Русский таксист не поддался на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
8.02.2013 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Genius @ 7.02.2013 - 21:00)
Русопедская свинья не захотела встать в очередь, вырезать вас всех надо гондонов. Смотрю криминальные хроники как очередного русопедика замочили кавказцы и на душе теплеет.

Настолько толсто, что даже тонко.

[^]
svenik
8.02.2013 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (drronnie @ 7.02.2013 - 10:13)
А по-моему "русский таксист" мудак. Давайте на секунду оставим национальности и нелегальность. "Русский таксист" приехал и влез без очереди, поэтому он мудак. Или по вашему мнению, дорогие ЯПовцы, если влез без очереди перед русскими - то мудак, а перед чурками - герой? Чурка ему без хамства указал на то, что он влез без очереди. Если бы к нему подошёл русский таксист - все бы были на его стороне. Как уже справедливо упомянули, скорее всего они оба нелегально работают. Давайте оценивать конкретных чурок по их деяниям а не всех скопом. Я сам русский но с сожалением приходится признать, что среди русских пидоры тоже встречаются.

И таки да, минусите:)

bravo.gif bravo.gif rulez.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ !!! НА РУСИ КАК БЫЛИ МУДАКИ СРАЧЕМ, ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ МАТКУ ГНУТЬ.
УБЛЮДКИ ЕПТ !!!
ПРОБЛЕМА НЕ В НАЦИОНАЛИЗМЕ, А В КУЛЬТУРНОСТИ В ЧЕЛЕ...ЕПТ ВАШУ МАТЬ ЯПАВЦЫ !!!
РАШЭН РАШКИ НЕ ПОЙДУТ УЛИЦЫ ПОДМЕТАТЬ, НА РЫНКЕ ЗЕЛЕНЬЮ ТОРГОВАТЬ И ЗА РОДИНУ СПИНОЙ ВСТАВАТЬ !!!

НАШИ ТОК ЛЕЖАТЬ У ТВ И ПИВО ПОСАСЫВАТЬ.

[^]
NaTaLi199105
9.02.2013 - 18:00
-1

Шутник

злые вы люди, злые!
а знайте ли вы сколько в Европе,США,Ближний и Дальний Восток итд. наших мигрантов.
нигде нету к мигрантам такого отношения как у нас, во Франции очень много эмигрантов из Африки, Арабских стран, но никто так негативно не настроен как у нас, все смеются, все счастливы. объездила почти весь мир таких агрессивных людей как русских нигде не видала. Знаю только одно, таким отношением мы ничего не добьемся

[^]
ВитекАнанас
10.02.2013 - 03:45
-3

Шутник

Представляю какой бы шум тут подняли, если бы было наоборот, то есть стояла бы неформальная очередь русских таксистов, а тут какой-то узбек насрал на очередь, и стал впереди них. Тут бы такие крики начались, в стиле что эта чурка себе позволяет, и т.д....

[^]
Laim
10.02.2013 - 13:10
1

Весельчак

Если мне нужно такси на обочине. Я выбираю которое мне нравится. Бесит когда они очереди устраивают, Если стоит мерс и копейка ржавая, я поеду на мерсе, а если начинают качели что у нас очередь, то идут оба на...

[^]
Looony
10.02.2013 - 13:56
0

Шутник

Занимаюсь профессионально этим делом, сотрудничаю с несколькими таксопарками в Москве уже не первый год. С этими уродами у метро, веду себя точно так же , задолбали. Для сравнения за 2012 год отдал 18т в пенсион, 12 тыс патент на деятельность такси. В этом году будет уже 35 пенсион, 18 патент. Если чесно обидно, когда твари всё занимают, надо делать не штраф 5 тыщ, проверка кстати для отсчётности 2 раза в год, поймают по 10 тел, а сажать лет на 5 , если нет лицензии. Автору респект.
Реальный случай, точно так же пытался работать на Цветном бульваре около цирка , там стоит знак даже - стоянка такси и не смотря на местных джигитов в наглую стоял. После угроз и предложений уехать , послал их на йух... Кончилось всё тем, что приехал наряд ДПС и оформил мне штраф 3 тыщи за неправильную парковку. А на вопрос мой - почему с бомбилами не боретесь, ответил, что какие бомбилы, не , не видел... Оказывается менты неплохо стрегут с этих черножопых, и являются их крышей. Один вопрос только интересен, накуя платить эту кучу налогов, пенсион, чтобы не было возможности спокойно работать ...
И ещё нюанс. Я каждый день по нескольку раз слышу истории от клиентов - кого ограбили, у кого кошелёк спиздили, кого изнасиловали и выкинули в лесу. Нравятся азеры - ваш выбор. Но 80 процентов клиентов в Москве идут к этим долбоящерам , торгуется с ними, сами подерживаете этих выродков, а потом жалуетесь. Официальное такси - дешевле в разы их расценок, хорошие машины, водители знающие Москву и с правами. Так что хотите приклоючений на пятую точку - идите дальше , оастанавливайте шихад-такси...

Это сообщение отредактировал Looony - 10.02.2013 - 14:01

[^]
Looony
10.02.2013 - 14:12
0

Шутник

Цитата (MW3 @ 6.02.2013 - 21:13)
Цитата (Какартемий @ 6.02.2013 - 20:13)
все верно говорил
вот менты бы наши старательнее бы работали, и пресекали бомбил

а так, лицензии ввели, а они (чурки) как продолжали есздить, так и ездят

самое главное, что эти обезьяны таксуют не зная города

так они не только на легковухах такие а и на маршрутных автобусах. по русски не бельмеса, города не знают. им показали пару раз маршрут и ездят как могут.
но это не всё. поражают некоторые в большинстве своем пассажирки которые пытаются спросить у таких правильно ли она садится и доедет ли до того места куда ей надо. тут попалась такая. заходит значит в автобус и спрашивает доеду ли я до одного торгового центра у нас в Колпино. абрек: конеша доэдэм.
я ей говорю нет этот маршрут типа там не проезжает и пытаюсь сказать что садится следует на другой маршрут. эта ТП меня игнорит и платит деньги и садится. ну думаю раз ты такая упоротая то езжай. а потом тебе придется ещё две остановки а это где-то 1 км либо ехать на обычном автобусе или пехом по жиже грести. короче подъезжаем к точке её эвакуации из маршрутки и абрек ей говорит, вот мол здеся нада выйти и вот туда пиздовать две остановки. видели бы её лицо.

Могу объяснить популярно почему на маршрутках работают эти чурбаны. Аренда маршрутки 10-12 т в Москве стоит , полная маршрутка 16 мест по 30 р - 480 рублей. Бензин свой. Посчитайте сами сколько надо сделать ходок от метро до конецчной, чтобы отбить аренду, бениз и что-то заработать. Многие из них там же и спят. Я , как водитель профессионал , могу работать на маршрутке , но никогда не пойду, чтобы с 5 утра работать до часу ночи за копейки.

[^]
Hedgehog24
10.02.2013 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (volson @ 8.02.2013 - 12:12)
Все правильно. Не давать денег чуркам ни в каком виде. Самое верная борьба - экономическая. bravo.gif

Истина! И потравить всех баранов в округе, пусть мучатся! rulez.gif cheer.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх