Врач отказался принять больного, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artbelt
29.04.2013 - 01:25
2
Статус: Offline

Шутник

Вброс говна в вентилятор. Хрен невоспитанный приперся неизвестно куда и чето требует, очень закономерный результат...

[^]
Azazzelo
29.04.2013 - 01:33
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 00:05)
Вот такой подход тоже не правильный.

Клятву тоже наверное давали, может быть не дословно Гиппократа, но с тем же смыслом.

Ну ей богу не давал!
Я даже текст её не знаю. Я в это время на природе был, шашлыки жарил...
Спать охота и в лом писать все мысли по этому поводу... Просто скажу одно. Я потратил 8 лет на обучение. Вложил деньги, силы, время свое. И это моя работа, мои знания, и я их продаю. Бесплатно раздавать не собираюсь. Не все могут работать в частных клиниках. А при офф зарплате 2000 грн (1600 чистыми) я не могу выживать...

[^]
hobat27rus
29.04.2013 - 03:42
2

Весельчак

ну а хули вы хотели? это рынок, он продаёт свою работу.

[^]
IngBar
29.04.2013 - 06:19
-2

Шутник

Цитата (Azazzelo @ 29.04.2013 - 02:33)

Клятву тоже наверное давали, может быть не дословно Гиппократа, но с тем же смыслом.

Ну ей богу не давал!
Спать охота и в лом писать все мысли по этому поводу... Просто скажу одно. Я потратил 8 лет на обучение. Вложил деньги, силы, время свое. И это моя работа, мои знания, и я их продаю. Бесплатно раздавать не собираюсь. Не все могут работать в частных клиниках. А при офф зарплате 2000 грн (1600 чистыми) я не могу выживать...

Глупый пингвин, кого ты интересуешь как доктор после этого. Как менеджор - допустим. А как врач то ты кто? - а никто.

Это сообщение отредактировал IngBar - 29.04.2013 - 06:26

[^]
drdic
29.04.2013 - 06:58
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 01:05)
Цитата (Azazzelo @ 29.04.2013 - 00:43)
Очень "умные" пациенты пошли как я погляжу...
Я то же врач и в большей степени согласен с коллегой...
Никакой клятвы я не давал. Никому ничего не должен. И если тут прием по талонам, то иди и получи, а хочешь так - плати и варнякай!

Международная клятва врачей звучит так (Женевская декларация, 1983):

Вступая в медицинское сообщество, я добровольно решаю посвятить себя нормам гуманности и клянусь:
- На всю жизнь сохранить благодарность и уважение к своим учителям.
- Исполнять свой профессиональный долг по совести и с достоинством.
- Здоровье моего пациента будет моим первейшим вознаграждением.
- Уважать доверенные мне секреты даже после смерти моего пациента.
- Делать все, что в моих силах, для поддержания чести и благородных традиций медицинского сообщества.
- Коллеги будут мне братьями.
- Не позволить соображением религиозного, национального, расового, партийно-политического и социального характера встать между мной и моим пациентом.
- Я буду проявлять абсолютное уважение к человеческой жизни с момента зачатия и никогда, даже под угрозой, не использую своих медицинских знаний в ущерб нормам гуманности.
Я принимаю эти обязательства обдуманно, свободно и честно.

Исходя из этой клятвы, здоровье пациента никогда не может быть весомее материального вознаграждения. Это не значит, что доктор должен работать за бесплатно. Но это нужно учитывать. Может случится и так, что и за бесплатно придется.

Не, ну не все же время за бесплатно??? pray.gif

[^]
drdic
29.04.2013 - 07:02
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 06:19)
Цитата (Azazzelo @ 29.04.2013 - 02:33)

Ну ей богу не давал!

Глупый пингвин, кого ты интересуешь как доктор после этого. Как менеджор - допустим. А как врач то ты кто? - а никто.

А собсно говоря, на мнение других абсолютно начхать, а на ваше особенно....У него есть свое мнение относительно себя. А что про него думают и кто он после этого он кладет большой болт. Так же как и я.

[^]
IngBar
29.04.2013 - 07:06
0

Шутник

А собсно говоря, на мнение других абсолютно начхать, а на ваше особенно....У него есть свое мнение относительно себя. А что про него думают и кто он после этого он кладет большой болт. Так же как и я.

Добавлено в 07:11
Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 08:06)

А вы его девушка?
Да всё вроде только нормально разрулили, и тут бац:
" Я дохтор, я в рот срал всем. Это не правда". Не верю.

[^]
drdic
29.04.2013 - 07:15
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 07:06)

Добавлено в 07:11
Цитата (IngBar @ 29.04.2013 - 08:06)

А вы его девушка?
Да всё вроде только нормально разрулили, и тут бац:
" Я дохтор, я в рот срал всем. Это не правда". Не верю.

Я его коллега....такой же "никто" с вашей точки зрения...И я, как вы говорите никому в рот не "сру". Да, болт кладу на мнение... cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 29.04.2013 - 07:17

[^]
IngBar
29.04.2013 - 07:21
0

Шутник

Цитата
Я его коллега....такой же "никто" с вашей точки зрения...

Вы в плане стеба или гей? Просто мы тут недомолвками всё говорим.

Добавлено в 07:29
Как ты сумел повторять мои мысли?
Шайтан?
FBI?

[^]
Azazzelo
29.04.2013 - 08:27
0

Шутник

Цитата (drdic @ 29.04.2013 - 06:15)
Я его коллега....такой же "никто" с вашей точки зрения..

Да забей. Доказывать на форуме что то менеджерам среднего звена - себя не уважать! Тут все герои, а как в реале, так в штаны ложат )))
Придут на приём и будут платить как все. А любители снимать "скрытое видео" ничего никогда не докажут, доктор останется сухим, а его там вообще обслуживать перестанут или залечат до потери всех денег в наказание )))
Я все сказал! Больше в этой срачко-теме не пишу! Всем привет )

[^]
Brazik
29.04.2013 - 08:37
-1

Весельчак

Это просто пиздец какой-то, посадить в колонию, пусть подумает кто кому чего должен.

[^]
Ronin700
29.04.2013 - 08:57
-1

Приколист

Говно политологовское, а не врач.
Рассуждает сидит...

[^]
Vermus
29.04.2013 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Ronin700 @ 29.04.2013 - 08:57)
Говно политологовское, а не врач.
Рассуждает сидит...

Ничего он не рассуждает, ему за прием платят по талонам. А если нет талона - какого хрена он должен работать? Может вы тоже бесплатно любите работать?

[^]
andreytiop
29.04.2013 - 16:08
0

Шутник

в украине немного другая история с больницами чем в россии... в россии действуют на сколько мне известно страховые полисы, а на украине не дай боже заболеть... а если ты прописан в другом городе то проще обратится в частную клинику... хотя если ты согласен на благотворительный взнос который колеблется в районе 10 баксов, то тебя примут в любой больнице, хотя на сколько мне известно при наличии паспорта тебя обязаны принять в любой поликлиннике бесплатно.
Как то пришлось обратится с проблемой(ну небольшая и проблема, так лижбы душа была спокойна), зашёл в кабинет говорю мол прописка не местная, и меня начали обрабатывать, кричать типа нах я к ним пришёл, пиздуй туда где прописан, после всего этого поноса я спрашую так вы что не принимаете, они говрят принимаем но стоит это 15 баксов, когда заполнял бумажку на пожертвование они сжалились и сказали ладно давай 10 бачей... короче они посмотрели меня сказали всё заебись и шоб я пиздовал оттеда... потом я узнал что в частной клиннике стоит приём в такую же цену, тока тебя не будут укрывать ебуками при встрече

[^]
Dinosaurus
4.05.2013 - 15:16
0

Юморист

Вот такой точно пидор (ЛОР) сидит в нашей поликлинике. Что угодно придумает, лишь бы не лечить и денег давал, все один хуй никакого результата. Такие только и пиздят, что 10 лет учились, а сами про бухали на родительские бабки все эти годы, ведь как мы знаем мед. институты одни из самых дорогих в плане обучения и очень многие действительно талантливые ребята просто не могут себе позволить в них учиться. А это говно неизвестно , что о себе возомнившее должно идти и дворы мести , а не в кабинете гордо воссидать.
З.Ы. Сколько встречал действительно профессиональных врачей ни один сразу денег не требовал. Даже стоматолог есть знакомый, который пока зуб не вылечит ни копья не берет, хотя их братия как ни одна другая сейчас монетизирована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22627
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх