Анатолий Пашинин о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 21:21
-6
Статус: Offline

Гость

Цитата (qazxsw12 @ 31.01.2013 - 22:05)
SagaraKurtz7
слушай ,ладно ты пользоватся гуглом не умеешь , а скажи у тебя скрипт какойто на слово путин стоит , смотрю Регистрация: 31.01.13, как увидел сразу регатся и писать писать ?
все так же 80 р за пост?

Муахахахахха)) gigi.gif lol.gif
У плясуна проамерского аргументы кончились)Начал всех нашистами обзывать)Лол.Смотря на вас тупая оппозиция,россия может спать спокойно,потомучто такая тупая быдло масса не добьется ничего)У амеров итак долг космический они еще и деньги на ветер выкидывают)лол

[^]
DOGER
31.01.2013 - 21:21
4

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (willfreedom @ 31.01.2013 - 22:16)
Анатолий, я тебя зауважал!... все правильно сказал...

поправлю карму bravo.gif

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 22:21)
Цитата (qazxsw12 @ 31.01.2013 - 22:05)
SagaraKurtz7
слушай ,ладно ты пользоватся гуглом не умеешь , а скажи у тебя скрипт какойто на слово путин стоит , смотрю Регистрация: 31.01.13, как увидел сразу регатся и писать писать ?
все так же 80 р за пост?

У плясуна проамерского аргументы кончились)Начал всех нашистами обзывать)Лол.Смотря на вас тупая оппозиция,россия может спать спокойно,потомучто такая тупая быдло масса не добьется ничего)У амеров итак долг космический они еще и деньги на ветер выкидывают)лол

По моему очень грубо, можно было и помягче, но "все правильно сказал" bravo.gif

[^]
er2t
31.01.2013 - 21:26
3

Ярила

Я могу сказать только одна, после таких слов в адрес президента господин "актёр" Анатолий Пашинин сможет рассчитывать на роли в дёшвых сериалах на канале "Дождь" в компании Ксении Собчак, Парёнова и прочей компании.
По теме все те кто его одобряют обыкновенные потребители, готовые продать свою страну за жвачку и джинсы!

[^]
ПриятноУдивлен
31.01.2013 - 21:27
5

Лжец и тролль

С каждым днем на политику становится все больше и больше фиолетово, но в Мутине есть один огромный и невероятно заебывающий минус. Это его каждодневный пиар и самореклама! В кои-то веки включил телевизор, а там Царь летит и орет "курлы-курлы". Думал показалось. Через пару недель включил, а там он же целует детей и на пианине играет.
Если токарь вместо вытачивания детали, будет по деревням девкам сиськи мять, то план по заводу будет сорван, а рейтинг у токаря вырастет. Никому ненужный рейтинг.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 31.01.2013 - 22:00

[^]
mrGandonus
31.01.2013 - 21:28
0

Приколист

Анато́лий Анато́льевич Пашинин - Российский актёр театра и кино, общественный деятель.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrGandonus - 31.01.2013 - 21:30

[^]
МДФ
31.01.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 31.01.2013 - 22:18)

Давайте не путать многопартийную неокрепшую (насквозь коррумпированную) систему России и двух партийный список пиндостана! Там президент конечно могуч и гоняет стаи туч, но никуда от своего колхоза т.е. от сената не отвернется. Так как только сенат может выделить бабло на то что бы с кем то повоевать. А в сенате сидят ушлые зайцы и волки (слоны и ослы), их мало интересует демократия в чистом виде.

А еще может кто скажет, что он только про путина глаголит? А чего наш парламент не трогает? Там очень много личностей нехороших. Или Путин это одно лицо со всем парламентом?

Ну, да. Это его группа поддержки.

Это в штатах президент от сената с конгрессом не отвертится. У нас в России наоборот и власть у Путина реальная немаленькая, он бы мог изменить, но... почему-то не меняет.

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 21:30
4

Ярила

Цитата
Я могу сказать только одна, после таких слов в адрес президента господин "актёр" Анатолий Пашинин сможет рассчитывать на роли в дёшвых сериалах на канале "Дождь" в компании Ксении Собчак, Парёнова и прочей компании.

Да ладно, если учесть во что превратился наш кинематограф, лучше вообще не сниматься, чем позориться так, что ничего он не потеряет, будет сниматься у Эльдара Рязанова если чего. (шучу) А вообще кто это все вспомнит через неделю?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 21:31

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 21:33
3

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 21:37)
Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 21:26)
Цитата (speedys @ 31.01.2013 - 21:24)
ваш Путин хоть додумался держать в тени свои активы и не светить ими, а наш дибилко Янык не стесняясь строит виллу за пару лимонов на глазах у негодующего народа, вертолетную площадку с блекджеком и шлюхами и на вопрос "почему всем в стране плохо, а вам хорошо" отвечает "я вам не завидую"...

Да ну?! А дворец путина?
А машины правительства? А лимузины-самолеты? Перечислять можно много и долго. Всё на виду.

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

Снимка с гуглкарт и мнения местных жителей хватит?
Или я это нарисовал?
По твоей логике, тебя тоже не существует. Всё это гнилые СМИ пишут и госдеп. А ты - фейковый.

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 21:34
1

Ярила

Цитата
С каждым днем на политику становится все больше и больше фиолетово, но в Мутине есть один огромный и невероятно заебывающий минус. Это его каждодневный пиар и самореклама! В кои-то веки включил телевизор, а там Царь летит и орет "курлы-курлы". Думал показалось. Через пару недель включил, а там он же целует детей и на пианине играет.
Если токарь вместо вытачивания детали, будем по деревням девкам сиськи мять, то план по заводу будет сорван, а рейтинг у токаря вырастет.

У вас только первый канал показывает что-ли? :)...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 21:36

[^]
Lukich
31.01.2013 - 21:34
1

Юморист

Был о нем лучшего мнения. Такой заскорузлой ксенофобии давно не видывал даже в интернете. И это, наверно, очень характерно для определенных групп "оппозиционеров". "Пежить", "членом в живого человека", "Путин", а потом, внезапно "книги не читают". Фу, пойду помою руки и лицо. Что-то захотелось очень.

[^]
Armagedo
31.01.2013 - 21:35
0

Шутник

А вот тут говорит

что у вас там началось национально-освободительное движение против узурпаторов и Путен ваш поводырь из сонного царства.
И дескать вы спасете потом всех нас и хохоликов и бульбашей вместе взятых.

Кому верить?

P.S. Посмотреть и послушать интересно :)

[^]
SER91
31.01.2013 - 21:36
0

Шутник

Хорошо я согласен гнать путина ок.
Но кто?? придет на замену кто???
покажите мне этого человека..................................

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 21:36
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 21:55)
Цитата (qazxsw12 @ 31.01.2013 - 21:46)

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато  болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

нашисты ну уже совсем деградируете )))
вот те ссылка http://bit.ly/WALTQK

Жабы болотные совсем отупели,ну и конечно в стиле болтных жаб вешать ярлыки нашистов,пропутинистов и тп))Ты думаешь я поверю например в ролик на ютюбе где просто идут слайды какогото здания?))Написано что дворец на миллиард баксов))Лол там не дворец за такой бабос должен быть,а небоскреб)))Или например целая статья с фото))На фото какието люди и какоето здание))Я под такие фото могу написать что это дворец виннипуха на луне)Как всегда доказательств ноль)

С тобой всё понятно.
Дата рождения 30 Июль 1990
Света из Иваново сменила пол?

[^]
alpato
31.01.2013 - 21:39
6

Пофигист

Цитата
Чувак, у меня для тебя очень плохие новости.

Ну, кое для кого новости не так уж и плохи...

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 21:40
1

Шутник

SagaraKurtz7
Света, а про Ямантау ты ничего не слышала?
А я слышал. И видел, как путен зачастил к нам. Всю жизнь теннисом занимался с ЕБН, а тут вдруг горнолыжник. И солдат вокруг горы видел, и как он "якобы" кататься в абзаково приезжал.

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 21:41
-7

Гость

Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 22:33)
ваш Путин хоть додумался держать в тени свои активы и не светить ими, а наш дибилко Янык не стесняясь строит виллу за пару лимонов на глазах у негодующего народа, вертолетную площадку с блекджеком и шлюхами и на вопрос "почему всем в стране плохо, а вам хорошо" отвечает "я вам не завидую"...

Да ну?! А дворец путина?
А машины правительства? А лимузины-самолеты? Перечислять можно много и долго. Всё на виду.

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

Или я это нарисовал?
По твоей логике, тебя тоже не существует. Всё это гнилые СМИ пишут и госдеп. А ты - фейковый.

Мнение местных жителей?Не неслышал.Снимки с гугл мапс?Ну дык мона любой дворец сфотать и написать что это дворец Анны Семинович.А документы есть какиенить в подтверждение,что это имено дворец путена,а не какоето другое здание.И судя по всему дворец этот в россии.А чо не зарубежем?Ведь прозападные плясуны так и строчят в интернете что вся его семья на западе за границей и если чо то он сразу же махнет за границу,чото както не сыковывается чисто логически)).ДА и насчет дочек путена о которых так любят часто говорить болотные пиявки.Нашел токо что они учились на западе,а местонахождение их это гос тайна.

[^]
Kumulyator
31.01.2013 - 21:44
0

Шутник

Актёра знаю! Ну.. моё уважение за сказанное! Путинские крысы-боты шас набегут на тему.

[^]
Bumchik
31.01.2013 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (МДФ @ 31.01.2013 - 21:28)

Давайте не путать многопартийную неокрепшую (насквозь коррумпированную) систему России и двух партийный список пиндостана! Там президент конечно могуч и гоняет стаи туч, но никуда от своего колхоза т.е. от сената не отвернется. Так как только сенат может выделить бабло на то что бы с кем то повоевать. А в сенате сидят ушлые зайцы и волки (слоны и ослы), их мало интересует демократия в чистом виде.

А еще может кто скажет, что он только про путина глаголит? А чего наш парламент не трогает? Там очень много личностей нехороших. Или Путин это одно лицо со всем парламентом?

Это в штатах президент от сената с конгрессом не отвертится. У нас в России наоборот и власть у Путина реальная немаленькая, он бы мог изменить, но... почему-то не меняет.

Извини. но Вы уважаемый, малость неграмотный в нашей полит системе. Законодательная власть у парламента. От них в первую очередь должны исходить законы, против коррупции, против разгельдяйства и прочего. Я не буду спорить с Вами только в одном, что во власти мало честных людей. Но меня бесят люди которые огромную проблему обзывают одной фамилией. Это смахивает, "Крайнего наши и давай орать".

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 22:41)

Да ну?! А дворец путина?

Или я это нарисовал?

Мнение местных жителей?Не неслышал.Снимки с гугл мапс?Ну дык мона любой дворец сфотать и написать что это дворец Анны Семинович.А документы есть какиенить в подтверждение,что это имено дворец путена,а не какоето другое здание.И судя по всему дворец этот в россии.А чо не зарубежем?Ведь прозападные плясуны так и строчят в интернете что вся его семья на западе за границей и если чо то он сразу же махнет за границу,чото както не сыковывается чисто логически)).ДА и насчет дочек путена о которых так любят часто говорить болотные пиявки.Нашел токо что они учились на западе,а местонахождение их это гос тайна.

Ну я тебе щас все копии документов государственных выложу.
Опираться надо не на документы, Светочка, а на факты.
Фото, видео съёмка. Хоть и операторов "мочат в сортире".
Покажи мне документы, что это не дворец путена? Гнилье едросское biggrin.gif

Если бы мне кто нибудь приплачивал, как тебе-шавочке, я может бы и не поленился, нашел тебе материалы. Но ты бы всё равно тявкал, отрабатывая свои 80 рублей и айпад. Потому не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 31.01.2013 - 21:53

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Kumulyator @ 31.01.2013 - 22:44)
Актёра знаю! Ну.. моё уважение за сказанное! Путинские крысы-боты шас набегут на тему.

У путинских крыс-ботов, чего то интеллект намного выше чем у "народа" который не может ответить ни на один касаемый видео вопрос... Что это, достижение российских программистов или отупение "народа" России? И да, пока вы писали сей сложный текст, боты уже давно набежали и ваше "Путинские крысы-боты шас набегут на тему." звучит как последняя строчка в данном анекдоте:

Цитата
Сидят два нарка в хате. Звонок в дверь. Час прошел.
Первый - Звонят, вроде?
Второй, через час - Открыть бы надо!
Первый, через час пошел, дверь открывать. Там третий:
- О! не успел позвонить, уже открыли!

Шайтан, однако! ©

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 21:55

[^]
Selavi
31.01.2013 - 21:55
5

Ярила

Цитата

хорошая попытка Владимир Владимирович, но я вам не верю :D

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 21:55
-7

Гость

Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 22:50)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 22:41)

Да ну?! А дворец путина?

Или я это нарисовал?

Ну я тебе щас все копии документов государственных выложу.
Опираться надо не на документы, Светочка, а на факты.
Фото, видео съёмка. Хоть и операторов "мочат в сортире".
Покажи мне документы, что это не дворец путена? Гнилье едросское biggrin.gif

lol.gif bravo.gif
И у этого клоуна закончились аргументы))перешел на оскарбления))ахахах))Какие в жопу факты?)Ты привиди их тут чтоб все видели))Кароч одно пиздобольство и больше ничего((Реально тупая быдло масса не способная ниначто faceoff.gif
Я ведь просто попросил достоверный пруф))У одного,патом у другого)Но мое мнение немножко отличается ,значит я по ихнему нашист,едробот))Кароч все это бессмысленно,сижу тут с вами хуйней страдаю,один хуй от тупого хомичья умных мыслей не дождешся.Пока в россии такая оппозиция,чинуши будут воровать,потомучто оппизиции похуй,ей лиж бы деньги отработать,да смачно жопу белого западного хозяина чмокнуть)Вы не представляете реальной угрозы для чинушей.
ps Стисните зубы путаны амерские и го минуосвать мои сообщения)))Ахах)На большое вы не способны ничтожества) rulez.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 31.01.2013 - 22:05

[^]
vvpimedved
31.01.2013 - 21:57
1

Ярила

как бы так

[^]
МДФ
31.01.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 31.01.2013 - 22:44)
Цитата (МДФ @ 31.01.2013 - 21:28)

Извини. но Вы уважаемый, малость неграмотный в нашей полит системе. Законодательная власть у парламента. От них в первую очередь должны исходить законы, против коррупции, против разгельдяйства и прочего. Я не буду спорить с Вами только в одном, что во власти мало честных людей. Но меня бесят люди которые огромную проблему обзывают одной фамилией. Это смахивает, "Крайнего наши и давай орать".

А президент исполнительная, так, что же законы-то хреново выполняются.

Про парламент понял, ты предлагаешь вообще всех в топку. Так я не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх