Врач отказался принять больного, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
28.04.2013 - 12:30
7
Статус: Offline

Шутник

Вброс какой-то. Если у них нет талона, то с какого перепугу они требуют приема. Одно дело отказать в медпомощи человеку в действительно угрожающем состоянии, а другое дело когда вполне здоровые люди пытаются навязать тебе свои правила оказания медицинских услуг. Помощь и услуга это далеко не одно и тоже.

[^]
DerMatom
28.04.2013 - 12:35
1

Шутник

А еще вот здесь интересная статья по поводу "клятвы"
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/9/40545.htm

Это сообщение отредактировал DerMatom - 28.04.2013 - 12:37

[^]
GoGoDemon
28.04.2013 - 12:55
8

Приколист

Врач не должен был денег требовать, за это может и поплатиться, а в остальном не вижу в нем ничего мерзкого и отвратительного.
Никто в магазин после закрытия ведь не ломится с криком, что ему жрать хочется... Никто за просто так на заводе болванки точить не будет сверх нормы... Я на таких "умирающих" каждый день смотрю.Поликлиника с 8 до восьми работает, я на стоматологическом хир. приеме по тридцать человек принимаю и сменщица моя столько же, и один хер мало... Бабки , деды чуть живые с утра приходят, отстоят возле регистратуры, берут талоны, как все нормальные люди. А те, кто "умирает" приходят, когда выспятся, ближе к часу-двум, и о правах своих вспоминают. Считают врачей долбоебами, которые не понимают, где помощь оказать необходимо, а где симулянство откровенное . Не откажет нормальный врач пациенту в тяжелом состоянии. Но, по-моему, плохое самочувствие - хорошая мотивация, чтоб придти в поликлинику раньше остальных и талон взять...
Вчера на дежурном приеме (прием по острым состояниям) 18 человек ( суббота) . Из них я смело мог нахер посылать больше десяти, тк экстренности не было никакой. Просто в субботу удобнее, ни очередей, ни талонов по времени...
А на видео увидел может и не очень порядочного, но, похоже, невезучего доктора, которого жизнь свела с очередными пидорасами, которые дохера о своих правах знают.

[^]
BlindSniper
28.04.2013 - 13:02
-4

Весельчак

Блядь, да что ж это такое? Теперь без видеокамеры ваще никуда сходить нельзя что ли, потому что в противном случае не вылечат даже? Сжечь к хуям!

[^]
DerMatom
28.04.2013 - 13:17
7

Шутник

Я ни разу не услышал, что врач требовал денег! Для тех кто не знает- зарплата зависит от количества приемов, а приемы подсчитываются по возвращенным талонам!!
А то что "оператор", поц, пришел без талона, со скандалом, и с уверенностью, что прав и ему там все обязаны -то это да!

[^]
ELEk3k
28.04.2013 - 14:10
2

Хохмач

2 страны, а проблемы одни и те же...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 28.04.2013 - 14:10

[^]
SAureus
28.04.2013 - 14:11
4

Ярила

Надо было послать мудаков на поиски талона и быстренько сваливать домой/на другую работу...и время бы сэкономил, и нервишки целее бы были. Объяснять уркам, что они урки как правило бесполезно.

[^]
CliveBarkerJr
28.04.2013 - 14:20
-3

Шутник

Я не знаю сумму, которую надо выложить врачу, чтобы он обстоятельно занялся вашим лечением, но 100 грн за прием однозначно не хватит, по себе знаю. Такое впечатление, что они таким образом готовят себе личную паству, доводят их до инвалидного состояния, чтобы стричь с людей деньги, когда без помощи врачей уже невозможно обойтись. Суки одним словом

[^]
Lirrian
28.04.2013 - 14:21
4

Гость

Как врач он прав. Манда приперлась без талона, умирает она блиать! К лору умирать пришло чудо! Да еще и муженька подослала с камерой. Однако за 50 рублей каких то... Док тоже похоже мудак. Гиппократа они вспомнили! А вы эту клятву то вообще читали? Клоуны блин. Вы еще шаманские песни вспомните.

[^]
xenon98
28.04.2013 - 14:37
-4

Юморист

"Господа" образованные, а кто вам дал право даже тут оскорблять пользователей? Ваше образование? высоко моральные нормы вашей жизни и профессии? Вы почему считаете себя выше других? на каком основании и по какому праву? Вы думаете вы умнее всех других? отнюдь, так что будьте любезны - без оскорблений.
Вы то как раз и ведете себя как "холопы". Моралисты б...
И да, вы господа должны, должны выполнять свою работу, открою вам секрет огромный, другие люди тоже где то работают, и выполняют свои профессиональные обязанности, прикиньте, не только вы оказывается работаете и помогаете людям, а еще есть масса профессий, пожарники, которые должны тушить огонь, а что будет если они приезжая на вызов будут просить деньги, менты, к которым вы все бежите если что то случилось.... перечислять дальше?
Или снова меня оскорбите и заминусите?! )) Или же все таки задумаетесь, кто виноват в данной ситуации с вашими зарплатами, люди которые к вам обращаются за помощью и для которых "вы опасны, если голодны" или же наше правительство?!

Это сообщение отредактировал xenon98 - 28.04.2013 - 14:44

[^]
Akade
28.04.2013 - 15:22
6

Весельчак

Цитата (xenon98 @ 28.04.2013 - 14:37)
"Господа" образованные, а кто вам дал право даже тут оскорблять пользователей?

Каких пользователей? Тут половина даже видео не посмотрела, а если посмотрела, то без звука, а если со звуком - то без мозгов. И тут же начала строчить гневные комментарии и постить фоточки расстрельного ВождяЪ. Человекообразных гуманоидов без мозгов как политкорректно не называй - все равно обидно получится.
Оператор мудак, которому нужно обеспечить оллинклюзив без очереди, оплаты и документации только потому, что он с работы отпросился, чтобы жену к лору отвезти. А виноват доктор, который давал Клятву.
То, что клятва Гиппократа ничем не отличается от Слова Пионера всем пофиг. Как и то, что в той клятве написано.

[^]
Syawa
28.04.2013 - 15:49
3

Ярила

Врач никакой клятвы Гиппократа не дает,уясните уже себе наконец-то.Нет никакой клятвы вообще в медуниверситетах.Не существует.

Далее: врач специалист никого принимать по требованию и без предварительного согласования не обязан.

Вы вообще охуели,суки моралисты.Без дуплей в том как профессия работает,че и куда-орать про клтву гиппократа.Бабки на лавках и то больше ума и логики имеют.

Это сообщение отредактировал Syawa - 28.04.2013 - 16:02

[^]
Schasvirnus
28.04.2013 - 16:02
-5

Шутник

Если ты пришел лечить людей - лечи!
Если хочешь зарабатывать деньги - иди работать в платную клинику!
Это можно и совмещать, как делает мой знакомый, действительно хороший хирург (кстати, дагестанец). Он до обеда в бесплатной, после обеда в платной.

[^]
drdic
28.04.2013 - 16:20
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Schasvirnus @ 28.04.2013 - 16:02)
Если ты пришел лечить людей - лечи!
Если хочешь зарабатывать деньги - иди работать в платную клинику!
Это можно и совмещать, как делает мой знакомый, действительно хороший хирург (кстати, дагестанец). Он до обеда в бесплатной, после обеда в платной.

Не, ну какие же вы интересные люди. Прям как в детском саду. Голубчик, СССР закончился 20 лет назад. Сейчас уже лечат за деньги...Не путайте страховую медицину с бесплатной....Почему доктор должен был в нерабочее время, принимать без талона? (то бишь, бесплатно).

[^]
дебиловистребитель
28.04.2013 - 16:39
4

Блять, ща я пайду за вадой

OleLukole
а ты эту клятву читал, перед тем как тыкать ею врачей?

[^]
Atradis
28.04.2013 - 16:41
-1

Шутник

Сейчас такое время, и президент тоже такой, только говорит красиво! Ни где сейчас нет уже того что было при союзе... В любой отрасли найдутся такие уроды, которые понимаю, что по человечески, это нада сделать, но на....й! Я никому не обязан! Это всего лишь просто отмазка, что бы успокоить свою совесть, если она есть... или вместо неё оталось только правило - пшли все на...
деньги платите или поунижайтесь передо мной, чтобы я почувствовал себя богом

[^]
xenon98
28.04.2013 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (Syawa @ 28.04.2013 - 16:49)
Врач никакой клятвы Гиппократа не дает,уясните уже себе наконец-то.Нет никакой клятвы вообще в медуниверситетах.Не существует.

Далее: врач специалист никого принимать по требованию и без предварительного согласования не обязан.

Вы вообще охуели,суки моралисты.Без дуплей в том как профессия работает,че и куда-орать про клтву гиппократа.Бабки на лавках и то больше ума и логики имеют.

Ну если вы понимаете только такой язык.....

Вы, уебаны в белых халатах, от вас бегут пациенты за границу, от вас, неебически образованных, которые только и орут сколько они отучились, бегут потому что вы пустышки злоебучие, даже тут, когда пытаешься с вами нормально общаться вы кроме оскорблений и минусов ничего не знаете. Все остальные вам тоже ничем не обязаны, ни пожарники, опять же повторюсь, которые по тревоге поднимаясь со своих выходных едут тушить пожары и не орут что рискуя жизнью получают копейки, ни менты, когда вас ослоебов гоняют по больнице, выезжая, не орут что вы безрукие, желеподобные существа, которые только ебло свое разевают и не могут постоять за себя,
не орут что их подымают в выходные, что опера живут на работе раскрывая преступления и нихера им не платят за это, что дети по большей части отцов не видят.... а они то вооружены, они опаснее.....

тьфу, как неприятно на таком языке общаться, как с зеками, которые не понимают ничего по человечески. В общем так господа, срете вы сами себе в карман, такими постами, и не ждите что к вам будут относиться по другому. не хотите признавать что и у вас говна полно, отстаиваете.... ну чтож.... видимо тех кто вот так отказывает пациентам надо ебашить за ненадобностью, может тогда мозги на место встанут.

P.S. прошу прощения у нормальных людей за мат в моем посте, накипело читать таких товарищей просто, бесят

[^]
дебиловистребитель
28.04.2013 - 16:43
0

Блять, ща я пайду за вадой

Сегодня по телеку услышал продолжение истории в врачом и Киева который якобы не сразу побежал помощь оказывать:
создана комиссия для выяснения нарушил ли врач клятву Гиппократа

пиздец, у меня других слов нет. Ладно у журналистов мозгов по определению нет, но в министерстве тоже не знают, что никакую клятву гиппократа врачи не дают?

А вообще настораживает участившиеся сообщения о плохих врачах из Украины. К чему бы это?

[^]
drdic
28.04.2013 - 16:49
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (xenon98 @ 28.04.2013 - 16:42)
Цитата (Syawa @ 28.04.2013 - 16:49)

Ну если вы понимаете только такой язык.....

Вы, уебаны в белых халатах, от вас бегут пациенты за границу, от вас, неебически образованных, которые только и орут сколько они отучились, бегут потому что вы пустышки злоебучие, даже тут, когда пытаешься с вами нормально общаться вы кроме оскорблений и минусов ничего не знаете. Все остальные вам тоже ничем не обязаны, ни пожарники, опять же повторюсь, которые по тревоге поднимаясь со своих выходных едут тушить пожары и не орут что рискуя жизнью получают копейки, ни менты, когда вас ослоебов гоняют по больнице, выезжая, не орут что вы безрукие, желеподобные существа, которые только ебло свое разевают и не могут постоять за себя,
не орут что их подымают в выходные, что опера живут на работе раскрывая преступления и нихера им не платят за это, что дети по большей части отцов не видят.... а они то вооружены, они опаснее.....

тьфу, как неприятно на таком языке общаться, как с зеками, которые не понимают ничего по человечески. В общем так господа, срете вы сами себе в карман, такими постами, и не ждите что к вам будут относиться по другому. не хотите признавать что и у вас говна полно, отстаиваете.... ну чтож.... видимо тех кто вот так отказывает пациентам надо ебашить за ненадобностью, может тогда мозги на место встанут.

P.S. прошу прощения у нормальных людей за мат в моем посте, накипело читать таких товарищей просто, бесят

Это надо заскринить.... lol.gif

[^]
xenon98
28.04.2013 - 16:50
0

Юморист

не смешно (
Реально страшно идти к врачам которые никому ничего не должны, которые думают только как обогатиться за мой счет.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 28.04.2013 - 16:52

[^]
Akade
28.04.2013 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 28.04.2013 - 16:43)
К чему бы это?

К дождю :)
Плохо работаешь, потому что.

Добавлено в 16:55
xenon98, гады какие. А к сантехникам не страшно?

[^]
xenon98
28.04.2013 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Akade @ 28.04.2013 - 17:54)
Цитата (дебиловистребитель @ 28.04.2013 - 16:43)
К чему бы это?

К дождю :)
Плохо работаешь, потому что.

Добавлено в 16:55
xenon98, гады какие. А к сантехникам не страшно?

неа, сам все делаю )))

[^]
drdic
28.04.2013 - 16:58
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (xenon98 @ 28.04.2013 - 16:50)
не смешно (
Реально страшно идти к врачам которые никому ничего не должны, которые думают только как обогатиться за мой счет.

Да не думает он как обогатиться за ваш счет, он просто думает, чем накормить детей, когда домой придет, как заплатить очередной платеж за ипотеку, да и где взять денег, что бы жене шубу из искусственного меха купить...Он не требует с вас ни копейки. У него простые желания. Вы просто в регистратуре берите талончики и приходите на прием в рабочее время.... Всё очень просто...cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 28.04.2013 - 16:59

[^]
Adelinaa
28.04.2013 - 17:01
4

Шутник

А по-моему Саша - наглый тип. Почему он не взял талон? Считает себя лучше других? Или считает что ему (жене или кому там плохо) хреновее всех? Те кто простоял два часа в очереди и таки взял талон и записался как положено явно не лучше себя чувствуют! С такими "пациентами" действительно все врачи уйдут из государственных больниц, которых итак на Украине осталось немного и пойдут в частные клиники. Там вас примут без талона и без очереди, но за немалые деньги. Согласна, врач не виноват, виновата система

[^]
xenon98
28.04.2013 - 17:01
5

Юморист

Цитата (drdic @ 28.04.2013 - 17:58)
Цитата (xenon98 @ 28.04.2013 - 16:50)
не смешно (

Да не думает он как обогатиться за ваш счет, он просто думает, чем накормить детей, когда домой придет, как заплатить очередной платеж за ипотеку, да и где взять денег, что бы жене шубу из искусственного меха купить...Он не требует с вас ни копейки. У него простые желания. Вы просто в регистратуре берите талончики и приходите на прием в рабочее время.... Всё очень просто...cool.gif

Да в общем то я и не хожу в больницы, тьфу тьфу три раза. А так согласен, порядок есть порядок. положены талоны, будь любезен взять а не поступать как больной на голову, идти, снимать на телефон, качать права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх