Русский таксист не поддался на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
7.02.2013 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DVlott @ 7.02.2013 - 11:50)
Они ( люди из ближнего зарубежья ) плохо понимают ЗАКОНЫ. Они привыкли к общению с пастухами, ездить по полям на ишаках и так далее.... Пытаются "учить" всегда, давить авторитетом, возрастом, но им этим людям никогда не понять что они приехали в ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО и ДОЛЖНЫ БЛЯТЬ ВЕСТИ СЕБЯ как ПОДОБАЕТ в ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ! Я уверен что у 70% приезжих IQ ниже чем у 5 классника.

Маленькое уточнение, коллега. Наличие одежды и умение что-то произнести из этого индивида (простите, возвысил) человека не делает, и тем более не дает уверености в наличии IQ как такового вообще!
Вчера в кишлаке копытами стучал в бубен, а сегодня в Масква приехаль, хазяин сталь! Пинать и загонять в средние века и глинобитный дом обратно!

[^]
линуксоид
7.02.2013 - 11:54
40

Шутник

У нас ,в Западной Украине ,чурок нету - они нас всех считают бендеровскими фашистами и ходят на полусогнутых.Если драка с чурками(очень редко ) ,то менты подождут пока чурок побьют ,а потом их везут в РОВД -- чурки всегда виноваты.У меня как то сосед сдал чуркам пол дома .Их там поселилось в двух комнатах человек 200-300 (трудно посчитать).Они осмотрелись пару дней ,а потом начали власть на улице устанаквливать - послали на йух пенсионеров ,дали пендаля моей собаке( дворянин ,его все называли начальником охраны -- мудрый и правильный собакен) .Чурки его сразу побили ногами ,а когда моя жена им замечание сделала -- они ей посоветовали ехать жить в другое место....Мдя....Пришел я домой с дежурства ,послушал жену,соседей пенсионеров ,посмотрел на своего собакена ,который прятался в будке поджав хвост и...... пошел в спальню ,достал свой СКС с белорусской оптикой ,взял два магазина по 10 патронов ,один на 28 поставил в СКС и под истерические крики жены ,передернув затвор пошел к чуркам....Звери увидев что у меня в руках попрятались в доме.Я прицелившись в прицел говорю -- ЧЕРТИ ,У ВАС 24 ЧАСА ,И НАЧНУ ОТСТРЕЛ...Черти пытались мне что то сказать - я не слушал и продолжал говорить --- С 50МЕТРОВ ПОПАДАЮ В ЗРАЧЕК.ОДНО ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ -- ВАЛЮ ВАС С ОКОН 2-ГО ЭТАЖА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.НАЧИНАЮ ЧЕНЕЗ 24 ЧАСА.ВРЕМЯ ПОШЛО.Ну черти вызвали ментов....Но я оперировал варикоз на ногах маму начальника РОВД. Они ему говорят -он в нас целился -- а менты им говорят -- вы же видели что у него очки - он не целился а просто смотрел в прицел ,потому что у него плохое зрение....и в таком духе....Короче менты потребовали паспорта и прописку чертей ,и через сутки все черти выехали неизвесно куда....Уезжая они угрожали мне ,а я стоял и держал СКС руках ,думал --если че ,лучше отсижу....Но ниче ,обошлось...Вот такие мы бендеровцы гостеприимные.Кстати город у нас - Хмельницкий русскоязычный ,отец -- русский ,мама украинка... И учился я в ИВАНОВО ,поэтому Россию люблю .У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет России - все понимают что бред и улыбаются -- русских тут процентов 40 живет ,а русскоговорящие все....Так то ...Минусите - не обижусь...

Это сообщение отредактировал линуксоид - 7.02.2013 - 11:55

[^]
HamelioN
7.02.2013 - 12:00
-1

Шутник

ето таксисти, а там свои правела, мужык молодец не поддалса, но неизвесно что по чем, унас, почти каждой таксист который хочет чтото заработать имеет свою стоянку так званую - рыбные места которую покрывает кто та кому рас в месяц нужно за нейо платить, и если бы левый там стал и рыбачил то максимум один рас заканало а потом без колес поехал бы домой!!!

[^]
sharaga
7.02.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Цитата
что он с лицензией должен стать к ним в очередь

Цитата
да что ты приебался к этой лицензии?

Ты утверждаешь про то, что у русского есть лицензия.

Цитата
он стоит где хочет, и ни какой чурка, да хоть и русский, не может ему указывать куда ему стать, хоть лицензия, хоть ее нет!!!!

Так заведено у всех нелегальных таксёров. До пизды чурка он или русский.

Цитата
а в данной ситуации чурку жаба душит, что он создает конкуренцию, и клиент сядет к русскому, а не к чурке. а если он хочет проверить его лицензию, пусть обращается в надзорные органы!!!

Что, блядь, за мода свои фантазии выдавать за факты?! В этом ролике виден только срач двух дебилов. А всё остальное - это фантазии и отвлеченные рассуждения.

Цитата
ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда хочешь на вокзале сесть к другому таксисту, а тебе говорят садись к тому кто первый стоит или пиздуй отсюда??? не было??? а я сталкивался!!! ну не нравится мне ваш блядь первый, ебалом не вышел, а мне навяливают их очередь, и нахуй мне он нужен этот чурка? не хочу я с ним ехать!!!

Сталкивался. Бесит. Но опять же, причем тут чурки? Мне например приятнее поехать на более-менее приличной иномарке с удобным сиденьем, чем на поёбаных жизнью жигулях, в которых спинка не держится. Но так заведено у всех левых бомбил.

если ты внимательно читал выше, то увидишь, что я не пользуюсь услугами бомбил в принципе, мне дорога моя жизнь!!!

ну не хочет он платить чуркам за очередь, и я не стал бы в ту самую очередь, ну не авторитет он для меня и того хача))))

[^]
perfectfood
7.02.2013 - 12:07
2

Шутник

Все правильно. Давно пора.

[^]
freon777
7.02.2013 - 12:08
2

Юморист

вообще по негласным правилам бомбил есть очередь, но он грамматно отшил чурека: нет лицензии-нефиг учить, как у Буратино "Поучайте лучше ваших паучат!"))

[^]
zXIII
7.02.2013 - 12:13
6

Приколист

drronnie
ты упорот? ты хотя бы видео посмотри, что бы понять, что снимает таксист с лицензией и "шашечками". хули ты вбил себе в голову, что оператор и азер - оба "бомбилы"? не смог посмотреть до конца? посмотрел минуту и начал срач? сам бомбишь? зарплата в конвертах?
пока люди не начнут официально работать - государству не будут поступать налоги. нет налогов - ловите недополученные бюджетные деньги. а где в бюджете дыра - уменьшается расход по статьям... образование, медицина, гос.услуги... да дохуя чего.
я хочу, что бы мой сын через 4 года пошел в школу БЕСПЛАТНО! для этого работаю и отчисляю абсолютно ВСЕ НАЛОГИ - подоходный, автомобильный, пенсионный... мне не насрать на будущее страны, вот и работаю официально.

а ты продолжай думать про свои порядки у "бомбил" и кто за кем занимал. удачи.

[^]
HamelioN
7.02.2013 - 12:17 [ показать ]
-11
Anarky
7.02.2013 - 12:24
3

Ярила

Ну что тут сказать.. Если все будем действовать, как на картинке - шакалам придётся сложно

[^]
Хлепссс
7.02.2013 - 12:27
0

Хохмач

Веселый разговор.

[^]
fantom73
7.02.2013 - 12:37
1

Шутник

Прочитал как "Русский танкист" biggrin.gif biggrin.gif

[^]
линуксоид
7.02.2013 - 12:49
14

Шутник

Цитата (HamelioN @ 7.02.2013 - 13:17)
Цитата (линуксоид @ 7.02.2013 - 11:54)
У нас ,в Западной Украине ,чурок нету - они нас всех считают  бендеровскими фашистами и ходят на полусогнутых.Если драка с чурками(очень редко ) ,то менты подождут пока чурок побьют ,а потом их везут в РОВД -- чурки всегда виноваты.У меня как то сосед сдал чуркам пол дома .Их там поселилось в двух комнатах человек 200-300 (трудно посчитать).Они осмотрелись пару дней ,а потом начали власть на улице устанаквливать - послали на йух пенсионеров ,дали пендаля моей собаке( дворянин ,его все называли начальником охраны -- мудрый и правильный собакен) .Чурки его сразу побили ногами ,а когда моя жена им замечание сделала -- они ей посоветовали ехать жить в другое место....Мдя....Пришел я домой с дежурства ,послушал жену,соседей пенсионеров ,посмотрел на своего собакена ,который прятался в будке поджав хвост и...... пошел в спальню ,достал свой СКС с белорусской оптикой ,взял два магазина по 10 патронов ,один на 28 поставил в СКС и под истерические крики жены ,передернув затвор пошел к чуркам....Звери увидев что у меня в руках попрятались в доме.Я прицелившись в прицел говорю -- ЧЕРТИ ,У ВАС 24 ЧАСА ,И НАЧНУ ОТСТРЕЛ...Черти пытались мне что то сказать - я не слушал и продолжал говорить --- С 50МЕТРОВ ПОПАДАЮ В ЗРАЧЕК.ОДНО ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ -- ВАЛЮ ВАС С ОКОН 2-ГО ЭТАЖА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.НАЧИНАЮ ЧЕНЕЗ 24 ЧАСА.ВРЕМЯ ПОШЛО.Ну черти вызвали ментов....Но я оперировал варикоз на ногах маму начальника РОВД. Они ему говорят -он в нас целился -- а менты им говорят -- вы же видели что у него очки - он не целился а просто смотрел в прицел ,потому что у него плохое зрение....и в таком духе....Короче менты потребовали паспорта и прописку чертей ,и через сутки все черти выехали неизвесно куда....Уезжая  они угрожали мне ,а я стоял и держал СКС  руках ,думал --если че ,лучше отсижу....Но ниче ,обошлось...Вот такие мы бендеровцы гостеприимные.Кстати город у нас - Хмельницкий русскоязычный ,отец  -- русский ,мама украинка... И учился я в ИВАНОВО ,поэтому Россию люблю .У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет России - все понимают что бред и улыбаются -- русских тут процентов 40 живет ,а русскоговорящие все....Так то ...Минусите - не обижусь...

не знав що на хмельничені 40% росія і усі жителі розмовляють на рускому.
щось ти друже тут розфарбував за багато цікавого і не правдивого, то по перше, а по друге, бандерівці як відомо ближче до Львова. А насчет Росии то тут никто и не говорил что Руских не любят, во Львове всем рады и никого не обижають. Непонимаю что ты хотел сказать когда писал (У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет -- русских ). интересно какие каналы по телеку ты смотриш и что ты там слышыш!!! не гони!

теперь будеш знать .Что тут скажешь ,если ты не знаешь что Хмельницкий относится к Западной Украине. Чтоб ты был в курсе ,у нас ВСЕ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ говорит на русском языке ,я хменьничанин в 3 поколении.Так вот получается,что поедешь к вам во ЛЬВОВ и там мы москали ,а поподеш в ХАРЬКОВ --бендеровцы....Но я на дураков которые не знают географии ,провославнутых, укров давно не обращяю внимание .Мой дед защищал эту землю будучи в партизанах не для того ,что бы я сейчас выслушивал от ПОЦРИОТА --почему я говорю на русском и в таком стиле...Я свою Украину люблю не меньше украинскоговорящих украинцев ,хотя для таких тормозов как ты,не способных выучить 2 и более языков ,продолжу на украинском. Чому ти гадаеш ,що я повинин розмовляти на украiнском ,якщо менi це не зручно?Менi взагалi надоiв весь цей срач ,який тут бики розводять з села.Як менi зручно так i розмовляю.А вообще не позорь Львов и учи географию и статистику ,тогда будеш знать что до 1992 года из 32 школ Хмельницкого 2 были украиноязычные ,а в остальных учили на русском.Умник.Земля за Львовом не заканчивается ....учти это...

Это я и моя ласточка.А то начнеш плести что и СКС у мееня нету...

Это сообщение отредактировал линуксоид - 7.02.2013 - 13:00

[^]
Halstorm
7.02.2013 - 12:56
1

Рожденный в СССР

Цитата
А как мне думать? Легалы за 300 р. везут, а чурки за 100. У меня большая пенсия - аж 12000 р. У меня есть выбор?

Только как раз с легалов тебе пенсию и платат, а вот с чурки-нет. Было бы больше легалов, глядишь и пенсия увеличилась.

[^]
sharaga
7.02.2013 - 12:58
3

Ярила

Цитата
Земля за Львовом не заканчивается ....учти это...

это точно agree.gif lol.gif

[^]
priprava
7.02.2013 - 13:02
1

Наблюдатель

Тв*ри за*бали б*я.Молодец,что сказал домой езжай и корми своих детей.Козлы бля...

[^]
Dimys123
7.02.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Дементор @ 6.02.2013 - 20:12)
У меня бы терпения не хватило так спокойно с тупым бараном разговаривать и что-то ему объяснять.

А мне показалось, что он его тролит чтоб азер поболлее завелся )).

[^]
2Rock
7.02.2013 - 13:14
13

Весельчак У

я таксист в Питере. у меня навигатор , планшет с пробками, и знание города на 5. плюс свой форд фоус 2011го года( не кредитный.. а то щас начнут). моя поездка в 5 км стоит 250 р. а к этим мудодеям дешевле чем за 500 не сядешь . и не надо пиздеть что они меньше берут

Добавлено в 13:17
и суки держат метро аж не подступиться у меня напротив метро...........3 раза видел в окно как шины колят ментам стучишь бестолку

Добавлено в 13:18
кстати лицензия всего то косарь в месяц

Добавлено в 13:18
просто её на ведре не получить

Добавлено в 13:25
и я вожу пассажиров по кольцу и не прошу с них за это. Да базара нет я экономлю свое время. Я помогаю пенсионеркам с их сумками допереться до квартиры........... О чем речь то ...об азерах........ да я готов 1005000 миллионов заплатить за то чтобы сделали нормальный закон. а этот ударил только по нормальным таксистам.

Добавлено в 13:28
какого хрена я должен перекрасить свою машину? со следами от шашек её никто не купит ...хотя она на диллере регулярно стояла... давайте прыгайте в 7ки,6ки, или 9ки...соррри разошелся немного но это все правда.....что просите то и получаете.

Это сообщение отредактировал 2Rock - 7.02.2013 - 13:28

[^]
drronnie
7.02.2013 - 13:46 [ показать ]
-10
2Rock
7.02.2013 - 13:46
4

Весельчак У

А ещё по секрету. не надо думать что таксист по 5 рублей в день получает нихуя не делая. и 2ое ... если бы бы при мне в аэропорту что то ебнуло я бы всех бесплатно вывозил. я не понтуюсь. но я не азер таксист.

[^]
haon
7.02.2013 - 14:05
-6

Шутник

Вы идиоты, такие же слабоумные как и этот мудель, что снимал на регистратор. В любой ситуаций надо быть человеком, они так же как и остальные зарабатывают, и этот долбень что снимал, не лучше, чем они. Работает таксистом а гонора и понтов как у Ген. директора, чмо он полное

[^]
drronnie
7.02.2013 - 14:11
-7

Приколист

Цитата (haon @ 7.02.2013 - 14:05)
Вы идиоты, такие же слабоумные как и этот мудель, что снимал на регистратор. В любой ситуаций надо быть человеком, они так же как и остальные зарабатывают, и этот долбень что снимал, не лучше, чем они. Работает таксистом а гонора и понтов как у Ген. директора, чмо он полное

Мой здравомыслящий брат, мы тут к сожалению в меньшинстве.

[^]
Evgenosss
7.02.2013 - 15:03
13

Балагур

...

[^]
HamelioN
7.02.2013 - 15:09 [ показать ]
-11
крупноКот
7.02.2013 - 15:15
4

Весельчак

збс, бомбила-чурка к легальщику подходит и права качает faceoff.gif

водиле респект, грамотно убрал горца bravo.gif

[^]
Nicolos
7.02.2013 - 15:16
4

Хохмач

полностью поддерживаю таксиста. заебали чурки, нах их всех, пусть у себя дома на ослах друг друга подвозят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nicolos - 7.02.2013 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх