Анатолий Пашинин о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
31.01.2013 - 20:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не побоялся. Уважаю.

Единственное чего он не побоялся, это выглядеть идиотом, а сказанного чего ему боятся то? Как мало оказывается надо, чтобы вызвать у кого то уважение ;) Чего конкретно он не побоялся можете прокомментировать? Просто тоже хотелось бы его снова зауважать, только за что именно из сказанного не совсем понял..

[^]
716
31.01.2013 - 20:40
3

Ярила

Сами страну проебали, а потом резко скинули ответственность то на Мишу Меченного, то на ЕБН, сейчас на подполковника. Никто палец об палец не ударил, а все туда же. Не очкуйте господа революционеры, скоро все потихоньку отвалятся и придут люди выросшие в перестройку и в период рыночных отношений, сейчас задача каждого гражданина, у которого подрастают дети воспитать такое поколение, чтобы оно могло что то дать "в когда" мы будем в старости. К сожалению нам уже не спастись, через 20-25 лет всех этих о ком с таким упоением мы говорим уже не будет.

Это сообщение отредактировал 716 - 31.01.2013 - 20:43

[^]
Milinok
31.01.2013 - 20:41
1

Капитан Дальнего Плавания

все верно сказал - молодец аплодисменты - только вот что это изменило как были в жо_е так и остались

[^]
Stalin174
2

Приколист

А чо, действительно чтоле в Ульяновской обл натовская база? blink.gif lol.gif

[^]
domovoy78
4

Ярила

Цитата
Все говорит правильно, но ему же жить через пару км от власти и работать!

И из рук этой власти кушать ;), раньше это его особо не смущало, чего вдруг завелся непонятно...

[^]
qazxsw12
31.01.2013 - 20:46
0

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 31.01.2013 - 21:37)

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

нашисты ну уже совсем деградируете )))
вот те ссылка http://bit.ly/WALTQK

[^]
МДФ
31.01.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Побазлать на камеру - это наше фсё! Да только хто ето такое? Я не оправдываю делопутина, но сдаётся мне, что, не этой сявке, рассуждать о глобальном.

У нас, смотрю, принято так, как какой-то мала-мальски известный человек выражает мнение поперёк власти, при чём по делу говорит, его тут же сявкой называют, ищут пиар, выгоду какую, спрашивают "что сам сделал?". А ведь, что известный Шевчук, что малоизвестный Пашинин в принципе обычные люди имеющие возможность высказать своё мнение в СМИ.

[^]
Каталонец
31.01.2013 - 20:49
5

Ярила

Снимается в военных фильмах. Видел его в фильме "Грозовые ворота" про чеченскую войну мне он там понравился да и сам фильм неплохой. А по большому счету кем бы не был, ведь правильно все сказал.

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 20:55 [ показать ]
-12
domovoy78
31.01.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата
У нас, смотрю, принято так, как какой-то мала-мальски известный человек выражает мнение поперёк власти, при чём по делу говорит, его тут же сявкой называют, ищут пиар, выгоду какую, спрашивают "что сам сделал?".

Да чего там поперек власти то? Лучше бы по делу чего сказал, как он видит решение тех или иных проблем, а критиковать других не предлагая ничего взамен особого ума не надо. Что касается пиара, то да, конкретно это пиар, просто нечего человеку сказать, все его фразы поперек власти, можно уместить в одной фразе. "Во всем виноват Путин" и любой кто это произнесет на камеру, обретет известность, волна протестующих вынесет на верх любого, какую бы чушь он не нес, главное чтоб против власти и за народ. Только вот что интересно, "сабж" сам признался, что не все жители РФ его народ. Так что непонятно от чьего имени он вещает...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 21:00

[^]
Bumchik
31.01.2013 - 20:59
2

Ярила

В начале 90х - молодежь пошла учиться на финансистов, юристов и актеров. Я в юристы пошел. По сути этот недоактер сказал все то чем недоволен обычный человек (я, он, Вы, иностранцы и наверное даже инопланетяне). Единственное что конкретно прозвучало, то что ему (Пашину) не подарили (не завещали) акции ВР, GM, Boing, ну хотя бы даже лицокниги.
Меня больше беспокоит то что много людей банально минусит тех кто за путина. Уважаемые мунусисты, отпишите Ваше мнение, выйдите на акцию, привяжите ленточки...

ЗЫ. Рискую нарваться на минусы, но!!! Как Вы думаете, если сядет этот актер в кресло или какой то другой из горячих оппозиционеров, ВАМ лично станет много легче жить? Я вот лично совсем не уверен. Ну не верю что тот кто плохо играет или много орет, может управлять нашей страной.
Я вот уверен что менять надо законодательство, а не президента. Что бы искоренить туже коррупцию, нужно ужесточать наказание и желательно вплоть до смертной казни. А у нас либерализм епта.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 31.01.2013 - 21:00

[^]
vvmkumora
31.01.2013 - 21:04
-1

Свидетель Апокалипсиса

абсолютно безграмотный тип
- база нато в Ульянвске, поможет америкосам оставаться в афгане, когда они выйдут туда прийдётся зайти России, актеришка явно не служил и не собирается.
- стабфонд в сша, спасибо ельцинской леберастии.
- насчет мумии, нужен референдум.
- про лучи рака ... промолчу
- Россия для русских потеряет около 40 процентов "нерусских" территорий
- "никто не выбирал", пиздит, кто-то выбирал
- "мы никому не нужны", мы, нет наш газ/нефть/т.д нужны
- Севостополь , слава богу украинский... откровенный предатель
- про черенок дворника и охуевшего подростка ситуация тоже не однозначная.
- акции Сименса и прочие отставания на 60 лет каментить желания нет, бред сивой кобылы.
имхо

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 31.01.2013 - 21:07

[^]
qazxsw12
31.01.2013 - 21:05
8

Ярила

SagaraKurtz7
слушай ,ладно ты пользоватся гуглом не умеешь , а скажи у тебя скрипт какойто на слово путин стоит , смотрю Регистрация: 31.01.13, как увидел сразу регатся и писать писать ?
все так же 80 р за пост?

[^]
vyborg
31.01.2013 - 21:05
-1

Душой на море

В целом все правильно говорит, только мне показалось что он либо не выспавшийся, либо "убитый".

[^]
Nuklid
31.01.2013 - 21:08
4

Шутник

Поддерживаю его.. Особенно хорошо выразился про беду России - пидарасию. Уничтожать дырявых надо.
Вот только уж очень он эмоциональный. Я думал, что расхуярит там всё))

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Снимается в военных фильмах. Видел его в фильме "Грозовые ворота" про чеченскую войну мне он там понравился да и сам фильм неплохой. А по большому счету кем бы не был, ведь правильно все сказал.

Снимается в правильных фильмах, значит правильно сказал, логика железная, если бы играл нехорошего парня, то верить ему не надо... Что конкретно правильно сказал, остается загадкой. Я подскажу всем кто считает, что "правильно сказал". Судя по тому, что никто не может толком объяснить чего он "все правильно сказал", подобная фраза звучит как "нифига не понял, но он правильно сказал".

[^]
МДФ
4

Ярила

Цитата (Bumchik @ 31.01.2013 - 21:59)
В начале 90х - молодежь пошла учиться на финансистов, юристов и актеров. Я в юристы пошел. По сути этот недоактер сказал все то чем недоволен обычный человек (я, он, Вы, иностранцы и наверное даже инопланетяне). Единственное что конкретно прозвучало, то что ему (Пашину) не подарили (не завещали) акции ВР, GM, Boing, ну хотя бы даже лицокниги.
Меня больше беспокоит то что много людей банально минусит тех кто за путина. Уважаемые мунусисты, отпишите Ваше мнение, выйдите на акцию, привяжите ленточки...

ЗЫ. Рискую нарваться на минусы, но!!! Как Вы думаете, если сядет этот актер в кресло или какой то другой из горячих оппозиционеров, ВАМ лично станет много легче жить? Я вот лично совсем не уверен. Ну не верю что тот кто плохо играет или много орет, может управлять нашей страной.
Я вот уверен что менять надо законодательство, а не президента. Что бы искоренить туже коррупцию, нужно ужесточать наказание и желательно вплоть до смертной казни. А у нас либерализм епта.

Да в своём ли вы уме, гражданин. Актёры и в США президентами бывали, а у нас нельзя?

С белыми ленточками не пойду, там то же верховодят нехорошие люди?

PS: Минус поставил, как и просили.

[^]
ЗСМ
31.01.2013 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 31.01.2013 - 22:05)
SagaraKurtz7
слушай ,ладно ты пользоватся гуглом не умеешь , а скажи у тебя скрипт какойто на слово путин стоит , смотрю Регистрация: 31.01.13, как увидел сразу регатся и писать писать ?
все так же 80 р за пост?

Бля, я тут бесплатно значит его пиарю, а где-то лавандосы платят? Кто там мастергугла? нагуглите мне.. Готов за 50 рублей за пост двигать Путенизацию в массы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 31.01.2013 - 21:10

[^]
Bumchik
31.01.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 31.01.2013 - 21:05)
В целом все правильно говорит, только мне показалось что он либо не выспавшийся, либо "убитый".

Прости за вопрос. Могли ли Вы мне малость растолковать что он там говорил? Я вот не понял? Акции, мумия, презервативы... О чем?

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 21:12
-1

Ярила

Цитата
Поддерживаю его.. Особенно хорошо выразился про беду России - пидарасию. Уничтожать дырявых надо.

А каким образом, если у нас смертная казнь отсутствует? Пусть покажет пример как он уничтожать их собрался, а мы посмотрим, правильно он сказал или нет...

[^]
DOGER
31.01.2013 - 21:13
2

Ку-КУ, Йопта!

Мне не нравится дом где я живу. Я его улучшаю, выкладываюсь и делаю комфортным и самым красивым на улице. Я хозяин, и ничего не исправится без моего вмешательства. Он будет лучшим!
Мне не нравится, что моя страна захирела и погружается в средневековье.
Но, я ничего не могу исправить! Мой ВЫБОР всегда игнорируем. И так последние 25 демократичных лет. То есть сколько бы я ни ходил на выборы, результат равен нулю.
Поэтому , я не питаю иллюзий. Ничего не изменится от демократического выбора.
Даже слова Игоря Сечина, обращённые лично мне -"Желаю успехов в бизнесе" сейчас воспринимаю как: -"Смотри , не сдохни"...
Так и живём сцуко...
пс. актёр всё правильно сказал! оружие артиста - слово!
ппс. 43года.

Это сообщение отредактировал DOGER - 31.01.2013 - 21:14

[^]
qazxsw12
1

Ярила

ЗСМ
К Потупчик постучись , скажи пиарю сил нет , хочу денех . )))

[^]
Amertenos
1

Шутник

Как услышал про базу нато в Ульяновске, выключил. Чувак болен - интернетов перечитал. + обилие ругательств свидетельствует о слабом образовании и узкости мышления. Хотя актеру мозг не нужен, достаточно с бумажки сценарий выучить.

[^]
willfreedom
31.01.2013 - 21:16
4

Хохмач

Анатолий, я тебя зауважал!... все правильно сказал...

[^]
Bumchik
31.01.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (МДФ @ 31.01.2013 - 21:08)
Да в своём ли вы уме, гражданин. Актёры и в США президентами бывали, а у нас нельзя?

С белыми ленточками не пойду, там то же верховодят нехорошие люди?

PS: Минус поставил, как и просили.

Давайте не путать многопартийную неокрепшую (насквозь коррумпированную) систему России и двух партийный список пиндостана! Там президент конечно могуч и гоняет стаи туч, но никуда от своего колхоза т.е. от сената не отвернется. Так как только сенат может выделить бабло на то что бы с кем то повоевать. А в сенате сидят ушлые зайцы и волки (слоны и ослы), их мало интересует демократия в чистом виде.

А еще может кто скажет, что он только про путина глаголит? А чего наш парламент не трогает? Там очень много личностей нехороших. Или Путин это одно лицо со всем парламентом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24053
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх