Анатолий Пашинин о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bur229
31.01.2013 - 19:35
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
у тебя много эфиров? мы это исправим (С)

про это я не подумал

[^]
Taisha77
31.01.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата (bur229 @ 31.01.2013 - 20:32)
наверное у него есть что терять за бугром (акт магницкого)... kosyak.gif

Судя по беканью меканью у него просто не хватает мозгов, жалкое зрелище. Упопозиции есть куда более яркие и харизматичные известные личности.

[^]
зомбоящер
31.01.2013 - 19:37
2

Весельчак

От рервого и до последнего слова-всё верно.
Красава,побольше бы таких bud.gif

[^]
RuslikLT
31.01.2013 - 19:37
2

Шутник

А кто сказал что путин управляет Россией? Назначеный президентом своими пейсатыми корешами олигархами из ЛондОнов.

[^]
stas1981
31.01.2013 - 19:38
4

жидорептилойд

кстати может быть у него какие то проблемы с законом нарисовались,и он таким образом решил перевести дело в ,, политическое,,
уже неоднократно такие вещи происходили...

[^]
wertolet73
31.01.2013 - 19:38
-5

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 19:34)
Цитата (bmska @ 31.01.2013 - 19:18)
сразу видно что Пашинин далек от политики и не видет всей ситуации в стране,кто такой Путин? Путин хоть и лидер пытающийся изменить систему но он не имет 100 рук + полномочий чтобы как говорится рубить все с плеча т.к по конституции он всего лишь менеджер..а критиковать мы все умеем лучше бы уважаемый,как актер, Анатолий, дал свои идеи и предложения или же он только горазд поливать грязью?? на это особого ума не надо

вот именно это хотел написать-а ты меня опередил! с некоего момента-примерно лет с 29 я перешел в мозгах на какой то другой уровень...Вот мне рассказывали раньше мол "возраст возраст"-а я все никак не мог понять что это такое. А возраст оказывается это то и тогда- когда ты начинаешь пытаться вникнуть в суть вещей...Когда ты слушаешь человека и не подпадаешь под обаяние личности-а пытаешься уловить его мотивацию, его устремления, -зачем он это говорит? Когда не идешь вместе со всеми "аааа стрелять всех на! уррааа!" -а пытаешься понять...Кому это надо? Кто кукловод? Откуда у бедных студентов транспаранты на вискозной ткани! (я работал на швейном производстве-знаю что такое и как это недешево! не верите мне-погуглите "производство флагов") -с печатью на них сублимацией! Десятки транспарантов! Откуда? Кто платит? Чьи взносы? Вот даже вы- когда заказываете ремонт квартиры/машины/ноутбука- вы пытаетесь ВЛОЖИТЬ свои деньги так- чтобы они ЭФФЕКТИВНО сослужили свою службу-вы тщательно выбираете автосервис, ремонтную мастерскую, бригаду таджиков. Внимание вопрос-неужели вы всерьез думаете что те, кто вложил огромные деньги в транспаранты и т.д.- просто тупо "радеют" за что то? У них деньги лишние? Или они хотят чтобы их деньги качественно отработали и дали какой то дивиденд? Задайте себе эти вопросы...
А еще- я НИКОГДА не воспринимаю всерьез когда актеры говорят - о политике, спортсмены- об экономике и чиновники-о коррупции.. Подумайте над этим.

ты прав "Рауфик не виноуват"(С) это все Госдеп.

[^]
SlaXx
31.01.2013 - 19:40
2

Властелин колец

Что-то он все-таки сказал правильно, только слишком эмоционально.

[^]
LogMos
31.01.2013 - 19:42
0

Самогонщик

Цитата
2008 Мы из будущего — солдат Сердюк

Старшина-хохол!!! dont.gif

[^]
Alex2010
31.01.2013 - 19:42
15

Шутник

все праильна.Козлов-называть козлами,пидорасов-пидорасами.А если у кого-то не хватает рук-отдай власть народу.Не замечать что у россиян проблемы может только тот,кому на россиян похуй.

[^]
duz
31.01.2013 - 19:44
1

Приколист

Он реально рискует : Путин- тот ещё Отелло ! Многих и многих отправил на нары!

А другим так подпортил жизнь, что мама- не горюй !!! Респект !

[^]
Joke72
31.01.2013 - 19:46
5

пионэр

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 22:34)
А еще- я НИКОГДА не воспринимаю всерьез когда актеры говорят - о политике, спортсмены- об экономике и чиновники-о коррупции.. Подумайте над этим.

у политиков других проблем хватает - стерхов на юг проводить нужно, помочь в поиске древних амфор... да мало ли забот?

[^]
ХугоШмайссер
31.01.2013 - 19:49
30

монодуэлянт

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 20:34)
А еще- я НИКОГДА не воспринимаю всерьез когда актеры говорят - о политике, спортсмены- об экономике

Чувак, у меня для тебя очень плохие новости.

[^]
Alberto
31.01.2013 - 19:56
0

Весельчак

Пля... Он обиделся...

Это сообщение отредактировал Alberto - 31.01.2013 - 19:56

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 20:00
-1

Шутник

Довольно смелые заявления, но всё по существу.
Эх, сколько хочется всего сказать...
В нынешнее время патриотов почти не осталось, государство душит, были б деньги - и без сомнения, 70% жителей свалило бы, куда угодно, только подальше.
А по поводу этого актёра, новости о том, что у него нашли наркотики/возбудили уголовное дело/нужное подчеркнуть...дополнить, - я совершенно не удивлюсь.
И это печально.

[^]
ЗСМ
31.01.2013 - 20:13
4

Ярила

Актёр переигрывает малёха..
Ругать власть нынче модно, вот уже кто-то узнал кто такой этот Анато́лий Анато́льевич Пашинин. (пришлось даже скопировать у ТС, т.к. хуй его знает кто такой). Кто-то зауважал даже и в ютуб полез ещё что-нибудь найти в его исполнении.
На таких конференциях обычно задают заранее записанные вопросы кстати.
Игра на эмоциях, ничего нового не сказал, ничего нового не предложил, себя показал.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 31.01.2013 - 20:14

[^]
yaguar
31.01.2013 - 20:17
6

Весельчак

Побазлать на камеру - это наше фсё! Да только хто ето такое? Я не оправдываю делопутина, но сдаётся мне, что, не этой сявке, рассуждать о глобальном.

[^]
domovoy78
31.01.2013 - 20:19
4

Ярила

А чего он правильно сказал то, что Путина никто не выбирал, тогда где эти миллионы негодующих по этому поводу? Или актер имел ввиду, что те кто его не выбирал и есть "никто"?
Какое отношение Путин имеет к мавзолею и каким образом загнивание Ленина облегчит страдания страждущих.
В какой валюте должен находиться стабфонд, в рублях? А смысл? Когда рубли мы сможем и сами напечатать, а вот купить что за рубежом, врядли можно будет за рубли. У нас валюту хранить довольно рискованно и что тут правильного?
"Россия для русских" это действительно лозунг придурков, которые толком врядли может пояснить, а кто такие русские и какое отношение к "русским" имеет к примеру Пушкин, да и сам актер на русского не очень похож... Дальше даже смотреть не стал ибо на фоне этого актера, Новодворская выглядит интеллектуалом. Он еще не начал говорить по делу, а уже столько чуши нагородил, как баба базарная. Пфу...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.01.2013 - 20:25

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 20:20
-3

Гость

Цитата (sergeantGY @ 31.01.2013 - 20:34)
Цитата (bmska @ 31.01.2013 - 19:18)
сразу видно что Пашинин далек от политики и не видет всей ситуации в стране,кто такой Путин? Путин хоть и лидер пытающийся изменить систему но он не имет 100 рук + полномочий чтобы как говорится рубить все с плеча т.к по конституции он всего лишь менеджер..а критиковать мы все умеем лучше бы уважаемый,как актер, Анатолий, дал свои идеи и предложения или же он только горазд поливать грязью?? на это особого ума не надо

вот именно это хотел написать-а ты меня опередил! с некоего момента-примерно лет с 29 я перешел в мозгах на какой то другой уровень...Вот мне рассказывали раньше мол "возраст возраст"-а я все никак не мог понять что это такое. А возраст оказывается это то и тогда- когда ты начинаешь пытаться вникнуть в суть вещей...Когда ты слушаешь человека и не подпадаешь под обаяние личности-а пытаешься уловить его мотивацию, его устремления, -зачем он это говорит? Когда не идешь вместе со всеми "аааа стрелять всех на! уррааа!" -а пытаешься понять...Кому это надо? Кто кукловод? Откуда у бедных студентов транспаранты на вискозной ткани! (я работал на швейном производстве-знаю что такое и как это недешево! не верите мне-погуглите "производство флагов") -с печатью на них сублимацией! Десятки транспарантов! Откуда? Кто платит? Чьи взносы? Вот даже вы- когда заказываете ремонт квартиры/машины/ноутбука- вы пытаетесь ВЛОЖИТЬ свои деньги так- чтобы они ЭФФЕКТИВНО сослужили свою службу-вы тщательно выбираете автосервис, ремонтную мастерскую, бригаду таджиков. Внимание вопрос-неужели вы всерьез думаете что те, кто вложил огромные деньги в транспаранты и т.д.- просто тупо "радеют" за что то? У них деньги лишние? Или они хотят чтобы их деньги качественно отработали и дали какой то дивиденд? Задайте себе эти вопросы...

Зря ты написал этот пост.Щас тебя проамериканские шлюхи заминусят и назовут нашистом,путинистом и будут гадать скоко ты за пост получаешь)Яп читаю давно,дерьма тут в последние 2 года появилось пипец дахера.Ярые болотные жабы появляются токо вот в таких вот темках или на подобии,да и аккаунтов несколько которыми рельсы кидают.Но большинство на япе врорде как думающие люди неидущие на поводу у шлюх прозападных.И это радует.
ps Честно скажу некоторые мысли у него правильные у этого актера.Имхо

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 31.01.2013 - 20:22

[^]
speedys
31.01.2013 - 20:24
5

Перикардатор скарификарта

ваш Путин хоть додумался держать в тени свои активы и не светить ими, а наш дибилко Янык не стесняясь строит виллу за пару лимонов на глазах у негодующего народа, вертолетную площадку с блекджеком и шлюхами и на вопрос "почему всем в стране плохо, а вам хорошо" отвечает "я вам не завидую"...

[^]
qazxsw12
31.01.2013 - 20:24
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 31.01.2013 - 21:13)
Актёр переигрывает малёха.. 

Не вот это слегка переигрывает , как он слезу то не пустил ? с 1:30
Машков актер хороший ... тока человек гнилой ...

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 31.01.2013 - 20:26

[^]
Derkachev
31.01.2013 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (speedys @ 31.01.2013 - 21:24)
ваш Путин хоть додумался держать в тени свои активы и не светить ими, а наш дибилко Янык не стесняясь строит виллу за пару лимонов на глазах у негодующего народа, вертолетную площадку с блекджеком и шлюхами и на вопрос "почему всем в стране плохо, а вам хорошо" отвечает "я вам не завидую"...

Да ну?! А дворец путина?
А машины правительства? А лимузины-самолеты? Перечислять можно много и долго. Всё на виду.

[^]
Xeno
31.01.2013 - 20:29
1

Приколист

Не побоялся. Уважаю.

[^]
SagaraKurtz7
31.01.2013 - 20:37
1

Гость

Цитата (Derkachev @ 31.01.2013 - 21:26)
Цитата (speedys @ 31.01.2013 - 21:24)

Да ну?! А дворец путина?
А машины правительства? А лимузины-самолеты? Перечислять можно много и долго. Всё на виду.

Я путена не защищаю,но можно пруф на дворец путена?)Ато болотная лживая гнилота уже както подзаебала.Уже хуй поймешь где правда, а где ложь.Видать у них такая задача стоит,засрать все инфопространство пиздежом где уже правду от лжи не отличить и наоборот.

[^]
Portugal
0

Приколист

Иван Андреевич Крылов
СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Не напоминает?

[^]
willemalexander
1

Юморист

Что-то песня в голове заела - "был пацан и нет пацана..."
Все говорит правильно, но ему же жить через пару км от власти и работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24051
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх