Русский таксист не поддался на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wed85
7.02.2013 - 15:19
0
Статус: Offline

IT-серфер

Цитата (Дементор @ 6.02.2013 - 19:12)
У меня бы терпения не хватило так спокойно с тупым бараном разговаривать и что-то ему объяснять.

а что бы сделал, уехал или бы попытался отпиздить, только второй вариант не прокатил бы их там толпа по-любому, таксист все четко сделал и сказал как отрезал и не упал в грязь лицом

[^]
линуксоид
7.02.2013 - 15:40
2

Шутник

Цитата (HamelioN @ 7.02.2013 - 16:09)

був би твій дідо зарас живим то тебе першого кого б застрілив і повішав на першому дереві для прикладу іншим - тобі подібним патріотам. а що до львова і його думку про інші міста - то мабуть ти з далекого й глибокого хмельницка й тв канали мабуть у тебе показують не те що у всіх. а що до географії то тобі дураку ніхто й не казав що хмельницький не є заходом. Ти не є заходом а місто і географія тут взагалі нідочого. А що до того що я вважаю що ти повинен розмовляти на українській мові??? ти друже геній а не бик зі села, ти ж сам собе накручуєш, і сам з собою сперечаєшся -от дивак!!! плював я на то хто як говорить, єдине що тут переважає то такі якти патріотами своєї держави рахуются- мабуть так себе розраджуєш. удачи ПОЦРИОТ!

Вот ты бичара тупой....читай неуч пр города и области ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B0
это у тебя селюха ---дiдо , а у меня дед.Каналы я смотрю обще украинские ,где такие быки как ты русских грязью круглосуточно поливают думая при этом ,что сами поливая других чище становятся....Много вам быкам власти дают -- нет шоб сидели в селе и буряки растили -так они все поучать других и обязательно на украинском...Тебе сны тоже на украинском сняться придурку?Достали уже своим языком .Пусть тупые и в говне по уши ,все засрать ,всех обосрать ,но главное при этом быть в вышиванке...Географию учи бестолочь и не выдумывай бред .А то приедет такое с обосцаной ширинкой из глубокого села и всех поучает всему . moderator.gif свидомит бя ....

[^]
Keepchak
7.02.2013 - 15:50
7

Весельчак

Цитата (линуксоид @ 7.02.2013 - 17:54)
У нас ,в Западной Украине ,чурок нету - они нас всех считают бендеровскими фашистами и ходят на полусогнутых.Если драка с чурками(очень редко ) ,то менты подождут пока чурок побьют ,а потом их везут в РОВД -- чурки всегда виноваты.У меня как то сосед сдал чуркам пол дома .Их там поселилось в двух комнатах человек 200-300 (трудно посчитать).Они осмотрелись пару дней ,а потом начали власть на улице устанаквливать - послали на йух пенсионеров ,дали пендаля моей собаке( дворянин ,его все называли начальником охраны -- мудрый и правильный собакен) .Чурки его сразу побили ногами ,а когда моя жена им замечание сделала -- они ей посоветовали ехать жить в другое место....Мдя....Пришел я домой с дежурства ,послушал жену,соседей пенсионеров ,посмотрел на своего собакена ,который прятался в будке поджав хвост и...... пошел в спальню ,достал свой СКС с белорусской оптикой ,взял два магазина по 10 патронов ,один на 28 поставил в СКС и под истерические крики жены ,передернув затвор пошел к чуркам....Звери увидев что у меня в руках попрятались в доме.Я прицелившись в прицел говорю -- ЧЕРТИ ,У ВАС 24 ЧАСА ,И НАЧНУ ОТСТРЕЛ...Черти пытались мне что то сказать - я не слушал и продолжал говорить --- С 50МЕТРОВ ПОПАДАЮ В ЗРАЧЕК.ОДНО ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ -- ВАЛЮ ВАС С ОКОН 2-ГО ЭТАЖА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.НАЧИНАЮ ЧЕНЕЗ 24 ЧАСА.ВРЕМЯ ПОШЛО.Ну черти вызвали ментов....Но я оперировал варикоз на ногах маму начальника РОВД. Они ему говорят -он в нас целился -- а менты им говорят -- вы же видели что у него очки - он не целился а просто смотрел в прицел ,потому что у него плохое зрение....и в таком духе....Короче менты потребовали паспорта и прописку чертей ,и через сутки все черти выехали неизвесно куда....Уезжая они угрожали мне ,а я стоял и держал СКС руках ,думал --если че ,лучше отсижу....Но ниче ,обошлось...Вот такие мы бендеровцы гостеприимные.Кстати город у нас - Хмельницкий русскоязычный ,отец -- русский ,мама украинка... И учился я в ИВАНОВО ,поэтому Россию люблю .У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет России - все понимают что бред и улыбаются -- русских тут процентов 40 живет ,а русскоговорящие все....Так то ...Минусите - не обижусь...

Вот так нужно !!!

Врач с СКС!!! Полиция с большой буквы, за врача с СКС!!!

Только так и никак иначе эту заразу не вывести.

Приехал сука работать, работай. Живи в соответствии с традициями общества которое тебя шакала приняло. Не хочешь? Давай домой, в 24 часа....
Без права въезда.

[^]
gerPaul
7.02.2013 - 15:52
2

Весельчак

Летом в москве ночью доехал с домодедово до павелецкого. Нужно было на таганку... бля машин 10 останавливал и шарахался от неруси... это же пиздетс какой то был, где русские думал я, кончились... пришлось пиздовать с сумкой пешком. Дошел хуле. (метро уже не работало)...

[^]
Рами
7.02.2013 - 16:04 [ показать ]
-13
detempest
7.02.2013 - 16:04
5

Шутник

А года 4 назад за радикальные коменты против таких индивидуумов сразу минусили и сливали. Народ наконец-то допёр. Только разница между теми, кто радикально коментил 4 года назад и теми, кто так коментит сегодня в том, что сегодняшние радикалы считают, что 4 года назад всё было ок.

[^]
sharaga
7.02.2013 - 16:05
2

Ярила

Цитата
Летом в москве ночью доехал с домодедово до павелецкого. Нужно было на таганку... бля машин 10 останавливал и шарахался от неруси... это же пиздетс какой то был, где русские думал я, кончились... пришлось пиздовать с сумкой пешком. Дошел хуле. (метро уже не работало)...

просто русский таксист в очереди стоял у хачей!!!! lol.gif надо было еще машин 10 тормознуть, как раз бы очередь русского подошла shum_lol.gif

[^]
coffin
7.02.2013 - 16:05
0

мрачный оптимист

Ну, блин, у мужика и терпение!

[^]
HamelioN
7.02.2013 - 16:22
-7

Шутник

Цитата (линуксоид @ 7.02.2013 - 15:40)
Цитата (HamelioN @ 7.02.2013 - 16:09)

був би твій дідо зарас живим то тебе першого кого б застрілив і повішав на першому дереві для прикладу іншим - тобі подібним патріотам.  а що до львова і його думку про інші міста - то мабуть ти з далекого й глибокого хмельницка й тв канали мабуть у тебе показують не те що у всіх. а що до географії то тобі дураку ніхто й не казав що хмельницький не є заходом.  Ти не є заходом а місто і географія тут взагалі нідочого. А що до того що я вважаю що ти повинен розмовляти на українській мові??? ти друже геній а не бик зі села, ти ж сам собе накручуєш, і сам з собою сперечаєшся -от дивак!!! плював я на то хто як говорить, єдине що тут переважає то такі якти патріотами своєї держави рахуются- мабуть так себе розраджуєш.  удачи ПОЦРИОТ!

Вот ты бичара тупой....читай неуч пр города и области ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р—Р°%...ёРЅР°
это у тебя селюха ---дiдо , а у меня дед.Каналы я смотрю обще украинские ,где такие быки как ты русских грязью круглосуточно поливают думая при этом ,что сами поливая других чище становятся....Много вам быкам власти дают -- нет шоб сидели в селе и буряки растили -так они все поучать других и обязательно на украинском...Тебе сны тоже на украинском сняться придурку?Достали уже своим языком .Пусть тупые и в говне по уши ,все засрать ,всех обосрать ,но главное при этом быть в вышиванке...Географию учи бестолочь и не выдумывай бред .А то приедет такое с обосцаной ширинкой из глубокого села и всех поучает всему . moderator.gif свидомит бя ....

ми тут можемо один одного без кінця і краю паскудити.
я тобі розумному патріоту задам таке запитання і мені для цього вікепедія не потрібна:
Де ти проживаєш?
Яка державна мова України?
Хто ти такий як що ти не хочеш, чи не в мієш державною мовою розмовляти?

І так, правильно, силюки зі села пахають і запах відповідний мають, але не забувай друже що такі як вони тебе ПоТрІоТа годують! бучу у пірячко вбрався містом Хмельницьким де усі росіяни проживають пишаєшся, село зневажаєш!

п.с: жодгного разу не чув щоб на офіційних українських каналах щось проти чужої мови мали. так про те що українці, більша її части (такі як ти) зневажають рідну мову чув!
раджу такому патріоту взяти свою воздушку і застрелитися, з таким патріотичним розумінням!

[^]
Kolbasian
7.02.2013 - 16:27
5

Балагур

Тысячу раз писал уже на форуме
Напишу в тысячу первый раз!

Кто виноват в засиль чурок?
От части все. Так как пользуются их услугами!
Не пользуйтесь их услугами, не нанимайте их, ничего не покупайте. Сами сбегут (ну или как минимум больше не приедет)

А то все только могут ныть (по примеру многих моих знакомых) А как до дела доходит, так все нанимают чурбанов (дачу построить или еще что-то), покупают у них что-то... А потом за кружкой пива/чая ноют, что чурок много поразвилось... а сами кормят их.
На мой упрек не пользоваться услугами - говорят мол дешево.
Дешево (не по ценам, а по цене/качеству) можно и беларусов/украинцев или кого-то русского с регионов нанять (если областной центр)...

P.S. лично сам стараюсь не пользоваться их услугами, если есть возможность тоже самое, но у славян.

[^]
unrotten
7.02.2013 - 16:46
3

Юморист

А ведь есть и другие (другой) азербайджанцы, для которых русский язык стал ближе родного:

"Я ВЕРНУЛСЯ К ВЕРЕ ПРЕДКОВ" О Василии (Фазиле) Ирзабекове, мусульманине, принявшем Православие

"Так что представьте, вдумайтесь – главный герой Азербайджана был православным христианином, погибшим в борьбе с людьми, которые принесли нам ислам. Я говорил об этом с нашими азербайджанскими учеными. Спрашивал: "Вы знаете это?" "Конечно, знаем", – отвечают. "А почему народу не говорите"? – "Ты что, нас убьют"."

http://союз-казаков.рф/index.php?option=co...47-40&Itemid=93

Это сообщение отредактировал unrotten - 7.02.2013 - 16:58

[^]
Lyasch
7.02.2013 - 17:04
1

Шутник

линуксоид
это где в Хмельницком ты столько чурок за раз видел? 200 штук чего то многовато в одном месте :)
И таки да, они у нас ласковые...

Это сообщение отредактировал Lyasch - 7.02.2013 - 17:05

[^]
Lyasch
7.02.2013 - 17:14
4

Шутник

Цитата (HamelioN @ 7.02.2013 - 11:17)
не знав що на хмельничені 40% росія і усі жителі розмовляють на рускому.
щось ти друже тут розфарбував за багато цікавого і не правдивого, то по перше, а по друге, бандерівці як відомо ближче до Львова. А насчет Росии то тут никто и не говорил что Руских не любят, во Львове всем рады и никого не обижають. Непонимаю что ты хотел сказать когда писал (У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет -- русских ). интересно какие каналы по телеку ты смотриш и что ты там слышыш!!! не гони!

А каким боком ты приплел Хмельниччину? Хмельницкий и область немного разные вещи. Откуда население в Проскурове взялось? Народ на заводы приехал работать, тут и остался.
У меня тесть из Питера, теща как бы украинка, но ее родители староверы из России, ее бабушка цыганка, сам по паспорту украинец, бабка полька, так что как бы украинец, "мову знаю", но язык общения в основном русский...

[^]
линуксоид
7.02.2013 - 17:26
5

Шутник

угу , я тоже говорю что звери у нас все дресерованные. Хотели в городе мечеть построить ,самую большую на Западной Украине ,так депутаты гор. совета прямо говорили -- вы че люди ,вам Херосимы и Нагасаки мало?У нас сразу им устроят апокалипсис библейского масштаба и не поможет не бабло не связи.И мечеть запретили.На рынке они стоят ,тихонько,скромненько .Народишко у нас при деньгах - левое слово сразу за город вывезут и пендаля под сраку. У нас с этим строго.Впрочем как и везде на Западной Украине...Я принципиально у них ничего не покупаю -- говорю -я бы купил у тебя- но ты же чурка ,лучше у своего куплю.....Чурка глаза опустил --- понимает и боится...Значит все на своих местах...
http://www.penobetonstroy.com.ua/news_from..._article=202807
вот так мы их любим bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал линуксоид - 7.02.2013 - 17:37

[^]
2Rock
7.02.2013 - 17:35
1

Весельчак У

Вспомнил прикол.....ещё тогда в офисе работал а не в такси..выхожу после рабочей пьянки... машу рукой чурка подлетает говорит 400...(до дома ехать 200) я говорю 200...... он говорит садись ...я говорю не поеду, следующий говорит давай за 200 только друга завезу ...послал его нахер.............. где то через неделю картина маслом....поднимаю руку останавливается чурка я говорю 200...он мне "садись брат я знаю ты торговаьтся не будешь"

Это сообщение отредактировал 2Rock - 7.02.2013 - 17:36

[^]
kindaro
7.02.2013 - 17:40
3

Приколист

у вас прям рай там... у нас в МСК блин...........
я как раз вернулся с объекта...рынок делали,съемку ...(строится комплекс)так вот...смотрю и ни одного русского лица,а рабочих там человек 50 ходят,речь ни черта не понять....я метки ставил,они за мной ходили вчетвером блядь....говорю,сюда арматуру бей,краской крась...а он на меня бараном смотрит не поймет,одна точка попала на скат земли,надо немного со стенки снять земли и вертикально вбить...так они еблись минут 10,пока я у одного не забрал арматурину и сам не вбил....тупые ппц!но это азиаты,они хоть молчат и не ерепенятся....а над ними Вартан командир,армянин!

а у нас они свои мольбища строят,Москву падлы перекрывают...у нас на государственном уровне им жопы черные проклятые депутаты лижут...сволочи,свою страну ,родину так не уважать....паскуды!
Простите Бога ради за слова такие,но уже достали..не сочтите за рекламу...прост охоть кто то ,что то ,делать начал...не верю на 100% но уже что то!
http://zavizu.org/

Это сообщение отредактировал kindaro - 7.02.2013 - 17:46

[^]
2Rock
7.02.2013 - 17:42
2

Весельчак У

Цитата (линуксоид @ 7.02.2013 - 12:54)
У нас ,в Западной Украине ,чурок нету - они нас всех считают бендеровскими фашистами и ходят на полусогнутых.Если драка с чурками(очень редко ) ,то менты подождут пока чурок побьют ,а потом их везут в РОВД -- чурки всегда виноваты.У меня как то сосед сдал чуркам пол дома .Их там поселилось в двух комнатах человек 200-300 (трудно посчитать).Они осмотрелись пару дней ,а потом начали власть на улице устанаквливать - послали на йух пенсионеров ,дали пендаля моей собаке( дворянин ,его все называли начальником охраны -- мудрый и правильный собакен) .Чурки его сразу побили ногами ,а когда моя жена им замечание сделала -- они ей посоветовали ехать жить в другое место....Мдя....Пришел я домой с дежурства ,послушал жену,соседей пенсионеров ,посмотрел на своего собакена ,который прятался в будке поджав хвост и...... пошел в спальню ,достал свой СКС с белорусской оптикой ,взял два магазина по 10 патронов ,один на 28 поставил в СКС и под истерические крики жены ,передернув затвор пошел к чуркам....Звери увидев что у меня в руках попрятались в доме.Я прицелившись в прицел говорю -- ЧЕРТИ ,У ВАС 24 ЧАСА ,И НАЧНУ ОТСТРЕЛ...Черти пытались мне что то сказать - я не слушал и продолжал говорить --- С 50МЕТРОВ ПОПАДАЮ В ЗРАЧЕК.ОДНО ЛИШНЕЕ ДВИЖЕНИЕ -- ВАЛЮ ВАС С ОКОН 2-ГО ЭТАЖА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.НАЧИНАЮ ЧЕНЕЗ 24 ЧАСА.ВРЕМЯ ПОШЛО.Ну черти вызвали ментов....Но я оперировал варикоз на ногах маму начальника РОВД. Они ему говорят -он в нас целился -- а менты им говорят -- вы же видели что у него очки - он не целился а просто смотрел в прицел ,потому что у него плохое зрение....и в таком духе....Короче менты потребовали паспорта и прописку чертей ,и через сутки все черти выехали неизвесно куда....Уезжая они угрожали мне ,а я стоял и держал СКС руках ,думал --если че ,лучше отсижу....Но ниче ,обошлось...Вот такие мы бендеровцы гостеприимные.Кстати город у нас - Хмельницкий русскоязычный ,отец -- русский ,мама украинка... И учился я в ИВАНОВО ,поэтому Россию люблю .У нас все тут русских любят --- только по телеку мелят бред какой то на счет России - все понимают что бред и улыбаются -- русских тут процентов 40 живет ,а русскоговорящие все....Так то ...Минусите - не обижусь...

а че тебя минусить то..........

[^]
Lyasch
7.02.2013 - 17:44
3

Шутник

Цитата (kindaro @ 7.02.2013 - 16:40)

практически рай...
Я два года назад был у вас в гостях, заехали на рынок (вроде Мытищи) мяса купить на шашлык, млять, ни одного русского лица, нет вру, одна женщина русская яйцами торговали, сказать что я охуел - это ничего не сказать.

[^]
2Rock
7.02.2013 - 17:45
0

Весельчак У

Цитата (unrotten @ 7.02.2013 - 17:46)
А ведь есть и другие (другой) азербайджанцы, для которых русский язык стал ближе родного:

"Я ВЕРНУЛСЯ К ВЕРЕ ПРЕДКОВ" О Василии (Фазиле) Ирзабекове, мусульманине, принявшем Православие

"Так что представьте, вдумайтесь – главный герой Азербайджана был православным христианином, погибшим в борьбе с людьми, которые принесли нам ислам. Я говорил об этом с нашими азербайджанскими учеными. Спрашивал: "Вы знаете это?" "Конечно, знаем", – отвечают. "А почему народу не говорите"? – "Ты что, нас убьют"."

http://союз-казаков.рф/index.php?option=co...47-40&Itemid=93

не понял

[^]
Primus525
7.02.2013 - 17:51
-9

Ярила

Разговор двух обезьян.

Таксёр, хоть русский, хоть нерусский, по умолчанию редиска.

[^]
kindaro
7.02.2013 - 17:52
0

Приколист

Цитата (Lyasch @ 7.02.2013 - 17:44)
Цитата (kindaro @ 7.02.2013 - 16:40)

практически рай...
Я два года назад был у вас в гостях, заехали на рынок (вроде Мытищи) мяса купить на шашлык, млять, ни одного русского лица, нет вру, одна женщина русская яйцами торговали, сказать что я охуел - это ничего не сказать.

это как раз то,о чем я говорю....я даже с супругой как то шли...не в городе,в Щелково...30 км от города...так вот,считаем 6 чурбанов 1 русский и так по кругу...я блин не пойму,сколкьо их...в метро например...сегодня был в теплом стане,вообще одни чебуреки.....точно у нас мой город превратился в москвабад.....и ничего не поделать..а миф мол у них зарплаты малы,херня..говорю как человек который непосредственно принимает участие в такого рода подсчетах...они как и остальные получают,да большинство их бабла чинушкам идет,половинят,но тем не менее...а еще учесть что они налоги не платят ,все деньги идут к ним....нас разоряют,а в России 1,5 лямов безработица!
И это наглое ЧМО еще таксисту замечание делает,мол по человечески...они привыкли везде по своему,по обезяньи решать.....

Добавлено в 17:53
Цитата (Primus525 @ 7.02.2013 - 17:51)
Разговор двух обезьян.

иногда лучше молчать,а не бряцать тупизм в теме!

[^]
2Rock
7.02.2013 - 18:00
0

Весельчак У

Цитата (Primus525 @ 7.02.2013 - 18:51)
Разговор двух обезьян.

обоснуй. по мне так элетрик редиска. то же берет монеты просто так

[^]
Primus525
7.02.2013 - 18:00
-6

Ярила

Цитата (kindaro @ 7.02.2013 - 17:52)
Цитата (Primus525 @ 7.02.2013 - 17:51)
Разговор двух обезьян.

иногда лучше молчать,а не бряцать тупизм в теме!

Ну и молчи, хуле))

А то в одной теме бомбил говном поливаете, что деньги драли, когда вулкан извергался, а в другой робингуды настоящие.

Бомбила - он и в Африке бомбила, хоть с лицензией, хоть без.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.02.2013 - 18:01

[^]
kindaro
7.02.2013 - 18:09
2

Приколист

А мне то чего молчать?я о тебе говорю...ты тупишь,хамишь и несешь околесицу...троль обыкновенный!
Нет чтоб как выше пишет парняга,обосновал..тупо высер сделал и все....
По твоим глупым выводам таксисты все гуано и так далее.....кто бы тебя болезного домой вез с аэропорта или еще откуда,если бы не таксисты!

[^]
Primus525
7.02.2013 - 18:15
-7

Ярила

Я вполне себе здоров, слава Богу.

А из аэропорта меня возит мой автомобиль или Аэроэкспресс :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.02.2013 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх