Анатолий Пашинин о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukich
31.01.2013 - 21:59
-9
Статус: Offline

Юморист

Карта мира по Анатолию Пашинину (и иже с ним)

[^]
ClimberSPb
31.01.2013 - 22:01
0

Свиновод

По моему актер угашен первым.
Я как человек с большим опытом говорю...

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 22:55)
Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 22:50)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 22:41)
Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 22:33)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 21:37)
Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 21:26)
Цитата (speedys @ 31.01.2013 - 21:24)
ваш Путин хоть додумался держать в тени свои активы и не светить ими, а наш дибилко Янык не стесняясь строит виллу за пару лимонов на глазах у негодующего народа, вертолетную площадку с блекджеком и шлюхами и на вопрос "почему всем в стране плохо, а вам хорошо" отвечает "я вам не завидую"...

Да ну?! А дворец путина?
А машины правительства? А лимузины-самолеты? Перечислять можно много и долго. Всё на виду.

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

Снимка с гуглкарт и мнения местных жителей хватит?
Или я это нарисовал?
По твоей логике, тебя тоже не существует. Всё это гнилые СМИ пишут и госдеп. А ты - фейковый.

Мнение местных жителей?Не неслышал.Снимки с гугл мапс?Ну дык мона любой дворец сфотать и написать что это дворец Анны Семинович.А документы есть какиенить в подтверждение,что это имено дворец путена,а не какоето другое здание.И судя по всему дворец этот в россии.А чо не зарубежем?Ведь прозападные плясуны так и строчят в интернете что вся его семья на западе за границей и если чо то он сразу же махнет за границу,чото както не сыковывается чисто логически)).ДА и насчет дочек путена о которых так любят часто говорить болотные пиявки.Нашел токо что они учились на западе,а местонахождение их это гос тайна.

Ну я тебе щас все копии документов государственных выложу.
Опираться надо не на документы, Светочка, а на факты.
Фото, видео съёмка. Хоть и операторов "мочат в сортире".
Покажи мне документы, что это не дворец путена? Гнилье едросское biggrin.gif

lol.gif bravo.gif
И у этого клоуна закончились аргументы))перешел на оскарбления))ахахах))Какие в жопу факты?)Ты привиди их тут чтоб все видели))Кароч одно пиздобольство и больше ничего((Реально тупая быдло масса не способная ниначто faceoff.gif
Я ведь просто попросил достоверный пруф))У одного,патом у другого)Но мое мнение немножко отличается ,значит я по ихнему нашист,едробот))Кароч все это бессмысленно,сижу тут с вами хуйней страдаю,один хуй от тупого хомичья умных мыслей не дождешся.Пока в россии такая оппозиция,чинуши будут воровать,потомучто оппизиции похуй,ей лиж бы деньги отработать,да смачно жопу белого западного хозяина чмокнуть)Вы не представляете реальной угрозы для чинушей.

Другого ответа я и не ожидал gigi.gif
Прям как по копирке.

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата
А президент исполнительная,

Это как? С каких пор его отнесли к исполнительной власти?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 22:13

[^]
Krasnoe
31.01.2013 - 22:13
-1

Шутник

Ребят, это на главную, я думаю

[^]
RUSSOBALT
31.01.2013 - 22:14
2

Пилимстроим Vk

Цитата (Каталонец @ 31.01.2013 - 21:49)
Снимается в военных фильмах. Видел его в фильме "Грозовые ворота" про чеченскую войну мне он там понравился да и сам фильм неплохой. А по большому счету кем бы не был, ведь правильно все сказал.

Фильмография серьезная, актер красава! Что дальше..?...Следим за судьбой, может еще спасать придется, всем миром....
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3279/works/

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 31.01.2013 - 22:17

[^]
Tum
31.01.2013 - 22:14
9

Ярила

А что? Мне нра! Где чурки и хачи подрихтовать и усе в ажуре. Как в анекдоте Поймали чечен и русский золотую рыбку. Рыбка говорит:
- у Вас 3 желания.
Чечен сразу "так, типа, чур мне два, я первый дагадался." Русский , а хрен с тобой, желай.
Чечен говорит:
-хАчу Штоб вокруг чечни стена была высокая-высокая, и что бы не окон не дверей, ни щелочки не было. Штобы ни кто не войти не выйти не мог.
Рыбка сделала.
Тэпер хачу собрать всэх братев-чеченцев мира в чечне.
Рыбка хвостом шмяк, все говорит исполнено.
Русский спрашивает у рыбки:
- стена высокая?
- да.
-и что, даже щелки нет?
- да
- Ну тогда заливай цементом!

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 22:15
-8

Гость

Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 23:03)
Другого ответа я и не ожидал gigi.gif
Прям как по копирке.

А от тебя вообще ничо ожидать не следует)Ты слился плясун))Пруф достоверный ты не привел еще чото предъявляешь))лол.И кто тут тогда пиздобол?Кароч давай досвиданья lol.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
Lukich
31.01.2013 - 22:24
3

Юморист

Шок! Сенсация! Западные СМИ нашли новый царский дворец Путина, в котором, как предполагают эксперты, живет Алина Кабаева с тремя престолонаследниками и пятью манулами, занесенными в Красную Книгу.

[^]
luis74
31.01.2013 - 22:43
0

Шутник

Слова может и правильные. Но в остальных роликах он очень переигрывает и позволяет себе мат в присутствии девушки. Да ещё на интервью.
Это банальная самореклама. Он говорит то, о чём думаем все мы. Но говорит он это во имя какой-то там партии, а значит всё с ним понятно..

[^]
gogl3
31.01.2013 - 23:12
3

Ярила

Согласен С Каждым Его Словом...
И парень заметьте не трус, понимает что недоподполковник может закрыть ему возможность трудиться в это стране.

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 23:24
1

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 23:15)
Другого ответа я и не ожидал 
Прям как по копирке.

А от тебя вообще ничо ожидать не следует)Ты слился плясун))Пруф достоверный ты не привел еще чото предъявляешь))лол.И кто тут тогда пиздобол?Кароч давай досвиданья

Кто ты такой, что бы тебе что-то предъявлять? gigi.gif
Анонимный щегол с датой регистрации сегодняшнего дня?
Не смеши подковы вашей ксюши lol.gif
Кучу смайликов вставлять - моветон.
И да, видели бы твои родители и работодатели твои каменты, я б на их месте выпорол и не заплатил.
Пей ягу, плоди шнягу.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 31.01.2013 - 23:26

[^]
RUSSOBALT
31.01.2013 - 23:28
0

Пилимстроим Vk

Цитата (luis74 @ 31.01.2013 - 23:43)
Слова может и правильные. Но в остальных роликах он очень переигрывает и позволяет себе мат в присутствии девушки. Да ещё на интервью.
Это банальная самореклама. Он говорит то, о чём думаем все мы. Но говорит он это во имя какой-то там партии, а значит всё с ним понятно..

Есть такое дело....И водичку пьет , волнуется....Но все факторы, вкупе, не делают его слова, про Пу менее жесткими...Спрашивать с него будут, а не с партии.
Мужик, кАроче! bravo.gif

[^]
Bumchik
31.01.2013 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Armagedo @ 31.01.2013 - 21:35)
А вот тут говорит

что у вас там началось национально-освободительное движение против узурпаторов и Путен ваш поводырь из сонного царства.
И дескать вы спасете потом всех нас и хохоликов и бульбашей вместе взятых.

Кому верить?

P.S. Посмотреть и послушать интересно :)

Спасибо за видео.

[^]
hunter2000
31.01.2013 - 23:49
1

Ярила

Мужик-молорик(актер),однозначно все в цвет сказал...Презика Пу на кол..хотяб на кожанный...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 31.01.2013 - 23:50

[^]
SagaraKurtz7
1.02.2013 - 12:57
-5

Гость

Цитата (Derkachev @ 1.02.2013 - 00:24)
Прям как по копирке.

А от тебя вообще ничо ожидать не следует)Ты слился плясун))Пруф достоверный ты не привел еще чото предъявляешь))лол.И кто тут тогда пиздобол?Кароч давай досвиданья

Кто ты такой, что бы тебе что-то предъявлять? gigi.gif
Не смеши подковы вашей ксюши lol.gif
И да, видели бы твои родители и работодатели твои каменты, я б на их месте выпорол и не заплатил.
Пей ягу, плоди шнягу.

Ахахах)СДулся))Если нету пруфов сиди лучше не пизди)Смотрю я тебя за живое задел,раз стоко батхерта сгенерировалось) rulez.gif lol.gif
ps Я вообще не пью и не курю и этой хуйней не маялся никогда.Ты еще до орфографии доебись)Оппозиция как всегда в своем репертуаре,одни жабьи вопли на болоте)лол gigi.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 1.02.2013 - 13:00

[^]
Derkachev
1.02.2013 - 13:25
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 1.02.2013 - 13:57)
Прям как по копирке.

Кто ты такой, что бы тебе что-то предъявлять?
Не смеши подковы вашей ксюши
Пей ягу, плоди шнягу.

Ахахах)СДулся))Если нету пруфов сиди лучше не пизди)Смотрю я тебя за живое задел,раз стоко батхерта сгенерировалось)
ps Я вообще не пью и не курю и этой хуйней не маялся никогда.Ты еще до орфографии доебись)Оппозиция как всегда в своем репертуаре,одни жабьи вопли на болоте)лол

Какие жалкие попытки провокации.
Светлана, сиди дальше вкантактике, ходи на митЕнги, и пускай сопли пузырями, человек-презерватив.
Вроде 22 года, а деградант полный. Два слова еле связываешь.
Нашистики яростно минусуют, ахаха, энтернетвоены.
Айпады отрабатывают biggrin.gif

И да, забыл, "гы)))лоол)))ыыы". Чем ты отличаешься от обезъяны? Пруф в студию.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 1.02.2013 - 13:26

[^]
Karl2233
1.02.2013 - 14:31
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 19:34)
Цитата (bmska @ 31.01.2013 - 19:18)
сразу видно что Пашинин далек от политики и не видет всей ситуации в стране,кто такой Путин? Путин хоть и лидер пытающийся изменить систему но он не имет 100 рук + полномочий чтобы как говорится рубить все с плеча т.к по конституции он всего лишь менеджер..а критиковать мы все умеем лучше бы уважаемый,как актер, Анатолий, дал свои идеи и предложения или же он только горазд поливать грязью?? на это особого ума не надо

вот именно это хотел написать-а ты меня опередил! с некоего момента-примерно лет с 29 я перешел в мозгах на какой то другой уровень...Вот мне рассказывали раньше мол "возраст возраст"-а я все никак не мог понять что это такое. А возраст оказывается это то и тогда- когда ты начинаешь пытаться вникнуть в суть вещей...Когда ты слушаешь человека и не подпадаешь под обаяние личности-а пытаешься уловить его мотивацию, его устремления, -зачем он это говорит? Когда не идешь вместе со всеми "аааа стрелять всех на! уррааа!" -а пытаешься понять...Кому это надо? Кто кукловод? Откуда у бедных студентов транспаранты на вискозной ткани! (я работал на швейном производстве-знаю что такое и как это недешево! не верите мне-погуглите "производство флагов") -с печатью на них сублимацией! Десятки транспарантов! Откуда? Кто платит? Чьи взносы? Вот даже вы- когда заказываете ремонт квартиры/машины/ноутбука- вы пытаетесь ВЛОЖИТЬ свои деньги так- чтобы они ЭФФЕКТИВНО сослужили свою службу-вы тщательно выбираете автосервис, ремонтную мастерскую, бригаду таджиков. Внимание вопрос-неужели вы всерьез думаете что те, кто вложил огромные деньги в транспаранты и т.д.- просто тупо "радеют" за что то? У них деньги лишние? Или они хотят чтобы их деньги качественно отработали и дали какой то дивиденд? Задайте себе эти вопросы...
А еще- я НИКОГДА не воспринимаю всерьез когда актеры говорят - о политике, спортсмены- об экономике и чиновники-о коррупции.. Подумайте над этим.

странная позиция. весьма странная.
яп сказал подозрительная lupa.gif а смысла так ваще нет dont.gif

что бы увидеть это достаточно задаться некоторыми вопросами:
1. почему актёр не может высказать своё мнение, а недоподполковник может грести как раб на галерах?
2. почему краб за 13 лет не смог сделать то, что честным людям удаётся сделать в более худших условиях?
3. кто великому рабу мешает? сердюков? кудрин? чубайс? шмеле? так он их назначил сам!
4. транспоранты это палево, а кто чурок на путинги свозил чуть ли не вертолётами? кто орал про подкуп, а оказалось что их самих проплачивает госдеп? нестыковочка, да? gigi.gif
5. про спецов да, согласен. однако где учат на "политиков", мож подскажешь? и это, никто из выдающихся руководителей не учился на "политиков". тут правило одно - ты любишь свою Родину или грабишь, являясь холопом её врагов.
примеры: Черчилль, Рузвельт, Вашингтон, Наполеон, Сталин, Рейган, Гитлер, Тамерлан, Талейран, Линкольн и т.д.

так что твоя позиция, если слить воду, проста: царь хороший, это бояре и народ куйовый.
тока не согласен я с этим тезисом - гнилой он и явно русофобский moderator.gif
Скрытый текст
з.ы. смотрю в теме новые боевые едирасты появились. откуда берутся тока?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 1.02.2013 - 14:45

[^]
МДФ
1.02.2013 - 17:06
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.01.2013 - 23:08)
Цитата
А президент исполнительная,

Это как? С каких пор его отнесли к исполнительной власти?

Так я, как выше писалось, неграмотный. Так что в Википедии вычитал.

[^]
moroz169
1.02.2013 - 18:43
5

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 18:34)
Цитата (bmska @ 31.01.2013 - 19:18)
сразу видно что Пашинин далек от политики и не видет всей ситуации в стране,кто такой Путин? Путин хоть и лидер пытающийся изменить систему но он не имет 100 рук + полномочий чтобы как говорится рубить все с плеча т.к по конституции он всего лишь менеджер..а критиковать мы все умеем лучше бы уважаемый,как актер, Анатолий, дал свои идеи и предложения или же он только горазд поливать грязью?? на это особого ума не надо

вот именно это хотел написать-а ты меня опередил! с некоего момента-примерно лет с 29 я перешел в мозгах на какой то другой уровень...Вот мне рассказывали раньше мол "возраст возраст"-а я все никак не мог понять что это такое. А возраст оказывается это то и тогда- когда ты начинаешь пытаться вникнуть в суть вещей...Когда ты слушаешь человека и не подпадаешь под обаяние личности-а пытаешься уловить его мотивацию, его устремления, -зачем он это говорит? Когда не идешь вместе со всеми "аааа стрелять всех на! уррааа!" -а пытаешься понять...Кому это надо? Кто кукловод? Откуда у бедных студентов транспаранты на вискозной ткани! (я работал на швейном производстве-знаю что такое и как это недешево! не верите мне-погуглите "производство флагов") -с печатью на них сублимацией! Десятки транспарантов! Откуда? Кто платит? Чьи взносы? Вот даже вы- когда заказываете ремонт квартиры/машины/ноутбука- вы пытаетесь ВЛОЖИТЬ свои деньги так- чтобы они ЭФФЕКТИВНО сослужили свою службу-вы тщательно выбираете автосервис, ремонтную мастерскую, бригаду таджиков. Внимание вопрос-неужели вы всерьез думаете что те, кто вложил огромные деньги в транспаранты и т.д.- просто тупо "радеют" за что то? У них деньги лишние? Или они хотят чтобы их деньги качественно отработали и дали какой то дивиденд? Задайте себе эти вопросы...
А еще- я НИКОГДА не воспринимаю всерьез когда актеры говорят - о политике, спортсмены- об экономике и чиновники-о коррупции.. Подумайте над этим.

баран тупорылый, несёт ахинею!!! "мавзолей и мумия в нём" вот ёптвою ети проблема номер 1 !!! кто он вообще млять такой?!!!! очередная шавка америкосов???!!!
я помню 70-е, 80-е, 90-е и вижу охуеннейшие сдвиги с начала 2000-х. В.В. Путину досталось тяжелейшее наследство в виде разбитой в пух и прах и разворованной страны. В.В. пошагово поднял Россию с колен, если раньше было никому не интересно что думает Россия то сейчас уже прислушиваются к мнению России, это внешнеполитически, внутри страны весь бардак тоже одним махом смести не получиться, опять же пошагово, но ситуация в стране меняется к лучшему.
И напоследок скажу, недовольные вечно чем либо всегда были есть и будут, нытики всякие, не состоявшиеся личности и прочие мрази, мнение этих вечно недовольных слушать только чтобы поржать bow.gif

[^]
moroz169
2.02.2013 - 02:31
-1

Балагур

Цитата (Lukich @ 31.01.2013 - 20:59)
Карта мира по Анатолию Пашинину (и иже с ним)

мля !!! стопудово!!! не пойму, почему так жёстко заминусили rulez.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 2.02.2013 - 02:34

[^]
SagaraKurtz7
2.02.2013 - 14:47
-1

Гость

Цитата (Derkachev @ 1.02.2013 - 14:25)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 1.02.2013 - 13:57)
Прям как по копирке.

Кто ты такой, что бы тебе что-то предъявлять?
Не смеши подковы вашей ксюши
Пей ягу, плоди шнягу.

Ахахах)СДулся))Если нету пруфов сиди лучше не пизди)Смотрю я тебя за живое задел,раз стоко батхерта сгенерировалось)
ps Я вообще не пью и не курю и этой хуйней не маялся никогда.Ты еще до орфографии доебись)Оппозиция как всегда в своем репертуаре,одни жабьи вопли на болоте)лол

Какие жалкие попытки провокации.
Светлана, сиди дальше вкантактике, ходи на митЕнги, и пускай сопли пузырями, человек-презерватив.
Вроде 22 года, а деградант полный. Два слова еле связываешь.
Нашистики яростно минусуют, ахаха, энтернетвоены.
Айпады отрабатывают biggrin.gif

И да, забыл, "гы)))лоол)))ыыы". Чем ты отличаешься от обезъяны? Пруф в студию.

Кароч очередной пиздобол детектед.Если не можешь доказать или хотяб аргументировать то лучше офнись)Вас даже провоцировать ненада)Вы сами как говно весеннее после таинья сугробов вылазиете жабы болотные)Перданул в инет и сидит слюни от счастья пускает.В своих постах я путена не защищал я просто попросил достоверный пруф на твой высер корявый)Но ты предоставил какуюто хуйню из гугл мапс в которую токо быдло масса никчемная может поверить типо тебя))
PS очень странно что у почти всех моих сообщений по 7 минусов))Видать 7 акков у тебя)Что не удивительно))Следующий раз когда будешь писать коммент не обкакайся gigi.gif

[^]
Slajd
2.02.2013 - 15:12
-1

Весельчак

Я тоже в чём-то согласен с Онотолеем, но уж больно по-актёрски как-то, пафосно.
ПиZдобольством попахивает.
Нет, так импонирующей мне у Навального, последовательности мышления и убедительности аргументации.

Позеленил только за развернувшуюся дискуссию (=ПУсрач).

Это сообщение отредактировал Slajd - 2.02.2013 - 15:15

[^]
Бублигум
2.02.2013 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (moroz169 @ 1.02.2013 - 22:43)

я помню 70-е, 80-е, 90-е и вижу охуеннейшие сдвиги с начала 2000-х. В.В. Путину досталось тяжелейшее наследство в виде разбитой в пух и прах и разворованной страны. В.В. пошагово поднял Россию с колен

И поставил раком.

[^]
mix68ru
2.02.2013 - 15:19
-2

механик

говорить он не может,теряет сюжетную линию и т.д.Я б и то лучше бы сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх