Русский таксист не поддался на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharaga
7.02.2013 - 10:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А по-моему "русский таксист" мудак. Давайте на секунду оставим национальности и нелегальность. "Русский таксист" приехал и влез без очереди, поэтому он мудак. Или по вашему мнению, дорогие ЯПовцы, если влез без очереди перед русскими - то мудак, а перед чурками - герой? Чурка ему без хамства указал на то, что он влез без очереди. Если бы к нему подошёл русский таксист - все бы были на его стороне. Как уже справедливо упомянули, скорее всего они оба нелегально работают. Давайте оценивать конкретных чурок по их деяниям а не всех скопом. Я сам русский но с сожалением приходится признать, что среди русских пидоры тоже встречаются.

ну да конечно!! ты наверно не в курсе, что у них еще и за то, что бы попасть в очередь бабки надо платить)))) т.е. получается, что он с лицензией должен стать к ним в очередь, заплатить за очередь поцеловать его в жопу, а только потом повезти клиента???)))) ты ничего не попутал???

[^]
Hkiper
7.02.2013 - 10:33
5

Ярила

В моем городе, на вокзале. Не одного русского таксиста. Приходится такси вызывать если хочешь с вокзала уехать на такси. Жаба душит платить чуркам, русскому мужику не проблема денег не жалко.

[^]
domovoy78
7.02.2013 - 10:36
-3

Ярила

Цитата
Жаба душит платить чуркам, русскому мужику не проблема денег не жалко.

Если русскому мужику денег не жалко, так почему не остановить русского мужика и заплатить ему в три раза дороже? Жаба душит?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2013 - 10:38

[^]
sharaga
7.02.2013 - 10:38
1

Ярила

Цитата
В моем городе, на вокзале. Не одного русского таксиста. Приходится такси вызывать если хочешь с вокзала уехать на такси. Жаба душит платить чуркам, русскому мужику не проблема денег не жалко.

это везде так!!! это группировки(это угрозы расправы, сжигают машины, запугиваю и тд и тп), а этим должна заниматься наша доблестная полиция, которой как всегда некогда)))

[^]
Лейтенант
7.02.2013 - 10:39
4

Ярила

Заипал уже весь этот чурбанарий...

[^]
Михаил8888
7.02.2013 - 10:42
2

Юморист

Народ перестаем садиться в машины к нерусям и покупать у них что либо,пускай дома там у себя умничают,а то моду взяли приезжают к нам в гости и начинают учить нас как надо жить,что ж они у себя так бедно живут если такие умные,ё-маё

Это сообщение отредактировал Михаил8888 - 7.02.2013 - 10:44

[^]
sharaga
7.02.2013 - 10:44
2

Ярила

Цитата
Приходится такси вызывать если хочешь с вокзала уехать на такси.

так в чем проблема? за час за два до прибытия вызываешь такси и все!!! постоянно так делаю, и цена в 2-3 раза меньше, ежели брать бомбилу с ж/д или аэропорта, и безопасней!!!
еще раз повторюсь, пользуйтесь услугами нормальных ТАКСИ!!!

[^]
drronnie
7.02.2013 - 10:44
-4

Приколист

Цитата (sharaga @ 7.02.2013 - 10:29)
Цитата
А по-моему "русский таксист" мудак. Давайте на секунду оставим национальности и нелегальность. "Русский таксист" приехал и влез без очереди, поэтому он мудак. Или по вашему мнению, дорогие ЯПовцы, если влез без очереди перед русскими - то мудак, а перед чурками - герой? Чурка ему без хамства указал на то, что он влез без очереди. Если бы к нему подошёл русский таксист - все бы были на его стороне. Как уже справедливо упомянули, скорее всего они оба нелегально работают. Давайте оценивать конкретных чурок по их деяниям а не всех скопом. Я сам русский но с сожалением приходится признать, что среди русских пидоры тоже встречаются.

ну да конечно!! ты наверно не в курсе, что у них еще и за то, что бы попасть в очередь бабки надо платить)))) т.е. получается, что он с лицензией должен стать к ним в очередь, заплатить за очередь поцеловать его в жопу, а только потом повезти клиента???)))) ты ничего не попутал???

Он вам лично лицензию показывал, или как? Если бы была у него лицензия - не было бы этого диалога. А если нет, то относительно закона и русский и чурка равны.

Это сообщение отредактировал drronnie - 7.02.2013 - 10:45

[^]
Hkiper
7.02.2013 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Если русскому мужику денег не жалко, так почему не остановить русского мужика и заплатить ему в три раза дороже? Жаба душит?

Не понял суть вопроса, "так почему не остановить русского мужика и заплатить ему в три раза дороже?". Где остановить мужика??? Любого на дороге, или попробовать поймать машину проезжую???
Почему я должен платить в три раза дороже если в такси есть определенные тарифы???

[^]
hbc
7.02.2013 - 10:49
4

Юморист

Демонстративно в аэропорту иду к стойке такси и беру дороже но у официалов :) Нравится смотреть как бомбилы "зависают". Это стоит лишних нескольких сотен, поверьте! :) А, если учесть, что еду ещё и с кондиционером, естественно не на тазике, и застрахован, имею чек, и водитель, вероятнее всего, не находится под наркотой или спайсом, то уж точно стоит.
Из дома - вообще нет проблем, 15-20 минут, и такси у подъезда. Можно напрямую позвонить, можно через Яндекс заказать и как машина к тебе едет смотреть.
Не вижу смысла кормить бомбил. 2013 год никак на дворе.

[^]
DVlott
7.02.2013 - 10:50
6

Хохмач

Они ( люди из ближнего зарубежья ) плохо понимают ЗАКОНЫ. Они привыкли к общению с пастухами, ездить по полям на ишаках и так далее.... Пытаются "учить" всегда, давить авторитетом, возрастом, но им этим людям никогда не понять что они приехали в ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО и ДОЛЖНЫ БЛЯТЬ ВЕСТИ СЕБЯ как ПОДОБАЕТ в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ! Я уверен что у 70% приезжих IQ ниже чем у 5 классника.

[^]
Hkiper
7.02.2013 - 10:51
2

Ярила

Цитата
так в чем проблема? за час за два до прибытия вызываешь такси и все!!! постоянно так делаю, и цена в 2-3 раза меньше, ежели брать бомбилу с ж/д или аэропорта, и безопасней!!!
еще раз повторюсь, пользуйтесь услугами нормальных ТАКСИ!!!

А кто говорит что есть проблемы. На вокзал такси подведет минут через 5 без проблем.

[^]
exponent
7.02.2013 - 10:53
1

Балагур

На 40 секунде видно на каком расстоянии "русский" таксист стал от пешеходного перехода. Так что, походу, там оба красавчеги. Ну и впираться перед колонной стоящих таксюков, насколько мне известно, по таксистским меркам - некрасиво.

[^]
Dalmatinets
7.02.2013 - 10:54
3

Ярила

то что на видео это следствие, а причина в том что российский паспорт любой чурка может купить, стоит он тыщ 60-80. Сначала на нелегальных работах зарабатывают, в долг берут, покупают паспорт и уже легально начинают здесь жить, работать, порядки свои устраивать.. Все это результат целенаправленной политики государства, тупой чурбанской массой гораздо проще управлять чем интеллигентными русскими людьми.

[^]
exponent
7.02.2013 - 10:54
2

Балагур

Цитата (DVlott @ 7.02.2013 - 11:50)
Они ( люди из ближнего зарубежья ) плохо понимают ЗАКОНЫ.

Расскажи ещё анекдотов о законопослушных славянах lol.gif

[^]
sharaga
7.02.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата
Он вам лично лицензию показывал, или как? Если бы была у него лицензия - не было бы этого диалога. А если нет, то относительно закона и русский и чурка равны.

да что ты приебался к этой лицензии? он стоит где хочет, и ни какой чурка, да хоть и русский, не может ему указывать куда ему стать, хоть лицензия, хоть ее нет!!!! а в данной ситуации чурку жаба душит, что он создает конкуренцию, и клиент сядет к русскому, а не к чурке. а если он хочет проверить его лицензию, пусть обращается в надзорные органы!!!
ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда хочешь на вокзале сесть к другому таксисту, а тебе говорят садись к тому кто первый стоит или пиздуй отсюда??? не было??? а я сталкивался!!! ну не нравится мне ваш блядь первый, ебалом не вышел, а мне навяливают их очередь, и нахуй мне он нужен этот чурка? не хочу я с ним ехать!!!

Добавлено в 11:04
лично я не поехал бы ни с тем не с другим))))

[^]
Исаева
7.02.2013 - 11:04
4

Целуюсь лучше чем готовлю

gigi.gif lol.gif ай молодца таксист)) Разговор человека с попугаем

[^]
renegad2000
7.02.2013 - 11:12
0

Ярила

Очередной ушлый disgust.gif носорог.

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 7.02.2013 - 11:12

[^]
КУКАЙ
7.02.2013 - 11:19
-6

Весельчак

хахаха.....Любит русский попиздеть на тему "Понаехали..." Только невдомек Ивану, что он сам позволил себя притеснять и детей своих. А, что Иван говорит?! "Мы не тот народ, чтоб других на место ставить... бог терпел и нам велел!" - вкрадчиво отвечает Ивашка... С русским будут считаться, если он в таких ситуациях не будет долго разговаривать, а будет валить с одного удара... Срамно слушать весь чЕс на видео.. Азики правильно говорят: "ты хто такой? давай до свидания..."

[^]
drronnie
7.02.2013 - 11:22
-3

Приколист

Цитата
что он с лицензией должен стать к ним в очередь

Цитата
да что ты приебался к этой лицензии?

Ты утверждаешь про то, что у русского есть лицензия.

Цитата
он стоит где хочет, и ни какой чурка, да хоть и русский, не может ему указывать куда ему стать, хоть лицензия, хоть ее нет!!!!

Так заведено у всех нелегальных таксёров. До пизды чурка он или русский.

Цитата
а в данной ситуации чурку жаба душит, что он создает конкуренцию, и клиент сядет к русскому, а не к чурке. а если он хочет проверить его лицензию, пусть обращается в надзорные органы!!!

Что, блядь, за мода свои фантазии выдавать за факты?! В этом ролике виден только срач двух дебилов. А всё остальное - это фантазии и отвлеченные рассуждения.

Цитата
ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда хочешь на вокзале сесть к другому таксисту, а тебе говорят садись к тому кто первый стоит или пиздуй отсюда??? не было??? а я сталкивался!!! ну не нравится мне ваш блядь первый, ебалом не вышел, а мне навяливают их очередь, и нахуй мне он нужен этот чурка? не хочу я с ним ехать!!!

Сталкивался. Бесит. Но опять же, причем тут чурки? Мне например приятнее поехать на более-менее приличной иномарке с удобным сиденьем, чем на поёбаных жизнью жигулях, в которых спинка не держится. Но так заведено у всех левых бомбил.

[^]
domovoy78
7.02.2013 - 11:22
1

Ярила

Цитата
Любого на дороге, или попробовать поймать машину проезжую???

Любого на дороге, главное русского...
Цитата
Почему я должен платить в три раза дороже если в такси есть определенные тарифы???

Потому что именно вы утверждаете, что вас жаба душит платить нерусскому за услугу, а для русского мужика вам денег не жалко. Раз русскому мужику денег не жалко, то почему не заплатить в три раза дороже за услугу оказанную вам русским человеком... Или вам нежалко только на словах и вы бы поехали с "чуркой" в три раза дешевле, чем с русским?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2013 - 11:23

[^]
Hedgehog24
7.02.2013 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

Какой город - Москва? Класс! Вот мракобеса отбрил! Вся сущность которого - запугать, нас много, ми тибе сделаим! Поджал шакалий хвост свой и пополз с земелями стакан соплей жевать на обочину!!! gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif Мешок зелени, к сожалению больше не принимают.

[^]
xavi6
7.02.2013 - 11:26
0

Приколист

Русский таксист же провоцировал айзера на рукоприкладство, с первых минут ждал что водилу вытащат из машины и будут бить, возможно даже ногами. Но айзер какой то адекватный попалься. не подался на провакацию

[^]
Hedgehog24
7.02.2013 - 11:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sharaga @ 7.02.2013 - 11:56)
Цитата

да что ты приебался к этой лицензии? он стоит где хочет, и ни какой чурка, да хоть и русский, не может ему указывать куда ему стать, хоть лицензия, хоть ее нет!!!! а в данной ситуации чурку жаба душит, что он создает конкуренцию, и клиент сядет к русскому, а не к чурке. а если он хочет проверить его лицензию, пусть обращается в надзорные органы!!!

Добавлено в 11:04
лично я не поехал бы ни с тем не с другим))))

А ты слышал про такси на заказ? Попроси, чтоб водитель был русский, машина чистая. Можно и модель машины подобрать, есть и такой сервис, за деньги конечно. Но вот заказывал я машину, и никто мне не указывал, что к тому садись, он первый. Я из принципа не сажусь в шайтан-арба. Эти пусть своих возят сами и убиваются вместе.

[^]
Mira2k
7.02.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 7.02.2013 - 04:26)
кто -нибудь может представить такую сценку вне России-?
по сути видео- люди! не покупайте у них,не садитесь в их тазы,не сдавайте им жилье ! через некоторое время они уедут. cool.gif

да, да, держите карман шире, как не печально, но думаю через 5 лет их будет еще больше...

Это сообщение отредактировал Mira2k - 7.02.2013 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх