Нападение на Женщину водителя в Москве, Самаркандский бульвар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
15.01.2013 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 15.01.2013 - 10:50)
Я бы, да я бы... вот регистратор, сидит и не выёбываясь снимает факт разбойного нападения. А мог бы взять монтажку и спросить "дескать какого хуя хулиганим?".

чем и сам преступил бы черту закона, и в свою очередь стал бы вынужден совершить хулиганские действия связанные с нанесением средних и тяжких телесных повреждений.

[^]
frant
15.01.2013 - 11:10
0

:)

Драться с ними можно было выходить только если у регистратора в машине еще 4 омоновца сидит. А так - телефон в руки - звонок в полицию.

[^]
yulija
15.01.2013 - 11:17
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 12:02)
Цитата
Извините, но вы х...й с пальцем сравниваете в первых двух видео. А про третье вообще "молчу". Мы так то в более спокойной стране живем, там с оружием выживают. А здесь без него скучают .

Там - это где??? Второе видео - это Россия, вообще-то! А третье - Израиль, где преступности всяко меньше, чем у нас!

Я русский немного понимаю, догадалась ,что в России. Разгонять толпу обезумевших фанатов (или кто они там) должны специальные органы. В первом видео вообще страна арабия какая то, и что там происходит меня не волнует. А Израиль хоть и не страдает преступностью как Россия, зато там своих бед полно. Бесконечные военные противостояния, почти в постоянном состоянии войны находится. Там и я купила бы себе оружие, для передвижения по арабским районам. Здесь такой нужды в нем нет, хочешь уметь постоять за себя, иди в спортзал.Там полно крутых дядей, которые тебя научат быть мужиком и без оружия.

Это сообщение отредактировал yulija - 15.01.2013 - 11:20

[^]
z1305
15.01.2013 - 11:23
2

Ярила

Цитата (forgor @ 18.12.2012 - 20:33)
Нападавших через 3 часа дежурный отделения отпустил по домам.

вот сухой остаток всей истории
а впаяли бы им разбой, отправили на лесосеку и показали сюжет по центральным каналам,последователей стало бы поменьше
желаю дежурному вечером услышать (увидеть в инете) такую историю про свою жену

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 11:25
1

DVC

Цитата
Я русский немного понимаю, догадалась ,что в России. Разгонять толпу обезумевших фанатов (или кто они там) должны специальные органы. В первом видео вообще страна арабия какая то, и что там происходит меня не волнует. А Израиль хоть и не страдает преступностью как Россия, зато там своих бед полно. Бесконечные военные противостояния, почти в постоянном состоянии войны находится. Там и я купила бы себе оружие, для передвижения по арабским районам. Здесь такой нужды в нем нет, хочешь уметь постоять за себя, иди в спортзал.Там полно крутых дядей, которые тебя научат быть мужиком и без оружия.

Вас никто ничего покупать не заставляет. Ходите в спортзал, раз вам это так интересно.
Главное, для других "аргументы" против не приводите и не рассказывайте, что якобы не помогает. Если вы не поняли - видео было показано к вашим словам "Извините конечно, но ваша логика тогда короткая если думаете, что этого бы хватило. Когда перед тобой два обезумевших быка, которые сами уже не знают что они творят, глупо думать, что показав оружие они убегут. Если они уже потеряли над собой контроль, их не остановишь просто так.". Этим видео я показал, что в жизни всё по-другому.
А кому что нужно - пусть каждый сам для себя решает в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.01.2013 - 11:45

[^]
Imbaa
15.01.2013 - 11:27
0

Ярила

это они такие лихие пока за женщину мужики не начали разбираться. а то на женщину каждый напасть может, а отвечать за базар сцут в подгузники.

[^]
ArtemGnus
15.01.2013 - 11:28
0

Хохмач

Регик то чего смотрел! Кирпичи складывал чтоли?

[^]
QTIX
15.01.2013 - 11:53
0

Шутник

Цитата (frant @ 15.01.2013 - 12:10)
Драться с ними можно было выходить только если у регистратора в машине еще 4 омоновца сидит. А так - телефон в руки - звонок в полицию.

Ахахах 4 омоновца )? Так ведь омоновцы при первом же шухере нападут на бедную женщину ) Им только дай волю) На митингах они только женщин любят палками бить)

[^]
yulija
15.01.2013 - 11:55
1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 12:25)
Цитата

Вас никто ничего покупать не заставляет. Ходите в спортзал, раз вам это так интересно.
Главное, для других аргументы против не приводите и не рассказывайте, что якобы не помогает. Если вы не поняли - видео было показано к вашим словам "Извините конечно, но ваша логика тогда короткая если думаете, что этого бы хватило. Когда перед тобой два обезумевших быка, которые сами уже не знают что они творят, глупо думать, что показав оружие они убегут. Если они уже потеряли над собой контроль, их не остановишь просто так.". Этим видео я показал, что в жизни всё по-другому.
А кому что нужно - пусть каждый сам для себя решает в нашей стране.

Есть и другая сторона монеты, я ее уже описала. Приводить пример не буду, так как все понимают, что она существует. Аргументы привожу, потому что, это мое личное право, мое мнение. Не вижу причин молчать) Мне не хочется, чтобы город в котором я живу, превратился в чечено-ингушскую свадьбу. Когда по любому поводу, пусть и без плохих исходов придется слышать выстрелы. Когда у каждого второго в сумке будет оружие. Если в стране умудряются убивать машинами как на хорошей войне, готовые в усрач садятся за руль от блондинки до какого то высоко чина. То что тогда будет, когда пистолеты будут продавать как пирожки. Что такое оружие в руках простых граждан, я тоже уже видела. Что оружие делает с человеком когда в него стреляет, тоже видела. Человеческие мозги на стене тоже видела.Вы видео смотрите, а мне пришлось в живую посмотреть. Потому у меня с вами разные представления об оружии. Вот такие у меня аргументы)

Это сообщение отредактировал yulija - 15.01.2013 - 12:43

[^]
Chambler
15.01.2013 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Керьян @ 18.12.2012 - 21:11)
надо было давить этих пи*орасов!(из личного опыта)
был в такой же ситуации, 2 обожратых доебались, пришлось импровизировать! пока один пытался разбить стекло боковое, второй начал дворник обламывать задний, недолго думая вкл. заднюю и впечатал его в стену дома.естественно свалил, через минут 20 на другой машине мимо проезжал, видел, стоящую скорую.
disco.gif

Да ты опасен:))

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 12:06
2

DVC

Цитата
Есть и другая сторона монеты, я ее уже описала. Приводить пример не буду, так как все понимают, что она существует.

Ну если только в вашем воображении... Извините.
Цитата
Аргументы привожу, потому что, это мое личное право, мое мнение. Не вижу причин молчать) Мне не хочется, чтобы город в котором я живу, превратился чечено-ингушскую свадьбу. Когда по любому поводу, пусть и без плохих исходов придется слышать выстрелы.

Вы о чём вообще??? У вас какие-то страхи? Вы хотите поговорить об этом?
Цитата
Когда у каждого второго в сумке будет оружие.

Откуда, простите?
Цитата
Если в стране умудряются убивать машинами как на хорошей войне, готовые в усрач садятся за руль от блондинки до какого то высоко чина. То что тогда будет, когда пистолеты будут продавать как пирожки.

Какие пирожки??? Кто вам сказал, что их будут продавать, как пирожки?
Цитата
Что такое оружие в руках простых граждан, я тоже уже видела.

Я простой гражданин, у меня есть оружие, и я знаю много других таких же. И?
Цитата
Что оружие делает с человеком когда в него стреляет, тоже видела. Человеческие мозги на стене тоже видела.

И что?
Цитата
Потому у меня с вами разные представления об оружии. Вот такие у меня аргументы)

Основанные на эмоциях. Ну, это не дело, знаете ли.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.01.2013 - 12:06

[^]
Olyashka
15.01.2013 - 12:26
2

Ярила

капец...мне страшно...я женщина водитель..как представила себя на её месте, руки затряслись..не знаю, в чём была причина агрессии этих придурков, но это не значит, что нужно бить машину, стёкла...мне страшно...хорошо, у меня регистратор есть....
наверно так же бы закрылась в машине и и жала на клаксон без перерыва, чтобы внимание окружающих привлечь... параллельно вызываю полицию..

[^]
yulija
15.01.2013 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 13:06)
Цитата
Есть и другая сторона монеты, я ее уже описала. Приводить пример не буду, так как все понимают, что она существует.

Ну если только в вашем воображении... Извините.
Цитата
Аргументы привожу, потому что, это мое личное право, мое мнение. Не вижу причин молчать) Мне не хочется, чтобы город в котором я живу, превратился чечено-ингушскую свадьбу. Когда по любому поводу, пусть и без плохих исходов придется слышать выстрелы.

Вы о чём вообще??? У вас какие-то страхи? Вы хотите поговорить об этом?
Цитата
Когда у каждого второго в сумке будет оружие.

Откуда, простите?
Цитата
Если в стране умудряются убивать машинами как на хорошей войне, готовые в усрач садятся за руль от блондинки до какого то высоко чина. То что тогда будет, когда пистолеты будут продавать как пирожки.

Какие пирожки??? Кто вам сказал, что их будут продавать, как пирожки?
Цитата
Что такое оружие в руках простых граждан, я тоже уже видела.

Я простой гражданин, у меня есть оружие, и я знаю много других таких же. И?
Цитата
Что оружие делает с человеком когда в него стреляет, тоже видела. Человеческие мозги на стене тоже видела.

И что?
Цитата
Потому у меня с вами разные представления об оружии. Вот такие у меня аргументы)

Основанные на эмоциях. Ну, это не дело, знаете ли.

Ну вот, что и стоило доказать. Не в жизни (достойно) постоять за себя без оружия не можем, не в интернете bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Olyashka
15.01.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.12.2012 - 22:25)
1. Мужики вконец озверели. Под несколько статей разом попали. Пиздец быдло. Женам их такого же желаю.
2. Регистратор - у тебя яйца есть? Трудно было рявкнуть из авто, ну, погудеть на худой конец, чтоб прекратили беспредел? Тьфу, слов нет
3. Дамам (и не только) совет - возите перцовку в дверце. Открыл на сантиметр окно, выпустил струю и поехал по своим делам. А агрессоры валяются и ревут минут 10-20
Сорри за многобуквие - просто заебало уже такое вокруг.

за перцовочку отдельное спасибо! дельный совет!

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 12:34
1

DVC

Цитата
Ну вот, что и стоило доказать. Не в жизни (достойно) постоять за себя без оружия не можем, не в интернете bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

gigi.gif Когда кончаются аргументы, переходят на личности cool.gif

А впрочем, у вас их и не было. Вы лишь привели в качестве доказательств свои эмоции ("Ах, ужас-ужас! Оружие убивает! Я видела мозги на стене"; хоть бы обстоятельства происшествия рассказали, а то у меня сильное подозрение, что легальное оружие там не присутствовало).
Причём всё это - в ответ на обсуждение возможности обороны с оружием. Речь шла о том, возможно ли отбиться оружием, просто его показав. Вы утверждали, что нет, я привёл доказательства, что вы ошибаетесь. В ответ вы стали рассказывать, какое оно плохое, это оружие, и тогда стало понятно, почему вы вводите людей в заблуждение - всё дело в вашем личном отношении к предмету.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.01.2013 - 12:41

[^]
yulija
15.01.2013 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 13:34)
Цитата

Вы такой хороший учитель shum_lol.gif

[^]
yulija
15.01.2013 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 13:34)
Цитата

А впрочем, у вас их и не было. Вы лишь привели в качестве доказательств свои эмоции ("Ах, ужас-ужас! Оружие убивает! Я видела мозги на стене"; хоть бы обстоятельства происшествия рассказали, а то у меня сильное подозрение, что легальное оружие там не присутствовало).
Причём всё это - в ответ на обсуждение возможности обороны с оружием. Речь шла о том, возможно ли отбиться оружием, просто его показав. Вы утверждали, что нет, я привёл доказательства, что вы ошибаетесь. В ответ вы стали рассказывать, какое оно плохое, это оружие, и тогда стало понятно, почему вы вводите людей в заблуждение - всё дело в вашем личном отношении к предмету.
Занавес.

Вот в том и дело, я знаю теперь что такое оружие. А ваше представление о нем как о чем то волшебно-чудесном. Волшебная палочка, махнул ею и ты мужиг, махнул ею еще и тебя все боятся pray.gif Только то что эта палочка так наколдовать может, что жизни не хватит расхлебать потом, это не важно. А отбиться можно и баллончиком. Но баллончик с газом удел трусов. Понимаю)))

[^]
skeletron
15.01.2013 - 13:00
1

Балагур

Цитата
А было бы у них оружие, купленное в свободной продаже, как многие у нас жаждут...

Тогда они бы думали, что и у нее может быть "оружие, купленное в свободной продаже". и не стали бы лезть. знаешь, своей шкурой проверить, какие там пули у тетки, гопота обычно почему-то не хочет.

[^]
AwtoMat
15.01.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Brumtam @ 14.01.2013 - 23:59)
Цитата (Avengo @ 18.12.2012 - 22:24)
Цитата (Brumtam @ 18.12.2012 - 21:02)
А автор видео, ссаное ебаное говнище, сидит и дрочит хуй, бле...

Вышел бы, мразь ебаная, помог ТП... Пусть ТП, но на пизлюли она не заслужила...

Автор, так хуле ты, как последняя блядь сидишь и еблетом торгуешь?

Это главный вопрос... А теперь ответ - всем на всех похуй в большинстве своем, хоть метеорит упади! Моя хата скраю, сижу снимаю и ссу сиденье, лишь бы по еблету не схватить....

Интернет воин бля. Я не лицемер и могу признаться что на трех неадекватных быков я бы один не полез. У меня жена, ребенок, я не хочу стать инвалидом или трупом.
Кто там за рулем не видно, откуда он мог знать что там женщина, это раз.
Видно что машина закрыта и до избиения еще не дошло, я не вижу смысла рисковать своей жизни пока там курочат всего лишь железо, это два.

Да, блядь, воин!
мне похуй кто там за рулем, и я бы вышел и крикнул, и если мало смелости, как у тебя -говна, то прыгнул бы обратно, или по крайней мере сидя в железной банке посигналил, а если еще и сил дохуя, то можно было уложить животных наглухо - видеозапись на твоей стороне, а ты - ЕБАНАЯ ССАНАЯ МРАЗЬ! КОТОРУЮ ПРИ ТВОЕЙ ЖЕ ЖЕНЕ И ДЕТЯХ БУДУТ ЕБАТЬ В СРАКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ КАК ШЛЮХА О ТОМ ЧТО ИХ БЛЯДЬ ТРОЕ и будешь продолжать скулить и подмахивать!!!!!!!!! Ссаный конченый кредитный менеджер блядь, биотопливо, сука...

Ебаный ссаный школьник.... Из-за таких как ты убивают людей каждый день, насилуют женщин и калечат детей, а еще хуже, просто убивают, потому что надоели, потому что ты ебаный манагер, и никто ни за кого не в ответе. ты не мужик, и в случае какого феерического пиздеца вскроешь себе вены только потому что будешь ссать просто выйти из подъезда за хавчиком для себя, ебаного ссыкла, и своей женщины... Но эти события - фееричны... А в ситуации описанной выше - ты бы зассал... Просто зассал.

Потом бы уебки достали перо и порубили нахуй то существо за рулем (ибо никто не знает кто там ТП, или не ТП)

Поэтому просто воздержись от своих ебаных мыслей, неправильные книжки ты в детстве читал....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Полностью поддерживаю! Ой сколько ссыкунов то оказывается. И потом мы удивляемся, почему "хачи" нас выживают! Потому, что они горой друг за друга. А у нас только смотреть могут. Ну и поснимать еще на телефон или регистратор. Ссышь выйти так хоть автомобилем притри. А, как тут многие писали, стать инвалидом или трупом можно просто подскользнувшись. Или "Камаз" на встречку. И все! Только потом себя спросить придется, зачем ты жил!

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 13:07
2

DVC

Цитата
Вот в том и дело, я знаю теперь что такое оружие. А ваше представление о нем как о чем то волшебно-чудесном. Волшебная палочка, махнул ею и ты мужиг, махнул ею еще и тебя все боятся pray.gif Только то что эта палочка так наколдовать может, что жизни не хватит расхлебать потом, это не важно. А отбиться можно и баллончиком. Но баллончик с газом удел трусов. Понимаю)))

faceoff.gif Как жаль, что из всего того, что я вам сказал, вы ничего не поняли... Вы так и продолжаете упорствовать в обсуждении личности оппонента и приписывать ей мифические свойства.
Может, расскажете хоть, ради интереса, про обстоятельства того, что с вами произошло?

http://www.hoax-slayer.com/cosgrove-female-interviewer.shtml
Marine Corp's General Reinwald was interviewed on the radio the other day and you have to read his reply to the lady who interviewed him concerning guns and children. Regardless of how you feel about gun laws you gotta love this!!!! This is one of the best comeback lines of all time. It is a portion of National Public Radio (NPR) interview between a female broadcaster and US Marine Corps General Reinwald who was about to sponsor a Boy Scout Troop visiting his military installation.

FEMALE INTERVIEWER:
So, General Reinwald, what things are you going to teach these young boys when they visit your base?

GENERAL REINWALD:
We're going to teach them climbing, canoeing, archery, and shooting.

FEMALE INTERVIEWER:
Shooting! That's a bit irresponsible, isn't it?

GENERAL REINWALD:
I don't see why, they'll be properly supervised on the rifle range.

FEMALE INTERVIEWER:
Don't you admit that this is a terribly dangerous activity to be teaching children?

GENERAL REINWALD:
I don't see how. We will be teaching them proper rifle discipline before they even touch a firearm.

FEMALE INTERVIEWER:
But you're equipping them to become violent killers.

GENERAL REINWALD:
Well, Ma'am, you're equipped to be a prostitute, but you're not one, are you?

The radio went silent and the interview ended.

You gotta love the Marines!

[^]
yulija
15.01.2013 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 14:07)
Цитата
Как жаль, что из всего того, что я вам сказал, вы ничего не поняли... Вы так и продолжаете упорствовать в обсуждении личности оппонента и приписывать ей мифические свойства.
Может, расскажете хоть, ради интереса, про обстоятельства того, что с вами произошло?

Я не упорствую, а так же как и все высказываю свое мнение. У вас свое, у меня свое. Вы считаете что лучше будет защищаться только при помощи оружия. Я считаю что в стране, где нет войны, простым гражданам оно не нужно.

Цитата

Со мной лично ничего не произошло. А рассказывать не буду, потому как история очень неприятная, произошла с моим родственником. И выносить это ради вашего любопытства я не хочу. Мы не в зале суда, мне доказывать ничего не надо. Могу только пожелать вам с таким никогда не сталкиваться.

[^]
Squat
15.01.2013 - 13:45
0

Шутник

мля я там рядом жил, слева стоянка, справа дома, ппц, синяя команда

[^]
Кальтер
15.01.2013 - 13:49
2

DVC

Цитата
Я не упорствую, а так же как и все высказываю свое мнение. У вас свое, у меня свое. Вы считаете что лучше будет защищаться только при помощи оружия. Я считаю что в стране, где нет войны, простым гражданам оно не нужно.

В России его уже около 7 миллионов легальных единиц на руках у гражданского населения. ОООП, ружья, дробовики и винтовки, вплоть до снайперских.
И как-то ничего, знаете ли... Все живы, здоровы.
Простые граждане сами в состоянии решить, что им нужно, а что нет. Простые граждане сильно не любят, когда кто-то заявляет, что знает лучше них самих, что им надо.
Цитата
Со мной лично ничего не произошло. А рассказывать не буду, потому как история очень неприятная, произошла с моим родственником. И выносить это ради вашего любопытства я не хочу. Мы не в зале суда, мне доказывать ничего не надо. Могу только пожелать вам с таким никогда не сталкиваться.

Ну всё понятно. Ствол нелегал (если История действительно имела место быть), 100 процентов.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15.01.2013 - 13:52

[^]
Telllurian
15.01.2013 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (forgor @ 18.12.2012 - 21:33)
Кого в этой ситуации признают потерпевшим - виноватым? надо ли было таранить их стоящий автомбиль? кто в правовом поле разбирается ? угроза жизни, хотела выехать?

По автомобильному делу ее. По разбою их. А так на видео три бабы: одна за рулем, потерпевшая, другие две - ссыкливо нападали.

[^]
yulija
15.01.2013 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 14:49)

Ну всё понятно. Ствол нелегал (если История действительно имела место быть), 100 процентов.

Научитесь сначала с людьми нормально общаться. Если нет ума понять, что такое не придумывают ради ничего не значащего разговора, то что тут скажешь. И да, ваше дедуктивное умозаключение полное г....о.

Добавлено в 15:11
Цитата (Кальтер @ 15.01.2013 - 14:49)

В России его уже около 7 миллионов легальных единиц на руках у гражданского населения. ОООП, ружья, дробовики и винтовки, вплоть до снайперских.

Вам за то, что на всех сайтах одно и то же рассказываете зарплату платят? Процент получаете? My Webpage

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх