Анатолий Пашинин о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catalyzer
2.02.2013 - 15:25
0
Статус: Offline

Юморист

Это не гнидохарламов ебаный

Анатолий Пашинин о Путине

[^]
Anris
2.02.2013 - 15:37
-1

Приколист

А по мне - все правильно сказал. И будь я русским - наехал бы на всех противников его слов. Но национализм в любом проявление - не зер гуд, и я лучше сейчас, при Пу, чем потом (если живы будем), выбирать кто лучше - ваххабиты, фашисты или сионисты.
А так - почему высер, если любой нормальный человек хочет безбоязненно ходить по улицам родного города и воспитывать детей? Что в этом плохого? Просто каждый видит свой путь, мой во многом похож на тот, что сказал Толик, поскольку так - на самом деле уже нельзя!

[^]
moroz169
7.02.2013 - 05:43
-1

Балагур

Цитата (moroz169 @ 2.02.2013 - 01:31)
Цитата (Lukich @ 31.01.2013 - 20:59)
Карта мира по Анатолию Пашинину (и иже с ним)

мля !!! стопудово!!! не пойму, почему так жёстко заминусили rulez.gif

степь и говно и пидорасы всякие минусанули явно.
специально для придурков, вы можете минусить меня хоть до потери пульса, только по другому вас никто называть не станет rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Spartakello
7.02.2013 - 06:02
1

Юморист

Он так рисковал! Жизнью! Под стволами автоматов! ГУЛАГ ему грозит теперь! Воронок уже под его дверью!
Епт, да сейчас ЛЮБОЙ может говорить че попало включая Пашинина (ху ист?). В том числе и благодаря Путину. Пашинин же знает как надо управлять 150 миллионами, среди которых миллионы нечистых на руку - от ментов до сантехников. ГОВОРИТЬ все горазды. Это несложно и эффективно для ЧСВ.

[^]
KingOfICQ
8.02.2013 - 10:59
0

Ярила

Доля истины есть в его словах, но есть и откровенный без обоснованный бред.
Ну и опять же вопрос, кого посадим на трон вместо Путина? Наших недооппозиционеров типо Навального? или кого? Коммунистов? а может Миронова?
Не знаю как вы, а я лично не вижу адекватную замену нашему царьку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24051
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх