, потому, что ты глуп. Люди все видят и им твои глупые фантазии скучны.

ебану тебе более, убогий ты в своём мировоззрении) Дела у меня да,да на Кавказе, и родина моя Россия и русский город Кисловодск! Захлебнись ты в своих розовых соплях, русские там жили и будут жить! cool.gif

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:39
2

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 18:37)

ебану тебе более, убогий ты в своём мировоззрении) Дела у меня да,да на Кавказе, и родина моя Россия и русский город Кисловодск! Захлебнись ты в своих розовых соплях, русские там жили и будут жить! cool.gif

Какой ты грубый. Нет у тебя никаких там дел... Ты эти дела из носа выковырял. gigi.gif Удачи тебе, черт нерусский. Учи язык.

Добавлено в 17:44
Во, во, обсирай , оссирай правительство России, спасиб тебе Американец cheer.gif

Это не я шапочку надел, а Путин. Зачем мне кого-то "оссирать" как ты говоришь? Или это госдеп шапочку ему надел? Дурак ты!

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 17:41

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 15:39)

Какой ты грубый. Нет у тебя никаких там дел... Ты эти дела из носа выковырял. gigi.gif

я тебе умный совет дам, только не обижайся © СССР.
Ебаш, как и я, в благо России и не занимайся демагогией cool.gif

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 17:48
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 18:45)

Какой ты грубый. Нет у тебя никаких там дел... Ты эти дела из носа выковырял. gigi.gif

я тебе умный совет дам, только не обижайся © СССР.
Ебаш, как и я, в благо России и не занимайся демагогией cool.gif

Так ты поди разведчик нелегал... gigi.gif Тогда прости. Ты спалился.. БНД уже едет за тобой. Хотя да. Вот Путин с ними уже успешно с 1985 сотрудничает. Калугин с ЦРУ тоже с 80-х. Во время сбежал от расстрела по обвинению в измене Родине. Ты с кем работаешь, БНД, ЦРУ, МОССАД, Ми-5? Хотя нет. Думаю, это какая то польская, венгерская, румынская или прибалтийская разведка судя по уровню образования, аргументации и общему интеллекту.
Если хочешь цитировать: "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!" Это из "Мимино". Учись, малыш.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.04.2013 - 18:07

[^]
qant
27.04.2013 - 17:55
0

Вечный

хехе... на 4:39 проговорился....

...она(котострофа) можит быть чуть друой чем мы планируем...

Кто мы?... У всех кто ведет такие беседы на слова свои причины, просто так никто ничего не делает.

Вообще основная проблема, в том что некем заменить реально работающих на своих местах.

По сути это не только в России, но и во многих других государствах.

Рассуждать многие могут, легко... а вот на практике что то изменить не у всех получится...

Мы с низу не понимаем то что просто так все изменить нельзя. Не потому что нельзя а потому что не дадут.

Странами не правят отдельные личности, только глупец может думать что ОДИН президент или кто то там еще может управлять.

Это сообщение отредактировал qant - 27.04.2013 - 18:00

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 18:04
-4

Ярила

Какой ты грубый. Нет у тебя никаких там дел... Ты эти дела из носа выковырял. gigi.gif Удачи тебе, черт нерусский. Учи язык.

Добавлено в 17:44
Во, во, обсирай , оссирай правительство России, спасиб тебе Американец cheer.gif

Это не я шапочку надел, а Путин. Зачем мне кого-то "оссирать" как ты говоришь? Или это госдеп шапочку ему надел? Дурак ты!

Я не дурак! Путин виновот, как ты воруешь и нарушаешь правила ДТП, этот бред ты нравственно подовляшь, но никогда не хочешь осознать. А к Врачу ты конфетки с купюрой не подал? Никогда не поверю!!))) Ну что нибудь, выжми из себя!! Не сдавай Россию просто с глупым доводом в мою сторону!

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 18:10
2

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 19:04)

Я не дурак! Путин виновот, как ты воруешь и нарушаешь правила ДТП, этот бред ты нравственно подовляшь, но никогда не хочешь осознать. А к Врачу ты конфетки с купюрой не подал? Никогда не поверю!!))) Ну что нибудь, выжми из себя!! Не сдавай Россию просто с глупым доводом в мою сторону!

Я не ворую. Если ты воруешь и нарушаешь - это твои сексуальные проблемы. Ты заебал уже со своим "русским" языком. Да, и что касается врача, то я плачу по ДМС, если в ваших Палестинах знают, что это такое.

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 16:10)

Я не дурак!  Путин виновот, как ты воруешь и нарушаешь правила ДТП, этот бред ты нравственно подовляшь, но никогда не хочешь осознать. А к Врачу ты конфетки с купюрой не подал? Никогда не поверю!!))) Ну что нибудь, выжми из себя!! Не сдавай Россию просто с глупым доводом в мою сторону!

Я не ворую. Если ты воруешь и нарушаешь - это твои сексуальные проблемы. Ты заебал уже со своим "русским" языком. Да, и что касается врача, то я плачу по ДМС, если в ваших Палестинах знают, что это такое.

[^]
Shottkynoise
27.04.2013 - 18:27
3

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 19:24)
Цитата (Shottkynoise @ 27.04.2013 - 16:10)

Я не дурак!  Путин виновот, как ты воруешь и нарушаешь правила ДТП, этот бред ты нравственно подовляшь, но никогда не хочешь осознать. А к Врачу ты конфетки с купюрой не подал? Никогда не поверю!!))) Ну что нибудь, выжми из себя!! Не сдавай Россию просто с глупым доводом в мою сторону!

Ты становишься скучным. Никакого полета фантазии. Ты бот что ли? Второй раз одно и тоже. moderator.gif

[^]
ddhmeister
27.04.2013 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (jeka07 @ 27.04.2013 - 14:14)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 17:05)
Цитата (x0489 @ 27.04.2013 - 13:49)
Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 16:43)
Цитата (x0489 @ 27.04.2013 - 13:30)
Цитата (vitaliyr2000 @ 27.04.2013 - 15:57)
На счет оценки Путина согласен, искренний отзывчивый добрый. Но может его недальновидность в ответах всего лишь направлена на то чтоб успокоить массы? Я не думаю чтоб большая часть народа понимала всю раскладку сил внутри правительства и в мире, и имеет представление о функционировании системы управления государством.
И очень бы хотелось верить что внутри власти есть дальновидные и системно мыслящийся и понимающие люди, которые уже вынашивают планы как сделать хорошо всем нам :) И просто они ждут своего часа...

ага
а потом хуяк и 22июня41 и немцы в октябре уже разглядывают Кремль в биноклики. Тоже небось до войны думали что во власти и армии все заебись.
Хотя, надо сказать что наличие агентов среди советников никто смешным не называл,сразу лоб зеленкой мазали. Может это и спасло

а сейчас? Зачем 41 вый, ты о чём? сею минуту на ЯПе полный ноль в поддержки правительства, и ты сам чёт не в те года и не в ту тему залез. Не 1941 сейчас, а 2013 год. faceoff.gif

сею минуту на ЯПе полный ноль в поддержки правительства
сеешь минуты? gigi.gif

сию минуту на ЯПе полный ноль в поддержке правительства.

нельзя быть таким неграмотным.
а 41 это эвфемизм smile.gif

да, есть такое, за правописание извиняюсь. Ну вы не покинули Россию ребёнком, и вам об этом лучше не судить. Ответить с пониманием на то замечание, которое я вам написал сделает вас намного умнее в нашем диалоге. brake.gif

бля... среди нас инопланетяне
или попаданец из 19 века

только не сильно умно развитый человек подумает, что я тут своим предпринимательством в фрейме рискую, всё можно проверить. А ты сам что достиг в своей жизни?

[^]
sanitar
27.04.2013 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 27.04.2013 - 15:20)
Вы посмотрите на массы изливания негативного мышления, на моём любимом портале как, ЯП. Я верю и знаю, что есть люди которые патриотически всегда будут отстаивать интересы России! Но во многом играет тот фактор, который виден сею минуту на ЯПе. Нет ни единого кто бы поддержал патриотизм страны! Да можно критиковать, можно спорить! Но нет ни одного, кто бы хоть что-то сказал хорошее! Точнее они есть( бывают) все в шпалах закиданные. Ну боже ты мой, он "нашего президента хвалит!" Шпалу ему!
.......

Я всё больше подозреваю, что здесь ошивается немалое количество с сознанием белоленточников-сванидзе-навальных... или откровенно неумных, да ещё и злых людей, плюющих в свой же колодец.

По настоящему конструктивных людей немного. И странно рассчитывать, что у власти их другое соотношение.

Но бодливой корове, бог рогов не даёт. Всё в России будет хорошо. Надо только хотя бы на своём месте иметь совесть и трудолюбие.

[^]
IvanIvanov
27.04.2013 - 18:46
2

Юморист

Цитата (Lirik28 @ 27.04.2013 - 16:00)
Как только объявил о перестройке и ускорении, так и пошел отсчет.
И бла-бла-бла.

Я просил всего лишь годы назвать. Так трудно четыре цифры в один ряд написать, да?

[^]
Bumchik
27.04.2013 - 18:58
0

Ярила

А я против либерализма в России. Потому что, если сейчас летит по откос, то с либералами нас тупо всех продадут!!!
Я никак не могу понять людей, которые хотят реформ и при этом не хотят терпеть.
Я ВАМ напомню ДВЕ исторические личности.
1. Сталин - террор и рост экономики, науки, как следствие большой потенциал на будущее.
2. Горбачев - либерализм общественный, экономический - как итог страны больше нет!!!

Задумайтесь! Не минусите тех кто отправляет в пеший тур таких как Делягин.

Путин не идеальный президент - согласен! Но прежде чем орать что он зло, подумайте об альтернативе! Ведь те кто сейчас рвутся к власти. Их жизненный принцип, ничего личного - просто бизнес. В итоге Вы получите еще худший вариант правления и полнейшую смуту.

Я верю, что Россия встанет с колен, но увы вероятно не в моей жизни. И мы плавно к этому движемся! Историческая справка. Вспоминаем начало жизни РСФСР (в последствии СССР) - НЭП - Голод - Террор - Война - Экономический подъем. США - гражданская война - экономический кризис - война, экономический подъем, война, война, война, экономический кризис, война война, война.

Вам какой путь ближе? Или Вы ждете небесного чуда?

Не минусите людей, которые еще не разочаровались в Путине, история нас рассудит. А вы только злите людей.

На сколько смогу, всем карму подправлю.

PS Одно понравилось в его монологе. Самая концовка. Пока есть Едро с вороватыми татупетами и Медведев. Командира корабля у нас не будет.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 27.04.2013 - 19:34

[^]
CheRtyaga
27.04.2013 - 19:05
-3

Весельчак

Делягин хочет свалить? Пущай валит, скатертью под сраку.
Замечательный подход - если загажено, надо свалить на чистенькое место, заместо того, чтоб прибраться на своем.

Это сообщение отредактировал CheRtyaga - 27.04.2013 - 19:09

[^]
croc
27.04.2013 - 19:07
1

Rideamus

Цитата (godmode @ 27.04.2013 - 13:50)
почему паникер? что он единственный у кого впечатление складывается что страна летит под откос?

Уже прилетела.

[^]
GarriMooR
27.04.2013 - 19:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanitar @ 27.04.2013 - 19:40)

Я всё больше подозреваю, что здесь ошивается немалое количество с сознанием белоленточников-сванидзе-навальных... или откровенно неумных, да ещё и злых людей, плюющих в свой же колодец.

По настоящему конструктивных людей немного. И странно рассчитывать, что у власти их другое соотношение.

Но бодливой корове, бог рогов не даёт. Всё в России будет хорошо. Надо только хотя бы на своём месте иметь совесть и трудолюбие.

Да уж. Проще всего начать ярлыки вешать на других. А ведь есть здесь и такие люди, которым бренд белоленточник-сванидзе-навальный ничего не говорит. И да, людей много честных, занимающих свое место. И много, очень много желающих, чтобы в России все стало хорошо. Но вот загвоздка. Очень много случаев (и с каждым днем их все больше) несправедливости, беззакония, наплевательского отношения к обычным людям со стороны власть имущих. Баррикады - это конечно крайний путь. Но чтобы не искать единомышленников, не пытаться выразить свои настроения, это уж совсем что называется "язык в жопу заткнуть".
Что касается по настоящему конструктивных людей... А почему бы у власти не стоять лучшим из лучших? Если они такие же как все, то нахуй они нужны? Птиц хороводить, детенышей тюленей спасать и на рояле двумя пальцами играть?

Делягин.Путин и Народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21065
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх