Русский таксист не поддался на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAB78
7.02.2013 - 09:18
22
Статус: Offline

born and raised

Надоели мне эти азерские говнотёры, беспредельщики хреновы, ебошил и буду пиздить их по любой уйне суки. Нет им места на земле нашей Русской, промышляют они только хитростью, подставой и воровством... вообще сколько сталкивался с ними никакой от них пользы полный нОль, наживаются только на нас.. налоги не платят, образование покупают, наркотой, оружием торгуют.. так нах они нам братцы в наших городах нужны... муслимов долой!!!

[^]
fr0stya
7.02.2013 - 09:19
6

Весельчак

Стоя аплодирую!! Молодец мужик, не прогнулся!

[^]
AlGood
7.02.2013 - 09:23
5

Ярила

ну че... вот оно отношение к законам государства со стороны южнороссиян ))

[^]
SPORK
7.02.2013 - 09:30
0

Ярила

МОгут перекрыть машину с двух сторон - спереди и сзади. И нормальный человек уехать не сможет. А обезьяны бомбить будут.

[^]
225806225806
7.02.2013 - 09:43
6

Весельчак

Я в Ахуе..приехал из своего чуркестана,и еще права свои качает....дожили блять...Таксист молодчик!!!

[^]
japon
7.02.2013 - 09:43 [ показать ]
-13
domovoy78
7.02.2013 - 09:52
-3

Ярила

Цитата
Я в Ахуе..приехал из своего чуркестана,и еще права свои качает....дожили блять...Таксист молодчик!!!

Права в данном случае можно качать только перед тем, у кого рыльце в пушку, они оба вне закона... Там где не действует закон, обычно действуют договоренности. Причем иногда именно умение договориться не доводит ситуацию до того, чтобы пропарывать друг другу шины или сжигать автомабили. Но есть люди которые не умеют договариваться, они считают себя выше остальных, хотя по факту являються такими же нарушителями. И за что их уважать?

[^]
Yakeros
7.02.2013 - 09:54
6

Ярила

Чурки генетически не понимают понятия цивилизованного общества. На мой взгляд это не правильно, что чурки проживают рядом с коренным населением России.

[^]
Cameraman
7.02.2013 - 10:02
1

Шутник

молодец мужик, все по делу растолковал. млять, как же достала эта черножопая мерзость

[^]
sharaga
7.02.2013 - 10:04
3

Ярила

на самом де все очень просто!!! нех садиться к чуркистанам в машину, пусть своих же и возят, со своих и бабло стригут, если нет лицензии!!! стоят, значит есть спрос, сами же бомбил и плодим!! существует нормальная практика заказа такси через кантору!!!
не знаю кто как, лично я всегда пользуюсь услугами кантор, и дешевле (всегда можно узнать стоимость поезди, а не цена от балды) и безопасней (всегда можно найти того кто на вызов приезжал), даже если какое то время придется подождать!!!

Добавлено в 10:08
сейчас по моему пох куда ты вызовешь такси, хоть к черту на кулички, хоть в магазин, хоть в клуб!!!

[^]
тринитро
7.02.2013 - 10:09
0

Юморист

А как мне думать? Легалы за 300 р. везут, а чурки за 100. У меня большая пенсия - аж 12000 р. У меня есть выбор?

[^]
domovoy78
7.02.2013 - 10:11
1

Ярила

Цитата
не знаю кто как, лично я всегда пользуюсь услугами кантор, и дешевле (всегда можно узнать стоимость поезди, а не цена от балды) и безопасней (всегда можно найти того кто на вызов приезжал), даже если какое то время придется подождать!!!

Вот действительно здравое рассуждение, тонкость только в том, что неважно какой национальности "бомбила", важно, что заказывая через фирму, человек поддерживает более безопасный вид передвижения. С частником все же опаснее, да и не факт, что русский "бомбила", тебя не обманет. Это как в фильме: "Мы, русские, друг друга не обманываем"©.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2013 - 10:13

[^]
тринитро
7.02.2013 - 10:12
0

Юморист

Стаж в такси 5 лет. а всего больше 30-ти

[^]
drronnie
7.02.2013 - 10:13 [ показать ]
-17
Roofius
7.02.2013 - 10:13
2

ПРОТИВНИК сиона

законом надо не давать этим тварям работать
за то что нацепил шашку надо отбирать машину
а тому дебилу что ему паспорт выдал голову проломить

[^]
Михаил8888
7.02.2013 - 10:18
0

Юморист

Цитата (kindaro @ 6.02.2013 - 19:58)
Ну с одной стороны конечно лицуха и все дела,но с другой стороны эти шакалы или машину испортят или пакость какую сделают....они же стайные...
а так парнишка молодец....немного по хамски,но черные только силу признают!

И что ты предлагаешь при подходе нерусей необразованных срацса и вьебывать что бы машину не поцарапали,ты случаем не из этих,потомственных Рейхскомиссариата Украины

[^]
sharaga
7.02.2013 - 10:18
1

Ярила

Цитата
А как мне думать? Легалы за 300 р. везут, а чурки за 100. У меня большая пенсия - аж 12000 р. У меня есть выбор?

выбор есть всегда!! ну например доехать живым до места назначения))) если это пенсионер, то я не думаю, что он постоянно не ездит на такси, а разовую поездку я думаю в состоянии оплатить каждый, тем более, что в последнее время это стоит все дешевле, т.к. растет конкуренция, как то так!!!!

[^]
Roofius
7.02.2013 - 10:19
12

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (drronnie @ 7.02.2013 - 11:13)
А по-моему "русский таксист" мудак. Давайте на секунду оставим национальности и нелегальность. "Русский таксист" приехал и влез без очереди, поэтому он мудак. Или по вашему мнению, дорогие ЯПовцы, если влез без очереди перед русскими - то мудак, а перед чурками - герой? Чурка ему без хамства указал на то, что он влез без очереди. Если бы к нему подошёл русский таксист - все бы были на его стороне. Как уже справедливо упомянули, скорее всего они оба нелегально работают. Давайте оценивать конкретных чурок по их деяниям а не всех скопом. Я сам русский но с сожалением приходится признать, что среди русских пидоры тоже встречаются.

И таки да, минусите:)

ты не прав ! русский таксист работает с лицензией а значит там только его машина такси
а значит никакой очереди нету
не может быть очереди там где только 1 такси и пару машин хачиков

так что русский прав на все 100% а азерку пора валит в свои горы

[^]
Max38russo
7.02.2013 - 10:20
4

Ярила

Когда же полыхнёт то уже .....

[^]
OKHARA
7.02.2013 - 10:21
4

Приколист

Да ну, ребята... В этом конкретном случае спор шел все-таки не между русским и азером, а между законным таксистом и бомбилой. Национальность тут сбоку припека. Хотя справедливости ради должен сказать, что непрофессионализм в виде предварительного неизучения маршрутов и карты города (покажи, куда ехать) характерен все-таки для "южан". Лень им, что ли? Помнится, пришлось одному объяснять ( правда, это был армянин), что Горький и Гоголь - не одно и то же и что что поиски нужной улицы - за свой счет. Дело было в Симферополе

[^]
Roofius
7.02.2013 - 10:23
4

ПРОТИВНИК сиона

надо чтоб народ перестал с чуркам садится в машину
не покупайте у них ничего
не давайте им возможность зарабатывать и они свалят обратно домой
в киеве многие уехали после того как народ начал игнорировать их и перестал покупать у них товары

не помогло даже то что нанимали русских и украинских продавцов

народ должен сплотится и всеми силами быть против приезжих и тех кто поддерживает приезжих

[^]
domovoy78
7.02.2013 - 10:24
-1

Ярила

Цитата
ты не прав ! русский таксист работает с лицензией а значит там только его машина такси

Русскому таксисту в данном случае достаточно было бы предъявить лицензию если бы она у него была. Будь у русского таксиста лицензия, он бы сам подошел с претензиями к нелегалам. Нету у него ничего, вот и приходиться "лезть вне очереди". Или по вашему русский таксист- это дебил заплативший за лицензию и спокойно наблюдающий из машины за тем, как те кто не имеет лицензии уводят его клинтов?
Цитата

Эту ситуацию ваше воображение нарисовало?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2013 - 10:29

[^]
Thief
7.02.2013 - 10:25
3

Ярила

таким чуркам хочется сказать словами Пули из "ДМБ":
идите нахуй, ихтиандры хуевы!

пиздуйте домой и качайте там права. тока хуй там, там за такое сразу в ногу пальнут.
заебали хачи.

[^]
drronnie
7.02.2013 - 10:26
-2

Приколист

Цитата (Roofius @ 7.02.2013 - 10:19)
Цитата (drronnie @ 7.02.2013 - 11:13)
А по-моему "русский таксист" мудак. Давайте на секунду оставим национальности и нелегальность. "Русский таксист" приехал и влез без очереди, поэтому он мудак. Или по вашему мнению, дорогие ЯПовцы, если влез без очереди перед русскими - то мудак, а перед чурками - герой? Чурка ему без хамства указал на то, что он влез без очереди. Если бы к нему подошёл русский таксист - все бы были на его стороне. Как уже справедливо упомянули, скорее всего они оба нелегально работают. Давайте оценивать конкретных чурок по их деяниям а не всех скопом. Я сам русский но с сожалением приходится признать, что среди русских пидоры тоже встречаются.

И таки да, минусите:)

а значит никакой очереди нету

так что русский прав на все 100% а азерку пора валит в свои горы

А вы откуда взяли, что русский с лицензией, а чурка без лицензии?

[^]
Grand77
7.02.2013 - 10:29
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 7.02.2013 - 08:37)
как бы следую совету  biggrin.gif

Я тоже так сказать веду борьбу с этим всеобщим похуизмом...
У меня на районе нет сетевых магазинов, тока домушные с хозяевами не славянской национальности, практически в каждом доме. Принципиально у них ничего не покупаю. Причем торговые центры строют и не открывают видимо кому то это очень выгодно. Ездил в ашан за продуктами на неделю, а что толку приезжаешь на кассах они раскладывают товар они, в магазине убираются они. Сейчас открыли сетевой магазин наконец-то, хоть и на отшибе, и вот тут как тут практически весь персонал они. Ну это капец...
В первую очерь власти выгодно! Например у меня во дворе как лужкова выгнали, начали всех трясти видно так поувольняли дворников таджикских, так убирают с каждым годом все хуже а ЖКХ за это все дороже млять, новые начальники навароваться никак не могут, куча со снегом прям у подъезда, машину хуй куда поставишь все завалено... Вобщем одни буквы

Это сообщение отредактировал Grand77 - 7.02.2013 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх