Врач отказался принять больного, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipo
26.04.2013 - 20:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tonte @ 26.04.2013 - 20:02)
Цитата (Kipo @ 26.04.2013 - 21:00)
Клятва Гиппократа в том виде, что есть сейчас - просто пафос и к Гиппократу отношения ну никакого не имеет.

Нету никакой клятвы сейчас, это массовое заблуждение.

И я о том, просто пафос, но все же клятву Врача России под нее косят

[^]
upyr
26.04.2013 - 20:12
5

Приколист

Долой врачей! Даешь УРИНОТЕРАПИЮ в массы!

[^]
groza711
26.04.2013 - 20:14
19

Весельчак

Цитата (borov73 @ 26.04.2013 - 20:56)
Цитата (tonte @ 26.04.2013 - 20:44)
Вламывается кто-то непонятно куда сразу снимая - очевидно что тут есть предыстория.

Короче говоря не оправдывая данного конкретного доктора это видео слишком мутная история.

Полностью за : до этого походу батл какой-то происходил , нашли переговорщика ( завхоза ) - и понеслось...А с какого члена съемка идет скрытая как-бы...

Добавлено в 19:58
Цитата (upyr @ 26.04.2013 - 20:50)
Совсем охренели эти "оборотни в белых халатах". Призываю не ходить к ним вообще.

Правильно говоришь , дядя Федор , сразу к ритуальным услугам обращаться надо gigi.gif

Согласна.Запись электронная есть,не записались-не принялись.Врач снял халат,потому-что закончился приём,ему ещё идти на вторую и третью работу,так как зарплата "горбатый трюльник". Не он придумал запись электронную-Модернизация-сука такая.Почему все больные принялись по записи,А Саша,самый умный,он без записи хочет пройти...почему?Потому что он самый хитрый,и у него есть камера,сейчас он всё запишет и всех накажет!!!Почему???Если экстренная ситуация пусть вызывает скорую!Нет,пусть запишется как все бабушки и дедушки.Но не надо нам показывать концовку всей ситуации,я прямо чувствую как визжала и топала ножками его жена,не зря врач постоянно говорит о негативном настрое,хотя его вроде как не наблюдается(что-то было до съёмки).Зодолбали эти правдоискатели с камерами. faceoff.gif

[^]
bort49
26.04.2013 - 20:23
-8

Балагур

Так и вижу картину: подползает врач Вася с топором в спине, к полисмену, а тот ему говорит: - Вы возбуждены. Вася! Успокойтетесь! Никакой присяги я не давал. Ага. Платные услуги решат ффсио! Нет-нет, идите к другому полисмену, у меня все расписано сегодня.

[^]
borov73
26.04.2013 - 20:47
5

Весельчак

Цитата (bort49 @ 26.04.2013 - 21:23)
Так и вижу картину: подползает врач Вася с топором в спине, к полисмену, а тот ему говорит: - Вы возбуждены. Вася! Успокойтетесь! Никакой присяги я не давал. Ага. Платные услуги решат ффсио! Нет-нет, идите к другому полисмену, у меня все расписано сегодня.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич , такое ощущение что вы бредите" lol.gif

[^]
denis362
26.04.2013 - 20:52
23

Ярила

А в чем смысл ролика? Какой-то провокатор настойчиво требует принять его на шару безо всяких оснований. Врач весьма корректно пытается ему объяснить, что прием только по талонам, но тот логике не доступен, начинает нести какую-то пургу про Гиппократа (сказал бы он про него зав. поликлиники!). Обращаются к нему на Вы, пытаются разъяснить, что порядок для всех общий и отнюдь не сам врач его придумал. Но этот Саша или считает себя избранным, или очень хочется сыграть в "Сам себе режиссер".
Короче, провокация чистой воды.

[^]
nuborn
26.04.2013 - 21:23
8

Хохмач

кароче саша истеричка
видимо жона сказала что не даст... пришлось парняге выебнуца, но он целиком неправ.. врач более чем адекватен

Это сообщение отредактировал nuborn - 26.04.2013 - 21:27

[^]
mmedic
26.04.2013 - 21:39
9

Мастер по [:|||||:]

Надо бы разобраться полностью в ситуации. Мы видим здесь только, как один (который не видел всего разговора) вставляет "пики" врачу, который собирается уходить, но не знаем всей предыстории. Есть определенная схема того, как попасть к специалисту. Надо взять стат-талон (минимум в России), иначе прием пациенту не зачтется в статистику посещений. Если кто вспомнит Европу или Америку, то попасть к специалисту (ЛОРу, Урологу, Кардиологу и т.п.) можно только после осмотра семейным врачом или терапевтом (по-нашему)
Если у этого врача закончилась смена и он не желает тратить свое личное время, то для неотложных случаев всегда есть дежурная служба. Врачи - тоже люди, которые устают и хотят отдохнуть. А после работы он может принимать и платно-официально (если есть лицензия на прием, помещение и т.п.) и платно-неофициально (это понятно) и бесплатно, если нормально поговорить.

Это сообщение отредактировал mmedic - 26.04.2013 - 21:40

[^]
drdic
26.04.2013 - 22:51
10

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (silеncer @ 26.04.2013 - 19:17)
сука не должен никому ? он блять всем должен. его учили бесплатно, теперь он сидит там за наше бабло !!! в жопу ему эти талоны запихать. если никому не должен, то пусть себе сам клинику открывает.
принял больного, потом отправил за талоном или квитанцией... как и делают нормальные доктора.

Ну-ка ну-ка, голубчик, огласите весь список пожалста. Кому конкретно он должен, кто его учил бесплатно, и за чье бабло он там сидит? moderator.gif

[^]
drzolberg
26.04.2013 - 22:53
10

Шутник

Цитата (silеncer @ 26.04.2013 - 20:17)
сука не должен никому ? он блять всем должен. его учили бесплатно, теперь он сидит там за наше бабло !!! в жопу ему эти талоны запихать. если никому не должен, то пусть себе сам клинику открывает.
принял больного, потом отправил за талоном или квитанцией... как и делают нормальные доктора.

Господа,почему должен врач то?пациент не записан,все свободен.все мы знаем какая загруженность у врачей,лишней минуты нет.Н
Работает за наше бабло?Зарплата мизер,половина из нее уходит на налоги,поэтому получается что он сам за сови деньги и работает.А если тебе срочнр,ты "умираешь" иди в приемное отделение. На видео видно только хамское отношение "пациентов",которым все должны. В реалиях нашей страны, клятва гиппократа действительно пустой звук. Вы говорит-пусть уходит. А если все будут уходить? Иллюзии-это мое призвание,заканчиваются меньше чем через год,когда понимаешь что заплатить за квартиру не чем,не говоря уже о том,чтоб обувь, к примеру, разваливаюшуюся заменить. Мы уйдем, только кто вас лечить будет?

[^]
drdic
26.04.2013 - 22:56
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (upyr @ 26.04.2013 - 20:12)
Долой врачей! Даешь УРИНОТЕРАПИЮ в массы!

Эта пять. Прально. Все лекарства покупаем на этом сайте Мы так уже всей семьей личимся, 3 года, и ни к каким дохторам не ходим...cheer.gif

[^]
drdic
26.04.2013 - 22:59
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (drzolberg @ 26.04.2013 - 22:53)

Господа,почему должен врач то?пациент не записан,все свободен.все мы знаем какая загруженность у врачей,лишней минуты нет.Н
Работает за наше бабло?Зарплата мизер,половина из нее уходит на налоги,поэтому получается что он сам за сови деньги и работает.А если тебе срочнр,ты "умираешь" иди в приемное отделение. На видео видно только хамское отношение "пациентов",которым все должны. В реалиях нашей страны, клятва гиппократа действительно пустой звук. Вы говорит-пусть уходит. А если все будут уходить? Иллюзии-это мое призвание,заканчиваются меньше чем через год,когда понимаешь что заплатить за квартиру не чем,не говоря уже о том,чтоб обувь, к примеру, разваливаюшуюся заменить. Мы уйдем, только кто вас лечить будет?

Коллега, где вы тут господ видите? Половина постов гопари написали.

[^]
Desperada
26.04.2013 - 23:00
2

Юморист

Цитата
Все лекарства покупаем на этом сайте

stol.gif

Автору ролика явно лавры "Дорожного патруля" покоя не дают. Решил самого богатого потроллить, терапевта районной поликлиники.
faceoff.gif

[^]
xedkpa6
26.04.2013 - 23:00
0

ъ

это система, вчера нам в ходе "прямой линии" ответил на все вопросы...

[^]
drzolberg
26.04.2013 - 23:09
3

Шутник

Цитата (drdic @ 26.04.2013 - 23:59)

Воспитание не позволяет dont.gif

[^]
upyr
26.04.2013 - 23:15
9

Приколист

Назначьте меня министром здравоохраения. Вот моя программа:
1. Уволить всех врачей. Оставить 2 специальности, Участковый уринотерапевт и эвтаназиолог( см. эвтаназия)
2. Все лечаться у участкового уринотерапевта.
3.Если уринотерапевт не помог , он пишет направление к евтаназиологу. Эвтаниолог "лечит" оставшихся.
Ну как программа?

[^]
xzxtykoxzx
26.04.2013 - 23:34
1
Статус: Online

Юморист

ТС не много не прав в этом случае, врач пытается ему коректно объяснить, что прием по талонам, снял халат видать уже смена кончилась, домой собрался. На видео чел пытается гнуть свою линию.
При такой ЗП как у врачей я хз как они там работают, только фанатики своей профессии.

[^]
Kipo
27.04.2013 - 05:25
1

Приколист

Цитата (drdic @ 26.04.2013 - 22:59)

Вот про таких царей я и говорю, "излечи, смерд, барин изволил!"

[^]
willemalexander
27.04.2013 - 11:52
4

Юморист

Слово "ПОЖАЛУЙСТА" людям вломы сказать! Просто по человечески подойти сказать - Дяденька доктор пожалуйста примите нас...и ВСЁ!!! Проблема разрешилась!!! Я За дяденьку доктора!!! Всё адеквактно рассказал двум нервичкам пациентам!!!

[^]
PataNATOm
28.04.2013 - 07:30
-2

Ярила

Ну что ж, язык мой - враг мой... Хоть этот человек мне и коллега (уже бывший, думается), но так по-свински себя вести - это просто глупо. Будь у него мозги, то сам мог бы догадаться, что в наше просвещенное время чуть раньше или чуть позже найдется человек с включенной камерой на мобильном телефоне. А по этой записи он натрындел себе минимум увольнение, максимум - жесткую беседу с прокурором и расходы на адвоката.
Даже если бы и были какие-то официальные причины, на которые он мог сослаться и не принимать больную - то вся беседа должна была заключаться в объяснении этой причины и рекомендациях, куда больной обратиться. Все, что сверх этого - как говорят американские копы, "Каждое Ваше слово может быть использовано против Вас..."

[^]
Ликвор
28.04.2013 - 07:55
0

Шутник

Врач на то и носит белый халат, что бы уметь успакоить психов тактично.

[^]
woodoovp
28.04.2013 - 07:59
6

Шутник

Вот и выросло поколение, которое считает, что все вокруг "ИМ ДОЛЖНЫ".
А сами они "НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ". В том числе следить за собственным здоровьем: курят, бухают, трахаются направо-налево, жрут мясо, не слушают советов старших. А потом - "Доктор! Вы должны!"
С ужасом ожидаю, кого они народят и вырастят.
Правильно, что презервативы продаются в каждом магазине. ТАКИЕ не должны размножаться.

Это сообщение отредактировал woodoovp - 28.04.2013 - 08:03

[^]
10947
28.04.2013 - 08:04
-1

Шутник

этим стулом и в голову! а?

[^]
Ptizo
28.04.2013 - 08:20
5

Говорун

В общем, как я понял обрывочно из ролика, сам-себе-режиссёр пришёл с женой на приём то ли без записи, то ли после завершения рабочего дня, то ли и то и другое. Врач принимать бабу отказался, тогда инфантильный муженёк ворвался в кабинет с писалкой с начал изображать СтопХам с позицией "вы мне все тут должны, ЯЖЫПЛАЧУНАЛОГЕ!" и стал требовать принять его жену бесплатно и вне очереди, добивая аргументом, что он (барин) отпросился с работы (!!!) ради похода в эту богадельню.

[^]
regbutch
28.04.2013 - 08:24
9

Шутник

Досмотрел видео до конца, но так и не увидел вымогательства. Минусите сколько хотите, но за врча заступлюсь. Не видел панибратского отношения, не видел хамства. За что его хают? За систему? Хайте систему. Врач причем? Сам не врач, и видал врачейф похуже. Мою жену на 8-ом месяц беременности увезли с аритмией в больницу (ночью). приехал утром, она в приемном отделении. Спрашиваю, "Где врач?". Говорят на обходе. На вопрос почему до сих пор не в палате, отвечают "Спросите у врача". Иду к глав врачу. "Почему жена до сих пор лежит в приемном, почему аритмию не убрали?" "Она отказалась от госпитализации". Я к жене, "как так? нафига отказалась?". Она "Я не отказывалась, меня даже не спрашивали". Я к глав врачу, Покажите бумагу с отказом. Главврач "Мы бумагу ей не давали". Как только я сказал, что жена сотрудник прокуратуры области, сразу "стало все". И полата отдельная с туалетом, и врач нашлась, и лечение БЕСПЛАТНОЕ. Народ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ???? Сами в системе, и саме ее хаим. Будь ТЫ добрей, сделай ТЫ что-нибудь, тогда и система, глядишь изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22627
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх